Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Коломыйка 08 Замоникали активистки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стриптизёр свои мудЯ нОсит будто гири .
  Ну , а я чтоб трАхать баб , пойду , наймусь ... в банкИры* ...
  
  ПривЫк и к порицАниям и жёнинам обИдам .
  Да ... не трАхаю я баб ... борЮся с простатИтом** !...
  
  Для жИнки не остАлося сил уже и в пИське ...
  Целый день ... курАторы , а то и ... активИстки*** ...
  
  Кровь горЯча в жИлках и ... без "Виагры" "пЕнится" ...
  Посредством только мАта ... отбИлся , ну и ... пЕниса .
  
  Липнут девки к влАсти наподОбье скОтчу .
  Им мало ... "прикоснУться" ... ещё дЕнег ... хОчут !!!
  
  Я мАтом ... шантажИстку гнал по коридОрам ...
  А она по блОггам , да и ... прокурОрам ...
  
  Но помОгут отвести медспрАвки мне ВСЕ грОзы ,
  что могу я поднимАть ... лишь однИ вопрОсы !!!
  
   ***
  
  Охласу**** от Бога нужны с хлЕбом***** ... лИдеры .
  Узнав об ЭТОЙ спрАвке , стали ходИть ... пИдеры !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Доминик Стросс-Кан - экс-глава Международного валютного фонда ( МВФ )
  - 515 упоминаний в СМИ на 15.06.2011 о его "сексе" с негрой при швабре ...
  
  В одном из нью-йоркских отелей арестован египетский банкир за сексуальные домогательства к горничной. Об этом сообщает ТСН. 44-летняя женщина оказала сопротивление.
  Махмуд Абдель Салам Омар является главой компании El-Mex Salines. Ранее он был председателем Банка Александрии, председателем Египетского Американского банка и председателем Федерации египетских банков.
  
  Экс-глава Всемирного банка Пол Вулфовиц регулярно отстегивал "из кассы" круглые суммы своей любовнице Шахе Риза. В результате возлюбленная президента Всемирного банка Шаха Риза стала самой высокооплачиваемой сотрудницей Госдепа с жалованием выше, чем у самой Кондолизы Райс.
  
  Бывший член Совета федерации от Калмыкии, председатель правления и основной владелец ПВ-банка 43-летний Игорь Провкин. Экс-сенатора обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении московской студентки.
  
  Что-то с банковской системой надо делать ...
  
  ** Простатиту способствуют:
  
  - малоподвижный образ жизни,
  - работа в сидячем положении,
  - частые запоры,
  - хронические воспалительные заболевания,
  - нерегулярная половая жизнь !!! ( исламисты ЭТОГО слова даже и не знают !!! )
  - снижение общего иммунитета организма.
  
  *** По стопам Стросс-Кана: активистку "Единой России" домогался бывший мэр Ульяновска
  
  station.ru »
  
  **** Демос (греч.) - народ, в Древней Греции свободное население, обладавшее гражданскими правамии ОТВЕТСТВЕНОСТЬЮ и рабами , в отличие от рабов.
  "охлас" (греч.) - толпа, чернь.
  Когда к словам "демос" и "охлос" прибавляется слово "кратос" (греч. - власть), возникают понятия: демократия ( народовластие - власть рабовладельцев ) и охлократия (господство толпы - пролетарьята , любимого Лэныным ).
  Получается что с 17 года и поныне нами правят "черносотенцы" , "толпакрАтия" ... под присмотром рабовладельцев ...
  
  ***** Хлеба и зрелищ! - Ювенал, в своей сатире, использовал это выражение для описания современных ему устремлений римского народа, противопоставляя эти устремления героическому прошлому:
  - ... и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
  Хлеба и зрелищ! ...
  [ Похоже на нынешнее : Олимпиады , Евровиденье , стадионы ... и прочая лабуда , лишь бы головой не работали ... ]
  
  Выражение использовалось для описания политики государственных деятелей, которые, подкупая плебс раздачами денег и продуктов, а также цирковыми представлениями, захватывали и удерживали власть в древнем Риме. Практика субсидирования цен на продукты была введена "хлебным законом" ещё в 123 году до н. э.
  
  Выражение также используется для негативного описания подкупа избирателей и популизма в современной политике.
  
  Материал из Википедии
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"