Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Частушка 035 Житуха митинговщицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Народ , конЕчно же , засрАнн ,
  как в сортИре фИтинг* .
  Сперва Божена в ресторАн ,
  а уж ПОТОМ ... на мИтинг .
  
  Чтобы в нОрковом нарЯде ,
  над бЫдлом встать на баррикАде !!!
  
  +++++++++++++++++++++
  
  Если у Вас плохое настроение , то поищите блог becky-sharpe.livejournal.com , уверяю обсмакуетесь . Умный ДУМАЕТ , ЧТО говорит ... это не про неё . Куда сацирикам ... Запаститесь памперсами .
  
  - Так вот, именно в самых дорогих ресторанах у меня больше всего поддерживающих.
  Нынешняя оппозиция - люди или незрелые пожилые подростки или перезрелые чучела. Главное качество всех этих лошар -- голимая неэффективность ...
  И такой же upper средний класс возмущается по ресторанам, по клубам, им все это не нравится, но Немцов-Рыжков-Пархоменко -- не их формат.
  Я привыкла ежедневно ужинать в лучших ресторанах Москвы. С интереснейшими успешными состоявшимися людьми. И блядь, сдохните от этого в муках, ебаные хоямки, и сперва добейтесь.
  Ресторанная публика, состоятельные люди -- созрели для протеста.
  От разговора с Пархоменко я просто охуела.
  И еще раз -- я не оппозиционер. Я выразитель интересов объебанных куркулей.
  Божена Рынска о митингах и оппозиции , http://becky-sharpe.livejournal.com/
  
  Эпиграф её блога : Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
  
  +++
  
  Божена Рынска (becky-sharpe, по имени героини романа "Ярмарка тщеславия", которую звали Becky Sharp, без "e" на конце, но аккаунт без "e" на конце был уже занят) - Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия - Курицына), эталонное небыдло, ЕРЖ, тупая пизда, гламурное кисо и уже бывшее чайлдфри - материнский инстинкт пробился и вырос в принятие желаемого за действительное. В результате страшного детства и дурной наследственности имеет тяжелый, психопатический характер.
  
  Цитата : "Мою любовь к Ходорковского, думаю, не надо еще раз объявлять. Все в нем кажется мне прекрасным. Это самый привлекательный, самый мужчинский мужчина на свете - кумир, божество и идеал".
  
  О ней :
  Столкнулась я как-то в кафешке в ЦУМе с этой Бекки Шарп, она же Божена Рынска, она же Рынская Евгения Львовна. Так как сие существо сидело за соседним столиком и довольно долго цедило кофе, пару раз отвечая на звонки (с таким видом, будто звонившие ей должны 10000000000 евро), я имела возможность лицезреть ЭТО воочию примерно минут 30. Если по чесноку, я сама чуть кофе не подавилась. Щас объясню, почему.
  1. Выражение лица "вы все мрази, я королева", неизменное в течение всего времени
  2. Противный гнусаво-самодовольный голос
  3. Помятое лицо (или неудачная подтяжка?), в общем выглядела она на 45 (причем на 45 с претензией на все 50, знаете, есть такие тетки, которые за собой совершенно не следят), не меньше, пусть не звездит, что ей 35 или сколько там она пишет в своем ЖЖ, читать я это не буду
  4. Брови одна выше другой примерно на сантиметр-полтора, причем та, что выше, еще сильнее взлетала кверху при разговоре))))
  5. Что-то с губами непонятное, она ими еле шевелила (м.б. тоже неудачная пластика), а верхняя губа оттопыривалась при разговоре
  6. Фигура а ля "я все время на диете, тока вот че-то не худееццо" либо "когда-то я весила 45, буду продолжать врать, что так оно и есть"
  7. Ужасные шмотки (пусть и недешевые, но не сочетающиеся м/д собой, подчеркивающие, а не скрывающие, как бы по идее, надо, недостатки фигуры, коих у Рынской до фига, если честно (особливо "порадовало" платье-водолазка размера этак S, если не ХS, "элегантно" облегающее ее "талию" размера этак L-XL))
  8. Ужасный мейк а ля путана с утра (потекшие стрелки, расползшаяся за контур губ помада)
  9. Мерзкое отношение к бедному ни в чем не повинному официантику
  10. Кучерявая вата на голове вместо волос
  11. Матерщина и пренебрежение к собеседнику в разговоре по телефону (и кстати, особой изысканностью и умом ее речь не отличалась, равно как и манеры)...
  В общем, можно, наверное, еще 111 пунктов написать, и все будут справедливы.
  Короче, впечатление таково: Божена - мерзкая страшная пафосная завистливая провинциальная узкомыслящая бескультурная обозленная на весь мир бабища, у которой явный кризис среднего возраста и столь же выраженный недотрах вкупе с полнейшим отсутствием вкуса. Как-то так. Я не ханжа, но после ТАКОГО захотелось внатуре помыть руки. В общем, тьфу, кусок дерьма, а не человек.
  Да, она притягивает негатив, два гея через столик на нее как-то тоже косо смотрели. А материлась она на всю кафешку, причем какими-то деревенскими (если можно так выразиться) матерными словами: отпидорасила всю хату (я так понимаю, это значит, убралась в квартире), выебистая кобыла (это, кажется, было в адрес маникюрши) и тэпэ, не хочется повторять.
  
  Ея мысли вслух :
  - У меня есть свои источники информации - они мне всегда все расскажут, и не потому что я такая охуительная ...
  - Женщины уходят не за пьянки и не за блядки. И даже не за непролазную нищету. А за мелкое мудачество.
  - Единственная надежда на то, что олигархи скинутся и совместно с американскими спецслужбами проведут операцию по ликвидации источника гнидства.
  ... как жаль, что отменили крепостное право, и нельзя быдло пороть на конюшне и бить плетьми.
  - Когда я приехала на Чистые, начался ливень. И единственное, о чем я думала - не убить навеки пиздатую шубу.
  lurkmore.to»Божена Рынска
  
  +++
  
  Вот такие ноне "пГотивники ъежима" , в норках на баррикаду как на фотосессию .
  
  
  * Фитинг (англ. - прилаживать, монтировать, собирать)- соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений, поворотов, переходов на другой диаметр, а также при необходимости частой сборки и разборки труб.
  
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"