Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Коломыйка 12 Мечты сбываются?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Электричка и метро . Тролейбус . Места пОиск ...
  Я так таскаюсь из Реутово* , в министерство ... в Троицк** .
  
  Нет рядом с домом НИЧЕГО !!! И так !.. хотЕлось Саре .
  Да ... НЕ Страною порулИть , а просто ... послесАрить .
  
  Не наЕсть мне рОжу , боюсь , уже пухлУ ...
  Они срут , а я спускАю ... в Десну или Пахру*** .
  
  ИзмОтан возвращАюсь злой , голОдный , пОтный ...
  только в однУ стОрону ... вёрст ... чуть меньше сОтни !!!
  
  В Кремле , видать , идей немА !!! Свою им дАром кИну :
  - ПереезжАйте скопом в Кяхту**** , чтоб ближе быть к Пекину .
  
  С ВэТэО и визами кончай вознЮ былИнну .
  Ведь ясно ЧТО на Нас насрать Брюселлю и БерлИну .
  
  Я стал косноязЫчен , почти что как пацАк***** ...
  Какая ... демогрАфия ??? при таких ... "концАх" !!!
  
  ВыстраданА мною идея , а не кем ль !
  - Каждому чтоб слЕсарю - СВОЙ отдельный Кремль !!!
  
  Пущай теперь завИдуют ... матёры и безУсые ...
  И в КАЖДОМ околотке ... Гарант СВОЙ !!! Конституции .
  
  И заживём ВСЕ счАстливо ... от Главного до рЕктрута ,
  поберАясь тАбором ... Уж либерАльней нЕкуда !!!
  
  ЖивЯ подАчкой с "фОндика" ...
  где ВСЕ чинЫ наглЫ .
  Ни Ядерного зОнтика ,
  ни нефтянОй иглЫ .
  
  ОгрОмные прострАнства , усЕяные пАвшими ...
  остАнутся ПРОБЛЕМАМИ , но ... теперь НЕ нАшими !!!
  
  Где-то бУду "крЕзы"******
  являть щедрОты в Пасхах******* ...
  А мы ... как ирокЕзы********
  в набЕдреных повЯзках .
  КочУя за Уралом ...
  ( КАК хотелось ... либерАлом .
  Чтоб довести дорогой Герцена********
  ундерменшен********* до ОсвЕнцима********** . )
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Реутово (Реутово) - железнодорожная станция Горьковского направления МЖД в Реутове. Названа по селу Реутово, получившему статус рабочего посёлка в 1928 году и статус города - в 1940 году.
  ru.wikipedia.org
  
  
  ** ТРОИЦК - город (с 1977) в Российской Федерации, Московская обл., на р. Десна (приток Пахры), в 15 км к юго-западу от Москвы.
  Растояние до Реутово по прямой через центр Москвы ~ 60 км. , что означает , что на местности надо умножать на 1,5 ~ 2,0 .
  
  
  *** Десна - река в Московской области России, левый приток Пахры. На ней расположены такие крупные населённые пункты как деревня Алабино, города Апрелевка и Троицк.
  Пахра - река в Московской области России, правый приток реки Москвы.
  На Пахре расположены:город Подольск , посёлки Шишкин Лес, Красная Пахра, Дубровицы ; деревни: Конаково, Долгино, Игнатово, Лукино, Сьяново, Новленское, Киселиха, Камкино, Ям
  
  
  **** Кяхта (бур. Хяагта, монг. Хиагт) - город в России, административный центр Кяхтинского района Бурятии. Топоним "Хяагта" происходит от бур. "Хяаг" - Пырей, буквально "место, заросшее пыреем".
  Население 19,5 тыс. жителей (2010). До 1934 года город назывался Троицкосавск ( !? - как я угадал ... ), затем был объединён с торговой слободой Кяхта и переименован. Расположен рядом с границей России с Монголией, в 234 км от Улан-Удэ.
  Кяхтинский язык (кяхтинский пиджин, русско-китайский пиджин, кит. - пиньинь , чжунъэхуньхэюй) - пиджин, существовавший на рубеже XIX-XX вв. в районах Приамурья, Маньчжурии и Забайкалья, граничащих с Китаем (название - от города Кяхта).
  Лексика кяхтинского языка была преимущественно русской, однако грамматический строй - китайским: слова не изменялись, глаголы употреблялись в форме императива ( неопределённой формы ) , существительные и местоимения в препозиции становились определениями - следовательно, было утрачено различие между личными и притяжательными местоимениями, и т. д. Знаменитая фраза "моя твоя понимай нету" связана с кяхтинским пиджином/креолом. В Китае одно время этот язык преподавался для нужд чиновников, торгующих с Россией, издавались учебники и существовали экзаменационные комиссии (обычно составители пособий при этом называли кяхтинский пиджин "русским языком"; насколько искренним было такое представление, не вполне ясно).
  Кяхтинский язык перестал активно употребляться в первой половине XX века. Однако даже в 1990 г. на базаре под Улан-Батором ещё видели пожилых китайских торговцев, изъяснявшихся на этом языке.
  
