Шишигин Михаил Иванович : другие произведения.

Исповедь блудника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Течение времени неумолимо, и жизнь скоротечна. Это особенно сознаёшь, когда из жизни уходит близкий человек, значащий для тебя очень многое. Невосполнимая утрата самого близкого человека, жены, буквально взорвала моё существо, потрясла моё сознание. Меня буквально поразило молнией - я лишился любви и своего счастья. Зачем мудрствовать, любовь - это божий дар находить в счастье самого близкого тебе человека, жены, своё собственное счастье. И нет другого счастья и блага, как есть, и пить в обществе с любимой женщиной, и иметь возможность услаждать душу и тело с ней. По сути, главнейшая библейская истина в жизни мужчины: радуйся жизни с любимой женой все дни своей суетной жизни, которую Господь дал тебе под солнцем, - все свои суетные дни, потому что это твоя награда в жизни и в твоём труде, которым ты занимаешься под солнцем. Что особенно важно, мужчина ответственен за бесценную жизнь своей жены. В том, что моя супруга Светлана, Лана, как я её называл, умерла, рожая ребёнка, я обвинял себя. То, что я своим поведением блудника незаслуженно травмировал её, привело к трагедии. Без Ланы у меня настолько было пусто на душе, что я подумывал о самоубийстве. Наша с Ланой народившаяся дочь Светлана, заставила меня опомниться. Себя я посвятил дочери. Так распорядилась моя жена. Она предвидела, что я буду мучиться, раскаиваться и любить её память в нашей дочери Светлане.
  Чувства, обуреваемые меня, должны были как бы выплеснуться наружу и воплотиться в поэтической форме. Рука невольно потянулась к перу, чтобы записать уже сложившиеся стихи:
  
  Когда в томлении по жизни благородной
  Я потерпел полнейшее фиаско,
  Мне было суждено в мечте бесплодной
  Прозреть: для сердца любящего ласка
  Любимой женщины дарит спасенье
  От тяжких дум и сладкое забвенье.
  
  Когда в борьбе за право жить достойно,
  Меня постигнул полный крах,
  Прозрел: роптать на Бога непристойно.
  Ведь в землю возвратится прах,
  А дух мятежный мой достанется Творцу.
  Роптать на свой удел мне, право, не к лицу.
  
  Предал я сердце выяснению сомнений
  В возможном счастье под высоким небом:
  Какое благо, нахлынул океан прозрений, -
  С женою пить и насыщаться хлебом,
  И ложе разделять многие лета.
  Екклесиаст основа для поэта.
  
  
  Вечная разлука
  
  Дождь, и снег, и палящее солнце...
  Все ужилось во мне, все ужилось со мной...
  Бог! Направь на планету питомца!
  Море стонет и дышит, дышит звонкой волной.
  
  Пламя первой любви, расставанья холодный металл...
  Все постигло меня, все бывало со мной...
  Мы в разлуке... Нас шквал разметал...
  Без тебя одинок, нет услады земной.
  
  Ночь, луна и бескрайная бездна...
  Все в тебе для меня, этот мир весь великий...
  Я ничто без тебя... Объявись, будь любезна.
  А на глади морской серебрятся и плещутся блики...
  
  Твоих глаз глубина, отраженье духовного мира,
  И дыханье в объятьях моих, ты была временами игрива.
  Это сжилось со мной, прозвучала мне лира...
  Катит время волну, подгоняя корабль судьбы торопливо...
  
  Будь же к нам благосклонна судьба всего сущего.
  Не дано нам понять всех путей, что ведомы тобой.
  Силы дай же Господь, поддержи по стезе судьбоносной идущего,
  Счастье дай, чтоб любовь была нашей судьбой.
  
