Шишков Денис Адольфович : другие произведения.

Сомнительные Удовольствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смесь Фантастики, Эротики, немного хоррора) И того чего делать иногда не следует.

  СОМНИТЕЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
  
  Планета Крона была очень красива - она напоминала Землю Юрского периода. Буйная растительность всех форм и размеров и такой же разнообразный животный мир делали её очень привлекательной для людей. Тёплый климат, чистый воздух-всё это послужило началом её колонизации. За каких то 90 лет на Кроне выросли десятки крупных земных городов. И хотя по большей части она была ещё необжитой и полной загадок люди охотно ехали в эти края.
  Лаура Течкина работала ксенобиологом в одном из исследовательских центров Южного Полушария. Она исследовала девственные леса и озёра планеты собирая информацию о новых растениях и организмах. Ей было уже почти 30, и она была очень привлекательной девушкой. Высокая и стройная, как топ-модель, с длинными тёмно-коричневыми волосами и нежно голубыми глазами она сводила мужчин с ума. Её красивый голос и пышная грудь 4 размера делали своё дело. Но она не отвечала на взгляды мужчин-её тайной страстью были женщины- Лаура была лесбиянкой. К тому же, помимо лесбийства она была ещё и жуткой извращенкой с такими дикими сексуальными фантазиями, от которых у нормальных людей волосы бы дыбом вставали. Ангел внешне, с необузданой фантазией и похотью внутри. Сейчас у неё выдалось время на небольшой отпуск, и она пользовалась им на полную катушку. В компании своей новой пассии Лизы Колпаковой, Лаура отдыхала далеко-далеко от городов, в глубине древних лесов планеты, там, где никто не мог бы её потревожить и помешать её наслаждениям. На солнечной поляне, окружённой лесами с одной стороны и поросшими мхом скалами с другой, у протекавшей рядом речки она резвилась на травке со своей любовницей. Лизе было всего 22, но она уже была такой же горячей девочкой как и Лаура, абсолютно незакомплексованой и дерзкой. Она так же обладала роскошной фигурой с упругими формами, но в отличие от Лауры была блондинкой, с волосами по плечи и карими глазками. Обе лежали сейчас на траве абсолютно обнажёнными, если не считать чёрных изящных колготок на их ножках, и ласкали друг дружку язычками в позе "69". Лаура и Лиза неистово щекотали друг другу киски, мягко порхая язычком над каждой складочкой нежной розовой плоти, то и дело забираясь туда шаловливыми пальчиками. Лежащая снизу Лаура тяжело дышала и стонала с закрытыми глазами, пока Лиз очень быстро, будто поршнями, работала в её киске двумя своими пальиками. Она неистово погружала их и вынимала, слегка подкручивая, заставляя лоно Лауры хлюпать и истекать соками. Лаура вскрикивала, вздымая бёдра и выгибаясь, сводя и разводя ноги, в то время как её неугомонная подруга продолжала и продолжала нежно пытать её влагалище. Накрнец голоса девушек слились в едином крике оргазма и обессиленые они упали друг на друга...
  Лаура и Лиз лежали рядом, целуя друг друга в губы. Над ними в синем небе плыло несколько маленьких облачков и солнце.
  -Понравилось? сказала Лаура.
  -О, даа...классно, ответила ей Лиз, щуря глазки и поглаживая её грудь. -Интересно, а есть что то ещё более классное и дерзкое, то чего мы ещё не пробовали? Лаура ничего не сказала, только широко улыбнулась.
  -Эй, ты же ведь знаешь что то! Скажи-и! -стала допытываться Лиз.
  -Знаю, ответила Лаура продолжая смотреть в небо.-Но я занималась этим одна, и не думаю что тебе ТАКОЕ понравится...Хотя..-сказала она,подумав, и слегка приподнявшись на локтях повернулась к Лиз-Я хотела рассказать тебе о моём тайном виде наслаждения.
  -Ну так дава-ай! с детским нетерпением взвизгнула Лиз, толкая её локтем.
