Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ёравое 052 Шытат надо умэт...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗаложУ одЕжку -
  штрафы на мне тЯжки !..
  Ну , Путин ... за "поддЕржку"* .
  Я то же ... но за лЯжки !!!
  
  Расчёты ведь не хрЕнь же ...
  Итоги через бОль же .
  Я ... хотЕл помЕньше ,
  а она - побОльше !!!
  
  Знать , к калькулЯтору припАв ,
  подсчитАл не тО я .
  И что в расчётах я НЕ прав ...
  убеждАли трОе .
  
  Маменька учИла
  нас ( ейных сыновЕй ) ,
  что "Знанье ( это ) сИла" ...
  да кулАк сильнЕй !..
  
  ПоклОнная запрУдена
  и уж как ни плЮй -
  огорчённей Путина
  янковский холУй !!!
  
  И на хозЯйский тут же зов
  приснопАмятный Немцов
  в аэровокзАле ,
  билЕты взяв из "скИдки" ,
  летИт , чтоб указАли
  в гнЕве на ошИбки ,
  напоминАюче "конЯ"
  и обУчено хамЯ** .
  
  Зятёк
  к пОмыслам привлёк :
  
  - ДавнО уж не осАниста
  рОжа что ни пей .
  - Когда же он остАнится
  средь брАйтонских*** бичЕй !?!
  
  ПОСТОЯННО говорЮ я ,
  - когдА по-пОлной ... наворУя !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин готов полностью выплатить штраф, который грозит организаторам "антиоранжевого" митинга на Поклонной горе, сообщил РИА Новости пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
  Организаторы митинга в поддержку властей, состоявшегося 4 февраля параллельно с акцией оппозиции, подавали заявку на 15 тысяч участников, а пришли, по данным столичного главка МВД, 140 тысяч. В тот же день Путин заявил, что готов солидарно вместе с организаторами ответить перед законом. В понедельник зампред партии "Патриоты России" Надежда Корнеева сообщила РИА Новости, что протокол направлен в суд, и ее как организатора могут оштрафовать на две тысячи рублей.
  "Он (Путин) оплатит штраф в полном объеме", - сказал Песков.
  Согласно Кодексу об административных правонарушениях, нарушение порядка проведения митинга или шествия влечет наложение штрафа на организаторов в размере от одной до двух тысяч рублей.
  РИА Новости. Алексей Дружинин, 22:01 06/02/2012 , Путин готов выплатить штраф, грозящий организаторам акции на Поклонной
  