  
  Интерес к поэзии, возможно даже и страсть появились у меня в юности. Эта страсть у меня неуклонно развивалась. Я убеждён, что интерес к поэзии - это самый верный путь к овладению всеми тонкостями и глубинами родного языка, и что важно, сочинение стихов - наилучший тренинг для поддержания тонуса мышления.
  Вспоминаю себя четырнадцатилетним восьмиклассником. Начало учебного года. После летнего отдыха на море я по природе блондин, с копной выгоревших соломенных волос на голове, серо-голубоглазый, загорелый, не погодам вытянувшийся и возмужавший, представлял собой завидную модель-натурщика для художника, имеющего замысел написать картину на тему "акселерация в современном обществе". Девочки-одноклассницы посмеивались: Игорь, тебе ещё приклеить чёрные усы и будешь вылитый Печорин.
  Марина Викторовна Галинская, новая пионер-вожатая школы, студентка последнего курса педагогического института, проходящая в школе преддипломную практику, обратила внимание на мои литературные знания и умение рисовальщика, поручила оформление пионерской стенгазеты под заголовком "Пионерский Телеграф", предполагая оперативную публикацию важнейших событий в школьной пионерской жизни.
  По окончании уроков я направляюсь в пионерскую комнату заниматься оформлением первого номера стенгазеты. Прежде чем приступить к компоновке "телеграмм-сообщений" в "Телеграфе" Марина Викторовна угощает меня домашними бутербродами с чаем. Мы с ней беседуем о всякой всячине. Я с ней уже хорошо освоился и обращаюсь к ней просто по имени Марина. Она очень миловидная и холеная. Я ей так и сказал: Марина, вы очень красиво одеваетесь и у вас ужасно модная причёска. Она улыбнулась и высказала своё мнение, что я самый симпатичный юноша в школе.
  Теперь несколько слов о штаб-квартире школьной пионерской дружины. Светлое помещение с высоким и широким окном, выходящим на юг. Помещение состояло из двух комнат. В прихожей шкаф и стеллажи были нашпигованы различной пионерской атрибутикой, как-то: флажками, вымпелами, кубками и стопками фотоальбомов. Во второй большой комнате располагался длинный и широкий стол для заседаний пионерского актива. На этом столе я ваял "Телеграф". С одной стороны стола воздвигался обширный кожаный диван, способный объять весь школьный пионерский актив, а с другой стороны был проход к обыкновенному письменному учительскому столу, составляющему с "редакторским " столом букву Т. Стены комнаты были увешаны стендами и фотографиями.
  Первый номер "Телеграфа" близился к завершению. В тот день я как обычно после занятий стремительно влетел в пионерскую комнату. Возле "редакторского" стола в проходе я остановился в нерешительности. Марина приподняв юбку, и поставив правую ногу на стул, поправляла чулок. Должно быть, я очень смешно выглядел и напоминал собой загипнотизированного зверька перед коброй, потому что Марина рассмеялась. Она просто сказала:
  - Игорь, хочешь меня поцеловать? Ступай закрой на ключ дверь и подойди ко мне.
  Я, как послушный робот, выполнил её команду.
  Она продолжала надо мной смеяться:
  - Ты, что никогда с девочками не целовался? Давай я тебя поучу.
  Я инстинктивно подался вперёд, обнял Марину за плечи и поцеловал вначале в шею, а потом в губы. Она увлекла меня на кожаный диван и расстегнула блузку. В порыве энтузиазма я сорвал с неё блузку и пытался сорвать лифчик.
  Марина рассмеялась:
  - Ты оказывается темпераментный. Не торопись, спокойно...
  Мои пальцы и губы уже тянулись к её упруго вздрагивающим грудям. Марина прижала мою голову к своей груди и направляла движения моих губ. Затем она меня отстранила, изогнулась гибкой змеёй, стянула с себя трусики на колени, легла на спину, высоко подняла ноги и скинула с себя трусики. Разведя ноги в стороны и раскрыв передо мной лепестки гениталий, продолжила обучение.
