Шишкина Елизавета Николаевна : другие произведения.

Наша судьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наша судьба. Часть первая.
   Дарина и Мирослав.
  Глава 1.
  Она шла веселой, бодрой походкой по, довольно таки, давно знакомой улице. В принципе, у нее не могло быть другого настроения, ведь сегодня исполнилась ее давняя мечта: парень, который ей очень нравился, начал проявлять по отношению к ней знаки внимания. Пускай они еще совсем незначительные, но для нее это уже много значит.
  Дарина была девушкой далеко не обыкновенной внешности. Густые темно русые волосы, красивой волной спадали до лопаток. Необычайно красивые миндалевидные глаза были глубокого голубого цвета и их обрамляли красивые длинные ресницы, в меру пухлые, чувственные губы так и манили, притягивали к себе. Возможно, поэтому, она напоминала диснеевских принцесс.
   Почему-то в этот день Дарине казалось, что уже ничего не сможет испортить ее солнечное настроение. Но вскоре оказалось это далеко не так. Видимо именно сегодня мир решил перевернуться с ног на голову. И почему-то именно в этот прекрасный день, на дороге образовалась огромная лужа прямо с той стороны улицы, по которой сейчас шла девушка, буквально светясь от счастья.
  Ремешок на ее туфельке, кстати, очень дорогой туфельке, расстегнулся прямо напротив этой самой лужи и, как назло, мимо на огромной скорости пронеслась иномарка, обрызгав Дарину с ног до головы. В прямом и переносном смысле. В этот момент девушка пожалела, что в этом городе пробки бывают крайне редко. С ее белой футболки и такой же юбки маленькими струйками стекала грязная вода. Дарина понимала, что ее хорошее настроение улетучилось, как в воздухе исчезает сигаретный дым. Она судорожно хватала ртом воздух словно рыба, выброшенная на берег, не зная, что сказать вслед машине, которая, кстати, что крайне удевительно, после произошедшего, никуда, не уехала, а осталась стоять около злосчастной лужи.
  Девушка медленно повернулась в сторону молодого человека, вышедшего из машины, готовясь высказать ему все то, что о нем думает. Из ее головы совсем вылетел злосчастный ремешок на туфельке и результат этого не замедлил проявиться. Сия оплошность вытекла в не совсем красивое падение девушки на тротуар.
   Еще никогда девушки так красноречиво не падали ниц передо мной. Тем более, после того, как я с ними не совсем красиво обошелся... - с ноткой насмешки произнес парень, наблюдая за девушкой.
  У Дарины от такого хамства перехватило дыхание. Захотелось врезать этому мерзавцу, который не только не предложил помощи, но даже не извинился за то, что облил ее из грязной лужи. Девушке захотелось закричать, да так громко, чтобы этот нахал оглох и желательно надолго.
   Мог бы и извиться для начала! - с ноткой недовольства спросила девушка, не замечая всей неловкости ситуации.
   За что именно: за грязную лужу или за твое столь красноречивое падение? - в голосе звучала все та же долька насмешки.
  У девушки так сильно зачесались руки врезать этому засранцу, как она мысленно его окрестила, что, казалось еще чуть- чуть и она сорвется. Что в принципе и произошло спустя несколько секунд. А ударила его Дарина не чем иным как своей весьма тяжелой сумкой, в которой лежала форма для тренировки и несколько учебников.
   Хоть за что - то из своих деяний земных... - буркнула девушка себе под нос.
  Дарина начала принимать попытки подняться с грязной земли, все таки про прохожих , которые начали оглядываться на столь экстравагантную пару, она вспомнила, хоть и с опозданием. Попытка подняться не увенчалась успехом. Хоть тело Дарины было и тренированное, но боль в лодыжке оказалась очень жгучей, словно ее что - проткнуло. Боль была настолько сильной, что девушка, не успев подняться, снова оказалась на земле.
  Молодой человек все это наблюдал за стараниями девушки и не попытался помочь ей. Дарину это, мягко сказать, довело до кипения, и она не стала больше сдерживать себя: быстро сняв, босоножки, схватила сумку и сильно ударила наглеца по голове. На дне суки лежали специальные кроссовки для единоборств. Так что молодой человек почувствовал довольно таки сильный удар.
  Повисло не долгое молчание, после чего, до сих пор не знакомые друг с другом молодые люди, услышали деликатное покашливание. Обернувшись, они увидели маленькую бабушку. На первый взгляд бабуле было лет семьдесят, не меньше, но посмотрев в ее глаза, ребята заметили там веселые искорки, которые светились, словно их обладательнице было двадцать лет.
  Бабушка задорно улыбнулась и обратилась к молодому человеку:
   Парень, возьми девушку на руки. А то она стоит голыми ногами на земле. Ей еще, между прочим, еще детей рожать.
  И пошла дальше, как будто такие сцен она видит каждый день, а может и не один раз за день, что то бормоча себе под нос. Девушка же не успела, опомнится, как ее подхватили на руки и понесли, как она считала к машине. Но оказалась она далеко не машине, а около стойки администратора в отеле. Взяв ключи, так как будто его здесь знали и видели далеко не первый раз он прошел к лифту. В лифте Дарина начала приходить в себя и брыкаться, что бы ее поставили на ноги. Вспомнив недавно отработанный прием, она решила им воспользоваться.
  Резко выбросив правую ногу, она закинула ее на шею парню, выполнила силовой переворот и уронила противника на пол. Парень усмехаясь сказал:
   У тебя красивое белье, чего нельзя сказать о манерах...
  Договорить он не успел- остановился лифт и открылись двери. Опять сбив девушку с толку. Молодой человек, перекинув Дарину через плечо предусмотрительно крепко держа ее, понес в номер. Открыв электронным ключем дверь, поставил девушку на ноги, сказал
   Вот теперь и познакомимся.....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"