Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ёравое 051 Черпаками золотарей да в бульон чистых помыслов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ёравое 051 Черпаками золотарей да в бульон чистых помыслов
  
  
  Трезвый !!! ВЫПИВОХА* ...
  Вечный ПЕРЕБЕЖЧИК** ...
  Начато ... неплОхо
  почти-что ... без осЕчек .
  
  Но глядЕлся б ладнЕй
  этот бы "емЕля"***
  средИ наУченных блядЕй
  на фОне КуршавЕля .
  
  За бабцОв его не сцы !..
  в брилльЯнтах лЫжи !!! и пальцЫ .
  И лишь мозОли ( где искОно ) ,
  НО ... совсЕм не от вагОна !!!
  Чуть не забЫл ( всё ж на бегУ )
  и гондОны ... на снегУ .
  
  Но про вагОны врать дряннО ,
  коль сОвесть не потЕряна .
  ( НапоминАет мне бревнО
  на плечАх у Ленина . )
  
  БоИсь , нанЯв балбЕса ,
  его "скЕтчей" сгорячА ...
  ПартИйней нынче прЕсса ,
  чем у ИльичА !!!
  
  Говно , совЕтую , НЕ трожь !
  Но ОНО повсЮду сплошь .
  Везде двОйственость и ложь .
  
  Слёз с ТэВэканАла
  льют ( нарОда рАди ли !? )
  НаворовАли мАло
  или ВСЁ ... потрАтили ?!
  
  Отвлёкшися от клИтора -
  к томУ же врЕмя вЫбора
  у Янков ( и у них !!! ) :
  - кормИть роднОго пИдара ???
  или ЗДЕСЬ ... чужИх !!!
  
   ***
  
  Не зря деньгА припасенА ,
  синОним демокрАтии - ценА !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
  
  Канал РБК , принадлежащий Прохорову М.Д. , кандидату в президенты Росси , начал серию передач "Гражданин Президент" ( похоже на уголовное "гражданин начальник" . Готов поспорить , что ЭТО почин Васильева , любящего "сладкое" - поразмазастей . Его кормушка - "гражанин поэт" и то же на деньги дяди-стёпы-Мишы . Вот такие у нас остроумцы от безделия и бездарности ) .
  Кстати , о равных возможностях - М.Д. даст другим кандидатам БЕСПЛАТНЫЙ эфир на своём канале в таком же формате : говорун в окружение прикормленных ЕГО уже лизоблюдов !? Сомневаюсь . Принимаю ставки . Не разу ещё не проиграл !!!
  
  * О Васильеве , кратко , выборочно :
  
  - Андрей Витальевич Васильев (род. 20 июля 1957 года, Москва, РСФСР, СССР) - российский журналист, бывший руководитель издательского дома 'Коммерсантъ'.
  
  - 'Коммерсанты был продан структурам, близким Борису Березовскому. 6 августа об этом объявлено официально. Сразу же после продажи уволено практически все руководство издательского дома, включая шеф-редактора объединенной редакции и главного редактора газеты 'Коммерсанты Рафа Шакирова. На это место назначен Андрей Васильев.
  Средства массовой информации-2001.19.12.2001 Compromat.Ru
  
  - 'Глыба' применительно к Васильеву - слово, очевидно, правильное.
  ... он стал заместителем генерального продюсера ОРТ, а фактически - пиарщиком Бориса Березовского ...
  Конечно, Вася, http://www.bg.ru/Текст: Олег Кашин (ИД Коммерсант)
  ( Оказывается этот самоупоённый Хам своим шершавым языком может вылезать и там , где рукой не всегда достать сподручно . Пользуйтесь , пока недорого . Ш.)
  
  - Андрей Васильев, продюсер проекта "Гражданин поэт" бывший главный редактор "Коммерсанта" и бывший сотрудник "Не дай бог!", рассказал Радио Свобода о том, что он делал в 1996 году.
  ... газета выпускалась на деньги проельцинских олигархов, Александра Смоленского и ещё кого-то, но она делалась с кайфом с диким. Потому что мы в самом деле очень не хотели и боялись прихода коммунистов, и мы там отжигали по-полной, мы веселились! Мы, конечно, осознавали, что делаем абсолютно оголтелую пропаганду, а не журналистику, и мы не особо это скрывали. Но работали от души. газета выпускалась на деньги проельцинских олигархов, Александра Смоленского и ещё кого-то, но она делалась с кайфом с диким. Потому что мы в самом деле очень не хотели и боялись прихода коммунистов, и мы там отжигали по-полной, мы веселились! Мы, конечно, осознавали, что делаем абсолютно оголтелую пропаганду, а не журналистику, и мы не особо это скрывали. Но работали от души.
  ... Распространялась газета принудительно в регионах ... Была украдена база данных почтовых адресов, и люди а регионах открывали ящики, а там - газета "Не дай бог!"
  ... я уже мастерским пером делал из этого настоящую блевотину.
  ... Вот у нас были очень большие деньги. Насколько я помню, проект обошёлся в тринадцать миллионов долларов, при том, что газета выходила около двух месяцев.
  ... Я вообще не верю, что печатное слово сейчас может оказывать какое-то массовое воздействие. Другое дело, среди каких-то элит, узких целевых групп.
  ( Тираж 10 млн. , раз в неделю , два месяца , т.е. всего 10 выпусков . Делим 10 млн.$ на 100 млн. листовок и получем , что каждый отдельный листок обошёлся в 10 центов ... Тут я слаб . Не могу сказать дёшево это или обычное враньё холуя при барине . Ш. )
  Журналист Андрей Васильев - о "Недайбогвыборах" , 31.01.2012 http://www.svobodanews.ru/
  Страница не существует ( удалена сайтом !!! вот ТАКА швобода , акбар вашу мать )
  
