Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Частушка 054 Эх , прокатиться бы ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Шевелюсь уж еле-Ель ...
  Осталась в Жизни одна цель
  ( чем Вас ни расмешУ ль я !? ) :
  заманил бы в Куршавель
  Прохоров , Мишуля !!!
  
  - Шансы твои жАлки .
  - А на что-то же Галкин ?!
  И от меня ТАКИЕ стОны ,
  к тому же нет трат на гондоны .
  
  К тому же Здеся , как и там ,
  ( что знакомо Вам , мадам )
  не нужен лишний чемодан .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  
  Куршевельский скандал
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Куршевельский скандал - инцидент, произошедший 9 января 2007 года во французском горнолыжном курорте Куршевель, в ходе которого французская полиция задержала ряд высокопоставленных представителей российского крупного бизнеса в рамках расследования дела о сети проституции класса "люкс". В операции было задействовано около 50 полицейских, которые провели обыски в трёх гостиницах: "Библос", "Ла Лана" и "Лез Эрей". Они задержали 26 человек, в числе которых оказалась верхушка Норильского никеля: гендиректор Михаил Прохоров, его помощник Дмитрий Шатов и вице-президент Олег Байбаков, а также несколько молодых женщин. Никаких обвинений задержанным предъявлено не было, а сами они были допрошены как свидетели и вскоре отпущены. Однако прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил в интервью "Интерфаксу", что Прохорова подозревали в сексуальных отношениях с несовершеннолетними
  
  Президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков негативно расценил поведение Прохорова: "Я говорил с несколькими нашими крупными предпринимателями, и они так же возмущены, как и я, потому что это задевает имидж России и настраивает общество против бизнеса. Как так можно - люди в шахте получают далеко не огромные деньги, а гендиректор швыряется ими и привозит с собой на курорт 15 женщин?".
  
  28 сентября 2009 года адвокат Прохорова сообщил, что 7 августа того же года следственный судья города Лиона Николя Шаррер, который ранее выдал ордер на задержание Прохорова, прекратил уголовное дело "за отсутствием состава преступления".
  
  Примечания
  Поводом к аресту послужил тот факт, что внимание таможенной полиции привлекла группа девушек-моделей, направлявшихся в Куршевель для отдыха в компании Прохорова. В багаже этих девушек находилось большое количество презервативов ( чемодан !!! ). Указанное дало основание полагать, что девушки занимаются не просто эскорт-услугами, а вип-проституцией - вступают в интимные отношения с друзьями Прохорова, за что последний выплачивал им вознаграждение, а также оплачивал их проживание, отдых и шоппинг в элитных магазинах. Однако при допросе ни одна из задержанных девушек не подтвердила предположения французской полиции.
  
  ***
  
  http://svpressa.ru/
  
  Нежный торговец "лохматым золотом"
  
  Если у тебя или твоей знакомой имеется бюст 4-го размера, то дядя Петя будет в полном шоколаде. Ну, и тебе поможет...
  
  Ксения Дегтярева
  
  http://svpressa.ru/authors/987/
  
  27 ноября в клубе "Стерлинг" в Красноярске будет по-адски жарко!
   "В этот день самый скандальный светский персонаж современности Петя Листерман выберет невест для двух олигархов прямо перед объективами телекамер! Самых красивых участниц Листерман пригласит с собой на церемонию вручения премии "Оскар" в Лос-Анжелесе и, конечно, добавит в свой "каталог невест".
   Сначала специальное жюри выберет 20 девушек. Эти участницы дальше будут проходить конкурсный отбор. Петру на финальном шоу в ноябре в Красноярске представят только 10 красавиц."
   (объявление на сайте Пети Листермана)
  
  Что было сначала: Олигархи, или Модели? Вопрос важный, но вначале был Листерман, который эти два явления в шаткие 90-е объединил с выгодой для себя. Свести олигарха и модель - это вам не фарцовкой заниматься. Это денежки побольше, компания повеселее... А за десятилетие под подобную деятельность можно и философию подвести, и чистую идею обозначить, и назвать себя волшебником.
  
