Шишигин Михаил Иванович : другие произведения.

Who from the Kherson girls wants to be a playboy centerfold? (водевиль, действие второе)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Who from the Kherson girls wants to be a playboy centerfold? Кто из Херсонских девушек хочет быть моделью "Плейбой" ? Водевиль, действие второе

  Who from the Kherson girls wants to be a playboy centerfold?
  Кто из Херсонских девушек хочет быть моделью "Плейбой" ?
  
  Водевиль в двух действиях
  
  
  
  
  Действующие лица
  
  Рамзэс Николаевич - демон в человеческом обличии, очень высокий и очень худой, в смокинге, с остроконечной, клинообразной бородкой и с пенсне на орлином носу.
  
  Лора - студентка, продавщица в косметическом отделе, двадцать лет.
  
  Диана и Клавдия - фурии, ассистентки демона и наставницы Лоры.
  
  Виктор - молодой человек, сын хозяев, в доме которых проживает Лора.
  
  Сальдонельский Сергей Павлыч - мер города.
  
  Мистер Хугман (Хуг) - генеральный директор корпорации "Плейбой".
  
  Патрик Хьюстон (Пат) - продюсер.
  
  Мишель, Эмили, Кэтрин - девушки из окружения Хуга.
  
  Группа кинооператоров.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Действие второе
  
  Просторный кабинет мера города. Широкий, длинный стол. На стене картины с видами города. В углу декоративная пальма в кадке. За столом восседают: Сальдонельский, мистер Хугман (Хуг), Патрик Хьюстон, Мишель, Эмили, Кэтрин (девушки из окружения Хуга). Вдоль стены расположилась группа операторов. В углу за пальмой незримо притаились Рамзэс, Диана и Клавдия.
  
  Патрик Хьюстон. Я есть говорить на русский язык. Мне важно практиковать разговор. Русский - короший язык.
  Рамзэс (Из-за пальмы в зрительский зал). Вот с кем следовало пройти сеанс ускоренного освоения русского языка. Иначе своим русским утомит зрителя. А может быть, наоборот, развеселит.
  Пат. Будем сделать отбор двенадцать претенденток. Уже приступить. Будем поселить претендентки в коттеджах на черноморском курорте в Лазурном. Лишь одна проистечёт две недели станет фотомоделью года, любимицей года.
  Сальдонельский (в сторону) Проживание, трёхразовое питание. И всё за счёт корпорации "Плейбой". Надо выполнить калькуляцию, и выяснить, что я с этого могу иметь. У них, у американцев свой гешефт, а у меня свой гешефт, свой расчёт.
  Рамзэс (Из-за пальмы в зрительский зал). Сейчас подойду и дам Сальдонельскому по балде.
  Диана и Клавдия (смеются) Хи-хи-хи!!!
  Пат. Решающий слово выбор фотомодель имеет Мистер Хугман. Он есть в этом деле EX PROFESSO, его решение есть VERBA MAGISTRI.
  Мишель. Ва-аву!!! Пат, вы и в латыни волочёте. Да, вы у нас просто полиглот.
  Эмили и Кэтрин (смеются). Хи-хи-хи.
  Пат. Девушки что уже отобрать для конкурс очаровательные и вежливые.
  Мистер Хугман. Yes, They are beautiful and polite.
  Сальдонельский (в сторону). Вы не знаете, как они умеют дерзить и ругаться. Да, могут ругаться, похлестче любого мужика.
  Рамзэс (Из-за пальмы в зрительский зал). Не могу сдержаться. Сейчас подойду и дам этому Сергею Павлычу Сальдонельскому по балде.
  Диана и Клавдия (смеются) Хи-хи-хи!!!
  (Рамзэс вальяжной походной и в то же время решительно выходит на сцену, на самое видное место.)
  Мистер Хугман (С удивлением). Who are you?
  Сальдонельский. Кто вы будете? Ваше неожиданное появление нас просто ошеломило.
  Рамзэс. Я - аккредитованный журналист всемирно известного журнала "Times" и газеты "Комсомольская правда". Хотя, по правде говоря, мне нравится журнал "Популярная механика".
  Мишель. А мне нравятся комиксы.
  Эмили и Кэтрин (смеются). Хи-хи-хи.
  Рамзэс. Вот, что я хочу сказать. Херсонская земля населена многими диковинами, в том числе красотой, магией и опасностью. Летом здесь водятся такие пауки, укус которых может доставить много неприятностей, а комары такие злые, как нигде на планете. Но самыми опасными существами следует признать девушек, смертоносная красота которых словно погружает тебя в бурный поток, и ты оказываешься на другой стороне радуги. Такие сильные ощущения.
  (Дверь в кабинет открывается и входит Лора в ореоле красоты и сексуальности.)
  Мистер Хугман (Вскакивая.) She is beautiful! It"s truth!
  Пат. Вот она фотомодель года, любимица года!
  Рамзэс (в сторону). С мазью явно переусердствовала. Но всё равно это на пользу дела.
  Рамзэс. А сейчас...
  (Начинается залихватская пляска.)
  
