Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 253 - Б - 003 "Вагант"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕЖЕ ЛИ ЖЕ ХАМ Ты ,
  оставив сантименты ,
  поступай в "Ваганты"
  ( как нынче в диссиденты ) .
  
  Песенки любовны
  ( на секс извечный спрос ) ...
  Но нищие зловоны ,
  как любой отброс .
  
  Речей зловоны струи
  хоть Смыслом успокой же ...
  ( счас либераст жирует ,
  а запашок такой же ) .
  
  Кто разумением ведОм ,
  рок-певунА ... запустит в дом ?!
  
   ***
  
  Драгоманы , вящие ,
  растолковали длинно ,
  переведя : Бродячие ,
  да корень их - Вагина !!!
  
  Их обычай принят .
  Сейчас не до занудства .
  Что ни возьми - вагинят !!!
  хоть чем бы ни займутся .
  
  С той креативности богат
  всегда !!! вагИнящий "вагант" .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Вага́нты (от лат. vagantes - странствующие) - "бедные люди" в Средние века (XI-XIV века) в Западной Европе, способные к сочинительству и к исполнению песен или, реже, прозаических произведений.
  
  Студенческий гимн "Гаудеамус" восходит к жанру застольных песен вагантов.
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
   "In Taberna" (рус. В таверне) - одна из самых известных средневековых застольных песен на латинском языке, была написана около 1160 года. 196 песня в кодексе Carmina Burana, крупнейшем сборнике поэзии вагантов. Поскольку поэзия вагантов в большинстве своем анонимна, точно установить авторство In Taberna не представляется возможным.
  Текст песни рассказывает о безудержном веселье в таверне, играх и пьянстве.
  Повествование ведётся от лица рассказчика и состоит из нескольких разделов:
  введение,
  затем описывается игра в кости и проигравшие,
  далее произносятся четырнадцать тостов, в том числе
  за заключённых,
  христиан,
  блудниц,
  лесных разбойников и
  папу римского.
  Далее идет перечисление 26 различных сословий, профессий, возрастов, характеров людей, которых можно встретить в таверне. В заключении говорится об упадке и убожестве пьяниц, но вывод следует такой, что именно ввиду своего "смирения" они будут причислены к праведникам.
  Баллада имеет ряд слабо различающихся между собой вариантов мелодии и переведена на несколько языков, в том числе английский, немецкий, русский, украинский, белорусский и т. д.
  
  Hic bibitur! или девять переводов In Taberna - наиболее полное собрание переводов In Taberna на русский язык.
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Влага́лище (лат. vagina - ножны, футляр) - это внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу между мочеиспускательным каналом и мочевым пузырём спереди, и прямой кишкой сзади. Его верхняя граница располагается на уровне шейки матки, которую оно охватывает, внизу оно открывается в преддверие влагалища отверстием влагалища. У девственниц это отверстие закрыто девственной плевой. Относительно матки влагалище образует угол, открытый спереди. Между передней и задней стенкой влагалища, в результате их соприкосновения, полость влагалища имеет щелевидную форму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"