Шишкина Наталия Игоревна : другие произведения.

Часть1. Глава 1. Фантазия и жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом произведении рассказывается о жизни школьницы с необычными способностями,которая постепенно находит новых друзей и раскрывает в себе новые силы.

   ДРЕВНЯЯ СИЛА.
   Жила на свете одна девушка по имени Сакура. Она была необыкновенной, точнее её цвет волос. Её цвет волос был с рождения ярко-красного цвета, как наливное яблоко. Как многие говорили, что красный цвет - это цвет судьбы. Вот в один прекрасный день Сакура возвращалась от подруги домой, но переходя улицу её, чуть не сбила машина и в этот момент её спас парень. У него были белые, короткие волосы как снег, а глаза голубыми как океан. Он её спросил: "Вы в порядке ? ". Она ответила что да. И в тот же момент он исчез. Всё было в её голове как в тумане, она даже не поняла что, случилось - это было так быстро. Встав утром, Сакура как всегда пошла в школу, но как только прозвонил звонок и учитель вошёл в класс, то вслед за ним шёл как раз тот самый парень, который её спас. Он представился и оказывается, его звали Зен. Зен сел с нашей героиней и очень пристально на неё смотрел весь урок, но как только началась перемена, она не выдержала и спросила: "Что тебе от меня надо? ", после чего ушла. Шли минуты, часы и как только закончился учебный день. Сакура пошла домой как всегда одна, но у дерева стоял парень- это был Зен. Он её ждал, она опять задала тот же самый вопрос: "Что тебе от меня надо? ". На что Зен ответил: "Ты очень необыкновенная девушка, у тебя есть огромная сила, которой ты не пользуешься - КЛЕЙМО. КЛЕЙМО - это духовное оружие, оно образуется исходя из состояния души человека. А твоё КЛЕЙМО очень даже необычное - это щит." .Сакура, конечно, ему не поверила и пошла дальше, но как только Зен сказал КЛЕЙМО, то у него появилось оружие в руках - клинки. Наша героиня была в шоке, ведь на неё шёл Зен как сумасшедший с клинками в руках. Она очень испугалась, и наружу вырвалось слово КЛЕЙМО, хоть она его и не хотела говорить. И потом её рука получает в вид огня красно-чёрный щит. Зен сразу же остановился, но Сакура была очень зла, и, скопив внутри себя все силы, ударила его. Зен отлетел прямо в школу, после чего наша героиня потеряла сознание, ведь она некогда не использовала такую силу. Зен был в порядке, нечего было сказать о школе, которую разнесло вдребезги. Как только она пришла в чувства, он ей сказал, что некогда не видел и не ощущал такой мощноой силы.
  
   НОВАЯ ШКОЛА.
   На следующий день Сакура просто не пришла в школу и всех это очень удивило. Ведь она никогда не пропускала её, даже если болела. Прошла неделя и Зен решил узнать, что с ней. Узнав, где она живёт, он отправился по назначенному адресу. Как только Зен пришёл ему сказали, что она здесь не появляется уже неделю, ещё ему передали, то, что за ней пришли какие-то четыре парня и сказали, что Сакура будет учиться в их школе, он был очень недоволен этими словами, ведь им нужна была её сила, сила исключения. Несмотря на все трудности Зен пришёл в эту школу и как он не пытался не смог её найти. И в один прекрасный день наш герой её встретил с одним из четырёх парней, которого звали Рем. Как узнаётся, Рем был дьяволом и если соединить его силы с исключением, то он сможет отомстить всем людям за причинённую ему боль. Но в скором времени за эту неделю Рем влюбляется в Сакуру и появление Зена его очень насторожило, ведь они стали соперниками,как в любви,так и в силе. Прошло две недели и Сакура сбегает в лес. Она приходит в самую глушь леса и оказывается у маленького озера. У этого озера стоял парень с серебристыми волосами и красными глазами его звали Акио. Наша героиня ему сразу понравилась и он ей приглянулся. В общем, они познакомились, и оказывается, он мог принимать облик собаки и вскоре Сакура приходит в школу с собачкой. Все уже за неё волнуются, даже начали искать, но всё бесполезно. Но когда её увидели, то начали спрашивать, где она была, Сакура, конечно, их обманула.Зену эта собачка сразу не понравилась, но он ничего не стал говорить, так как хотел с этим разобраться сам. Вечером он встретил эту собаку и увидел, как Акио превращается в человека, и, не выдержав, Зен применил силу и поранил Акио. Но у Акио была не только эта сила, он мог ещё перемещаться в пространстве, так что Зен больше не мог сделать ему больно. Зен пригрозил ему, сказав, чтобы его здесь не было, и чтобы он больше даже не подходил к Сакуре, после чего Акио исчез, но сказал, что скоро вернётся. На следующий день наша героиня искала Акио, но никто его не видел. Тогда Зен подошёл к ней и сказал, что он ещё не скоро здесь появится. Сакура очень расстроенная пошла в свою комнату, но там ждал её сюрприз это был Акио. Она была рада его видеть, но она сразу заметила, что у него ранена рука. Он рассказал про битву с Зеном.Сакура была очень недовольна этим, но в это время произошёл взрыв. Все не знали, что это было, но Акио сказал:" Время пришло". Все посмотрели - это был монстр. Он разрушал всё на своём пути и только один человек может остановить его, но это будет пока тайной. Все ринулись в бой, но как ни старались, не могли его победить. Сакура смотрела на это всё, со слезами на глазах и вдруг она изменилась, внутри неё проснулась давно заложенная сила-сила исключения. Её было не узнать. Она стала совсем другим человеком.Наша героиня удивила всех-она напролом пошла на этого монстра и с первого удара убила его. В общем, с этого момента жизнь Сакуры стала очень интересной, ведь на неё стали вести охоту, чтобы извлечь её силу исключения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"