Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Элегия 028 Яткование бесстолковое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девка озабОчена .
  Скоро ночь минЕт .
  ДежУрная пощёчина ...
  за нЕ-каньем ... минЕт .
  
  В сексе я давнО уж зрел .
  С негО-то жизнь вся бЕдова !..
  А я ведь вОвсе не хотЕл
  ни того ... ни Этого ...
  
  Потом дежУрны пОшлости .
  ОбЕты , заверЕния ...
  Да , на хренА мне слОжности ?!?
  включАя брёх и трЕния ...
  
  ГоризОнт светИтся ал .
  От цикАд звон в Ухе .
  Где же я ... так !?! угадАл ...
  отдАвшись ... раслабУхе .
  
  КолосИтся кОлос спел .
  Служба идёт в хрАме .
  Ой , зачЕм я протрезвЕл ,
  довЕрившись реклАме ???
  
   ***
  
  ГляжУ на кАдры из ПянджУ* .
  Нам б завестИ такОе !!!
  Чтоб ТУТ ... ноСили паранджУ** -
  для нАшего ж ... покОя !!!
  
  КультУры нАши рАзные ,
  но Мы уже соглАсные .
  Ой , только нас не заразИ
  неугомОный СаркозИ*** !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
   ЯТКОВАТЬ - толковать много и/или часто об одном и том же.
  
  * Пяндж "Пятиречье"
  - река в Азии, левая составляющая Амударьи.
  - город на юге Таджикистана, на реке Пяндж
  Пенджаб "Пятиречье"
  - регион в Южной Азии, простирающийся от восточного Пакистана до северо-западной Индии
  - штат Индии
  - провинция Пакистана
  Во многих языках того региона и юга Кавказа созвучные слова , например у азербайджанцев , беш - означают пять ...
  Вообще много странных созвучий :
  шеш - шесть ( от туда же )
  беш - пять ...
  чахар - четыре
  с(ц)е - три
  ду ( дубль ) - два ; бара , бир - пара
  ек - один
  Это то , что запомнилось из игры в нарды с ними ...
  
  ** Паранджа, фаранджи (от араб. - верхняя свободная одежда) - накидка ... для улицы . Имеет длинные ложные рукава, скрепленные концами на спине. Накидывается на голову и целиком скрывает фигуру женщины; спереди надевается закрывающая лицо чёрная густая волосяная сетка, так называемый чачван (от персидского чашм банд - повязка для глаз).
  "Большая Российская энциклопедия", 2001
  Бурка - верхняя одежда, служащая полному сокрытию тела.
  Чадра (перс. - лёгкое женское покрывало белого, синего или чёрного цвета. Надевается при выходе из дома и закрывает фигуру женщины с головы до ног.
  Хиджаб (араб. - покрывало) в исламе - любая одежда, однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок.
  Никаб (араб. - "покрывало") - мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо с узкой прорезью для глаз. Как правило, изготавливается из ткани чёрного цвета.
  Чачван, чачван падж, чашман, чиммет, чашмбанд (перс. - повязка для глаз) - прямоугольная густая сетка из конского волоса, закрывающая лицо женщины. Паранджа надевалась поверх чачвана.
  
  *** Президент Франции Николя Саркози в 2010 г. назад произнес свою знаменитую фразу " Парандже не место во Франции " ...
  С 11 апреля 2011 г. французские мусульманки не смогут появляться в общественных местах и на улице в одежде, закрывающей лицо, под угрозой штрафа в 150 евро ...
  В июле и сентябре 2010 года за данный закон проголосовали обе палаты французского парламента, а в октябре закон получил одобрение Конституционного совета.
  
  Неужели исламисты не понимают КАК они "достали" наилиберальнейшую Францию , в коей и пидеры и нудисты и прочая срань парады устраивает ... что только один вид мусульманина(ки) уже в дрожь бросает ? И кто виноват ?
  Интересно , а у себя европейские вольности готовы принять ?
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"