Шишкин Анатолий Галейхайдарович : другие произведения.

Уничтожить нацмена.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Через неделю пребывания в этой стране мы с напарником постепенно сменили свои "почти американские" костюмы на одежду местных жителей. Точнее на приличную одежду местных бизнесменов и чиновников среднего уровня. Так было удобней со всех сторон и так поступали практически все приезжие иностранцы. Мы своим внешним видом меньше мозолили глаза местным полицейским и назойливым торговцам. Опять же в местном климате, традиционная национальная одежда более отвечала требованиям комфорта и гигиены. В национальных платьях-балахонах до пят было не так жарко. Хотя первое время было как-то непривычно ходить по людным местам без брюк, хотя бы из-за отсутствия карманов. Но это стеснительное ощущение скоро прошло. На балахон одевался в обязательном порядке жилет, а на жилете карманов могло быть сколько угодно. У местных была мода на ношение английских рыболовных жилетов. Жилеты по образу и подобию понятно шили местные портные и к Англии они никакого отношения не имели. Сам жилет был сшит из подобного сетке материала, зато со множеством разнокалиберных карманов из тонкого брезента или кожи, с клапанами на липучках или на молниях. К костюму еще прилагался наголовный платок. Этот платок прямо таки защищал не только от солнца, но в основном от перепада температур и влажности когда приходилось с уличной жары заходить в помещения с кондиционерами и выходить обратно. Иностранцы в европейской одежде, как правило, через пару дней простывали от перепадов температур. И это там, где днем в тени температура доходила до пятидесяти по Цельсию.
   За эту же неделю мы со своими "хвостами" заключили негласные сделки и они делали вид, что не замечают иногда нашего отсутствия. В принципе оторваться от "хвостов" было не сложно. В каждой забегаловке и в каждом магазине было обычно несколько входов выходов. В толчее множества базаров и на многолюдных улицах "хвостам" просто невозможно было уследить за нами, но мы через какое-то время, снова появлялись у них на глазах.
   Так мы узнали, что наши подопечные земляки жили в гостиницах соответствующих своему рангу и могли из своего ресторанчика-забегаловки уходить по своим делам, но обязательно должны были вернуться и отметиться в ресторанчике перед закрытием. Гулять по своим делам уходили только двое. Один постоянно ходил к одной и той же проститутке, второй ходил в бордель, где проститутствовали мальчики. Если первый запирался со своей избранницей в отдельном номере, то второй тащил понравившегося мальчика на улицу и недалеко от борделя, не обращая внимания на прохожих, многократно насиловал его в рот.
   Всё что нам было надо, мы узнали и не засветились. Пару дней можно было потратить на разработку и подготовку плана покушения. Планов было много. Всё упиралось в то, что вылет из страны был возможен только по официальному, то есть купить билеты и пройдя всевозможный контроль вылететь из страны на рейсовом самолете. Что бы мы ни сделали, у каждого из нас должно было быть железное алиби, что мы во всём произошедшем не причем. И номера с припаркованным автомобилем, набитым взрывчаткой, курьером с непонятной посылкой или киллерами, замаскированными под бригаду сантехников (трубочистов, полотеров...) не пролезут. Исключаются также нападения из засад, минирование гостиничных номеров и дежурства со снайперскими винтовками на ближайших от объектов крышах.
   Мы рассмотрели даже варианты бомбометания с летательных аппаратов и обстрел ресторана с нашими "земляками-бандитами" из артиллерии. Был бы толк, а любую фантастику в реальность превратить не сложно. Например, на угловом здании рядом с нужным нам рестораном проводился ремонт и в качестве лесов на стенах использовали трубы с крючками. Путем несложной переделки из одной такой трубы можно было сделать ствол простейшей пушки и закрепив трубу на тех же лесах, пульнуть из этой пушки картечью в нужный момент прямо по открытым настежь дверям и окнам нашего ресторана. Убитые и раненые будут обязательно. А инициировать выстрел можно незаметно для окружающих с помощью слегка переделанного пульта и приемника от радиоуправляемой модели. Этого радиоэлектронного добра тут продавали много, не дорого и без излишних вопросов. Но все эти планы нам почему-то не нравились, нужен был вариант поубойней. Так чтоб самим не стыдно было вспоминать потом содеянное. Акция одноразовая и второго шанса испробовать своё мастерство на этой банде у нас, скорее всего не будет.
