Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 044 - А - 044 "Анатолия"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что знАчит "Ост" , уж в школе я
  меж двойками усёк ;
  от женщин - "Анатолия"
  ( по-гречески - Восток ) .
  
  Какой-то странный бабский глюк ...
  Их "компас" всюду ищет "Юг" .
  
  Пошла бы ты подАлее ...
  Антонина из "Анталии" .
  Елда вся из мозолей
  ( хоть я не Анатолий ) .
  
  Дивлюсь , что не довольна
  немчурА из Кёльна ...
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Ост
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Ост (нем. Ost) - восток (сторона света), один из 32 румбов.
  
  ***
  
  Генеральный план Ост
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost) - обширная программа закрепления господства Третьего рейха в Восточной Европе; предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75-85 процентов населения и размещение его в Западной Сибири, на Северном Кавказе и в Южной Америке.
  
  Этот план колонизации и германизации восточных территорий разрабатывался на основе расовой доктрины и концепции "жизненного пространства" под эгидой рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, который в качестве рейхскомиссара по вопросам консолидации германского народа (нем. Reichskommissar für die Festigung deutschen Volkstums, RKFDV) с осени 1939 года ведал также вопросами выселения, заселения и переселения на Востоке. План был рассчитан на 30 лет. К его реализации предполагалось приступить после победы рейха в войне против СССР. Но уже в 1943 году его разработка была окончательно прекращена
  
  ???
  
  ( Ну КАК !!! этим скотам верить ?
  Речь в плане шла не о выселении - это самая малая задачка , а о поголовном истреблении славян и прочих ( попутно ) , как индейцев в Америке , оставив только малую тольку для обслуги , согласно еврейской мечте из Ветхого завета : когда они Господа Мира , а ВСЕ остальные их рабы и только !!! Не зря же сионизм к фашизму был приравнён . )
  
  ***
  
  Анатолия (значения)
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Анатолия - топоним:
  
  Анатолия - древнее название полуострова Малая Азия, азиатские владения Турции.
  Анатолия - одна из двух, наряду с Румелией, важнейших провинций в ранние годы Османской империи . Анатолия (осман. ایالت آناطولی, тур. Anadolu Eyaleti) - одна из двух, наряду с Румелией, важнейших провинций в ранние годы Османской империи и контролировалась непосредственно султаном. Занимала территорию западной Анатолии, её столицей был город Кютахья. Эта провинция была "сердцем" империи. В начале своего правления Баязид I (1389-1402) сделал её обычной провинцией.
  Анатолия - разъезд в Тягунском сельсовете, Заринский район, Алтайский край, Россия
  Анатолия - женское имя.
  
  Малая Азия
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Ма́лая А́зия (греч. Μικρά Ασία), Анатóлия (греч. ἀνατολή; тур. Anadolu) - полуостров на западе Азии, срединная часть территории современной Турции. Длина с запада на восток более 1000 км, ширина от 400 км до 600 км. Территория - приблизительно 506 тыс. км².
  
  Название "Анатолия" по-гречески значит восход (солнца), восток. Анатолией часто называют азиатские владения Турции (в отличие от Румелии, европейской части Турции).
  
  С древности (примерно с V-IV вв. до н. э.) Малая Азия носила ещё и другое название - Анатолия (тур. Anadolu, от греч. Anatolē, буквально - восток).
  
  ***
  
  Анталья
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Анта́лья, также Анта́лия (тур. Antalya) - город, курорт и порт юга Турции, административный центр провинции Анталья, расположен на высоте 30 метров над уровнем моря. Население города - 1 073 794 человек (2012 г.) и до двух миллионов человек в летний период. В настоящее время Анталья поделена на старый и новый город.
  
  ***
  
  achtungpartisanen.ru ( АР )
  
  Изнасилованная Германия или как отметили Новый год в Кёльне
  06.01.2016 3303
  
  Все СМИ Германии пестрят заголовками: массовая атака на празднующих Новый год немцев, волна грабежей, сексуальных домогательств и изнасилований. Примерно 1000 человек, предположительно выходцы с Ближнего востока и северной Африки, во время празднования Нового года в Кёльне грабили, насиловали и сексуально домогались к девушкам и женщинам. Именно такие сообщения стали литься с экранов телевидения и СМИ Германии 05 января 2016. В эпицентре этих событий оказались крупные немецкие города, такие как: Кёльн, Штутгарт, Гамбург, где в полицию обратилось множество человек, в основном это девушки и женщины.
  
