Шишкина Наталия Игоревна : другие произведения.

Часть 1.Глава 2 Новые знакомства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Прошёл месяц, и нашей героине захотелось погулять в лесу, хоть она и знала, что на неё ведётся охота. При, том, что за ней ходил Зен и Акио, в этот раз их не было. Она была рада отвязаться от них, но и не дойдя до того места где встретила Акио её поймали. После чего она очнулась в какой - то лаборатории прикованной к кровати. Но это было не самое страшное, ведь ужас её ждал впереди. К ней подходил какой - то парень, он сказал, что ему нужна её божественная сила, но он не знал, что силой исключения можно пользоваться только один раз в самый крайний момент. И так только эта сила была извлечена, Сакура появилась в том месте, где её украли. Она в то время спала у дерева, и за ней наблюдал парень, он не удержался и поцеловал её, но самое интересное, этот момент увидел Акио. Сакура после поцелуя проснулась, но никого не было. Она встала и решила вернуться, но наша героиня почувствовала, что за ней кто - то следит. Как не странно она заметила этого парня. Его волосы были длинными по плечи, а часть он любил забирать в хвост. Волосы были довольно необычного цвета сине - жёлтого. Завязывал волосы верёвочкой, но не простой, эта верёвочка сдерживала его силу вампира, а глаза, его глаза были чёрного бездонного оттенка. Очень странно, что Сакура заметила такую мельчайшую деталь. Как узнаётся, его звали Риёчи из четвёрки, но придя в школу, она встретила всех четырёх. Как мы знаем их главарь Рем - дьявол, Риёчи - рыцарь - вампир, Ючиру - дьявол - змея. У Ючиру длинные по пояс волосы, а чёлка белая. Глаза очень необычные, разные! Левый глаз - ярко - зелёный, а правый - ярко - жёлтого оттенка. Мисукара - хранитель сил огненной любви. Его волосы короткие и непослушные, поэтому торчат в разные стороны. На свету они переливались фиолетовым цветом и были похожи на цвет вороненого крыла. Глаза - ярко - оранжевого цвета и как скоро узнаётся, он ими гипнотизирует. Ну ладно про них я вам рассказала, а теперь давайте вернёмся к тому месту, где она их встретила. Они вчетвером стояли у фонтана и разговаривали о своём, тут к ней подошёл Рем и подвёл к своим друзьям. Мисукара сразу же ей подарил красную розу. Ючиру взял и поцеловал её руку и сказал, что ему очень приятно с ней познакомиться. А Риёчи взял и поцеловал нашу героиню у всех на глазах, и опять когда мимо проходил Акио, он ей сказал, чтобы она знала, что он её никому не отдаст. Сакура была в шоке и ударила его, а сказали, что так не честно на что Риёчи ответил: "Я старше и мне всё можно. ". Сакуру в это время позвал Акио и она сразу же к нему пошла. Он подарил ей кулон с собачкой, она была очень рада и обняла Акио. Остальные поняли, что у них появился соперник, но Риёчи было всё равно, ведь он знал, что у него нет соперников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"