Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Ёравое 064 Заезжаное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выйду в пипл из пАтио
  ( лакЕям из СМИ : цЫть !.. )
  - Готов вступИть Я ... в пАртию ,
  но ЧТОБ ... руководИть .
  
  ТщеслАвием ведОмы
  явИвшесь ниоткЕль ...
  кто лЮбит бадминтОны ,
  а кто-то Куршевель .
  
  [ "Лыжники" ершИсты
  сбегУт , а тут вдруг пьЯны ...
  вдруг на НАС ... фашИсты .
  А у меня воланы !!!
  Сержант хрипИт : Ответь ему !!!
  - Обратись к Медведеву . ]
  
  Не отвЕтил б "здрАсте" я
  ( прочих не науськая ) .
  Лицо у либерАстии
  какОе-то холУйское .
  
  Не от того что в прОседи
  чупрИна вся ( свисАя ... ) .
  ЧЕГО вы ИХ ни спрОсите ,
  а Я ответ ... жду , знАя !!!
  
  Одно и то же ... раз по стО ...
  ( я их уж не клянУ ) :
  - "кто виновАт" и "делать что" ...
  теперь же и "КОМУ" ???
  
  ПлакАтов клОчья вЕются
  ( одна лишь из примЕт ) -
  вЫборы имЕются ,
  да вЫбора-то ... НЕТ !!!
  
  Это кем быть нУжно ,
  привЫкнув к кОрму блЯдскому ...
  СкажИте , Вам не скУшно
  играть "по-станислАвскому" ?!?
  
  "Жизнь" в теАтре не весёла ,
  скандАльна априОри .
  Смените ж "режесёра" ,
  коль не хотИте рОли !!!
  
   ***
  
  Путать злАто с мЕдию ,
  как дрАму и комЕдию ...
  
  
  +++++++++++++++++++++
  
  Прохоров вступил в партию "Правое дело" и возглавил ее.
  25.06.11 18:47 Газета.Ru
  
  Медведев принял предложение ЕР вступить в партию и возглавить ее ...
  27.04.12 12:57 РИА Новости
  
  Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вслед за российским президентом Дмитрием Медведевым тоже решил заняться популяризацией бадминтона.
  29.03.12 17:39 Русская Служба Новостей
  
  
  ####
  
  Идеолог "ЕдРа" издевается над Медведевым и выходит из партии
  
   24 апреля 2012, 16:59 | Neva24
  
  Один из главных идеологов "Единой России", журналист Алексей Чадаев написал заявление о выходе из партии. Причиной стал уход с поста лидера Владимира Путина. Перед этим единоросс от души поиздевался над будущим председателем "партии власти" Дмитрием Медведевым.
  
  После заявления Владимира Путина о том, что после инаугурации он уйдет с поста лидера "Единой России", оставив вместо себя Дмитрия Медведева, бывший руководитель политического департамента ЦИК партии Алексей Чадаев написал в своем Twitter: "Сдам-ка я партбилет. Что-то как-то не хочется быть новым гаджетом наследника Тутти".
  
  Чуть позже в блоге единоросса появилась запись: "Написал сегодня заявление об уходе".
  
  Перед этим Чадаев признался читателям своего микроблога, что выступление Медведева на заседании Государственного совета вызвало у него приступ хохота: "Рог изобилия на госсовете. Устал держаться за живот. Но фраза "ввести специального человека (может быть, прокурора)" - абсолютный шедевр (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Neva24)".
  
  "Вы исключаете, что речь намеренно должна дискредитировать Медведева?" - поинтересовался один из фолловеров журналиста.
  
  "А вдруг все еще хуже: Медведев намеренно дискредитирует Медведева? - предположил тот в ответ. - Большое правительство со временем стало открытым. Большая коррупция тоже осенью будет переименована в открытую".
  
  Алексей Чадаев родился в 1978 году. Работал в журнале "Славия", был советником первого вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова, заместителем руководителя пресс-службы "Союза правых сил", заместителем главного редактора "Русского журнала", членом Общественной палаты РФ. С июня 2010 года по апрель 2011 года возглавлял политический департамент центрального исполнительного комитета "ЕР". Написал книгу "Путин. Его идеология". В феврале прошлого года оказался в эпицентре скандала с блогером Алексеем Навальным, написав в своем Twitter: "Навальный, отсоси у бородатой выхухоли!". Вероятно, единоросс имел в виду лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, в свое время заявившего, что нужно спасти выхухоль от вымирания.
  
  http://www.neva24.ru/
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"