  Чтобы выяснить подробности и узнать, что же на самом деле произошло в Германии в новогоднюю ночь, редакция achtungpartisanen.ru обратилась к нашему немецкому коллеге, собеседнику по нашим статьям о мигрантах "50 оттенков беженцев или как уничтожают Германию".
  
  AP - Похоже что ваши прогнозы и то, о чем мы беседовали в предыдущих наших статьях сбывается? На ваш взгляд, что именно случилось в Кельне и кто тому причина, беженцы?
  
  - С самого начала хочу сказать, что мое мнение не относится к какой-либо политической или общественной идее. Оно не носит за собой правые или иные взгляды. Это лишь мое мнение и мое отношение к ситуации с беженцами в Германии. К сожалению, в моей стране меня могут назвать носителем националистических или правых взглядов, но что можно сказать тем, кто не видит очевидного? Например того, что в Германии вновь разрешили печатать самый националистический труд Адольфа Гитлера "Майн Кампф".
  
   К моему большому сожалению, да. Прогнозы и мои предупреждения о том, что все еще впереди и этот только начало в новогоднюю ночь в Кёльне и других городах Германии сбылись, хотя официальные власти и полиция страны очень хотели скрыть эти факты. За развитием этой ситуации я стал наблюдать еще 02 января 2016 года, когда в сеть стала попадать первая информация о преступлениях в Кёльне. Сначала мне на глаза попалась цифра о 20 правонарушениях, а 03 января она выросла вдвое и составляла уже 40 обращений в полицию. На следующий день, 04 января, цифра была порядка 60 - 70 обращений, а 05 января 2016 появилась информация в СМИ и от официальных лиц страны о 90 заявлениях. Представляете, 90 обращений только в Кёльне, а ведь был и Гамбург, Штутгарт и другие города, где тоже есть данные об официальных обращениях о сексуальных домогательствах и грабежах, а судя по ситуации в Кёльне цифра пострадавших может расти. Если бы не протест в социальных сетях, то СМИ бы не стали уделять этому внимание. Причина, по которой это произошло ни для кого в Германии не секрет, как бы не пытались власти вводить нас, немцев, в заблуждение фразами: вопиющий акт насилия, агрессия с иммиграционным фоном и т.п., подобное нельзя скрыть и выдать выходцев из Африки или же Ближнего Востока за кого-то другого не получится. Да, это 100 процентов те беженцы, которых еще недавно радушно встречали, дарили телефоны и подарки немцы.
  
  AP - Канцлер Германии Ангела Меркель и другие видные политики Германии назвали это вопиющим преступлением и потребовали в кратчайшие сроки наказать виновных. Почему такое могло произойти в центре крупного немецкого города, особенно после серии терактов в Париже?
  
  - То, что случилось в Кёльне - самый настоящий теракт. Это способ показать немцам нашу участь, то, что уже приобретет повседневную окраску по всей Германии. Это не первые случаи, в каждом немецком городе подобные инциденты происходят регулярно, просто власти это тщательно замалчивают и скрывают. Смысл любого террора - страх. Сейчас страх у жителей Германии с каждым днем только усиливается. Нет больше надобности изготавливать бомбы или доставать оружие. Можно всего лишь внушить жителям страны страх и они побегут из нее. Именно это и произошло в Кёльне и других городах - хорошо спланированный и исполненный террористический акт. Население Германии запугано, в социальных сетях идут призывы от праворадикалов формировать автобусы и ехать в Кёльн для того, чтобы наказать виновных. Представляете во что это может вылиться? Несколько "громких" убийств беженцев националистами и всю страну охватит ужас, к которому не готовы ни власти, ни полиция, ни жители страны. События в Кёльне - это следствие действий наших политиков, которые радушно встречали беженцев и делали с ними селфи. Это та самая бомба замедленного действия, о которой я уже говорил с вами. Каждый месяц, день подобные случаи происходят по всей Германии с того самого дня, когда первые потоки мигрантов были пущены в страну нашими политиками. То, что виновные понесут наказание, призывы найти преступников - очередное вранье федеральных властей и канцлера Меркель лично. Прошло 5 дней и нет ни одного задержанного или виновного в содеянном. Вы слышали обращение нашего Канцлера к тем, кто стал жертвами этих преступлений, может слова сожаления для них или успокоение нации, что все под контролем? Я - нет!
  