  -Ну хорошо,шалунья.Ты сама напросилась, ухмыльнулась Лаура и встала.
  -прйдём со мной.
  Они поднялись и зашагали в сторону граничащих с речкой и лесом скал.Их попки при этом изящно перекатывались из стороны в сторону, а пышные груди колыхались при каждом шаге.
  -А что там? спросила Лиз
  -Увидишь, ухмыльнулась её подруга, заходя в воду небольшого ручья, отделявшего их от скал.
  Лиз,взвизгнув,тоже шагнула в прохладную воду и последовала за партнёршей. Они пересекли ручей и обнаружили довольно большую трещину в скалах, являвшуюся входом в пещеру.
  -Полезли, сказала Лаура и скрылась в пещере. Лиз юркнула следом. Они шли по каменному сырому коридору, местами покрытому речным песком и коркой зелёного мха. Вскоре коридор закончился и они вышли в очень большой и просторный грот, заполненый солнечным светом, так как потолок был буквально усеян крупными дырами в породе, а местами его и вовсе не было. Поверхность здесь была мягкая, сплошь покрытая какой-то травкой и мхом, всюду росли разные причудливые кусты и тянулись лианы. В углублениях блестела кристально чистая вода и слышалось журчание ручейков. Впереди, выходя верхушками далеко вверх из пещеры росли несколько обвитых растительностью больших деревьев. К одному из них и направилась Лаура.
  -Как тут красиво, -восторжено сказала Лиз, озираясь по сторонам.
  -Иди сюда, подозвала её Лаура. Смотри. Они присели на корточки и Лаура указала ей на что то прилепившееся снизу среди разросшихся переплетающихся мокрых корней гигантского дерева. На коре, внутри бесформенной прозрачно-белой липкой массы висела группа из множества маленьких жёлтых шариков, слегка напоминавших яйца. Лиз вскоре заметила, что таких групп среди корней дерева довольно много. Виднелись они и среди корней соседнего исполина.
  -Какая гадость...что это? спросила Лиз.
  -Моё тайное удовольствие, -спокойно ответила Лаура, начиная поглаживать себя между ног. -Это личинки.
  -Личинки? переспросила Лиз.
  -Да, ответила Лаура, ловя кого-то рукой в траве.-Вот!
  Она подняла пальцы, и Лиз охнула от отвращения- в руках Лауры извивалась длинная, 10 сантиметровая толстая многоножка, чёрная, мокрая, покрытая пупырышками и рядами тонких тёмно-жёлтых ножек. У неё были два длинных усика спереди, достигавшие едва ли не половины всей её длины.Лаура улыбаясь посмотрела на многоножку и посадила её себе на левую грудь.
  -Фуу! неужели тебе это приятно? -изумлённо проговорила Лиз, глядя, как по груди её партнёрши, прямо по соску, который она сосала всего 15 минут назад теперь ползает извиваясь длинное уродливое насекомое.
  -Ага-а...томно ответила Лаура, ловя норовившую спрыгнуть многоножку и пересаживая её себе на другую грудь.-ты же сама хотела экстрима. Ну так вот он!
  Лиз пожала плечами, продолжая пялиться на сиськи Лауры, куда та посадила ещё несколько таких же тварей.
  -Значит от этого ты получаешь удовольствие? -спросила она у Лауры.
  -Не совсем ответила та. -Это лишь прелюдия. Я использую не самих многоножек, а их яйца!
  -Яйца?? КАК? -спросила Лиз.
  -Я хорошо изучила этот вид сороконожек, ответила Лаура, и, не обращая внимания на ползающих по её грудям тварей, стала разрывать липкие коконы и доставать из прозрачной тягучей жижи жёлтые яички. -Они совсем не кусаются, они травоядные. Они безвредны для людей. И я узнала что они откладывают яйца в тёплых влажных местах, подобно этому. Ну и я подумала, а что если поместить их в более горячее влажное место? И знаешь что? Они стали созревать и вылупляться гораздо быстрее! вместо нескольких дней им стало нужно всего несколько часов!