  
  ***** Пацак (от рус. пацан ; груз. парчаки ( В грузинском жаргоне слова "парчаки" и "чатлахи" означают примерно одно и тоже и используются для обозначения отрицательной личности - как в русском "негодяй" и "подонок", только с вульгарным оттенком. Оба слова заимствованные, по-видимому : из азербайджанского чатлах - проститутка или турецкого зatlak - сумасшедший . Чатлахи значит "гулящая" или проще проститутка. У армян - кудлатый !? ) ; евр. поц ( хуй ) и укр. кацап ( козёл ) ; возможно также, от слова цак) - низшая категория, зависимый гражданин Плюка - "чатланской" планеты.
  slovari.yandex.ru
  
  Вообще я был разочарован ЭТОЙ "находкой" Данелии . Использовать ругательства , пусть и в изменённои виде , НЕПРИЛИЧНО . Это был любимый приём евреев . Вот и пацан от их поца прижился ... и многое другое . Юмор хорош , когда понятем ВСЕМ участникам хохмы , а не только хаму . Как-то я видел хохочущих армян , бубнящих : Вах ! какой вор ( жопа - по армянски ) . Видимо до КВН скотство своё не довезли . Когда же матернул их по-ихнему . Зажались . Ну , опять русские не хорошие !!!
  
  цитаты из фильма "Кин-Дза-Дза" , который как программа-минимум либералов звучит .
  
  Всего два слова : кю - ругательство , непотребное и ку - всё остальное ...
  
  УЭФ: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило ( Обезьяна сын осла ) ?
  
  УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
  
  СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
  
  ДЯДЯ ВОВА: Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
  
  ДЯДЯ ВОВА: У вас тут всё ржавое!
  УЭФ: А эта самая ржавая.
  
  ЭЦЕЛОП: Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники... И радоваться.
  
  УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
  СКРИПАЧ: Зачем?
  УЭФ: Удовольствие получать!
  
  УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь.
  БИ: Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
  
  opankey.com»films/kin-dza-dza_cytat
  
  Ну , что построили капитализм - светлое прошлое всего Человечества ? Радуйтесь . А то как в Сербии и Ливии будет , маман Вашу акбар .
  
  
  ****** В годы своего царствования Крез считался одним из богатейших людей; его имя стало нарицательным. До наших дней дошла крылатая фраза "богат, как Крез".
  
  
  ******* ... пасхальные обряды у иудеев основаны на истории бегства из Египта и странствий в пустыне, изложенной в книге Исход. Отмечается в ночь на первую субботу первого весеннего полнолуния.
  Христиане празднуют Пасху на день позже; в данном случае этот праздник связывается с главным чудом Иисуса Христа, распятого накануне еврейской Пасхи и воскресшего на третий день.
  ( Вообще какое-то странное "бегство" ... В египетских хрониках той поры отражалось ВСЁ до мелочей , а что ТРИ миллиона евреев сбежали и СОРОК лет в песках по-соседству нежрАвши таскаются ... НИ слова !!! ЧатлАнтство какое-то ... )
  
  
  ******** Ирокезы - группа индейских племён обитавших на С.-В. современных США . Ныне только в резервациях ... для туристов и массовок голливудских . Сбылась мечта - стать частью "цивилизованого" Мира .
  
  
  ********* Долгие годы Карл Маркс и Александр Иванович Герцен прожили в эмиграции - в Лондоне, но так и не вступили в личный контакт, испытывая друг к другу устойчивую неприязнь, переходившую порой в открытую вражду.
  referat.tver.ru»cat49/referat10480/
  Два полунемца . Причём полурусский был терпим и открыт . Полуеврей - злобен , хамист и ненавидящий со смакованием презренья к "московиту" . НО Герцен не стал антисемитом ... а вот тов. Карл заделался шизойдным русофобом . Его только Новодворская переплюнет , пожалуй .
  