  Последствия, после того, что произошло могут быть ужасны. Жители Германии напуганы произошедшим и "искренне благодарят" Ангелу Меркель за тысячи беженцев в стране. Именно они составят те возмущенные массы, которые нужны на улицах в виде протестующих. В скором временем вы увидите акции и шествия, думаю уже в эти выходные они пройдут во многих крупных городах Германии.
  
  Но есть и другие мнения, от тех, кто встречал мигрантов на вокзалах и дарил им подарки. Те, кто призывал к любви и толерантности к ним. Сейчас их комментарии и твитты выглядят все как один. Идет расследование и говорить заранее о следе беженцев незаконно - пишут они. Наверное, законно грабить, избивать девушек и женщин? Может быть законно обступить толпой 18 летнюю девушку и срывать с нее одежду? "С меня сорвали одежду, порвали мое нижнее белье. Их руки побывали во всех отверстиях моего тела..." (дословный перевод от одной из пострадавших девушек - примечание ред.)
  
  AP - Власти Германии сообщали, что меры безопасности, предпринятые ими беспрецедентны. Немцам нечего бояться, но, как мы видим произошло обратное. Где была полиция и почему подобное не пресекалось?
  
  - Да, в Германии и во всей Европе усилены меры безопасности после серии терактов в Париже. В праздничные дни, в местах скопления людей эти меры только усиливаются. Место, где происходили события в Кёльне - это центральный вокзал, многолюдное место, где само по себе логично усиление мер безопасности, а что в итоге? Тысяча беснующихся выходцев из Ближнего востока и Африки устраивают террор в отношении девушек и женщин. Тем, кто хоть раз видел, как работает полиция в Германии станет сразу понятно о чем я говорю. При малейшем хулиганстве на улицах Германии всегда найдется 2-3 гражданина, желающих сделать звонок в полицию и сообщить о правонарушении, на мелкое хулиганство приезжает минимум 2 или 3 экипажа. Если случается что-то серьезное, то полиция тут же в огромном количестве на месте. А что было в Кёльне?
  
  Звонков от сочувствующих граждан не было, а если и были то кто-то просто не выехал на место. А если и выехал, то ничего не сделал. Толпы пьяных мигрантов расстреливают немцев петардами, грабят, домогаются и насилуют женщин. Свидетели тех событий, девушки, рассказывают, что обращаясь в полицию их высмеивали и отшучивались. Полиция просто бездействовала и боялась толп мигрантов.
  
  Вот что пишут свидетели той страшной ночи в социальных сетях:
  
  "Нам ничего другого не оставалось, как снять обувь и бежать в сторону парковки. Я никогда в своей жизни не испытывала такого страха как в этот вечер. Нас преследовали группы состоящие минимум из 3-4 мужчин."
  
  "Полиция никак не вмешивалась в происходящую ситуацию. Женщины просили о помощи, а над ними только посмеивались. Вместо помощи полицейские давали глупые советы."
  
  "Позже, на одной из платформ вокзала начался настоящий хаос. Много пьяных и агрессивно себя ведущих молодых людей, мигрантов, окружили девушек. У меня было такое чувство, что полиция и охрана вокзала не только бездействовала но и боялась эскалации конфликта с мигрантами."
  
  Все свидетели той новогодней ночи говорят о том, что количество полиции и охраны должно было быть как минимум в 2-3 раза больше.
  
  Лишь спустя 5 дней власти признают факт произошедшего и обещают наказать виновных за то, что произошло и то, только под давлением общественности, которая вовсю трубила об этом в Интернете. События в Кёльне - только лишь начало. Реакция полиции вообще не поддается оценке. Ощущение, что ее просто не существовало на тот момент в Кёльне или она дружно отмечала наступление 2016 года в то время, когда унижали, издевались, грабили и насиловали женщин. В итоге, получается, что городские власти и полиция зная, что происходит на вокзале в Кёльне, попросту испугались тысячи мигрантов. Жители Германии, на примере Кёльна, убедились, что ни городские власти, ни полиция не готовы защитить население от пьяных толп мигрантов. Германия больше не самая безопасная страна в Европе, а ее жители теперь будут жить в постоянном страхе, так как радушное правительство Германии увеличивает количество беженцев в стране.
  
