Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Коломыйка 07 Жизненая позиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дурень , если при мудЯх , то дУрью ЗРЯ не мАятся .
  От него полнО детЕй ... будто бы от Аиста ...
  
  Философ* , поумнЕвший , не бУдет ломать копья ,
  но всё ж ценИтель мУдрости . Что ни блядь , то - Софья** .
  
  Олигарх*** сгрёб ( твою мать ... ) вчистУю , без остАтка !..
  Но как , скажИ ... НЕ воровАть ... при ТАКИХ задАтках ?!
  
  ЧинодрАлу хОчется померЕть богАтым .
  Ты бЕгаешь за мЯчиком , а он за "откАтом"**** .
  
  ОлигАрх с гешЕфта***** стал пьЯного "поддАтее" ,
  скучАя , купИл клУбы , а теперь и ... пАртии****** .
  
  В Кремле вЕчны прАздники . Есть пОвод ... веселИться .
  Сдали спервА сЕрба , а теперь ливИйца !!!
  
  У самурАя в стрАхе ... кОжа ... вся гусИнна ...
  ХиросИма , НагасАки******* ... , а нынче ФукусИма******* .
  
  Хрен возьмёшь ЧТО с ПосейдОна********* ...
  Он ... на слУжбе ВашингтОна .
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Философ (др.-греч. - любящий мудрость, любящий знания, любознательный, стремящийся к истине, искатель истины) - человек, который занимается поиском истины, изучением сущего.
  
  ** София, Софья (др.-греч. - "мудрость") - богословское и философское понятия, женское имя
  
  *** Олигархия (греч. - "немного" и "власть") - форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.
  
  **** "ОТКАТ" - жаргон : часть денежных средств, выплачиваемых исполнителю заказа заказчиком, которую исполнитель передает заказчику в знак признательности за предоставление заказа.
  Современный экономический словарь . Вот так вот . Теперь ЭТО экономическая категория !!! кою надо указывать в энциклопедиях ... Доборолись за либерализм ...
  
  ***** Гешефт - коммерческое дело, основанное на спекуляции низш. разбора или на обмане.
  Гешефтмахерство, деятельность, имеющая своим предметом неблаговидную спекуляцию.
  Брокгауз и Ефрон, 1890-1907
  
  ****** Михаил Дмитриевич Прохоров (1965 г.р.) - российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, генеральный директор ОАО "Полюс Золото", президент Союза биатлонистов России.
  Среди основных активов, контролируемых Прохоровым (на декабрь 2010 года) - крупные доли в сырьевых компаниях UC Rusal, "Полюс Золото", "Интергео", энергетической компании "Квадра" и др.
  Обладая личным состоянием $13,4 млрд, в 2010 году занимал 2 строчку в списке 100 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes).
  
  Куршевельский скандал - инцидент в Куршевеле (Франция) в начале 2007 года, в ходе которого Михаил Прохоров 9 января был задержан на 4 дня французской полицией по подозрению в причастности к организации международной сети проституции. Французская полиция подозревала, что Прохоров привёз девушек для своих богатых друзей; сам Прохоров заявил следствию, что привёз женщин, потому что "любит компанию умных, красивых и молодых спутниц"
  С 1998 по 2007 год Прохоров лично осуществлял контроль лиц на дискотеках, которые он проводил каждую зиму во французском Куршевеле
  
  - Рост Михаила Прохорова - 204 см.
  - Прохоров заключил сделку приобретении команды Национальной баскетбольной ассоциации - New Jersey Nets. Лучше своих бы содержал !!! Вот отличие "русского" дурака от еврейского пройдохи . Наш недоумок размазывает ДАРМОВОЕ по чужим ртам , еврей ворует у чужих , чтоб насытить СЕБЯ и , конечно же ... "своих" .
  - 16 мая 2011 года Михаил Прохоров заявил российским СМИ о намерении возглавить российскую партию "Правое дело" . Эти политпроститутки радостнее их конкурентов с Тверской ... и на ВСЁ согласные ... заранее , как застоявшаяся блядь .
  - Михаил Прохоров : "Человеку, у которого богатый жизненный опыт, с какого-то момента художественная литература уже не интересна". А ведь ... ВЕРНО . Расцвет писательства был связан с познанием мира через ЧУЖОЙ опыт . А сейчас включи телек или войди в рунет и всё познаешь САМ . Зачем тебе сказители ?! Посему социальные сети выдавливают ... журналистику !!! Сборище безграмотных , тщеславных бездарей .
  
  ******* Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки состоялись 6 и 9 августа 1945 года, соответственно - единственные в истории человечества два примера боевого использования ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны . Чтобы посмотреть как это работает , коль уж потратились ... Остальное - брёх !
  
  ******** Фукусима-1 - атомная электростанция, расположенная в городе Окума в уезде Футаба префектуры Фукусима. По состоянию на февраль 2011 года её шесть энергоблоков, мощностью 4,7 ГВт, делали Фукусиму-1 одной из 25 крупнейших атомных электростанций в мире.
  11 марта 2011 года в результате сильнейшего за время наблюдения землетрясения в Японии произошла радиационная авария , степень тяжести которой был повышен сейчас до 7 уровня . Наивысший , а начанали с мизера ... Ещё нас упрекают в закрытости Черноболя , а сами НИЧЕГО существенного не выдают ... Вот уровень и растёт , справится не умеют , признаться и привлечь посторонних не хотят , чтобы не показывать свою беспомощность . Даже при наличии демократических ценностей и американских окупантов .
  
  ********* Посейдон, Посидон или Посидаон - в древнегреческой мифологии бог морей.
  Почитайте , задумаетесь ... topwar.ru » 1322-klimaticheskoe-oruzhie-blef...
  
  Бенджамин Фулфорд
  - В прошлом году я брал интервью у Хезо Такенака, бывшего министра финансов, на тему - почему он позволил контролировать финансовую систему Японии группе американских и европейских олигархов. Он и его доверенное лицо сказали мне, что это произошло из-за того, что Японии пригрозили применением машины, способной вызывать землетрясения.
  prevedrussia.ru » forum/lofiversion/index.php...
  
  Т.е. "гордые" самураи во внешней ( и пр. ) политике ( как такие же "гордые" джорджики из Тифлиского околотка ) совершенно НЕсамостоятельны . Отсюда и тявканье на Курилы и прочая заказная враждебность .
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"