   Напарник предложил весьма интересный вариант. После встречи и расставания известного нам бандита с мальчиком по вызову, этого мальчика оглушить и обескровить до смерти, оставив на шее два отверстия, якобы от клыков. Сымитировать, что у мальчика бандит выпил всю кровь. Если всё сделать быстро и чисто, то подозрение падет только на бандита. Так в своё время поступали америкосы. Изображая появление неведомых вампиров на тропах Хошемина во Вьетнаме. Ответная реакция местных жителей могла бы нам помочь. Они устроили бы самосуд над бандитами и их собратьев в дальнейшем больше бы никогда не пустили в эту страну лечиться и отдыхать. Да и финансировать иностранных вампиров с их "благородной" войнушкой местные богатеи, боясь огласки, перестали бы.
   На войне, как на войне! Молоденьких пидоров нам было не жаль, они всё равно уже потеряны для общества. Выполнить подобный трюк было сравнительно просто. Достать две толстые медицинские иголки и пару длинных пластиковых трубок, не было проблемой. Рядом со скамейкой, где бандит ежедневно удовлетворял свою плоть, была решетка ливневого стока и концы трубок, можно было опустить прямо туда, а потом и всю систему по откачки крови выбросить туда же.
   Каких только экзотических вариантов иногда не рассмотришь? Простейший расчет показал, что обескровливать с помощью медицинских игл придется не менее получаса. И еще, будет ли ответная реакция местного населения на появление иностранного вампира? У нас со временем была напряженка. Где гарантия, что нас кто-то не увидит за это время. Да и способ какой-то, мягко говоря, не самый красивый. Я предложил свой план, внушить под гипнозом этому бандиту извращенцу, открыть газ везде, где только можно на кухне ресторана, когда персонал ресторана уйдет по домам и бандиты останутся с буфетчиком. Кстати, он же и владелец этого ресторана- забегаловки. Пьет спиртное вместе с бандитами. Не отстает. Видно тоже из бывших. Бандиты постоянно курят, работают кондиционеры и холодильники. Обязательно будет искра, взрыв газа и жертвы среди бандитов неизбежны. Мы в это время будем "на глазах" у наших "хвостов" и наше алиби будет железным.
   До сих пор помню квадратные от удивления глаза моего напарника. Он еще не применял на собственной практике такие методы воздействия на противника. Зато был силен, намного более чем я, в технической части по этому вопросу. Суть в следующем. Есть ряд химических веществ способных подавить волю любого человека. Например, так называемая "Сыворотка правды". После вкалывания этого вещества, нормальный человек не мог контролировать сам себя и рассказывал обо всём, о чем его спрашивали. Добавляя по собственной инициативе даже то, о чем его не просят. Эти вещества засекречены выше некуда, но для знающих людей получение их не проблема. Не нужны даже специальные лаборатории. Весь процесс изготовления заключается в смешивании и фильтрации через самодельные фильтры. Так вот мой напарник мог самостоятельно изготовить несколько видов этого вещества, в том числе в стрельном варианте. То есть очень сильный, концентрированный вариант. Обычному человеку было достаточно ввести внутримышечно всего лишь один кубический миллиметр этого вещества. При попадании вещества в кровь (или мышцу лица и шеи) человек успевал только оглянуться или посмотреть вокруг. Далее человек впадал в непонятное состояние. У особо сильного варианта вещества (стрельного) было несколько интереснейших побочных эффектов. Человек под воздействием вещества молчал, если его не спрашивали, мог самостоятельно передвигаться и даже самостоятельно решать простейшие задачи. Но полностью подчинялся любым указаниям извне. Время действия вещества было около десяти минут. У каждого человека своё время. Только после воздействия вещества человек забывал, что с ним произошло, зато обязательно исполнял " чужую просьбу" даже через десятилетия, проявляя необычайную, можно сказать дьявольскую изобретательность и выдумку если ему мешали или если "просьба" была против его воли.
