Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Энциклопедистика 507 - Г - 107 Глаубе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Европе как на палубе
  ( под присмотром ... "берии" ) ,
  ВСЁ строится на "Глаубе" ,
  то есть на доверии .
  
  Что не так : умён иль горд ...
  и на швободу - враз ... "за борт" .
  
  И для Нас закрыт их люк-с .
  А чтоб не рвались к ним , в их люкс .
  Понадеявшись на ласки
  толпой дурною по=хохляцски .
  
  Зря , Вова , слов не тратьте-ка :
  НЕ будет общего окладика -
  от Лондона до Владика .
  
   ***
  
  Боюсь и Рай места сулит
  рабам отдельно от "элит" .
  
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  glaube
  вера ж, верование ср, религия ж
  уверенность ж, доверие ср
  glauben гл
  верить, думать, полагать, веровать
  (trauen, denken)
  мнить
  (meinen)
  
  
  
  kp.ru»daily/24597/764679/
  26 НОЯБ.20102015-02-04
  
  ПОЛИТИКА
  
  Путин предложил Европе общий рынок от Лиссабона до Владивостока
  Накануне своего визита в Берлин (он должен состояться 26 ноября) Владимир Путин дал интервью немецкой газете "Зюддойче Цайтунг"
  
  FlipЕжедневная рассылка новостей KP.RU
  
  Вот что он, в частности, сказал: - Что мы предлагаем? Первое. Это создание гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока. А в будущем - возможно, и зоны свободной торговли... Фактически мы получим общий континентальный рынок емкостью в триллионы евро. Второе. Это - общая промышленная политика, основанная на сложении технологических и ресурсных потенциалов России и ЕС... Третье. Буквально стучится в двери идея о создании единого энергокомплекса Европы... Четвертое... Как бы вслед за заводами наш континент не начали покидать конструкторские бюро и инжиниринговые компании. Европейская наука и образование должны обеспечить себе лидерские позиции. ...Мы хотим, чтобы в университетах Евросоюза учились студенты из России. И готовы шире открыть двери наших вузов для молодежи ЕС. Пятое. Подлинное партнерство на нашем континенте невозможно, пока сохраняются барьеры, главный из которых - визовый режим между Россией и ЕС. Мы считаем, что отмена виз должна стать не завершением, а началом процесса реальной интеграции России и ЕС. От свободы передвижения прежде всего выиграет молодежь -школьники и студенты... Сегодня визы не создают проблем для крупного бизнеса, но вот по малому и среднему бизнесу, по инновационным компаниям бьют достаточно серьезно. Наконец, установление сроков и четкого графика отмены виз позволит активизировать сотрудничество правоохранительных органов... Очевидно, что такую работу нельзя откладывать. Терять время на бесконечные дипломатические формальности. Напомню: в 1990 году канцлер Германии Гельмут Коль принял очень смелое решение. Не ждать, пока ГДР будет готова стать частью объединенной Германии. А объединяться - немедленно... История доказала правоту такого решительного шага...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"