Шишкина Наталия Игоревна : другие произведения.

Часть 2. Глава 3.Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  До возвращения остался месяц и Сакура снова вернётся в школу, но не так то всё просто ей надо было придумать, что же сказать своим друзьям. У сакуры было много вариантов, но она всё же не решила им рассказать правду, тем самым для неё это очень плохо обернётся.
  Тамаки: " Ну, что готова к возвращению в школу?"
  Сакура: " Да."
  Тамаки: " Но помни наш договор."
  Сакура: " Всё я поняла, но как мне убрать этот хвост?"
  Тамаки: " Понятно, хвост тебя волнует больше, чем уши."
  Сакура: " Да мне этот образ вообще не привычен!"
  Тамаки: " Представь, какой ты была раньше и всё станет, как было."
  Сакура: " Хорошо, но почему я должна тебя слушать?"
  Тамаки: " Помни, что ты моя девушка и я такой же, как и ты."
  Сакура долго тренировалась над превращением и спустя пять часов у неё получилось. Настало время появления, но пока вернёмся в школу и посмотрим, что там творится.
  С уходом Сакуры всё вернулось на круги свои, но только все эти парни очень скучали по Сакуре, и все они вспоминали весёлые моменты рядом с ней и сожалели о том, какую боль ей причинили. Да, много было разных интересных моментов, но всё ещё впереди, ведь Сакура скоро уже появится и изменит их жизнь снова. Осталась неделя до каникул и их всех собрали в актовом зале для назначения обязанностей: по кружковой работе, но в это время появился очень яркий свет и ниоткуда ни возьмись, появилась Сакура и какой-то парень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"