  -Очень интересно, -сказала Лиз. И Куда же ты их поместила?
  -Себе во влагалище! -улыбнувшись ответила Лаура, собирая себе в ладонь яйца.
  -Прямо ТУДА??? -Лиз охнула и открыла от изумления рот. -Ну ты даёшь...Но это может быть опасно...и тебе не противно?
  -Я давно уже их попробовала... и почему противно...это наоборот очень приятно!- с улыбкой ответила та. Зато это так здорово -до предела набить вагину этими вот шариками, и ждать когда личинки внутри начнут вылупляться. Это такой кайф, когда у тебя в самом интимном месте копошится несколько десятков существ, а потом ты их "рожаешь" наружу! Мммм!!!
  -Хм, хмыкнула Лиз..ну не знаю..
  -Давай ка попробуем вместе!, усмехнулась Лаура, садясь на корни дерева и раздвигая ноги. -Посмотрим у кого киска глубже, и кто из нас сможет "родить" больше личинок!
  -А давай! -согласилась Лиз, и набрав в руки побольше склизких, двухсантиметровых яичек села рядом.
  Лаура сидела раздвинув ноги, и теребила рукой свою киску, смочив её липкой прозрачной массой, в которой были перемазаны её руки. Она забиралась себе во влагалище пальцами, щекотала себя там, раздразнивая и расширяя плоть её любовного тоннеля. Затем она стала брать из ладони по одному жёлтому гладкому яичку и засовывать их себе прямо в вагину. Она старалась запихивать каждое как можно дальше, полностью погружая пальцы в себя. Причём делала всё это на удивление быстро и ловко, чем вызвала удивление Лиз. Та тоже раздвинула ножки и стала пропихивать вглубь себя скользкие яички, но те так и норовили выскользнуть наружу, то и дело выглядывая из розового туннеля между её сладких губок.
  -Дай тебе помогу, сказала Лаура и устроилась между ног у Лиз. Её то влагалище уже было набито яичками которые растягивали её лоно и лежали так плотно друг к другу что не могли даже перекатываться. ..Она взяла ещё один кокон и раздавила его, вытащив целую горсть новых яичек. Ммм! она посмотрела на Лиз, и глядя ей в глаза затолкала всю горсть в её лоно. Яички вошли с громким хлюпом, из раскрытых любовных створок ручейками текла прозрачная слизь. -Оооооооооооомххх..
  выдохнула Лиз, облизав языком губы. Она чуствовала, как наполняется её вагина, как она растягивается под массой проникающих в неё маленьких круглых предметов. А Лаура всё засовывала и засовывала яички, ухмыляясь и то и дело приникая к её лону и щекоча язычком клитор. -Ууух....как их во мне много, проговорила Лиз. Лаура же пропихнула указательным пальчиком ещё одно яйцо в её влагалище. -Вот
  теперь хватит, улыбнулась она. -Уух,-Лиз обхватила руками промежность...потом посмотрела между ног Лауре. Оттуда тоже сочился прозрачный сок. -А они не будут кусаться? я не хочу чтоб мне покусали матку...или ещё что нибудь? Лиз гладила свою щёлочку, слегка забираясь внутрь пальчиком и натыкаясь на круглые скользкие шарики.-Нет. Успокойся-улыбнулась Лаура,вставая. Пойдём. Нам пора. Они взялись за руки и вышли из пещеры. Солнце всё так же светило, появился лёгкий тёплый ветерок. -Ууй, я чувствую, что могу выронить их, Лиз шла неестественно, то и дело хватаясь рукой между ног. -Напряги мыжцы, сказала Лаура. -Посмотри на меня-я иду совершенно спокойно. -Ты опытная, буркнула в ответ Лиз...ты себе наверно каждый день в вагину что нибудь запускаешь. Лаура не ответила, лишь странно улыбнулась. Они пришли к месту их пикника и начали одеваться. -А, А! Лаура покачала пальцем, увидев, как Лиз натягивает трусики. -Нет. Трусы не надевать -это может навредить существам. - Что?? -Лиза вытаращила глаза. -Надень платье, ничего не будет видно. Так даже приятнее будет. -Как скажешь -Лиз покрутила трусики на пальце и отшвырнула их в ручей, который тут же унёс их из виду. Лаура улыбнулась и прижала подругу к себе. Они сладко поцеловались.
