Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 053 - А - 053 "Аномалия"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗахожУсь в запАле я ,
  вещАя резолюции :
  - Это ж "Аномалия" ,
  чем елда малЮсее
  ( самой мАлой - мЕнее !!! )
  тем чаще ... применЕние .
  
  Добились полностью врачи ,
  запредвещАвши сОненько :
  - Елду , сколько ни дрочи ,
  НЕ будет как слОника !!!
  
  На-хрена , тогда "Ай-кью" ???
  Вот потому-то я и пью ...
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Анома́лия (греч. ανωμαλία) - отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность.
  
  ***
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  (перенаправлено с "Айкью")
  
  Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ - intelligence quotient, читается "ай кью") - количественная оценка уровня интеллекта человека (коэффициент умственного развития): уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека (такого же или среднего возраста); в более узком смысле - отношение так называемого умственного возраста к истинному хронологическому возрасту данного лица (индивида). Определяется с помощью специальных тестов. Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
  
  Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100, и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % - ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"