Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Атлетическое 345 Извращенец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Из какой он пАртии
  ( подУмалось не кстати ) .
  Только бУхнусь в пАртер* ,
  как ОН ... тут же ... сзАди !..
  
  Тренер мне в азАрте и
  мимИчески ( ... без слов ) :
  - Что ЭТОТ гад ... из пАртии
  "насИльников борцов" ...
  
  Тот крутит мои рУки ,
  тОпчет щёки впАлы
  ( Есть средь них ворЮги
  и просто вышибАлы ) .
  
  Не любят мЯгкое и тАпок-с ...
  примерно так же ... как я ... "тАмпакс"** .
  
  Судьи судить тщАться .
  Я вновь внизу прилёг :
  - Самому ль отдАться
  или вЫдать кошелёк ?!
  
  Пришёл к итОгу ненапрАсному :
  - Нас готовили ... поразному !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Партер (фр. parterre - на земле):
  Партер (борьба) - борьба в положении лёжа, сидя или стоя на коленях.
  Партер (парк) - открытая часть сада или парка (в регулярном парке - участки правильной формы, в пейзажном - в виде лужаек) с газонами, цветниками, водоемами, бордюрами из кустарника; часто украшается скульптурой, фонтанами.
  Партер (театр) - плоскость пола зрительного зала с местами для зрителей, обычно ниже уровня сцены.
  
  
  ** Сейчас большинство тампонов, продаваемых во всем мире - это тампоны TAMPAX!
  Тампоны, как средство личной гигиены, известны с давних пор. Еще в Древнем Египте женщины использовали в качестве тампона свернутый трубочкой мягкий папирус.
  Современный тампон был изобретен в 1933 году американским врачом Эрлом Хаасом. Он назвал его Тампакс (от двух английских слов: tampon и pack - тампон и упаковка). Сейчас большинство тампонов, продаваемых во всем мире, - это тампоны Tampax.
  С появлением тампонов на рынке возникло много вопросов по их использованию. Для того, чтобы ответить на эти вопросы, в 1941 году компания создает в США первый медико-образовательный отдел. Сейчас образовательная служба Tampax работает во многих странах мира и рассчитана на девушек старшего школьного возраста. В России такие лекции проводятся специально подготовленными квалифицированными врачами и включают информацию об анатомии и физиологии женского организма и о практических вопросах использования тампонов.
  В настоящее время на российском рынке предоставлены аппликаторные тампоны Tampax с разной степенью впитываемости: Нормал, Супер и Супер Плюс. Это позволяет удовлетворить различные потребности женщин в данной категории средств гигиены. Тампоны снабжены гладкой аппликаторной трубочкой, которая значительно облегчает введение тампона во влагалище и правильное его размещение, а также исключает прикосновение к нему руками.
  Тампоны Tampax изготавливаются из смеси специально обработанного, отбеленного хлопкового волокна и вискозы, которая спрессовывается в цилиндрик. Каждый тампон упакован в индивидуальную упаковку. Все материалы, используемые в производстве тампонов, безопасны для здоровья женщины, натуральны, хорошо утилизируются, не нанося вред окружающей среде. Сырье и готовая продукция подвергаются бактериологическому контролю в лаборатории страны-производителя.
  Многочисленные исследования, проводимые в России и за рубежом, подтверждают их высокое качество и надежность.
  Тампоны Tampax - единственные тампоны, имеющие рекомендацию Российской Ассоциации Акушеров и Гинекологов (РААГ).
  
  љ 2011 Procter & Gamble
  
  pg-tampax.ru»products/20.htm
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"