Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Гивиада 14 Гиви объевропившейся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всего-то парУ сОтен
  лет ... ему мешАли .
  Ну , наконЕц-то он свобОден
  от гнёта рУсской швАли .
  
  ОстАлось войтИ в НАТО
  и ЕвросоЮз .
  ЧТО будет "Тем" ... чревАто
  ( скандАлами ) боЮсь .
  
  К хАмству до усрАчки
  готОвься франк и шваб .
  БерегИте "тАчки" ,
  запирАйте баб .
  
  НавЯжет Вам искОнное -
  продУкции , старИны ..:
  В них винО , говённое* ,
  гнилЫе мандарИны
  и вЕчну без изнОсу
  помЯтую мимОзу .
  
  С чужИм достАтком он сурОв .
  ГоворЮ не вскОльзь же :
  - Скоко счас у Вас ворОв ?
  Будет в пять раз бОльше** !
  
  Не годнЫ банАльности ,
  что Европа вЯло ,
  рАньше применЯла
  ( покА кацО не знАла ) -
  про ... "НЕТ национАльности !!!
  мол , у криминАла ..."
  
  А у жертв уж много лет
  одно и тоже чУдо -
  одинАковый портрЕт ...
  ворЮги ... почемУ-то !
  И нельзя ведь принебрЕчь -
  глухАя , лАющая речь ...
  
  Не перепУтаешь их рож ,
  как кИльку и осЕтра .
  - Ну , на кого же ВОР ... похОж ?
  На монгОла ? Негра ?
  
  ГотОвтесЯ к реАльности -
  по Имени кацО .
  "НЕТ ... национАльности ,
  да рОжа ... на-лицО !!!"
  
  
  +++++++++++++++++++++
  
  
  * 21 апреля 2006 в прямом эфире телекомпании 'Рустави 2' министр обороны Грузии И . Окруашвили заявил :
  " ... на российский рынок если вынесешь , извините, фекальные массы , и они продадутся ', - сказал И . Окруашвили . ( Вообще-то он дословно сказал ГОВНО и радостно засмеялся . Ведущий [ из интеллигентов , явно либеральных . Как все они ... ] задорно поддержал смех . Это же РУССКИХ обсерают , ну , КАК ни включится !?! ) . В Европу же ... Грузия должна экспортировать более качественное вино.
  Извините , ЭТО не грузинский фашизм . Одних в газовую камеру , другим - жизненное пространство . Одним яд / говно , другим - нАку !
  
  ** На 10 "славянских" криминальных авторитетов приходится 50 "этнических" преступных лидеров. ( И почему-то ВСЕ кавказские !!! Чукотских нет ... ) См. сайт > Compromat.Ru
  
  Кавказские группировки в Москве :
  Армянские ОПГ
  Численность - до 500 активистов.
  Особенности - лидеры тесно связаны с политиками России и СНГ.
  Специализация - финансы, выбивание квот, лицензий, кредитов, наркотики. Средства "уходят" в Армению.
  Контролируют - рынок наркотиков, банки, автобизнес, рестораны, гостиничное хозяйство во всех округах Москвы.
  Рынки - Черкизовский, Преображенский, Сокольники, Октябрьское поле, Тушинский, Чертановский, Кунцевский.ъ
  
  Ингушская ОПГ
  Численность - 200 - 250 активистов.
  Особенности - уголовные преступления: кража автомобилей, захват заложников, рэкет - имеют "вспомогательный" характер.
  Специализация - финансовая сфера. Контролируют - рынки в Северо-Восточном округе, автомобильные сервисы во всех округах столицы, банки.
  
  Дагестанская ОПГ
  Численность - 170 - 200 активистов.
  Особенности - находится в стадии становления, использует только автоматическое оружие, отличная материально-техническая база.
  Специализация - выбивание долгов, рэкет, рынок наркотиков и оружия.
  Контролируют рынки - торговые ряды "Кузьминки", ТОО "Ярмарка", Черемушкинский рынок.
  
  Азербайджанская ОПГ
  Численность - до 500 активистов.
  Специализация - все овощные и цветочные рынки, наркотики, оружие, валютные операции.
  Контролируют- рынки Бауманский, Лефортовский, Тишинский, Усачевский, "Центральный" в Лужниках, Бутырский, Ленинградский, Лианозовский, Коптевский, Войковский, Петровско-Разумовский, Рижский, Северный, Преображенский, Выхино, Новогиреево, Черкизовский, Щелковский, Даниловский, Москворецкий, Люблинский.
  