  Рамзэс. Намотай себе на ус!
  
  Диана, Клавдия, Мишель, Эмили, Кэтрин. На ус.
  
  Рамзэс. Я дела своего знаток.
  
  Диана, Клавдия, Мишель, Эмили, Кэтрин. Знаток.
  
  Рамзэс. У меня к водевилю вкус!.
  
  Диана, Клавдия, Мишель, Эмили, Кэтрин. Вкус.
  
  Рамзэс. Я знаю в водевилях толк.
  
  Диана, Клавдия, Мишель, Эмили, Кэтрин. Да знает толк.
  
  Рамзэс.
  Всю водевильную хренотень
  Я исходил и вдоль, и поперёк.
  Мне отплясывать не лень, -
  Лишь бы был от этого толк.
  
  Рамзес, Хуг, Пат, Сальдонельский, Диана, Клавдия, Мишель, Эмили, Кэтрин, Лора. (все вместе).
  Эх, водевиль, водевиль, водевиль!
  Брызги веселья,
  Шампанского блёстки.
  Приворотное зелье -
  Сюжет этот хлёсткий.
  
  Эх, водевиль, водевиль, водевиль...
  Эх, водевиль, забава для взрослых.
  Для всех, для худеньких, стройных и толстых.
  Эх, водевиль, полёт вдохновенья.
  Во рту пересохло, и сердцебиенье...
  
  Диана, Клавдия, Мишель, Эмили, Кэтрин, Лора.
  Частое, частое,
  И очень страстное!
  
  Рамзэс. Ша!!! Мои милые! А сейчас для вас сюрприз.
  (Дверь открывается и к Лоре, не замечая никого, подбегает Виктор и падает к её ногам.)
  Рамзэс. Похоже он тоже воспользовался чудодейственной мазью.
  Виктор (стоя на коленях и обхватив ноги Лоры.). Лора! Любовь моя! Я не мыслю жизнь без тебя!
  Пат (обращается к операторам.) Вы что окаменели. Быстро! Мотор! Снимать!
  
  (Виктор и Лора запрыгивают на стол, исполняют красивый танец.)
  
  
  (Диана, Клавдия, Мишель, Эмили, Кэтрин исполняют песню "Божественная Лора в кардигане")
  
  
  Божественная Лора в кардигане
  Прельщала страстностью поэта.
  Торжественная месса на органе
  Звучала истиной завета.
  
  Припев:
  Завет Творца на веки вечные,
  Завет на годы скоротечные:
  Познай душой любви волненья,
  Вкушай из чаши упоенья.
  
  
  Возлюбленная Лора в кардигане,
  Склонившись в объятиях поэта,
  Помчалась в бешеном канкане.
  Не знаю сладостней сюжета.
  
  Припев.
  
  Божественная Лора в кардигане
  Прельстила страстностью поэта.
  Блаженствуя на чувственном вулкане,
  Постигли истину завета.
  
  Припев.
  
  
  Рамзэс. А сейчас я могу возвращаться к своим небесным делам.
  
  Занавес
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"