Шишкин Анатолий Галейхайдарович : другие произведения.

Есть ли жизнь на Марсе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Есть ли жизнь на Марсе или нет этой жизни на Марсе неважно, разговор пойдет о инопланетной форме жизни вообще. Те читатели, что внимательно читали мою высокооколонаучную статью ,,Прав ли Дарвин" вероятно помнит, что главной особенностью человека разумного (по латыни писать не буду) были ступни ног, явно приспособленные для плавания, но никак не для бега. Естественно у разумных существ с других планет и прошедших другие этапы в своей эволюции нижние конечности могут иметь и другой вид. И встреча с инопланетянином, у которого вместо копыт или куриных лап такие же ласты как у человека, даже теоретически невозможна.
   Но !!! Представьте себе, что такая встреча состоялась.
  Именно Вам, командиру межзвездного корабля, после многолетнего перелета и на другом краю галактики посчастливилось найти планету похожую на Вашу как близнец, и встретить братьев по разуму, с точно такой же эволюцией как Ваша. Не беда, что эти братья по разуму еще не вышли окончательно из каменного века, но у этих братьев уже есть зачатки культуры и письменность.
   Так как же именно Вы поступите и что будете рассказывать о своем открытии для того, чтобы Ваше посещение этой планеты запомнилось в головушках аборигенов на тысячелетия? Для того, чтобы эти аборигены через тысячелетия уже сами захотели посетить Вашу планету на другом краю галактики?
   Как поступите именно Вы, не знаю. Но... На нашей Земле есть прекрасная сказка, правдивее которой нет и живущая без изменений тысячелетия. Имя ей:
   БИБЛИЯ.
   Тьма над бездной... Свет (звезды) во тьме... Твердь посреди воды (суша)... И назвал сушу землею, а собрание вод морями... Да произрастит земля зелень...плодовитую...
   И был вечер, и было утро... Только с космического корабля очередной виток (день) считают с вечера, с захода в тень планеты. С точки наибольшего сближения с планетой. А дальше обнаружились рыба в океане и птицы, звери на суше и признаки жизни разумных существ. И признали Путешественники, что это хорошо. Построили базу на земле и стали изучать вблизи земную жизнь, учить уму разуму Человека.
   Если внимательно Библию почитать, то там сказано, что Бог прилетел на Землю не один, а со своими сынами (экипажем). Экипаж путешественников был сборный, помимо гуманоидов были и другие формы разумной жизни, например, был некий, разумный и крылатый змей. Портретные изображения этого змея, на удивление схожие по описаниям, встречаются на всех континентах, не зависимо друг от друга. Там же (глава 6, строфа 2) показано, что отличия путешественников-гуманоидов и землян хоть и не столь очевидны, но все же есть.
   Какие еще нужны доказательства, что мы не едины во вселенной? Советую почитать эту Великую книгу бытия и советов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"