Шишкова Татьяна : другие произведения.

Наблюдение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Наблюдение

   Я сегодня шла на встречу к моему любимому Солнцу. Свету моих очей! Моему единственному миру в мой душе, моей жизни земной!
   Голова полна самых светлых мыслей и порывов. Кажется, я вот-вот взлечу от чистоты моих мыслей. Небо голубое как самое яркое небо в мире, которое простирается над головой самого счастливого человека, т.е. меня. Да, я счастлива, счастлива как никогда! В эти минуты жизни не жаль и умереть, потому, как познала миг сладости жизни. Сладость и теплота на душе от Него. От его существования в моей прекрасной жизни. Оттого она и прекрасна, что в ней есть ТЫ! Дорогой мой! Я говорю о тебе - Мехельсон!
   Еще минут десять и мы с тобой увидимся. Ах, как томительно течет время, словно сгущенное молоко в чашку кофе.
   Я иду по широкому бульвару. И все у меня чудесно. Нет забот и проблем. Точнее конечно есть, куда же без них, но дорогие мои, разве страшны беды и катастрофы, когда в сердце живет любовь. Нет, нет и еще раз нет. Нет не единого серого облачка в моей душе! Нет у меня необычная душа. Необычная потому что в ней живет, растет и развивается любовь к нему. Да мой дорогой! Пробил час ликования и обожания тебя. Сколько было пережито вместе. Сколько дорог пройдено. Сколько бед оставлено позади. Теперь наше время пришло наслаждаться любовью, страстью и безграничным счастьем от этого!
   Люди! Я к вам обращаюсь! Как чудесно жить в этом забытом богом мире! Если рядом, такой как он. Да, мой милый! Это все про тебя, мой Мехельсон.
   Вы понимаете какие волшебные мысли переполняли меня в те десять минут. Казалось, хоть гром среди ясного неба и хоть бы хны! Но это только казалось.
   *
   - Ох*еть, опять дубак, б*я, дубак!
   - Ага, б*я, опять телогрейки, на х*й, надо напяливать!
   - Ну, б*я! А ты вчера смотрела Дом-2? Ох*еть, там опять все перессорились, долба*бы и че им надо?! Вот если бы я поехала на проект я бы их всех е*ала!.
   - Внатуре, прикольно!
   *
   Что-что-что??? Что это за странные звуки? Кто пробрался в мой мозг и засоряет его. Спасите! У меня в голове червяк, он какает, где попало!
   Помогите, пожалуйста!
   *
   - А ты слышала, Машка, с Гариком вчера так засосалась, что у ее на губе синяк остался. Вот овца! По*бушка!
   - Да, про нее Макс говорил, что он ее имел не по-детски на той пьянке!
   - Че, может к пацанам? Ох*еть как холодно, б*я, все руки отморозила.
   - Да, пошли, на х*й, отсюда. Б*я пиво холодное, с*ка.
   *
   Что это за дрянь?! Куда я попала, где я? Кто портит мое голубое небо над головой? Кто разрушает мое радушие? Кто засоряет мой слух? Кто эти звери, которые разговаривают на языке тела? Кто послал их в мою душу? Зачем они здесь? Хотят ли они испортить праздник моей души?! НЕ выйдет!!!!
   Стоп. Поворот. Обернувшись, я увидела двух девочек, хотя их сложно так назвать. По внешнему виду они были похоже на девиц легкого поведения. Проще говоря, обычные "малолетки".
   Они портили мне всю дорогу пока я шла на встречу к нему. Эти существа рыгали дрянью и отравляли меня. Они шли за моей спиной, дыша на меня своей чернотой.
   Хватит! Замолкните!
   Поворот. Выстрел. Второй выстрел... и асталависта бейби!
   Не мешайте мне любить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"