  За десять лет Петя Листерман из "известного в узких кругах" сводника, превратился в национального героя. 20 лет в Париже, жёны - модели, которые рожали Пете детей и позже выходили замуж за сосватанных Петей же олигархов, необычайный спрос на услуги, которые Петя профессионально оказывал, оказывает, и будет оказывать толстосумам всех континентов, - что может быть прибыльнее?
  
  Нужно сказать, что с самого начала своей "карьеры" Петя, что называется, попал в десяточку. Модельные агентства начала девяностых собирали в своих офисах красавиц всех мастей, из них отбирали лучших и отправляли в "красивую жизнь". Десяткам из тысяч везло, и они уезжали в Европу и Америку, а лучшие из оставшихся радовали глаз внезапно разбогатевших мужиков в малиновых пиджаках. И всё это было интересно, ново, азартно. Появился Петя Листерман и решил два этих явления "скрестить". Получилось.
  
  Кстати, одна из самых известных бывших жён Пети Листермана, супермодель Кристина Семеновская, лицо компании "Кристиан Диор". Ещё одна именитая экс - Ирина Пантаева, одна из самых популярных этнических моделей в мире. Обе они открещиваются от того, что в своё время Петя их "продал". Но Петя настаивает, что сам устроил удачные браки бывшим супругам. И они теперь в достатке и блеске растят детей от Пети Листермана со своими новыми мужьями.
  
  В то время, как скаут-менеджеры модельных агентств ездили по провинциям в поиске красавиц, Петя приходил "на всё готовенькое" в офисы и на кастинги проводящиеся в агентствах, и прямо предлагал девушкам путёвку в счастливую жизнь. Он не обманывал красавиц, - девушки, которые вчера в родных нищих посёлках и городках могли мечтать лишь о месте продавщицы в продовольственном магазине, сегодня без страха доверялись Листерману.
  
  Он объяснял: "Я отправлю тебя в Париж. Ты там поживёшь, наблатыкаешься немного, приведёшь себя в порядок. Мы сделаем тебе портфолио, я покажу твои фотки богатому дядьке. И если ты дядьке понравишься, он даст мне денег и я вас познакомлю. Ты покрутишь с ним немного, - главное, слушай дядю Петю и не давай ему сразу. Потому, что если ты решишь ему дать, - он должен заплатить больше. А потом, если ему с тобой понравится и он решит тебя при себе оставить, - он даст ещё денег. И дядя Петя тебя научит, как жить дальше".
  
  Такая, в сущности, несложная схема. Сработала неоднократно к всеобщей выгоде и удовольствию.
  
  Одни девушки в модельных агентствах грезили о знакомстве с этим "продавцом счастья", другие - избегали знакомства с Петей. Потому, что в 90-е имя Пети Листермана в определённых кругах могло испортить репутацию начинающей модели. И менеджеры агентств в своё время запретили Пете показываться в их офисах. Но Петя нашёл выход: он "нанял" собственных агентов - девушек, которые вместо Пети ходили на показы и кастинги, и кропотливо собирали информацию о красавицах. Петя эту информацию фильтровал, выбирал лучших и предлагал им свои услуги.
  
  Позже Листерман вышел из "тени". Вместо ночных клубов и модных показов, где исподтишка собирались телефоны моделей, Петя открыл собственный офис. Благо, деньжат поднакопилось, клиентура стала посолиднее, да и спрос вырос до необъятных размеров. Вместо вчерашних владельцев рынков и мелких строительных компаний - политики и олигархи.
  
  Он знает, кому из них нравятся блондинки, кому брюнетки и любимые позы во время секса. Он знает, сколько платили за ночь женам многих крутых бизнесменов до замужества, потому что был у истоков "успеха" этих нынешних светских львиц. Олигархи выплачивают Листерману за молчание высокие гонорары и наивно верят, что он знакомит их с манекенщицами европейского класса. На самом деле красивых девчонок для элитных клиентов находят на улицах и многочисленных кастингах. А затем веселый десант высаживается в Куршевеле, Милане, Париже, Сен-Тропе и на Сардинии - там, где расслабляется богатая тусовка.
  
