Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις - воспоминание) - совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц.
Купаж - Википедия
ru.wikipedia.org»Купаж
Купаж (также купажирование; от фр. coupage) в алкогольной промышленности - смешивание в определённом соотношении различных видов алкогольного напитка для улучшения его качества, вывода нового сорта...
Анналы - Википедия
ru.wikipedia.org»Анналы
Анна́лы (множественное число, лат. annales от annus - год) - погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Древний аналог русских летописей.
анал - это... Что такое анал?
dic.academic.ru»dic.nsf/dic_synonims/317307/анал
Анал заднепроходное отверстие человека, то же, что анус
Аналой - Википедия
ru.wikipedia.org»Аналой
Аналóй или аналогий - употребляемый при богослужении высокий четырёхугольный столик с покатым верхом; иногда аналои бывают складными (разножки). Аналой стоит посреди каждого православного храма перед иконостасом.
Аналогия - Википедия
ru.wikipedia.org»Аналогия
Анало́гия - подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения, например: Модель аналогии (лат. modus - образец, копия, образ) - предметная...
Бренд - Википедия
ru.wikipedia.org»Бренд
Бренд (англ. brand, [brænd] - клеймо) - логотип и прочее; комплекс представлений, ассоциаций...