Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Бабское 107 Чем и как отомстить изменнику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Нарисуйте Мой портрет :
  от коралла до брилльянта .
  - Но у Вас ... на вас их нет !?!
  ( Упрям "творец" изрядно . )
  
  - Я ... со "старым" разведусь .
  "Шедевр" забуду ... вспешке .
  Приведёт молодку пусть ...
  в зата´сканой оде´жке .
  
  Не утруждайтесь : ЧТО потом ???
  Представьте лишь ИХ ли´чики
  и разобраный ИХ дом ...
  до грунта , на-кирпичики .
  
  Наковыря´вшись в этом ломе -
  на благополучном ОБЩЕМ фоне ...
  Она в истерике . Он - в коме .
  
  А я мимо в экипаже ...
  Не оглянувшись вовсе даже .
  
  Чтоб узре´ть ЧТО с ними стало ...
  любых денег будет мало !!!
  
  И добавила , суя ,
  и не без мане´рности :
  - Вот на этой фотке Я .
  На этой ... драгоценности .
  
  - Подборочка ... о*ке´йная !!!
  - Не моя . Музе´йная .
  
  
  љ Шишмарёв,2013
  
  
  Портрет с фотографии , выполненный в стильной и модной технике "сухая кисть", станет не только эксклюзивным украшением интерьера, но и будет действительно оригинальным подарком! А возможно и реликвией для потомков.
  
  О технике "сухая кисть": портрет с фотографии в оригинальной технике "сухая кисть" выполняется с использованием высококачественных материалов (масляные краски, итальянская бумага FABRIANO, кисти). Краски втираются в бумагу, благодаря чему достигается интересная фактура с мягкими переходами. Для портретов в этой технике не характерно наличие резких штрихов и мазков.
   Портрет в технике "сухая кисть" бывает двух видов: цветной или однотонный. В однотонном портрете обычно тени набираются за счет плотности тона, при рисовании используется одна краска. Классический вариант - черно-белый вариант. На таких портретах (особенно женских) можно выделить губы и глаза в цвете.
  
  Надо знать: портрет рисуется исключительно вручную и без использования компьютерных технологий.
  
  Какие фотографии нужны для портрета : для исполнения портрета подходит фотография , на которой чётко видно лицо. Фотография должна быть достаточно качественной, чтобы можно было рассмотреть черты лица. Художнику для начала работы достаточно одной или двух фотографий . Даже с черно-белой фотографии художник нарисует цветной портрет , но для этого необходима ваша информация о цвете глаз и волос.
  
  ⇒ Стоимость портрета по фотографии в технике "сухая кисть":
  (стоимость включает погрудный портрет на 1человека, раму со стеклом для портрета):
  
  Размер портрета Черно-белый портрет Цветной портрет
   40х30см 5000 рублей 7000 рублей
   50х35см 7000 рублей 10000 рублей
  
  ⇒ Срок исполнения портрета - 2-3 дня.
  
  ⇒ Доставка портрета - бесплатно (по Москве в пределах МКАД).
  
  http://www.100art.ru/
  
  
  +++
  
  Драгоценные камни
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Драгоценные камни - минералы, которые обладают красивым внешним видом (как правило, только после полировки или огранки) и при этом достаточно редки, а как следствие и дороги. Их широко используют для производства ювелирных изделий, собирают в коллекциях, используют как банковские активы. Трудно отличимые на вид имитации большинства драгоценных камней изготавливаются искусственно, имитации или подделки многих драгоценных камней делались ещё во времена Древнего Рима (в наши дни такие синтетические камни и имитации самоцветов весьма популярны, так как стоят намного дешевле). В 1902 году французский химик М. А. Вернейль впервые получил и начал поставлять на мировой рынок синтетические рубины, а чуть позже синтетические сапфиры и синтетическую шпинель. Появление большого количества синтетических камней не снизило, а, наоборот, повысило значение и стоимость натуральных, природных самоцветов. Менее редкие минералы часто называют полудрагоценными.
  Изучением драгоценных камней как минералов и поисками способов их точного распознавания от синтетических подделок занимается раздел минералогии, называемый геммология.
  В России принято разделять камни, используемые для ювелирных украшений и для производства камнерезных изделий, на три группы: ювелирные (драгоценные) камни; поделочные камни, предназначенные для производства камнерезных изделий (шкатулок, пепельниц и т. п.), и промежуточную группу ювелирно-поделочных камней. Общепринятой классификации, четко разделяющей драгоценные и полудрагоценные камни, нет. В соответствии с федеральным законом от от 26 марта 1998 г. N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" (ст.1) драгоценные камни - природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде.
  
  Список драгоценных и полудрагоценных камней
  
  Алмаз
  Хризолит (оливин, перидот)
  Эвклаз
  Корунд
  Рубин
  Сапфир
  Таффеит
  Берилл
  Аквамарин
  Изумруд
  Гелиодор
  Морганит (Воробьевит)
  Хризоберилл
  Александрит
  Шпинель
  Гиацинт
  Гранаты
  Демантоид
  Цаворит
  Спессартин
  Пироп
  Родолит
  Альмандин
  Кварц
  Аметист (густоокрашенный)
  Цитрин
  Горный хрусталь
  Дымчатый кварц (Раухтопаз)
  Празеолит(зеленый аметист)
  Аметрин
  Розовый кварц
  Турмалин
  Верделит (умеренно-зелёный)
  Индиголит (сапфирово-синий)
  Параиба (аквамариновый)
  Арбузный (двухцветный - красно-зеленый)
  Опал благородный
  Опал огненный (мексиканский)
  Топаз
  Танзанит
  Циркон
  Андалузит
  
  (Согласно статье 1 Федерального закона от 26 марта 1998 г. Љ41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" драгоценные камни - это природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Настоящий перечень драгоценных камней может быть изменен только федеральным законом)
  
  Поделочные камни
  
  Кварц
  Горный хрусталь
  Аметист (светлоокрашенный)
  Празеолит(зеленый аметист)
  Цитрин
  Аметрин
  Раухтопаз (дымчатый кварц)
  Морион
  Волосатик (рутил в кварце, турмалин в кварце)
  Халцедон
  Хризопраз
  Сердолик
  Агат
  Моховой агат
  Оникс
  Яшма
  Опал (огненный опал, молочный опал, моховой опал, зелёный хризопал)
  Авантюрин
  Нефрит
  Жадеит
  Родонит (орлец)
  Лазурит
  Малахит
  Бирюза
  Чароит
  Змеевик (серпентин)
  Симбирцит
  
  Камни органического происхождения
  
  Янтарь
  Жемчуг
  Перламутр
  Гагат
  Коралл
  
  Виды обработки драгоценных камней
  
  Огранка
  Бриллиантовая огранка
  Изумрудная огранка
  Смешанная форма огранки
  Ступенчатая огранка
  Огранка бриолетта
  Огранка грушей
  Огранка маркиза
  Огранка клиньями
  Огранка пенделоки
  Огранка розой
  Огранка таблицей
  Кабошон
  Резьба по камню
  Глиптика
  Нэцкэ
  Инкрустация
  Флорентийская мозаика
  Галтовка
  
  +++
  
  genskie-nogki.ru»jewelry_gemstones.php ← ПОЛЬЗИТЕЛЬНО
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"