  ..Джип мчал их по джунглям уже около полутора часов. Лиза сидела положив ногу на ногу смотря в окно и наслаждаясь тёплым ветерком, скользящим по её телу. Лаура сидела за рулём и о чём то думала. Солнце уже стало красным и клонилось к закату. И вот тут Лиз почувствовала что что то не так. Странное чуство, оно изходило откуда то снизу. Лиз почувствовала влагу и раздвинула ноги. Из под юбки вытекал тонкий ручеёк какой то зелёной жидкости. В следующий миг она почувствовала, как что то шевелится у неё во влагалище. Что то перемещается в ней, касаясь стенок и матки. Она глубоко вздохнула и вцепилась себе между ног. Лаура повернула голову -Что?
  -У меня..началось...это...во мне кто то зашевелился!!! -ууу! Лаура заулыбалась и тут Лиз заметила, что всё сиденье под её подругой залито чем то зелёным. -У меня тоже, Лаура улыбнулась. -Нам надо поторапливаться -они начинают созревать и вылупляться. Мы с тобой слишком горячие! Джип увеличил скорость. Лиз сидела держа руками киску закрыв глаза, то и дело охая и вздыхая. В её вагине один за другим растворялись коконы и личинки многоножек одна за одной начинали двигаться, возбуждая её влагалище и заставляя его течь всё сильнее и сильнее. Лаура тоже держала руль одной рукой, погрузив ладонь другой к своей киске. С ней происходило то же самое. А ехать было ещё около часа. -УУУх...ООооххх, Лиз начала мотать головой из стороны в сторону, теребя паличиками киску. Она уже начала гладить свои груди когда джип остановился возле их дома на окраине огромного мегаполиса.
  Лаура вышла из машины и взяв подругу на руки внесла её в дом. Они упали в прихожей. -Ооох....простонала Лиз. Я больше не могу...они похоже уже все вылупились и ползают по моей вагине. Они нашли губки...пытаются выйти...атакуют их...ооо.....
  Лиз начала кричать и дергаться на полу, но к неожиданности Лауры это был крик не удовольствия, а боли и изумления. Через несколько секунд и Лаура почуствовала всё нарастающую жгучую боль во влагалище. Личинки разрывая мягкие ткани как маленькие пилы прогрызали себе выход наружу. Лиз корчилась на полу с безумными от боли отчаяния глазами зеленая жидкость вытекающая из влагалица смещалась потоком крови и создала на полу огромную вонючую бурую жижу. Через несколько секунд она затихла, потеряв от шока сознание, и тут кожа на ее теле зашевелилась сотнями бугорков, под ней кишели многочисленные личинки, еще мгровенье - и кожа лопнула подточенная насекомыми изнутри оголив кровоточащее мясо. Голодные твари облепили мертвое тело вкусив человеческой плоти и крови. Адреналин брошенный в кровь Лауре помог ей доползти до двери оставляя за собой кровавую дорожку, но тут её тело скрючило от истязания тысячами коготков и челюстей, из горла заполняемого кровью и личинками вырвался предсмертный хрип хороня надежду на спасение.
  Было позднее вечернее время, многоэтажный дом уже собирался спать, когда послышались первые крики и замелькали огоньки в окнах, сначала соседних квартир, а затем и во всём доме, районе...
  А тем временем невдалеке от места где недавно проводили пикник Лиза и Лаура, захороненный контейнер с биологически- опасными изотопами дал еще большую течь, смешиваясь с водами чистого прохладного ручейка бывшей такой приветливой планеты Крона...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"