  'Не дай Бог!' - бесплатная еженедельная газета, выходившая перед выборами президента России 1996 года тиражом 10 млн экземпляров. Печатала негативные материалы в адрес Геннадия Зюганова - главного соперника действующего тогда президента Бориса Ельцина.
  ... Член предвыборного штаба Ельцина А. Ослон вспоминал, что они полностью контролировали телевидение. Так, главным советником избирательной кампании Ельцина был президент телекомпании НТВ Игорь Малашенко, глава ВГТРК Эдуард Сагалаев вошёл в состав Общественного комитета поддержки президента Ельцина.
  ... издание газеты без выходных данных нарушает избирательное законодательство
  ... Журналист Олег Кашин в 2006 году писал: 'Читать это мерзко до сих пор. Такого насилия над сознанием людей, кажется, не было ни до, ни после. Любой человек, если он человек, содрогнется от цинизма и подлости антизюгановской пропаганды 1996 года'. Кашин также отмечал: 'каким бы ни был Зюганов, эти журналисты за деньги занимались тем, про что можно сказать лишь одно: 'Так нельзя''
  ... И вот такое массовое моральное изнасилование людей, такое зомбирование населения молодой человек должен воспринимать как триумф демократии?' ( А г-Васильв гордится ... )
  Материал из Википедии
  ( "И эти люди запрещают мне ковырять в носу !!!" Ш. )
  
  - 'Коммерсантъ' - это шинный завод и каждый делает свое, один снимает, второй смотрит, третий отбирает, четвертый публикует.
  echo.msk.ru'Передачи'Интервью'730105-echo
  
  - Отнюдь не случайно попала в этот полуфинал и Лада Дэнс ... По информации сайта www.fandeeff.narod.ru, Ладу Евгеньевну пропихнул туда ее новый любовник - генеральный директор и шеф-редактор Издательского дома 'Коммерсантъ' Андрей Васильев, который в 1996-1999 годах работал на Первом канале (тогда ОРТ) заместителем генерального продюсера и генерального директора.
  "Экспресс газета", 05.03.2005, Поющие жены и любовницы
  
  - Меня, действительно, кинули реально на очень большие ...
  "... деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет." Это же придумал Борис Абрамович.
  "Эхо Москвы", 29.06.2010, "Культурный шок" с Андреем Васильевым
  ( человек ТАК самозабвенно врал , хамил , обливал грязью ... а ему НЕ-ДОПЛАТИЛИ срЕбриники . Я плакаю ... )
  
  - По утверждению LIFENEWS, 'Коммерсантъ' регулярно перепечатывает статьи издания и никогда не даёт ссылок на первоисточник.
  "Частный корреспондент", 22.06.2010, Lifenews vs. "Коммерсантъ"
  
  - на даче у Березовского. Ну вся 'совесть' наша собралась. Я был тогда начальник программы 'Время', Доренко там, Гусинский, Киселев. Ну вся наша, значит, 'совесть'.
  А. ВЕНЕДИКТОВ: Весь вопрос в том, насколько это сыграло свою роль в выборах Ельцина в 1996 году? Вот насколько они политически определили эти выборы, вот эти семь банкиров?
  А. ВАСИЛЬЕВ: Я считаю, что абсолютно они и определили.
  - Олигархи уже поняли, за что они борятся и в этом смысле боролись очень искренне.
  - звонит Березовский и говорит: 'Так, Немцова не показывай по телевизору'. Я говорю: 'Алле! Он первый вице-премьер!'.
  Осторожно, история: 90-е лихие или время надежд : Олигархические войны , клептократия.рф'2011/07/30/анедрей-васильев-про...Эхо Москвы
  ( Вы такую швабоду хоЧите вернуть , таскаясь на "болото" ? Ш.)
  
  - Я ему сказал: "Кашин, ты связан с Сурковым. Иди на хуй отсюда." Он завопил: "Да я никогда! Чтоб я - с Сурковым?!"
  ... И если ты замазан с Сурковым, то ты не можешь работать в "Коммерсанте".
  "Пидорские журналистские методы" litprom.ru, 04.10.2008,
  Страница удалена сайтом
  ( т.е. замазаться с вором и убийцей Березовским не стыдно , а с кремлёвцами ... фу !.. бяка . И вы мне про то что нынешние СМИ не пропогандИсткие органы !!! )
  
  - Сергей Доренко : Васильев мне ответил: 'Ты деньги греб лопатой, теперь хавай за это'.
  "Большая политика", ?2, декабрь 2005
  ( интересно , а ТАКОЕ он посмеет в дебатах на РБК сказать смоему нанимателю ? Опять принимаю ставки . Чую быть мне богатым ... )
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
  Теперь о следущем "участнике" дебатов . Хотя его лизоблюдство походило не на участие , а подставу задницы при параше .
  