  
  ** Находясь в аэропорту Домодедово, блогер Максим Перевалов увидел известного оппозиционного политика Немцова со спутницей, после регистрации на рейс в Канаду готовящегося пройти таможню.
  Обратившись к нему с вопросом "Зачем вы улетаете в Канаду сразу после митинга протеста" блогер решил воспользоваться советом оппозиционеров "снимать и выкладывать политически важные события" и попытался снять Бориса Немцова на мобильный. Вначале Немцов сделал вид, что не заметил вопроса, но после повтора ударил блогера в грудь, выхватил телефон и скрылся с ним в таможенной зоне, пообещав вернуть аппарат по почте. Правда, похищенный аппарат Немцов позже сам отдал полиции, вынув и выкинув из него карту памяти с записью Немцова и его спутницы.
  По версии оппозиционера, он якобы увидел в аэропорту размахивающих руками хулиганов и с целью установления личности забрал чужой (!) телефон. Это объяснение приобщено к заявлению блогера, в котором он призвал полицию провести расследование - в результате которого возможно и возбуждение уголовного дела.
  Кстати, вопрос блогера вполне логичен. Конечно, вылет на Запад сразу после акции протеста, которую Немцов считает "своей" может быть объяснен желанием отдохнуть от тяжких организаторских трудов, но...
  Politonline.ru выяснил причины и цели визита политика в Канаду. По информации издания от компетентных источников, во вторник 7 февраля у Немцова будет закрытая встреча-конференция с европейцами и представителями НАТО, в том числе с участием одного из министров обороны. Темой встречи станет отчет Бориса Немцова о протестах, перспективах оппозиции и политической ситуации в России,- сообщили представители "принимающей стороны". Также они поиронизировали, что их шеф попросил подготовить справочную информацию на "Бориса Немцова из Нижнего Новгорода".
  Естественно, и сам Немцов, и его соратники-сторонники могут объявить информацию недостоверное. Вот только что они скажут после того, как во вторник эта информация подтвердится - причем, возможно, с аудио- или видеоматериалами, которые канадские источники "попробуют предоставить"? И еще очень интересно - как "несистемные националисты", выступающие на одной трибуне с Немцовым воспримут его тесные отношения с военным блоком, разбомбившим так любимую "правыми" Сербию? И как "недовольные горожане" воспримут переговоры с НАТО и ярко-антироссийскими "экспертами" человека, под чьи флаги и на чьи митинги они выходят?
  Впрочем, после того, как год назад Немцов выступил с отчетом о российских протестах на конференции республиканцев с шикарным названием про "обеспечение доминирования США в мире" - это уже не удивительно. Как не удивительны и призывы его партнера по оппозиции и покупке сенаторов-лоббистов Каспарова о необходимости в РФ "ливийского сценария". Или слова "соорганизатора" митингов протеста, "эколога" Чириковой о необходимости привлечь США к "установлению демократии" в России, сказанные ей в твиттере. Про визит в посольство США в первый же день работы нового посла и специалиста по "оранжевым революциям" Майкла Макфола напоминать не стоит?
  А про разоблачения нескольких несогласных о западном финансировании оппозиционных организаций? И про вылет Немцова с американскими бизнесменами "на острова" на частном самолете? Ну ладно. Тогда, может быть, напомнить про 160 000 000 долларов, выделенных госдепартаментом США для российских оппозиционных НКО, СМИ и проектов - и это только открытая информация, не считая финансирования от IRI, USAID, NED, NDI? Тоже знаете?
  Тогда делайте выводы.
  Зачем Немцов улетел в Канаду после митинга?Politonline.ru, 2012.02.06 Понедельник , Анатолий Лантов
  ( Интересно : в США , Европе срань , рвущаяся в политику , может себе позволить ТАКОЕ поведение , как ЭТИ хамы : Немцов , Чирикова , по сучьи бросающаяся на журналистов ..? Ш.)
  
