Шишкова Татьяна : другие произведения.

Девочка и перски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Привет, Зая! Вчера до 4:00 не могла уснуть, пока не написала это.
Девочка и Персики
- Доча, иди погуляй!- настаивала мама.
-Не хочу! Я не пойду на улицу. Я просто не могу туда идти, потому что у меня взорвется голова, меня стошнит, или скорее всего я растаю от воздуха как ртуть и отравлю всех,- отвечала дочь.
- Но ты ведь целую неделю дома сидишь. Похудела, побледнела. Зачахла! Как смерть слоняешься по дому. Да что это такое в конце- концов!? А?
- Ничего.
-Ну, милая! А знаешь...
-Мам, тогда я персиков куплю?! И прогуляюсь заодно.
-Опять. Сдались тебе эти несчастные персики. Только их и ешь. Ладно-ладно, тогда и молока купи.
Это был последний диалог дочери. У девочки была необычная настораживающая любовь к персикам. Это не просто предпочтение фрукта другим, а нечто большее. Возможно даже платоническая любовь. Прежде чем девочка приступала к поеданию персика, она его долго рассматривала, потом поглаживала, прикасалась к нему губами. Обольстительно улыбалась ему. Затем начинала нежно и осторожно целовать, а уж потом также аккуратно откусывала. Маразм. "Волосатый, шершавый, противный, когда зеленый, с огромной костью внутри, к тому же меня от них пучит" - думала мама. А дочь наоборот: "М-м, пушистый как киска, мягкий как зая, сладкий как поцелуй принца! А косточка внутри мужское достоинство. Одним словом Песик. Я жить без них не могу. Это для меня все!". Девочке было четырнадцать лет. Она как раз была на пике полового созревания. Волоски на лобке выросли, грудь была уже достаточно развита, месячные уже пришли. Пробудился интерес к принцам и уж конечно ей было знакомо ощущение возбужденной влажной "девочки". Ей не терпелось поскорее познать все тайны и возможности своего и мужского тела. Глядя на персики, в ней просыпалось желание страстно любить и лелеять кого-нибудь нежно и язычком и тонкими пальчиками и смаковать при этом, словно играя с персиком. Печально, когда стимулом к жизни и к любви выступает персик. Что за глупость?! Однако моя героиня обладала именно этой странностью. С одной стороны, что предосудительного в том, что у девочки четырнадцати лет персик ассоциируется с мужчиной? А у кого-то, между прочим, только банан вызывает мысль о мужчине! С другой стороны, лично у меня персик ассоциируется однозначно с женщиной. Особенно персик в разрезе, ну просто вылитое женское лоно! Не понимаю. Ну и что?! Зато, когда девочка откусывала персик, она испытывала ощущение подобное оргазму. Хотя сама не знала, что это такое, но совершенно определенно была уверенна, что это так. Ах, если бы все люди при укусе этого волосатенького фрукта испытывали оргазм, то количество ссор в мире между мужчиной и женщиной сократилось на 50%. И я бы со своим помирилась.
Но, вернемся к героине. На улице шел дождь, но она ради персиков и в град и в снег. Рынок, где продавались вожделенные, обожаемые персики и молоко, которое мама попросила купить заодно, находился под открытым небом. Терпеливых продавцов и покупателей беспощадно хлыстал злой холодный дождь. Народу было не много. "Так, что тут у нас? Помидоры, огурцы, яблоки, виноград, груши... а где же..?" - расстроилась девочка. Она обошла прилавки по три раза, обсмотрев каждый сантиметр, но так и не нашла своего любимого "мужчину". "Это что злая шутка, да? Розыгрыш, что ли?" - мелькнуло в голове у девочки. Жалкий вид был у бедняжки. Промокшая до нитки, тушь течет, ноги выпачканы, джинсы заляпаны и дрожь по всему телу, а в глазах слезы. Возвратилась домой без персиков и даже без молока. Какой там! Не было совершенно не до этого. Дверью хлоп. На диван бух. Музыка. Задвинуты шторы. Мысль о самоубийстве. Сон. Утро. Высокая температура. Врач. Воспаление легких. Больница. Неделя. Смерть. Цветы. Персики.

Конец формы

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"