  Я как завороженный уставился и разглядывал припухшие половые губы с лепестками, высовывающимися из них. Рыжеватые волосики украшали лобок. Первое, что возникло в моём воображении, гениталии Марины напоминают некую розоватую открытую рану, обладающую неудержимым притягательным свойством ласкать и зализывать эту влажную рану. Я припал к её гениталиям.
  Марина пальцами раскрыла верх влагалища и спокойно пояснила:
  - Здесь скрывается клитор, женский миниатюрный пенис. Ласкай его языком.
  Как примерный ученик, я усердно завибрировал клитор языком. От влагалища исходил дурманящий запах, сочетание аромата жимолости весной и запаха свежей рыбы. Марина обхватила мою голову руками и придавила к гениталиям. Я почувствовал, как клитор затвердел. Через мгновение клитор исчез, а всё тело Марины затряслось в конвульсиях, и она протяжно застонала. Я впервые наблюдал женщину, блаженствующую в экстазе.
  Немного погодя Марина привлекла меня к себе, расстегнула пояс на моих брюках, запустила руку в брюки и схватила мой сильно эрегированный пенис.
  Быстро сбросив с себя одежду, я предстал перед Мариной во всей своей красе, загорелый, молодцеватый с торчащим пенисом, наподобие консоли на столбе для поддержки газовой трубы. Марина дотронулась до мошонки, рассмеялась и сказала:
  - Мальчик хороший.
  Согнув ноги в коленях и раздвинув, Марина легла на спину, открыв передо мной свои прелести. Розовые лепестки, высовывающиеся из припухших губ, неудержимо влекли открыть таинство влагалища. Захватив ягодицы Марины и притянув их к себя, я проник юношеским пенисом в лоно наслаждений своей наставницы. В голове блеснула мысль: я уже не юноша. В это же мгновенье безотчётно для себя я превратился в блудника, познавшего сладость "вкусного женского мяса".
  На следующий день я спешил к своей наставнице, сорвавшись с последнего урока. Вожделенный жар прокатился волною внутри тела, когда Марина сама закрыла дверь на ключ и, приложив указательный палец к губам - знак "потише", провела меня к дивану. Она действовала очень обстоятельно, постелила на диване простыню, разделась сама, и занялась моим раздеванием, поглаживая мне грудь. Затем обмыла мой уже эрегированный пенис из чайничка над горшком с цветами. Поцеловала головку пульсирующего пениса, и лизнула языком.
  Марина легла на диван и широко развела ноги, подложив под ягодицы небольшую подушку со своего учительского стула. Гениталии Марины вздыбились и открылось анальное отверстие. Я склонился над ней.
  Она ласково сказала:
  - Поиграй волосиками лобка и помассируй бёдра у входа в "дырочку".
  Я с энтузиазмом принялся за дело и немного погодя пальцами раздвинул складки влагалища, разыскал её маленький пенис, и занялся его ублажением языком, и одним пальцем, пройдясь щекотливо вокруг ануса, осторожно углубился внутрь. Продолжая лизать клитор, и двигая пальцем в её анусе, дополнительно два пальца ввёл во влагалище. И наращивая активность, продолжил стимуляцию гениталий и ануса. Через некоторое время Марина издала хриплые звуки и забилась в судорогах экстаза. Я мысленно поздравил себя с этим достижение.
  Немного погодя я закинул ноги Марины себе на плечи, как она пожелала, и пенисом проник в лоно наслаждений своей наставницы. Теперь мы уже вдвоём насладились экстазом.
  После занятий любовью я не ощущал ни малейшей усталости, более того испытывал приток энергии и приятное чувство "крылатости". Я пришёл к выводу, что любовь - самое прекрасное, что есть на свете. "Сладкое женское мясо" стало моим культом.
  В приподнятом, весёлом настроении я продолжил оформление первого номера "Телеграфа".
  Преддипломная практика Марины Викторовны в школе подходила к завершению, и наступило время нашего расставания. Последний наш сеанс любви произошёл во время городского конкурса школьной самодеятельности, на котором я выступал со своими стихотворениями. Стихотворения "идеологического" содержания я уже не помню. В памяти сохранилось стихотворение, предназначенное для детей. Это стихотворение было воспринято с одобрением. Вот его содержание:
  