  AP - Мы довольна часто спрашиваем Вас о том, почему то, что очевидно для простых граждан Германии в отношении беженцев, те угрозы и то, что происходит столкновение двух разных культур не замечают политики Германии. Почему власти стремятся к тому, что не взирая на все проблемы с мигрантами, понимая это они продолжают создавать сложности для обычных граждан, жителей своей страны, принимая дополнительные толпы беженцев?
  
  - Виновато в этом само немецкое общество. Германия уже давно изнасилована и покорна своим хозяевам за океаном. Пока был Варшавский блок, Вашингтон ничего не мог сделать, он не был полноправным хозяином в Европе, не мог ставить условия и требовать. После распада Советского Союза все изменилось, наше общество превратили в покорных наблюдателей того хаоса, который называют демократией. Вы надеюсь помните, кто любит нести демократические ценности миру? На примере Германии видно, как из страны с богатым наследием и культурой, со своей историей и бытностью сделали проститутку, которая ничего не делает самостоятельно без своего сутенера. В немецкой истории сутенер Германии - власти США. Нашим продажным политикам и СМИ плевать на то, что страдают обычные люди, жители страны. Вчера они пытались скрыть факты насилия, а на самом деле показали то, что Германию изнасиловали на глазах у всего мира. Нет ни слова скорби и сожаления пострадавшим. Нет ничего, кроме вранья и лжи, пустых политических обещаний и зарабатывания рейтинга. Вчера я увидел, что с моим народом каждый желающий может делать что угодно и когда угодно. Причем, если я буду об этом открыто говорить, называя насилие над немками толпами мигрантов насилием - меня посчитают нацистом.
  
  AP - И последний вопрос. Как отнеслись простые немцы к произошедшему, о чем пишут независимые СМИ и жители страны?
  
  - Немецкое общество настолько больно, что читая сотни мнений и комментариев о произошедшем в Кёльне, я начинаю понимать, что это уже никогда не исправить. Политики пытаются заставить общество и нормальных людей не замечать подобного в своих заявлениях. Кто-то навзрыд кричит о провокации, о том что это специально сделано с целью подставить ни в чем не повинных мигрантов, а кто-то просит подождать результатов официального расследования, но никто из них не говорит о том, почему это произошло, зато всерьез обсуждают правила поведения при общении с мигрантами. Мэр Кёльна заявила, что необходимо законодательно установить разрешенное расстояние между людьми в 1 метр или расстояние вытянутой руки. Нет объяснения, почему с каждым днем насилие и грабежи на улицах Германии становятся нормой, а полиция скрывает эти факты. Если власти страны начнут говорить правду, то ни беженцев, ни самой правящей власти в Германии больше не будет, ее сметут.
  
  Простые жители, находятся в шоке и напуганы, кто-то желает мести и призывает устроить охоту на мигрантов. Не здоровые люди высказывают мнения о том, что это сами девушки виноваты в этом, провоцируя мигрантов раскованностью и короткими юбками. Сумасшедшие феминистки, лесбиянки, правозащитники всерьез пишут о том, что насилие в Германии происходит постоянно в семье, на работе и т.д. На то, что случилось в новогоднюю ночь не стоит обращать внимания. Насилие было и будет. Мнения простых немцев о ситуации в Кёльне и других городах разные, но можно точно сказать, что страх, который планировали посеять среди населения, живет теперь в каждом человеке. Какие бы комментарии и какие бы мнения не высказывались гражданами, всеми ими теперь управляет страх. Девушки и женщины боятся передвигаться в одиночку, по данным компаний, занимающихся продажами средств защиты (газовые и перцовые баллончики), их продажи резко увеличились. Германия встретила Новый год другой страной - изнасилованной и униженной.
  
  Читайте также:
  
  СМИ Германии: изнасилование в Берлине русской девочки замяли
  Беженцы изнасиловали в Берлине 13-летнюю русскую девочку (видео)
  "Беженцы, как инструмент для создания нацисткой Германии!"
  "50 оттенков беженцев или как уничтожают Германию".
  
  ???
  
  ( Не помню в каком из своих очередных шедевров я предупреждал о фашизации Европы , что в общем-то им генетически свойственно , а тут ещё столько и ТАКИХ поводов ... Ни что так не возбуждает неприязнь любого вида как НЕУВАЖЕНИИ к Женщине Своего Народа со стороны чужаков , которое есть основа мировоззрения и мироощущения шахидов , как бы и во чтобы они ЭТО ни упаковывали . )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"