  Владимир Александрович Рыжков (р.1966 г. )
  Мать Галина Яковлевна была управленцем (последняя должность - заместитель начальника управления культуры Алтайского края), отец был рабочим.
  
  депутат Государственной думы I-IV созывов , ( т.е. "юноша" отсидел наращивая лАпчатые мышцы и желваки с 1996 по 2007 г. включительно !!! Двенадцать лет профессионального безделия !!! Понятны его нынешние тяготы ... Кушать хочется , а ложки нема . Вот он как поберушка , куда только не суётся . Не привыкать и глаза замозолины .)
  
  Государственная дума I созыва (14 января 1994 г. - 17 января 1996 г.)
  Государственная дума II созыва (17 января 1996 г. - 18 января 2000 г.)
  Государственная дума III созыва (18 января 2000 г. - 29 декабря 2003 г.)
  Государственная дума IV созыва (29 декабря 2003 г. - 24 декабря 2007 г.)
  Государственная дума V созыва (с 24 декабря 2007 г. по 4 декабря 2011 г.)
  Государственная дума VI созыва (с 21 декабря 2011 г.)
  
  В разное время входил в руководство региональных организаций :
  'Политцентр',
  'Общество содействия перестройке',
  'Демократическая Россия'.
  Потом подрос :
  В 1991 году был назначен секретарем администрации Алтайского края в ранге заместителя главы администрации края.
  В 1993 года был избран депутатом Государственной Думы РФ первого созыва по списку избирательного объединения 'Выбор России'.
  В 1995 года вошёл сначала в оргкомитет, а затем в Совет движения 'Наш дом - Россия' (НДР).
  В 1997 году избран первым заместителем (первый вице-спикер) председателя Государственной Думы РФ, стал самым молодым вице-спикером в ее истории.
  В 1998 г. Б.Ельцин подписал указ о назначении Владимира Рыжкова заместителем председателя правительства РФ по социальным вопросам.Рыжков отказался занять эту должность. ( струсил в отличии от Кириенко . Вот что значит - два РАЗНЫХ национальных характера !.. Ш. )
  В 2000 г. вошел в состав фракции 'Единство'.
  В 2003 году был избран депутатом Государственной думы IV созыва. Независимый депутат Государственной думы ( т.е. ещё не выбрал , КОМУ предложиться . Ш. )
  В 2005 году вошел в состав Политсовета Республиканской партии России.
  В 2005 года возглавил общественное движение 'Выбор России'.
  С 2006 года - член Политического совещания "Другой России".
  С 2007 года вождь Республиканской партии России , незарагестрированой из-за наличия "мёртвых душ" по образцу Чичикова . Ш. )
  В 2009 года планировалось, что Рыжков вместе с Михаилом Горбачёвым и Александром Лебедевым войдут в руководство Независимой демократической партии России . ( пузырь лопнул не надувшись , а аппетит никуда не делся . Ш. )
  В сентябре 2010 года Владимир Рыжков вместе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Миловым возглавил коалицию 'За Россию без произвола и коррупции', которая в декабре того же года была преобразована в Партию народной свободы 'За Россию без произвола и коррупции'.
  В сентябре 2010 года вошёл также в оргкомитет движения 'Россия, Вперед!'
  ( Итого за двадцать лет 14 партий сменил !!! Ай да "политик" , малаЦа !!! Ш.)
  
  Далее ...
  
  Является членом попечительского совета 'Федерации Интернет-образования' ( корыто от Ходорковского ) и Государственной Третьяковской галереи.
  С 1999 года является постоянным участником Всемирного экономического форума в Давосе. ( там финансисты и управленцы ... ЧТО этот приживальщик ТАМ делает и за ЧЕЙ счёт ? Ш.)
  Инициатор проведения научных экономических конференций в Белокурихе ('Сибирский Давос') и политологических в Барнауле и Республике Алтай.
  Является координатором общественного комитета 'Россия в объединенной Европе', членом президиума Совета по внешней и обороной политике (СВОП).
  Координатор международного общественного комитета 'Россия в глобальной политике'.
  
  профессор Высшей школы экономики (Москва)
  
  Автор статей в :
  'Ведомости',
  'Независимая газета',
  'Российская газета',
  'Время новостей',
  'Московские новости',
  'Известия',
  'Ведомости',
  'The Moscow Times',
  'Новая газета'...
  ряде зарубежных изданий.
  автор и ведущий аналитической программы на радиостанции 'Эхо Москвы'
  ( Господи , да когда же ОН работает ??? Ш.)
  
  Привыкши прогибаться абы перед кем-нибудь , не забыл с толпой холуёв отметиться и нового посла США в России Майкла Макфола.
  