  Популярность Пети заслонила многих отечественных звёзд шоу-бизнеса и актёров кино. Теперь Петя даёт интервью, снимается в клипах, продюсирует тех, кто ему по душе, пишет книги, о нём снимают кино Андрон Кончаловский и Гай Германика, его "лирический герой" в "Платоне" заставляет миллионную армию поклонниц в нашей стране писать ему письма и восторженные отклики в своих блогах. Петя знает всех, а кого не знает - те не доросли ещё. Не быть знакомым с Листерманом - моветон.
  
  Дядя Петя нанял Андрона Кончаловского
  
  "Я взял у олигархов несколько миллионов долларов, и нанял великого режиссера Андрея Кончаловского, чтобы он снял для Листермана рекламный ролик. Я считаю, что не очень много на этом свете есть людей, которые могут снять о себе фильм и нанять режиссера за несколько лимонов долларов! Каждый раз, когда выходит моя книга или фильм про олигархов, количество писем от девушек увеличивается, а гонорары от олигархов растут. Вот, например, последнюю книгу Виктора Пелевина "Прощальные песни политических пигмеев пиндостана..." мы с ним вместе писали. Или когда выходит новый фильм, вот как сейчас "Платон" Вартана Акопяна... Паша Воля вообще меня играет!"
  
  Дядя Петя про кризис
  
  "В условиях мирового финансового кризиса растет спрос на скромных девушек из небогатых семей. Такие не будут капризничать и требовать у своего бой-френда каждые три дня новую shubu ot Nijole".
  
  В общем, дядя Петя дал шанс всем. "Если ты не крокодил", - одно из любимых изречений дяди Пети. И ещё он любит повторять слово "Нежно". "Нежно купить", "нежно продать", "нежно развести пожиже". Петя Листерман нежно разводит российских "тёлочек" и "пацанов", и они визжат от восторга.
  
  Теперь Петя Листерман - бренд. Он проводит акции и кастинги, на официальном сайте Листермана можно ознакомиться с его передвижениями по миру. Одна из последних новостей: обладательнице бюста 4-го размера Петя готов дать миллион долларов. Кто будет эта счастливица - пока неизвестно. Но она найдётся, - это ясно. Вот он - герой современной России - дядя Петя Листерман!
  
  Справка
  
  Петр Листерман - бывший лыжный инструктор на Домбае. В 90-е годы жил во Франции. В конце 90-х работал в агентстве "Мадемуазель", глава которого - Александр Бородулин, основал индустрию эскорт-услуг для богачей.
  
  Тарифная сетка Листермана
  
  $ 10 тысяч - знакомство, $ 20 тысяч дополнительно, если девушка ответила взаимностью, $ 50 тысяч - если завязалась любовь. На модель высокого класса тарифы удваиваются.
  
  Из откровений Листермана:
  
  - Брюс Уиллис - мой кент, и Роберт Де Ниро. Я их знакомил с русскими телочками. На Каннском фестивале мы познакомились. Брюс Уиллис влюбился в одну, и денег ей не дал. А я телке запретил ему давать. Брюс обижался: "Петя! Ну что же ты!" А я ему говорю: "Занеси "бабки" сперва".
  
  - Я только на русских специализируюсь. А иностранные девушки и мужики - они все ссыкуны. Как только какая-то шняга начинается, то они обязательно всех закладывают. А русские, если им в лоб скажут: "Напишите вот здесь, что он с вас брал деньги за знакомство с девушками" - они ответят: "Вы чего? Это мой друг, познакомил для создания семьи - и все".
  
  
  ************************************************
  
  Заметили , еврей - как во времена Хазарии - на восточных базарах , торгует Русскими девками ,
  Но уже по всему Миру . И не стыдится ... Тогда и не удивляйтесь !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"