Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Эпиграма 03. гэ Бовину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сашок* восстАл как тля из тлЕна .
  Да не из той кормУшки ест .
  Напоминает ЧемберлЕна**
  перед фашистким "дранг нах вест"***
  
  Хвастал тем , что знАет Тору
  и не раз читАл ТалмУд .
  Да ... ему б в рАввины в-пОру ,
  тогда ВСЕ его поймУт .
  
  На марксИзмы опирАясь ,
  объяснЯл явлЕний суть .
  ( когда ж он врал НАМ , претворЯясь ? )
  Хоть перед Богом не иУдь !!!
  
   ***
  
  Бог растЕрен от цитАт .
  Враль назидАтельно-хрипАт
  и Всевышнему внушАт :
  - что ТОТ !!! пред чёртом ... ВИНОВАТ !!!
  
  И , ставЯ тОчку в этой тЕме :
  - ну ... а рУсские ... пред ВСЕМИ !!!
  
  
  --------------------------------------------------
  
  * Бовин Александр Евгеньевич (1930 - 2004 ) - советский и российский журналист, публицист, политолог, дипломат.
  1953 по 1954 работал народным судьей города Хадыженска Краснодарского края.
  1954-1955 - заведующий отделом пропаганды и агитации Нефтегорского райкома.
  1955 - заместитель директора Хадыженского леспромхоза.
  1955-1956 гг. - народный судья Хадыженска.
  Просто летун какой-то ...
  1959-1963 гг. - научный консультант редакции философии журнала "Коммунист".
  1963-1972 гг. - консультант, руководитель группы консультантов отдела ЦК КПСС , сотрудничал с Ю. Андроповым, ряд лет был спичрайтером Генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева.
  Вот откуда деффективность вождя !!!
  С 1972 по 1991 - политический обозреватель газеты "Известия". Был ведущим еженедельной телевизионной программы "Международная панорама".
  В 1991 был назначен Послом СССР в Израиле (с 1992 по 1997 - посол РФ).
  Неплохо ... для леспромхозника ...
  
  ** Главное достижение Чемберлена - Локарнские договоры (1925), самым важным из которых был Рейнский пакт . По Рейнскому пакту, Германия, Франция и Бельгия обязались сохранять неприкосновенность границ между Германией и Бельгией и между Германией и Францией. Англия и Италия выступали в качестве гарантов соглашения.
   В отличие от западных, восточные !!! границы Германии не гарантировались подписавшими Пакт державами. То есть : идите братья-германцы на восток убивать славянских недоумков . Которые ТАКИМИ и остались . И сейчас под НАТО ложаться , как бараны под байрам ...
  Чемберлен получил Нобелевскую премию мира, как и прочие ПРЕДАТЕЛИ своих народов ( тот же Майкл Горби ... ), а также стал кавалером ордена Подвязки.
  
  *** дранг нах вест - поход на восток ( нем.)
  
  =====================================
  
  Другим бабы по ночам снятся , а я тут на Бовина запал ... К чему бы ?
  Хотя жанр эпиграм принципиально НЕ люблю . Не стоят они НАШЕГО таланта и времени !!!
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"