  Как-то в Лондоне Герцена пригласили выступить на одном митинге, посвящённом международному рабочему движению. Но этому резко воспротивился один из организаторов митинга, немецкий революционер Карл Маркс. Почему? Об этом потом написал сам Герцен:
  "Маркс сказал, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский (!!!) и что, наконец, если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет вынужден выйти сам. ( А вы истерии с засраной "Квадригой" поражаетесь ... ) Вся эта ненависть со стороны Маркса была чисто платоническая..."
  То есть Герцен был ненавистен Марксу только потому, что тот был выходцем из России и в силу своей "дикости и отсталости" не имел даже права думать о самом передовом социалистическом учении. В общем-то это подтвердил и сам "основоположник", который в своих сочинениях нередко именовал Герцена "презренным московитом", человеком с "гадкой русско-калмыцкой кровью" и т. д.
  Знаменитый лидер и теоретик мирового анархистского движения Михаил Бакунин не один раз, по его словам, хотел набить бородатую морду Маркса, пересекаясь с ним на различных социалистических конгрессах Европы. Но "основоположник" всегда старался спрятаться подальше от известного анархиста-боевика. Своё трусливое поведение Маркс объяснял своим друзьям тем, что "не намерен отвечать на вызов какого-то презренного славянина".
  Он ... написал полную национальной ненависти статейку, где обозвал славян "контрреволюционной расой, раковой опухолью Европы". В частности, о южных славянах он писал следующее: "Балканы, эта великолепная территория, имеет несчастье быть населённой конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее способна к прогрессу и цивилизации".
  Энгельс по этому поводу патетически восклицал: "У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию".
  Пик русофобской деятельности "основоположников" пришёлся на период Крымской войны (1854 - 1856 годы), когда на Россию напала целая коалиция западных стран во главе с Британией и Францией. Маркс и Энгельс страстно призывали превратить эту войну в "священную борьбу европейских наций" против России (удивительно, но примерно под тем же лозунгом Гитлер воевал против Советского Союза уже в середине двадцатого века). Маркс буквально заклинал европейцев:
  "Кронштадт и Петербург необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз, могущий только пытаться поразить своих противников слепым весом".
  А Энгельс даже пытался обосновать теорию военного похода на Москву, которая позволила бы европейским союзникам избежать тех ошибок, которые совершил Наполеон во время войны 1812 года. Оба "основоположника" завязали дружескую переписку с польским террористом Теофилом Лапинским, публично призывавшим либо истреблять русский народ поголовно, либо загнать его "как дикого зверя" за Урал, в сибирские снега.
  
  Источник: http://www..newsland.ru/Blog/View/user/67771/id/92522/
  gorod.tomsk.ru»index-1289830773.php
  
  
  ********** ундерменшен - недочеловек ( нем.) .
  На Гугле нашёл "Брошюра Унтерменш (Der Untermensch)" Генриха Гиммлера.
  www.resistance88.com/.../deruntermensch3.htm
  
  На яндексе её не обнаружил . Такое ощущение , что фашист под диктовку Маркса с Энгельсом сие писал ...
  Удивляет НЕОБУЧАЕМОСТЬ Русских и отсутствие действительной НАСТОЯЩЕЙ Национальной Гордости . Коммуняки упивались фашизойдными русофобами "основоположниками" , плевав на их отношение к СВОИМ соплеменикам .
  Нынешние квази-"наци" смакуют ВСЁ нацисткое , даже не пытаясь представить СЕБЕ , ЧТО было бы с ними при "удаче" этих зверей . Действительно ЧТО-то в породе скотское . САМОуважения и САМОценности ... НИКАКОЙ !!!
  Про либерастов вообще сказать нечего , они готовы хоть говно за ними жрать лишь бы с "западным" душком ...
  
  
  *********** немцами за период существования лагеря Освенцим было уничтожено не менее 4 миллионов человек ...
  Не хочу разглогольствовать на ЭТУ тему . Надоело ... Не знаю ЧЕГО кто добивался , НО сочувствие действительно НАПРОЧЬ ( как видимо и планировалось ... ) вытравили ... к гешефтникам от холокоста .
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"