Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Японоть хакуёвина 03 Высокомерное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что !!! Фудзияма* рядом с Эверестом** ?
  - Тогда поймёшь ...
  КОГДА получишь визу !
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  * Фудзисан - вулкан на японском острове Хонсю в 150 километрах к западу от Токио. Имеет почти идеальные конические очертания и служит предметом культа японцев. Высота горы - 3776 м (самая высокая в Японии). Вулкан слабо активен, последнее извержение было в 1707 году.
  Каждый год Фудзи посещают приблизительно 200 тыс. человек, 30 % из которых иностранцы.
  
  ** Джомолунгма (тиб. ), Эверест (англ. ), или Сагарматха (непальск.) - высочайшая вершина земного шара высотой по разным данным 8844,43 или 8848 или 8850 м, находится в Гималаях. Расположена на границе Непала и Китая , сама вершина лежит на территории Китая. Имеет форму пирамиды; южный склон более крутой. Первыми успешное восхождение совершила пара новозеландец Эдмунд Хиллари и шерпа по имени Тэнцинг Норгэй.
  "Джомолунгма" - в переводе с тибетского означает "Божественная".
  Непальское - "Сагарматха" - означает "Мать Богов".
  
  Английское название "Эверест" присвоено в честь сэра Джорджа Эвереста , руководителя геодезической службы Британской Индии в 1830-1843.
  
  Граждане Российской Федерации могут получить японскую въездную визу двумя способами - "обычный" и по "системе М". Для получения визы по любому из этих способов необходимо иметь гаранта, проживающего в Японии. Гарантом может быть только лицо, обладающее гражданством Японии, либо иностранцы со статусом постоянного резидента (Permanent Resident), резидента на длительный срок (Long Time Resident) и особого резидента.
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"