Шишкин Максим Владимирович : другие произведения.

Первый поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый поцелуй - одно из самых чудесных мнгновений в жизни, и у всех он происходит при разных обстоятельствах...Это очередной романтический рассказ из жизни Игоря Бондарёва...

   Первый поцелуй
  Это бывает в жизни каждого человека. Ведь всем людям свойственно целоваться в том или ином возрасте. Рано или поздно. И обычно первый поцелуй становится одним из самых запоминающихся.
   Таким был его первый поцелуй. Попробуйте вспомнить как, где и с кем вы впервые целовались. Помните? Думаю врятли, особенно если Вам много лет и за эти годы Вы встречались со множеством людей... Но хотя бы тот возраст, когда Вы впервые поцеловались, надо помнить...
  На первый взгляд этот день ничем не отличался от всех остальных. Хотя кое-что особенное в нём всё же было! Первое мая 2009 года. Пятница. Международный день солидарности трудящихся. Семнадцатилетний парень сел на утренний автобус и отправился в город Геленджик на свиданье со своей девушкой...
   Валю Рыбникову он знал вот уже месяц. Правда, жили они далековато - около семидесяти километров друг от друга. Кто бы мог подумать, что обычное знакомство по асе приведёт их к этому? Первую неделю они просто общались. Как друзья. Но постепенно их отношения изменялись, становясь более близкими. Он не знал, когда именно понял, что любит её. Важно лишь, что он её любит. А она его. Они начали встречаться, правда, по асе, но очень надеялись при этом на встречу в реальной жизни.
   Прошла неделя с того момента, когда их отношения их дружеских переросли в любовные. Договорившись с родителями, они решили впервые встретиться в единственный свободный для них обоих день недели - воскресенье, выбрав при этом нейтральную для них обоих территорию - город-курорт Геленджик.
   Ещё до встречи он несколько раз звонил ей по телефону, и они долго болтали на различные темы, обсуждая интересы, взгляды на жизнь и всё, что прейдёт в голову. Им было хорошо друг с другом. И вот настала их встреча в реальной жизни. Он очень волновался весь тот час, пока ехал к ней. Он боялся не понравиться ей, сделать что-то не так и прослыть для неё дураком. Она, в свою очередь, боялась того же...
   Вот они оба в Геленджике. Звонок на её телефон. Короткий тёплый разговор, чуть трепетный и волнующий... Он идёт к ней... И вот она предстала перед ним почти такой же, какой он её себе представлял. Предстала перед ним во всей своей красе... Валя была нормального для четырнадцатилетней девочки роста - 165 сантиметров. Крепкого телосложения. У неё были прекрасные тёмно-каштановые волосы до талии и карие глаза... Если вы видели шестую часть фильма о Гарри Поттере, под названием "Гарри Поттер и Принц-Полукровка", то обратите внимание ни Джинни Уизли. Они похожи друг на друга, как две капли воды! Как близняшки... Только вот у Джинни в фильме чёрные волосы, а у Валентины тёмно-каштановые. На Вале был джинсовый костюм - курточка и облегающие джинсы. Под курткой - синяя маечка с пришитыми к ней цветными стёклышками и вышитым тёмно-синим зайцем.
   Он подошёл к ней, поздоровался и робко взял за руку. Она немного смущалась, ведь это был первый парень в её жизни, с которым она встречалась... Вместе они пошли по набережной. День был яркий, солнечный. Это было их второе свидание, первого мая 2009 года. Предыдущее было 26 апреля в воскресенье.
   Они любили друг друга. Им было хорошо вместе, они пришли к облюбованной ещё в прошлый раз Беседке на набережной. Беседка находилась в центре небольшой окружённой деревьями полянки, и выглядела очень мило и романтично.
   Он сидит в беседке и говорит с ней. Оба очень взволнованны. Парень нежно обнимает её за талию и прижимает к себе. Валя положила голову к нему на плечо. Он шепчет ей на ушко различные ласковые слова, перебирая при этом свободной рукой её прекрасные, пахнущие душистым шампунем волосы, нежно гладя их.
   Спустя несколько минут пришедшие на соседствующую с беседкой лавочку парень с девушкой целуются в различных позах на виду у всех прохожих.
  - Мурчонок, хочешь так? - сказал он, кивая в сторону целующейся парочки.
  - Хочу, - робко ответила сильно смутившаяся девушка. Ведь это будет её первый поцелуй...
  - Тогда сядь ко мне на коленки, - попросил парень, смущаясь при этом не меньше девушки.
   Девушка села ему на колени, он нежно обнял её и придвинул к себе.
   Оба закрыли глаза и их уста слились в первом в их жизни поцелуе. Они целовались долго и страстно, испытывая при этом неописуемые ощущения. Первый поцелуй так сильно возбуждает... Особенно когда он длится около трёх минут, с язычком и взасос - как у них... Он чувствовал, как твердеют и набухают её маленькие грудки. Нежным движением он водил по ним руками через майку и лифчик, отчего они становились ещё больше...
   В тот момент для них не существовало ничего. Лишь он, Валя и Беседка. И их прекрасный, первый в жизни поцелуй... Они могли бы целоваться вечно. Ведь это так прекрасно и романтично! Для него этот день - важнейший в его в жизни. Первого мая 2009 года, пятница, 11:23 - первый поцелуй в жизни как для него, так и для Валентины...
   С небольшими перерывами в десять секунд и продолжительностью поцелуя около трёх-четырёх минут они целовались раз пятнадцать подряд. Около часа прекраснейшего мгновения жизни. Им обоим было очень хорошо, они чувствовали себя в тот момент на седьмом небе от счастья и удовольствия...
   Но, к сожаленью, это не могло продолжаться вечно. Вскоре ей пришлось ехать обратно к себе домой. Он проводил её до автовокзала, и каждый направился в сторону своего автобуса. Весь час обратной дороги до дома он думал только о ней... О поцелуе с ней... У неё такие вкусные губы! Вкус её поцелуя он чувствовал у себя на губах ещё целую неделю, и с нетерпеньем ждал новых встреч и свиданий со своей второй в жизни любовью, Валентиной Рыбниковой...
   И ЭТОТ МОМЕНТ, ТО УТРО ПЕРВОГО МАЯ 2009 ГОДА, ПЯТНИЦА, 11:23 ОСТАНЕТСЯ В ЕГО ПАМЯТИ НАВСЕГДА... Валины иллэстрации к рассказу []
Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"