  - Из распечатки прослушки , так любимой когда-то нынешними "опа!-зиционерами" во времена их владычества :
  Рыжков: 'Я сегодня буду писать письмо Немцову и Пархоменко, что, значит 'Боря - Сережа, предлагаю <...> без Навального-Хуяльного, и всей вот этой... собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Серегу Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтобы он нас не переиграл'
  
  - Так, говоря о том, как добиться от московских властей разрешения на акцию, Рыжков предлагает напугать их возможными беспорядками, потому что людей на акцию позовут в любом случае, даже если она будет несанкционированной.
  
  - Немцов и Рыжков: Грише (Явлинскому) объяснили, что он на хуй никому не нужен.
  
  - Рыжков: 'Нормально установили с ним ( о Прохорове - Ш. ) контакт, взаимодействие, на 'ты' перешли. <...> Он 65, я - 66 года, знаешь, понравился. <...> На самом деле это умнейший парень. ( потому и не побирается , а полит-золотарей нанимает . Ш. )
  Гудков: Смотри, я давно знаю Владимира Олеговича Потанина и его ребят. Так вот, у них есть такая шутка в Интерросе, что Михаил Дмитриевич Прохоров, - это продукт жизнедеятельности Владимира Потанина <...> он его подобрал, когда он был работником банка и тянул за собой <...> Второе, когда я разговаривал с теми же людьми, которые вокруг него были в Правом деле, они мне сказали, что 'слабак', 'слабак'.
  
  - 03.02.2012, Видео: via vperedpornas ПОРНАС в деле!!! Не для слабонервных! Жесткое любительское порно! В главной роли ЛИЦО российскоого либерализма Владимир Рыжков:
  
  - Или как Рыжков от лица Госдумы типа химиков из 'Софэкс' защищает , связанному с незаконной торговлей предпринимателями из московской фирмы 'Софэкс' сильнодействующим лекарственным препаратом - диэтиловым эфиром, в ряде случаев используемым в качестве ингредиента для изготовления синтетических наркотиков.
  ... Депутат Владимир Рыжков, готовящий письма и запросы генеральному прокурору Юрию Чайке, главе ФСБ Николаю Патрушеву, о расформировании УФСКН, с пеной у рта, да-да, именно с пеной у рта, пытался доказать присутствующим, что 'дело химиков' сфабриковано ...
  "Вслух.Ру", 05.04.2007, Конопля - для депутатов, а метадон - в народ!
  
  - Массовая торговля местами, как мне кажется, началась в 2003 году, - поделился с The New Times своими наблюдениями Владимир Рыжков. - Тогда все уже осознали, что выборы - это бизнес. И сами выборы резко подорожали. В 2003 году средний бюджет в одномандатном округе был $1 млн.
  - Владимир Рыжков : Это обычная практика, когда партии платят своим людям вторую зарплату, ее руководство фракции дает. Откуда они берут эти деньги, мне неизвестно. В первой Думе этого не было, это распространилось со второй и третьей Думы.
  - Но вообще думская коррупция многообразна, - признает Владимир Рыжков, - и один из ее способов - проведение поправок, нужных определенной отрасли или компании.
  Compromat.Ru
  ( т.е гнильцо при НЁМ появилось !!! Такую ложку при ТАКОМ корыте потерять ... И "оно" нам про честность ... Теперь понятна его суета . Ш.)
  
  - депутат Госдумы Владимир Рыжков. Он обратился в милицию с заявлением, что у него во время обеда в кафе 'Академия', что в Камергерском переулке, свистнули пиджак.
  ... это в каком же состоянии находился уважаемый либерал, что воры без проблем лишили его пиджака?
  ... Володя огорчал - любил поддавать среди бела дня, чего особо и не скрывал. ( ну ЭТО чисто алтайское , возьмите непроходимого пьяницу Шукшина ... Там водители трезвыми вооЩе не ездят !!! Я-то знаю . Ш. )
  yoki.ru, 16.11.2005, Закусывать надо, дядя Володя!
  
  - Владимир Рыжков взял деньги у Леонида Невзлина и таким образом вошел в число 'антипутинцев на коммерческой основе'.
  Compromat.Ru
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
  А теперь "хозяин тайги" ...
  
  Михаил Дмитриевич Прохоров
  1965 г.р.
  Рост Михаила Прохорова - 204 см.
  Президент группы ОНЭКСИМ,
  президент Союза биатлонистов России,
  учредитель благотворительного Фонда Михаила Прохорова,
  В июне-сентябре 2011 года председатель партии 'Правое дело'.
  кандидат в президенты РФ на выборах 2012 года.
  
  Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Тамары Михайловны Кумаритовой. Его сестра - литературовед Ирина Прохорова, редактор и издатель журнала 'Новое литературное обозрение'.
  Предки Прохорова по отцу - крестьяне из Смоленщины, дед Прохорова в столыпинскую эпоху переселился в Сибирь, там завел крепкое хозяйство, однако впоследствии бросил его и бежал под угрозой раскулачивания.
  По материнской линии - учёные и врачи: дед Михаил Григорьевич Кумаритов был наркомом здравоохранения Дагестана, в 1934-1936 годах - директором Дагестанского медицинского института, а бабушка Анна Исааковна Белкина микробиологом и ученицей известного профессора Зильбера
  
  Его однокурсниками и друзьями Московском финансовом институте были будущий губернатор Красноярского края Александр Хлопонин и Андрей Козлов, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997-1999 и 2002-2006),
  В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС . ( Были чёткие нормативы соотношения рабочих , служащих , инженеров и пр.. Легко принимали работяг , чтоб партийная статистика не хромала . А то интэрэсы рабочих одни НАЧАЛЬНИКИ представляют . Смешно - как ноне олигарх , беспокоящейся о народе . Обкакаться , не снимая штанов . Студентов вообще в Партию не брали !!! И это пример чего-то запредельностранного в его биографии . А ныне вчерашний коммунист клеймит Зюганова и обворовывает работяг , балуя на ИХ деньги блядей , твердя про СПРАВЕДЛИВОСТЬ . Боже храни королеву !.. Ш. )
  
   1989 - 1992 год - начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
   1992 - 1993 год - председатель правления акционерного коммерческого банка 'Международная финансовая компания'.
   1993 - 1998 год - председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
   1998 - 2000 год - президент - председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
   2000 - 2001 год - президент АКБ 'РОСБАНК'.
   2001 - 2008 год - генеральный директор, председатель правления ГМК 'Норильский никель' (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК 'Норильский никель'. Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом 'Норникеля' (25 %)[16].
   2006 - 2010 год - Председатель совета директоров ОАО 'Полюс Золото'.
   С июня 2007 года - член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям 'Роснанотех'.
   В мае 2007 года - основал частный инвестиционный фонд ООО 'Группа ОНЭКСИМ', президентом которого сейчас является[17].
   С июня 2008 года - член Совета директоров ГМК 'Норильский никель'.
   C октября 2008 года - президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова).
   Май 2009 - сентябрь 2011 года - член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России[18].
   С 2010 года - владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA.
   С декабря 2010 года по июнь 2011 года - генеральный директор ОАО 'Полюс Золото'[19].
   С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года - лидер партии 'Правое дело'.
  
  По состоянию на декабрь 2010 года Михаил Прохоров контролировал следующие активы: крупные пакеты акций в сырьевых компаниях 'Российский алюминий', 'Полюс Золото', 'Интергео', энергетической компании 'Квадра', страховую компанию 'Согласие', крупный пакет в инвестиционной компании 'Ренессанс Капитал' и др. Также предпринимателю принадлежат такие медиаактивы как издательская группа 'Живи!' (выпускает журнал 'Сноб') и медиагруппа 'РБК'. Также Прохоров вкладывает деньги в ряд инновационных проектов, среди которых строительство (совместно с 'Роснано') завода 'Оптоган' по выпуску светодиодных ламп, проект по выпуску гибридного Ё-мобиля и др.[38]. В 2010 году Михаил Прохоров приобрёл 80 % американской баскетбольной команды 'Нью-Джерси Нетс'[39]. В сентябре того же года он приобрел 96-метровую мегаяхту 'Palladium', построенную на гамбургской верфи Blohm & Voss
  Попутно про РБК :
  Оборот
  - 5,24 млрд руб. (2007 год, МСФО)
  Операционная прибыль
  - 199 млн руб. (2007 год, МСФО)
  Чистая прибыль
  - 80 млн руб. (2007 год, МСФО)
  ( Товарищи , бухгалтера , кто-нибудь из Вас поверит - что мощно существовать при норме прибыли в 1,5 % ? Отзовитесь . Вместе поедем на лечение в Кащенко .
  'ОНЭКСИМ' за $80 млн выкупил контрольную долю компании 'РБК ТВ Москва' .
  Вы спрашиваете откуда деньги ? Да не от разгрузки вагонов !!! Вот ответ - за 80 млн. купил 5 млрд. !!! За копейку рубль . Ну как тут не закуршавелиться !?! Ш.)
  В 2007 РБК занял 22 место среди наиболее ценных российских брендов .
  
  Награды
   2004 год - орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени (РПЦ).
   2006 год - орден Дружбы за вклад в развитие экономического потенциала России.
   2011 год - Кавалер ордена Почётного легиона, награжден за расширение культурных связей между Россией и Францией[45].
  
  Скандалы
  Резонанс в российских СМИ получил инцидент в Куршевеле (Франция) в начале 2007 года, в ходе которого Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции
  С 1998 по 2007 год Прохоров лично осуществлял контроль лиц на дискотеках, которые он проводил каждую зиму во французском Куршевеле
  В июне 2008 года Владимир Потанин обвинил своего бывшего партнёра в несоблюдении договоренностей в сделке, касающейся продажи блокирующего пакета ГМК 'Норильский никель'.
  В ночь на 6 июня 2009 года на палубах крейсера 'Аврора' несколько сотен гостей Петербургского экономического форума отметили годовщину журнала 'Русский пионер', входящего в Медиа-группу 'ЖИВИ!' Группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова
  Лесосибирская налоговая инспекция Красноярского края подала в суд на Прохорова с требованием взыскать с него более 2 млрд рублей неуплаченного подоходного налога.
  В марте 2011 года на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске Прохоров отстранил от руководства командой старшего тренера женской сборной России Анатолия Хованцева прямо по ходу эстафетной гонки.
  