  
  Дождик
  
  Барабанит дождь по крыше,
  Лапкой постучал по стёклам.
  Кошку не боятся мыши, -
  Кошка под дождём намокла.
  
  Стадо туч дождём всплакнулось,
  Солнце в небе засияло.
  Кошка шерстью встрепенулась,
  И пушистой снова стала.
  
  Рать мышиная засуетилась,
  Кошке нет до мышек дела, -
  В миске молока напилась,
  Творог в блюдечке поела.
  
  Конкурс проводился на сцене клуба молодёжи и студенчества. После моего выступления, под прикрытием зажигательного гопака Марина увлекла меня, и, пройдя за кулисы и минуя коридор, мы подошли к гримёрной и скрылись за её дверью.
  Закрывшись в гримёрной, мы предались любви. Наши действия были настолько отлажены, что мы пять раз достигли вершины наслаждения.
  Фактически это был экзамен моего обучения не простому делу любви.
  В девятом классе я "положил глаз" на Таню Вишневскую, тонколикую брюнетку с фигурными ножками. Нас сближало общее увлечение физикой, мы посещали дополнительные занятия для участия в школьной городской олимпиаде. Я заметил, что и она симпатизирует мне.
  В день школьной городской олимпиады по окончании тура я пригласил Таню в кафетерий, где мы пообедали, и после прошлись прогуляться, оживлённо болтая и смеясь. Весна вступила в свои права. Деревья красовались молодыми листочками. В атмосфере носилось благоухание и возбуждение, как бы в лёгком хмелю. В заключение программы мы пошли в кинотеатр. В кинозале устроились в укромном уголке. Начался сеанс. Выждав небольшую паузу, я левой рукой обнял девушку за плечи, а правую руку положил ей на колено. Немного погодя, кисть моей руки раздвинула девичьи колени и, не торопясь, устремилась по внутренней стороне бедра. Таня "спустила на тормоза" сексуальные запреты, откинула голову мне на плечо. Мои пальцы проникли под трусики, и занялись исследованием её гениталий. Нащупав горошину клитора, я стал изощряться в упражнениях на звание "волшебные пальцы". Я настолько сильно распалил девушку, что без особых усилий после киносеанса увлёк её в парк, в дальний, безлюдный уголок аллеи. Завёл её в кусты сирени. Татьяна мне доверилась и безропотно подчинялась. Я помог ей снять трусики. Опустившись перед ней и обхватив руками ягодицы, притянул к губам её гениталии. Мой язык стал изощряться в упражнениях на звание "волшебного языка". В этих упражнениях я настолько преуспел, что завлёк Таню на низенькую скамейку в глубине парка, расстелил на ней свою куртку и уговорил девушку встать на четвереньки на расстеленной куртке. Её ягодицы приподнялись достаточно высоко, чтобы я стоя мог расположиться между её ног. Предварительно я потёрся своим пенисом о её промежность и припухшие губы прелестей девушки. Затем раздвинул лепестки влагалища и с силой ввёл эрегированный пенис. Таня вскрикнула. Но я, ухватив её за талию, продолжал упорно нагнетать сексуальные ощущения своим настойчивым поршнем, обагрившимся кровью. Вынув пенис, я воспользовался своим шёлковым шарфом, повязанным на шее, и аккуратно протёр гениталии девушки. Фактически уже не девушки. Лицо Тани пылало краской. Я Таню успокаивал и говорил, что я её люблю, и мы поженимся, когда повзрослеем. Таня успокоилась и сказала, что не сожалеет о том, что лишилась девственности. Наш роман продолжался в десятом классе до окончания школы.
  После окончания школы я поступил учиться в Университет на факультет прикладной математики и АСУ (автоматизированные системы управления). Оказавшись в новой среде, я, как законченный блудник, переключился на студенток из своего окружения. Незаметно пробежало время обучения в Университете. Уже на последнем курсе, занимаясь дипломной темой, я случайно узнал, что Марину Викторовну Галинскую оставили ассистенткой при кафедре в Педагогическом Институте. У меня возникло желание навестить свою незабвенную наставницу.
  Фойе на первом этаже при входе в здание института напоминало улей. Может быть, эта ассоциация была вызвана тем, что это фойе было значительно меньше по сравнению с университетским. Но, скорее всего, это объяснялось приходом весны и повышенной активностью студенческого темперамента. Кругом возле информационных стендов и стендов с расписанием занятий группы студентов оживлённо обсуждали текущие дела, проносились студенты с кипами книг и степенно проходили преподаватели, индифферентные к студенческой суете.
  Не успел я сделать шаг, чтобы подняться по лестнице, как столкнулся со студенткой. У неё из рук выпал увесистый том. Мы одновременно нагнулись его поднять, и я был ошеломлён выразительными карими глазами девушки, слетевшей по лестнице кометой. На мгновение опередив девушку, я подхватил солидный том сочинений Лермонтова и возвратил его студентке с импровизацией на Лермонтовскую тему:
  
  Много звёзд у летней ночи,
  Отчего же только две у вас,
  Очи! Карие очи!
  Нашей встречи неизбежный час.
  