   Для получения стрельного варианта вещества нужны были очень доступные ингредиенты вроде марганцовки, перекиси водорода, лимонной кислоты, ванильного сахара, сердечных капель и таблеток от кашля... Все можно было запросто купить в аптеках, продуктовых и хозяйственных магазинах. Сложность была в другом. Вещество очень быстро испарялось и его реально можно было применять только в смеси с особым сортом мёда. Пока мой напарник химичил в номере гостиницы, я мотался по городу в поисках нужного меда. Мед нашелся. Заодно я узнал, что в Африке водятся пчелы без жал и именно от этих пчел получают именно такой мед, в определенное время года.
   Заодно я купил тюбик водостойкого клея, тонкой бумаги игл для швейных машинок. Это для изготовления дротиков и трубок для стрельбы этими дротиками. Тонкая часть иглы отламывалась. В отверстии на острие иглы вмазывался мед с веществом, а на тупой стороне иглы крепился крохотный бумажный султанчик-стабилизатор. Сама трубка была длиной примерно в пять сантиметров и заряженная иглой пряталась во рту стреляющего. В нужный момент трубку языком частично выталкивали и сильным выдохом выстреливали стрелку-дротик в цель. Долго держать трубку с дротиком во рту было нельзя. Выделяющаяся слюна растворяла мед и вещество, поэтому полагалось носить с собой целую коробку с заряженными трубками и только перед выстрелом, можно было вкладывать трубку в рот.
   Стрелять дротиком в бандита должен был я, но случаи бывают всякие и боевой набор с заряженными трубками был и у моего напарника. Мы без всяких неожиданностей перехватили бандита и после выстрела ему в щеку усадили его на ближайшую лавочку. Уже стемнело и наши действия не вызвали интереса у прохожих. Только что этот крепкий мужичек мог доставить нам массу сложностей, а сейчас сидел и безвольно повторял, что он должен сделать, когда придет отмечаться в ресторан к сообщникам. Уже когда мы собрались разойтись в разные стороны к нам сзади и незаметно подошел местный полицейский, попросив предъявить документы. Когда я полез в карман за очередной трубкой, полицейский заметил необычный вид нашего бандита. Он выхватил пистолет и направил его на меня. Нас разделяла скамейка, выбить пистолет из его рук было неудобно и опасно. Выстрел привлек бы внимание других полицейских и прохожих. Опять же наш бандит в любое время мог очнуться. Мой напарник стоял намного дальше от полицейского и как у него получилось доплюнуть стрелку до его щеки и не промахнуться я просто не представляю. Но вот и полицейский превратился в куклу. Наш бандит не знал местного языка и я тут же задал программу полицейскому. Отдать пистолет нашему бандиту, а самому купить бутылку виски и на этой скамейке выпить её из горлышка до дна. Полицейский отдав пистолет ушел. А наш бандит получил дополнение, пристрелить обоих замов и наиболее влиятельных бандитов из его шайки. Через минуту мы расходились в разные стороны. Обернувшись мы увидели как наш бандит вдруг вынул из-за пояса пистолет, с явным интересом разглядел его, потом спрятал куда-то за пазуху и уверенной походкой пошел в сторону ресторана.
   Утром мы "случайно" узнали, что среди бандитов была перестрелка, потом взрыв бытового газа. Из двух выживших один скончался пока его везли в больницу, а второй со столь сильными ожогами, что вряд ли выживет. Наш нацмен сошел с ума. Он случайности в произошедшем с его подчиненными не увидел. Он ожидал конца и дождался.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"