Шишкина Наталия Игоревна : другие произведения.

Часть2. Глава1 Вторая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошло два месяца, но никаких результатов в поисках не было. Ладно, видимо про этих парней, говорить нечего, давайте же посмотрим, что же всё- таки случилось с Сакурой, после двух месяцев Сакура очнулась от глубокого сна и увиденное её шокировало. Она находилась в лаборатории, и вокруг неё было множество клонов. Тут появился парень, у него были белые шелковистые волосы, глаза были пусты, в них не было ни печали, ни радости. Он показался ей сумасшедшим, он постоянно что-то бормотал и что-то делал. Сакура спрашивала его: зачем он это делает, но он её будто не слышал. В компьютере она увидела, что клоны созданы, чтобы убивать, но при резком изменении температуры они тают. Он сказал: " Вот и всё теперь начнём нашу тренировку." Сакура попала в тренировочный зал со всеми клонами.
  ?парень: " Ну. посмотрим на что ты способна."
  Как дралась Сакура - это надо было видеть! В этот бой она вложила всю свою силу и душу, как вдруг она достигла своего предела. Началось превращение новая стадия развития силы. У Сакуры появились кошачьи ушки и хвост. Такого ?парень не ожидал. Он всё видел, но перевоплощения ещё ни разу за всю жизнь не было. Он понял, что эта девушка, которую он искал, но не меньше него была удивленна Сакура. Она стала намного сильнее и быстрее. Да, Сакура знает как можно преподнести подарок, но что самое интересное те парни, которые с ней общаются, начинают влюбляться в неё и чем дольше они её видят, тем сильнее их любовь к ней. И вот тоже самое случилось с этим парнем, он по уши влюбился в Сакуру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"