  
  На импровизацию я заслужил лучезарную улыбку девушки, и понял, что мы не хотим расстаться. Так у меня состоялось знакомство со Светланой, Ланой, как я обычно называл свою будущую супругу. Наше знакомство продолжилось и переросло в сердечные отношения. Светлана, студентка первого курса отделения русского языка и литературы, отличалась необычной живостью и светилась каким-то внутренним светом. Я сознавал, что для меня блудника, она будет спасением, став моей женой.
  Учёба в Университете подходила к завершению. Я успешно защитил дипломный проект на тему информационно-программного обеспечения вычислительного отраслевого центра, и, должен сказать, что в течение последних двух лет учёбы и преддипломной практики в исследовательском институте превосходно освоил компьютерные системы.
  После успешной защиты дипломного проекта мне по распределению предложили место начальника вычислительного центра текстильного комбината в микро-городке на юге страны. Задача заключалась в том, чтобы получить информационно-вычислительную технику и организовать вычислительный центр текстильного комбината, и, что не мало важно, женатому начальнику предоставлялась благоустроенная квартира. Я загорелся идеей стать женатым начальником вычислительного центра.
  Уже через два месяца я в ранге женатого начальника вычислительного центра приступил к выполнению задач по организации вычислительного центра текстильного комбината. Моя молодая супруга Лана перевелась на заочное отделение и устроилась работать воспитательницей в детском садике при том же текстильном комбинате.
  Так начался новый этап в моей жизни в образе женатого начальника небольшого ранга. Потребовался год для того, чтобы полностью наладить работу вычислительного центра. Достигнув на этом этапе определённых успехов, я в известном смысле стал почивать на лаврах - центр безукоризненно заработал, это была моя заслуга. Супружеская жизнь складывалась просто превосходно. Я обучил молодую жену всем тонкостям в сексе, и она не переставала повторять: Милый, я люблю тебя очень, очень, очень...
  Мне следовало ценить и оберегать своё супружеское счастье, но Сатана не дремлет и строит свои козни. Коллектив вычислительного центра был молодёжный. В моём подчинении находились прелестные молоденькие девушки операторы, занимающиеся подготовкой данных. Они между собой соперничали, чтобы заслужить престижную, по их мнению, поездку на несколько месяцев в столицу на курсы повышения квалификации. Я всегда с ними держался корректно, и у меня не возникало проблем с их обучением. Ну вот, одна из них, Люда, вошла ко мне в кабинет и высказалась, что хотела бы меня отблагодарить за предоставленную возможность съездить на курсы.
  Я рассмеялся и спросил:
  - Что значит, отблагодарить? Как?
  Она лукаво улыбнулась:
  - Лаской.
  И бес меня попутал. Раздобыв ключи от комнаты релаксации, я в субботу, под видом производственной необходимости покинул дом, а сам же с Людой предался блуду. Это было начало моего падения. За короткое время все мои милые девушки прошли через комнату релаксации, и опутали меня сладостями сераля.
  Лана почувствовала что-то недоброе. Она к тому времени была на восьмом месяце беременности. Моё предательство её сокрушило.
  В том, что моя супруга Светлана, Лана, как я её называл, умерла, рожая ребёнка, я обвиняя себя.
  
  
  
  Эпилог
  
  Игорь Юрьевич Понтрягин стал доктором технических наук и заведующим кафедрой "Информационных технологий и систем" Технического Университета.
  Татьяна Николаевна Вишневская, кандидат физических наук, преподаёт в этом же Университете.
  Игорь разыскал Татьяну, они поженились. У них славная семья, двое детей, сыновей.
  Светлана Игоревна, дочь Понтрягина, закончила факультет иностранных языков, вышла замуж за дипломата.
  Марина Викторовна Галинская стала доктором педагогических наук и ректором Педагогического Института.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"