  - заложил под частный кредит административное здание, которое, являясь федеральной собственностью, не подлежало приватизации , благодаря ПОДДЕРЖКЕ Анатолия Чубайса, бывшего тогда главой Госкомимущества
  - ранее судимый Андрей Климентьев, с которым Немцов был знаком с 1980-х годов - на Немцова и другого кандидата Климентьев потратил 100 млн рублей ( ЭТО об эффективности выборов губернаторов !!! Ш.) . Климентьев вошёл в ближайшее окружение Немцова, став его советником ( вот с КОГО г-ПрохЕров берёт пример !!! Ш.)
  - советником по экономическим вопросам Немцова стал работать молодой бизнесмен Борис Бревнов : "манипуляции Немцова и Бревнова бюджетными деньгами, помимо прочего, привели и к краху самого Навашинского судостроительного завода, а, следовательно, к безработице в этом городе"
  - Бревнов с помощью Немцова "приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов ... годовой оборот комбината составлял 250 миллионов долларов !!!
  - Немцовым в Нижегородской области был проведен сбор подписей за вывод российских войск из Чечни ( дальше - отделение и пр. !!! Ш.)
  - главный специалист Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольга Сенатова : сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим - авторитарный !!!
  - с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области ( в нарушении Закона !!! Ш. )
  - Профессор кафедры философии и политологии Академии труда и социальных отношений депутат Госдумы Степан Сулакшин писал: Показатели "успехов" Немцова в Нижегородской области таковы: количество преступников здесь больше, чем в среднем по стране; количество больных больше, чем в среднем по стране; уровень жизни в 1,5 раза ниже, чем в целом по России; смертность населения на уровне первых военных лет; (...) остановлена практически промышленность области, стоит Чкаловская судоверфь, остановлен Сормовский завод
  - В августе 1999 года Немцов положительно отозвался об утверждении Владимира Путина на посту председателя правительства России: "Для "правых" сил Путин - вполне приемлемая фигура. Он работоспособный, опытный и умный человек, примерно одного уровня со Степашиным" . ( Вот откуда НЕНАВИСТЬ . Они на него поставили , а он обошёлся без НИХ !!! Обидно ж и голодно !!! Ведь НИЧЕГО не умеют ... Ш.)
  - В сентябре 1999 года председатель Госдумы Геннадий Селезнёв призвал лидеров СПС обнародовать источники финансирования своего предвыборного блока. Селезнёв напомнил заявление одного из лидеров СПС Немцова о том, что они "люди небедные". Спикер Госдумы отметил, что Немцов "нигде не работает, то есть, по старым законам, тунеядец". Как заявил Селезнёв, в таком случае непонятно, откуда у СПС берутся средства "на плакаты, рекламу, и непонятно, на что живут эти ребята".
  - В 2004 году партия Немцова СПС официально поддержала Виктора Ющенко в ходе президентской избирательной кампании на Украине.( т.е. подержка Бандеры , фашистов и пр. антирусскости !!! Простите , ЭТО "ъуцкий! полЫтик или я не так себе думаю ?! Ш. )
  - заявление первого номера региональной группы СПС по Ингушетии Вахи Евлоева :В биографии Немцова слишком много темных пятен. Это и невозвращенный госкредит в 18 миллионов долларов, который был выдан Нижегородской области под личные гарантии тогдашнего губернатора Немцова. Это и провал реформы ЖКХ, за которую во время работы в правительстве отвечал Немцов. Это и провал антимонопольной политики, за которую тоже отвечал Немцов. Этот список можно продолжать до бесконечности.
  - 9 апреля руководитель Управления делами президента России первый вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Кожин негативно расценил идею Немцова рассредоточить Олимпиаду по нескольким городам, заявив: "более дилетантского и непрофессионального подхода трудно себе представить".
  - Руководитель пресс-службы олимпийского комитета Геннадий Швец назвал предложение Немцова некомпетентным; по его словам, "децентрализация" не удешевит, а удорожит проведение Олимпиады
  - общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
  источниками доходов Немцова за 2008 год являлись:
  Фонд социальной поддержки гражданского общества,
  фонд "Общественных программ", ( т.е. все ЭТИ фонды обычная кормушка неумЕх !!! и механизм для обналичивания янковских и пр. подачек . Ш.)
  доходы от вкладов ОАО "Альфа-Банк",
  доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО "Альфа-Банк";
  на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
  в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.
  ru.wikipedia.org»
  
  Специально не стал искать на него где-то-что-то , а взял из относительно нейтрального сайта ...
  Выгребать за ним "говно" - лопата погнётся !!!
  
  
  *** Брайтон-Бич - район, расположенный в Нью-Йорке, на самом юге Бруклина, на берегу Атлантического океана.
  Получил известность в России с середины 1970-х годов как место компактного проживания выходцев из стран бывшего СССР, преимущественно из Украины и России. Население - 360 тыс. жителей.
  Район застроен преимущественно многоэтажными кирпичными доходными домами 1920-х годов и деревянными одноэтажными бунгало 1900-1920-х годов постройки.
  Нищие советские иммигранты не могли привезти с собой ни денег, ни ценностей и селились на Брайтон-Бич, привлеченные дешевизной района
  Расцвету района способствовала экономическая разруха бывшего Советского Союза 90-х годов, когда в поисках заработка тысячи бывших советских граждан потянулись в США.
  
  БИЧ - БОМЖ
  "БИЧ бывший интеллигентный человек". Человек, опустившийся на "дно жизни" по причине алкоголизма, наркомании или как жертва мошенничества.
  
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"