Шишкова Татьяна : другие произведения.

Сон Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мне снится


   СОН
   Я просыпаюсь в темном лесу. На мне нет одежды. Страх захлестывает меня. Я встаю и иду. Мне кажется, что я иду. Темно хоть глаз выколи. Вдруг откуда не возьмись яркий свет. Громкий голос приказывает мне танцевать. Я не хочу этого делать. Но мне приходиться. Я со слезами на глазах пускаюсь в пляс. Что мне делать, я не могу остановиться. Голос резко останавливает меня. И теперь приказывает лаять. Я лаю как бешенная собака. Что мне делать я не хочу лаять. Голос опять останавливает меня. Свет погас. Меня бросило на землю с огромной силой. Я реву навзрыд. Мне страшно. Темно. Я ничего не слышу, но точно знаю, что реву. Я начинаю прислушиваться и слышу голос, который говорит мне: "Ты постоянно белая. Я не хочу, чтобы ты была белая!" Я все забыла. Я хочу забыть. Я все забыла. Я иду дальше. Попадаю в воду. Мне тепло. Вода черная, а я белая. Я все время белая. А он стирает с меня белизну. Он не хочет, чтобы я была белая. Я ему кого-то напоминаю своей белизной. Мне обидно до слез. И я плачу -плачу- плачу -плачу -плачу -плачу -плачу -плачу- плачу -плачу -плачу -плачу- плачу- плачу -плачу -плачу -плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"