  Пугачева: 'Прохоров - это сочетание ума, разума, таланта, честности, порядочности, какого-то даже стеснительного благородства, прекрасного воспитания, понимания ситуации в стране'
  ( за что кукушка хвалит петуха ? За то что он её ... содержит !.. Ш. )
  
  Полное изложение ... Есть что посмаковать .
  
  Как Прохоров репетировал обращение к народу
  06.01.2012
  
  'Харизма у олигарха - как у чугунного ядра. Плюс он всегда немного сонный. Вся энергичность вылилась в конвульсивные подергивания руками, как будто кандидат в президенты сейчас перейдет на сурдоперевод'
  Есть, есть в предвыборной эпопее и веселое тоже. И имя ему Михаил Прохоров. Казалось бы, ну чего еще можно было от него ожидать? Но смог удивить и на этот раз. Во-первых, не всякий политический деятель в нашей консервативной и гомофобной стране осмелится назначить начальником предвыборного штаба гея. Я о Красовском. Смелый, неординарный шаг, свидетельствующий то ли о широте взглядов, то ли об отсутствии здравого смысла. Добавьте еще, что Красовский сотрудник НТВ и редкий пидарас (в плохом смысле слова). Но в общем-то какое нам дело до личной жизни Красовского, когда его профессиональная деятельность уже доставляет столько лулзов.
  Во-первых, был выпущен совершенно замечательный видео-ролик, где Михаил Прохоров репетирует роль президента и пытается поздравить нас с Новым годом. Харизма у олигарха - дай бог каждому чугунному ядру такую. Плюс он всегда немного сонный. Представляю, сколько труда и энергетических напитков (Ягой, что ли, отпаивали?) потребовалось, чтобы заставить его изобразить 'энергичного лидера'. Вся энергичность вылилась в конвульсивные подергивания руками, как будто кандидат в президенты сейчас перейдет на сурдоперевод. По содержанию же полный винегрет:
  1. Я не проект Кремля
  2. Мне не надо воровать (читай - я уже наворовал достаточно)
  3. Я хочу работать (так работай)
  4. Даешь социалку!
  5. Свободу Ходорковскому и прочим узникам (я было решила, это про политзаключенных, но потом выяснилось, что это не так)
  6. С Новым Годом, дорогие друзья.
  Следом был выпущен программный документ в картинках под названием 'Настоящее и будущее'. Документ выложен на предвыборном сайте Прохорова с доменным именем mdp2012. У меня аббревиатура МДП вызывает только одну ассоциацию - маниакально-депрессивный психоз, и Википедия меня в этом поддерживает.
  Но вернемся к Тугаменту. Когда Михаил Прохоров придет к власти, он нас всех расстреляет:
  1. Снизит президентский срок до 5-ти лет (ок, годится)
  2. Снизит барьер для регистрации партий (угу)
  3. Массово привлечет профессионалов к управлению страной (что это?!)
  4.Амнистирует тех, кто сидит за экономические преступления (воруй-убивай)
  5. Сколково перенесет в Калиниград (давайте его вообще таскать по всей стране туда-сюда, как шапито)
  6. Перенесет налоговую нагрузку с бизнеса на граждан (спасибо, дорогой).
  7. Смягчит наказание за экономические преступления (да чего там, это вообще не преступления, а просто бизнес)
  8.Увяжет срок выхода на пенсию с количеством детей в семье (не понял. Чем больше детей, тем ближе пенсия? Или наоборот?)
  9. Создаст дистанционные рабочие места для молодых и многодетных матерей (это, видимо, надо понимать, что с работы их поувольняют, чтобы они дома руковицы шили в счет реформированной пенсии)
  10. Создаст единую глобальную валюту на основе евро и рубля (это что еще такое за кадавр? Заняться нечем?)
  Ну и прочее, в довольно размытой форме. Ночью, что ли они это писали в темноте?
  Тем временем начальник предвыборного штаба взялся пиарить своего подопечного с охотой и удовольствием. Для начала Прохоров у нас 'чувак', в отличие от 'пацана' Путина:
  - Он просто крутой чувак. Честный, довольно искренний, обязательный чувак, который, в отличие от тех людей, которые управляют страной сейчас, уважают людей. Просто уважает их за то, что они люди. (отсюда)
  - - Прохоров - чувак. Он одевается неказисто, потому что удобно. Он считает, что костюм должен быть широким, чтобы в крайнем случае ногой дверь открыть. У чувака есть собственные представления о жизни. (отсюда)
  I'm The Dude. So that's what you call me. Зовите меня Чувак, мистер Лебовски. В предвыборной кампании явно не хватает боулинга, 'Собчак Секьюрити' и обоссанного ковра. А Прохорова надо нарядить в шорты и шлепанцы. Однако, с образом Чувака дальше какие-то непонятки:
  - А что касается будущей первой леди... Как с этим-то дела обстоят?
  - Ну что за глупости!? Кто-то запустил дурацкую шутку... Ну не хочет чувак жениться и не женится. Не нравятся ему никакие бабы, которые вокруг него...
  Вот так одним ударом сразу по двум группам населения:
  'Ему не нравятся бабы' - подумали гетеросексуальные мужики
  'Ему не нравимся мы' - подумали вообще все бабы.
  Браво, Красовский, отличная работа! Казалось бы, куда уж круче, но можно:
  Может быть, не хочет он ни с кем жить. У Прохорова есть какая-то другая личная история, абсолютно личная, которую он неоднократно рассказывал, связанная с Ириной Дмитриевной (сестра Михаила Прохорова - Slon) и ее ребенком. В принципе, у Миши есть семья. (из интервью 'Слону')
  На что он намекает?! Инцест?! ОМГ! Спасибо, не надо подробностей.
  Красовский уверен: - Это будет самая модная и крутая избирательная кампания в России. (отсюда)
  Уже! Уже круто. Столько всего в одном флаконе. На таком модном фоне старый ктулху Зюганов покажется человечным.
  "Культовый журнал"
  
