Шишкина Наталия Игоревна : другие произведения.

Часть 1. Глава 7. Брат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И тут Сакура попадает в стеклянный барьер и как она не старалась, не могла выбраться, но самое интересное только начинается. Все наши герои собрались побороть счастье : Рем ; Акио ; Ючиру ; Мисукара ; Риёчи и Зен. Буквально чуть не началась драка, но они услышали какой - то голос: " Может уже хватит?". И все посмотрели и увидели как из глуши леса выходил парень : у него были желтоватые короткие волосы, а вокруг правого глаза красная звезда, глаза были разного цвета один зелёный, а второй голубой.
   Сакура крикнула : " Брат !!! Как я рада тебя видеть!"
  Все : " БРАТ???"
  Сакура была так рада, что прошла сквозь толстое стекло, все были в шоке.
  Брат : " Привет малышка!"
  Сакура : " Опять ты за своё? Но я так тебе рада!"
  Брат : "Но у меня есть для тебя сюрприз."
  Сакура : " Какой?"
  Брат : " Я как узнал, что ты перешла в эту школу, решил тоже сюда перейти!"
  Все : " ЧТО???"
  Брат : " Я как вижу мне здесь не рады."
  Брат посмотрел на Сакуру и увидел, что у неё руки все исцарапаны.
  Брат : " Это всё они?"
  Сакура : " Ну да."
  Брат : " Я так и знал, что тебя нельзя оставлять одну, но не переживай они больше к тебе не подойдут!"
  Сакура : " Но..."
  Брат : " Больше, никаких НО! Мы возвращаемся в школу!"
  Рем : " Мне кажется или с ним что - то не так?"
  Остальные : " Не только тебе одному."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"