  Ассирийская ОПГ
  Численность - около 300 активистов.
  Особенности - одна из самых старых. Еще в послевоенные времена контролировали все будки чистильщиков обуви. Не имеет "боевиков".
  Специализация - банковские аферы, отмывание денег. С начала 90-х отвоевывает у азербайджанцев рынок сбыта наркотиков.
  Контроль нефтяного и газового бизнеса. Во всех округах столицы свои предприятия коммерсанты.
  
  Чеченская ОПГ
  Численность - до 500 активистов.
  Особенности - вместо "авторитетов" во главе стоит "совет старейшин", состоящий из представителей тарикатов - мусульманских братств.
  Специализация - финансовые преступления, госкредиты, нефтяной бизнес, оборонные предприятия, экспорт стратегического сырья.
  Контролируют банки, промышленные предприятия, рынки, гостиницы во всех районах Москвы.
  
  Грузинские ОПГ
  Численность- поделена на несколько частей. Самые влиятельные - кутаисское и тбилисское крыло.
  Особенности - больше всего "воров в законе" и "авторитетов" (около 50 человек). Просто они покупают эти "звания" даже без отсидки . Вот вам и уголовный мир , с нерушимыми обычаями . Вранье трусов про себя . Легли под чурок ПЕРВЫМИ . А потом те уж ВЕСЬ народ положили .
  Специализация - интересы весьма разнообразны, выделить основные направления практически невозможно. Влияние почти на все сделки, связанные с экспортом леса, цветных металлов, нефти. Финансовые аферы, контроль банков.
  
  Итого : 3 тысячи натасканых , ЖЕСТОКИХ "бойцов" , готовых убивать , насиловать , грабить - безнаказно процветают среди НАС , благодаря сранной милиции , нынче , правда , уже в виде полицаев . А Дима Медведев по вокзалам станционным смотрителем разъезжает ... Надо только удивляться , что подрывов ТАК мало ... Ну , это пока . Была б команда и предоплата ...
  
  Об ассирийцах .
  Почему-то они СОЗНАТЕЛЬНО выдавали себя всегда в советское время , хотя бы в столице - за армян . Не знаю причину этой мимикрии ( изминение внешнего вида под окружающую обстановку . Причём , жили совершенно закрытой кастой , но слово гетто почему-то не употребляли ) .
  Мой сосед , армянин обижался на то , что всех чистильщиков обуви в Москве называли армяшками . На моих глазах подходит к такому будушнику и спрашивает :
  - Ты армянин ?
  Тот : Да !
  Сосед к нему по армянски :
  - Хай эс ? ( ты армянин ; точнее - армянин , ты )
  У того глаза круглые ...
  Сосед ещё что-то уточнил и закончил по-армянски :
  - ... мЭрид кунЭм !!! ( Мы взрослые люди и нам стыдно быть манерными до неприличия . Перевожу дословно : ёб твою мать . По-армянски . Откуда я такой филолог ?! )
  В конечном итоге ... за-грудки . Чуть ли ни драка . Я их еле расцепил ...
  
  Старый анекдот с армянским языком и Акцентом . Не удивлюсь , что под ним есть подкладка факта ...
  
  На рынок большущий приехала пара армян , он и она .
  - Слушай , ара , дожен же кто-то сумки нести , пока мужит думает или дЭнгы щитаЭт .
  Она за своими сиськами асфальта не видит и жопа вечно на поворотах заносит против движения . В итоге ... потерялась .
  Муж искал , искал , нервный , матерится . А что ещё делать в справедливом гневе ?
  Увидел окошко "Администрация" .
  - Слюшай , помогЫ . Жэна потэралац .
  - Ладно , как звать ?
  - Мэрид кунЭм ! жэна ! Как эшо зват ?!
  Дежурный вяло в микрофон через динамики на весь приогромный рынок ... скушным голосом :
  - Уважаемая , мЭрид кунЭм , просьба подойти к окошку администрации у выхода ... Вас ожидает муж ...
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"