  +++
  
  А вот алеверды от души - вашему столу от нашего стола :
  - Михаил Прохоров: 'Что бы в нашей стране ни строилось, все равно вырастают хамы'
  ( Ай , браво !!! либерал ты наш ... )
  
  - Чтобы пройти в Госдуму ... глава 'Правого дела' получил диктаторские полномочия в партии
  'Газета.ru'
  ( позвольте Вашесиятельство к ручке приложиться ... Ш.)
  
  - 9 января 2007 года Прохоров и еще 25 других лиц, среди которых были российские предприниматели и семеро сопровождавших их женщин, были задержаны в рамках следствия по уголовному делу 'об организованной проституции'.
  ... полицейские обнаружили две сотни презервативов !!!
  ( 25 - 7 = 18 . На каждого "шефа" два-три холуя . Итого : каждому трахальщику по-бАбе ... Если честно - маловато будет !!! Смущает только количество "арестованых" гондонов . На стороннюю подработку что ли девицы расчитывали ? "
  ... высокий социальный статус': одна имеет диплом биолога, другая - юриста, а третья год назад училась на менеджера гостиничного хозяйства."
  Ну как тут ни вспомнить дэдюшку Лэнына : Учиться , учиться и ЕЩЁ раз ... учиться . А чему Прохоров покажет . При двух метрах роста ему есть ЧТО ... показать . Ш. )
  
  - "Каникулы в Куршевеле обошлись Прохорову в 20 миллионов евро"
  "Известия", 15.01.2007
  
  - ПрохЕров - так в Норильске прозвали Михаила Прохорова за "прохЕренное" им счастье работников комбината.
  "Собеседник", 04.03.2009, Два метра жадности
  ( Теперь хочит ВСЮ Страну откуршавелить !!! Ш.)
  
  - ОНЭКСИМбанк ( ПрохЕровский ) в 1997 г. открыл Коху "разрешение на расходы" на сумму $6,5 млн. "Это прямое доказательство того, что Кох корыстно действовал в интересах ОНЭКСИМбанка"
  "Ведомости", 29.08.2003, Ничто не забыто
  ( Это о честности притязающего на Честные выборы и пр. Ш.)
  
  - За пьянку олигархов и чиновников на "Авроре" главком ВМФ приказал лишить военный крейсер ?1 воинского звания и наказать "стрелочников"
  Смешно даже думать, что организатор вечеринки Михаил Прохоров, имя которого синоним слова "деньги" и который признает, что приходится жить по понятиям и нарушать законы, решал вопросы с простым капитаном
  "Фонтанка.Ру", 17.11.2009 За банкет "Аврору" лишат воинского звания
  
  - в программе 'Познер' на 'Первом канале' Прохоров шокировал своим откровенным заявлением: 'Есть законы, а есть понятия'. 'Мне слово 'понятия' не нравится, но оно наиболее полно отражает то, что часто происходит за пределами закона, - пояснил олигарх. - Поэтому приходится иногда для достижения цели жить по понятиям, а не по закону. Но это проблема общества в целом, и пока мы не поменяем систему, к сожалению, успешному бизнесу приходится работать по понятиям и иногда нарушать законы'.
  "Собеседник", 18.11.2009 , Кодекс поведения миллиардера
  ( Т.е. дайте ему стать президентов , хоть КАК и ... ВСЁ будет теперь по честному , если "понятия" не помогут ... И человек с ТАКИМ мышлением лезет в политику !!! Ну если только от скуки . Ш.)
  
  - купив контрольный пакет Stillѓwater Mining Co, единственного в США производителя никеля и палладия со штаб-квартирой в штате Монтана. По привычке Михаил Прохоров хотел поставить на управление своего осевшего в Америке студенческого приятеля, но у американцев был какой-то компромат на эмигранта, и сделка чуть было не сорвалась. Прохоров быстро ( !!! Ш.) заменил спорную кандидатуру, и по случаю успешного вхождения на американский рынок Михаила Прохорова даже принял лично президент Джордж Буш.
  ... За жесткость, непоколебимость, холодную вежливость и ледяной взгляд норильчане зовут Прохорова ПрохЕровым (за похеренное счастье работников 'Норникеля'), Роботом и Ледяным менеджером.
  ... - В разгар 'профсоюзной войны' начальники цехов заставляли рабочих выходить из профсоюзов под угрозой сокращения
  "Собеседник", 20.03.2007, VIP-шалун.
  ( т.е. команду : фу !!! понимает . Это только у нас он уголовников во власть протаскивает и обижается на одёргивания , теребя как писю либеральные ценности ... Ш. )
  
  - "Куршевель - хороший горнолыжный курорт во французских Альпах. Но дело не только в этом. Фактически в последние годы Куршевель стал неформальным Давосом, где через игровое, некое театрализованное общение происходит консолидация делового мира России, вырабатывается корпоративная этика среды, повышается сам уровень бизнес-элиты, налаживаются неформальные связи с международным деловым сообществом." (С)М.Прохоров
  veshchezerov, 23.01.2007, Старое журналистское правило работает
  ( Можно я промолчу ? .. Ш. )
  
  - Истинная причина, по которой Кремль пожертвовал партией 'Правое дело', состояла в том, что ее бывший лидер миллиардер Михаил Прохоров хотел организовать палаточные городки по образу и подобию 'оранжевой революции' в попытке получить места в Государственной Думе за счет фиктивной оппозиции. Об этом во вторник сообщил высокопоставленный источник из рядов этой партии.
  "The Moscow Times", Россия
  
  Из программы Прохорова
  
   Раскрыть архивы коммунистической эпохи; ( но полезнее и доходней было бы олигархов !!! Ш. )
   Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора; ( и хорошо бы ещё либирального . ИХ больше !!! Ш. )
   Запрет любой пропаганды авторитаризма и культа личности государственными служащими ( а олигархами и ИХ холуями можно ? Ш. )
   Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления; ( ЭТО ... понятно . Воруй пока трамваи ходят . Ш. )
   Всемерно повышать мобильность рабочей силы, стимулировать гибкий график рабочего времени и дистанционную занятость; ( Для мобильноси нужно ИЗБЫТОЧНОЕ жизненое пространство , как в США , ГЕрмании и пр. А у нас жилья НИГДЕ не хватает !!! Обеспечь ПОВСЕМЕСТНО доступным , свободным жильём , потом вышвыривай с Алтая в Архангельск ... А на токарном станке КАК удалёно работать . Почему-то блядей он не "удаляет" а вплотную "отрабатывает" . Ш. )
   Отменить институт регистрации для граждан ( она во всём Мире существует . Только виды и формы её разные . Так где её нет открыто , преобладает поощряемое государством и обществом доносительство по любому поводу . Отсюда и эффективность их полиции и иже с нею .
   Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления ( ..! )
   Разделить ОАО 'Газпром' на конкурирующие компании ( Чубайсом пахнуло с теми же итогами ... Ш. )
   Провести приватизацию государственных корпораций для покрытия текущего дефицита Пенсионного фонда России; ( ну проедят эту подачку , а дальше ЧТО ? Нет ничего дешевле денег , а собственность не фантик , крашенный в зелень . Ш.)
   Признать несовместимыми государственную службу и предпринимательскую деятельность ( я за !!! )
   Установить строгий контроль за доходами и расходами лиц, занимающих посты в структурах власти и членов их семей
   Сократить зону чиновничьего администрирования, запретить государственным органам требовать от граждан справок и сведений, предоставление которых относится к компетенции других государственных органов; ( двумя руками Ш. )
   Создать систему независимых Административных судов для разрешения споров между гражданами и органами государственной власти; ( вау !.. Ш. )
   Провести сокращение до 1 января 2014 г. числа государственных служащих на 30% ( а почему не на 50 % . КТО считал истинное ПОТРЕБНОЕ число чиновников , токарей , рОжениц , олигархов ??? Как можно обрезать в слепую !? Даже евреи и то с "краюшку" режут ... Ш. )
   Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости; ( это он свой бизнес от "душка" разом отмыть хочет . Ш. )
   Установить, что с 1 июля 2012 г. граждане, против которых в течение срока их нахождения на государственной службе возбуждаются уголовные дела, завершающиеся вынесением обвинения, пожизненно лишаются права занимать государственные должности. ( за ! Так бы и с бизнесом !!! Ш. )
   Гарантировать ученым и исследователям право собственности на результаты их научной деятельности ( а слесарям-токарям что опять фигу ? Ш.)
   Всемерно развивать внутренний и въездной туризм ( из "куршавелей" оно , конеШно , виднее . Ш.)
   Максимально либерализовать доступ иностранных компаний на российский рынок
  
  Ну что сказать ? Его бы устами да мёд бы пить ...
  Остальное сами .
  
  Но как кадровый политик - НИ-В-ДУГУ ... то пидоры , пьяницы , воры ... я уж не говорю о дипломированых "утешительниц" мужского досуга ...
  И вот с ТАКОЙ командой в Кремль !!!
  
  Господи , отвлекись от корелевы - СПАСИ ... Нас !!!
  
  No Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  No Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"