Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Коломыйка 15 Профонация профессий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не войн и "ПотеплЕний" , а заболеть боЮси ,
  зная , ЧТО творится в медецИнском ВУЗе* .
  
  Ну ... лАдно обирАли болЯщих ( до-херА !!! )
  врачи и санитАрки** ... и вдруг !? профессорА !!!
  
  И лишь в Кремле не знАли о "душкЕ" гнилОм ,
  кОим во всём !!! Мире*** замАзан НАШ ... диплом ...
  
  ВиновАты сами Мы ,
  сведя проблЕму в трёп -
  за "кУпленый" экзАмен
  оплАчиваем ... гроб .
  
  Коль людскИе цЕнности из : сЕкса , коноплИ ...
  то пАдают ракЕты**** , то ... тОнут кораблИ***** .
  
  ПОхоть - дочь тщеслАвия . Корысть - всемУ тирАн !..
  "Важно не быть бЕдным !!!" - делИлся Талейран***** .
  
  Осуждать ворЮгу было б нынче стрАнно бы .
  Он ведь просто применИл ... "урОки" талейрАновы .
  
  И потому-то лЕкари болЕзням людскИм рАды .
  Они же с ИХ же пОмощью ... "отбивАют" трАты .
  
   ***
  
  ТАК ( кто-то кАрами грозЯ )
  стебАется ... без шИка .
  Тот покупает голосА .
  А тот ... "Решенье" ЦИКа****** .
  
  Не сЫщешь в тОпи брОда ,
  коль умА не дАдено ,
  забредЯ в болОто
  в краЮ "эСэНГовнятина" .
  
  В нём миражИ , да блЕфы
  и поводырИ-то слЕпы .
  От их призЫвов язык вспух .
  ХОРОШО ... народ хоть глух !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * В результате проверки, проведенной Рособрнадзором, выяснилось, что из 709 человек, рекомендованных к зачислению, в федеральной базе свидетельств о результатах единого государственного экзамена (ФБС) нет данных о 536.
  Генпрокуратура РФ начала проверку по факту фальсификации списков абитуриентов, рекомендованных к зачислению в Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Пирогова (РНИМУ, "второй мед").
  "Лента.Ру" 05.08.2011
  
  общее количество вузов в России - 1429 плюс еще 2200 различных филиалов, а всего около 7,5 миллионов студентов ...
  strf.ru»material.aspx...
  
  армия индустриальных наемных работников насчитывает в своих рядах более 24 миллионов человек
  leftpolicy.ru»articles.php...
  
  Явный перекос . Ведь ВУЗы выпускают не тех , кто пирожками будет торговать и РУКАМИводить этим процессом .
  Раньше соблюдалось какое-то соотношение : руководителей 1 : 10 ; специалистов 1 : 5 . Сейчас же все минет-жОры при лапатах ... в говне тщеславия по уши .
  
  
  ** За шесть месяцев 2009 года в Минздравсоцразвития РФ поступило 85 жалоб на поборы со стороны медработников ...
  medportal.ru»МедНовости»Новости»2010/02/05/bribes
  
  Ясно , что ЭТО капля в море . Я не знаю ни одного случая в Москве ( в губерниях ТАКОГО пока нет . Хотя бы не везде ... ) , когда в клинике что-то задАром было исполнено . Санитаркам плати , врачам плати или ... подыхай . Самое смешное . Не стыдятся брать деньги и ... идти на следующий день в отпуск . Опять плати ... Это просто чистая азиатчина !!! Извините ... рынок медицинских услуг !!! Либирастия во всей красе .
  Случайная знакомая рассказавла : Ходила навещать кого-то из близких . Кормила . Рядом лежал одинокий , заброшеный больной . Стала подкармливать и его .
  Так ей санитарки : Ты за ним убирать будешь ? Нет ! Тогда и не корми !!!
  Вот Вам чистый холокост . Убивают больного голодом . Лишь бы не возИться с ним . Вряд ли эта женщина врала . Кто я ей . Кто она мне . Рассказала , ожидая своего времени и ушла ...
  
  
  *** Шёл по улице . Подходит негр , чистейших кровей - не афро-чего-то-там , а тамошний , аж синюшный от черноты . Уточняет адрес на неплохом русском языке . Мне по пути и думаю - провожу инородца , ему безопасней и мне нескушно . Так вот - он мне по пути много чего рассказывал и про ВЗЯТКИ преподавателям за сдачу экзаменов . И это не было случаем , а уже сложившиеся система . И не только в "его" ВУЗе , но и в других , где ЕГО соплеменники учились . Вот так вот , Дима Медведев иже с ним ...
  Я же ему ЧУЖОЙ человек и совершенно НИКТО и то пожАлился . Видно даже дикарей НАША дикость достала !!! Посему даже МГУ ни в каких рейтингах ВУЗов в Мире не участвует или не котируется . А у наших брехунов от политики только глазки голубве . Как сделать Россию привлекательней ... РАССТРЕЛАМИ скотов ВСЕХ уровней !!!
  Вон в Китай едут учить их язык лишь бы в ИХ операх петь !!! У НАС есть подобные примеры ?
  
  
  **** Количество неудачных пусков ракеты "Булава" превысило число удачных стартов.
  avias.com»news/2009/07/20/8796093093684.html
  
  Всего в мире по состоянию на 30 декабря 2010 г. осуществлено 74 пуска (в том числе 4 неудачных пуска) ракет-носителей различного назначения.
  cybersecurity.ru»space/111903.html
  
  Для такого высокоорганизованого и обеспеченного процесса и уровня кадров ... цифры , конечно , запредельные .
  
  Всего с 1955 по 2010 год затонуло 8 атомных субмарин: 4 советских, 2 российских, 2 американских ...
  ru.wikipedia.org»wiki/Список_затонувших...подводных...
  
  На территории Астраханской области в 2004 году в Волге находилось более 500 затонувших судов, сейчас их число сократилось до 180.
  news.mail.ru»Происшествия»1875374
  
  
  ***** Шарль Морис де Талейран-Перигор (1754-1838) - французский политик и дипломат, занимавший пост министра иностранных дел при трёх режимах, начиная с Директории и кончая правительством Луи-Филиппа. Известный мастер политической интриги. Eпископ Отёнский . Имя "Талейран" стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.
  Талейран участвует в написании Декларации прав человека и гражданина и выдвигает проект Гражданской конституции духовенства, предусматривающей национализацию Церкви.
  ... отправляется в Североамериканские Соединенные Штаты. Там он зарабатывает себе на жизнь операциями с финансами и недвижимостью.
  В политике Талейран делает ставку на Бонапарта, и они становятся близкими союзниками. В частности, министр помогает генералу осуществить переворот 18 брюмера (17 ноября 1799 г.).
  В эпоху Империи Талейран участвует в похищении и расстреле герцога Энгиенского.
  Талейран начал получать взятки от враждебных Франции государств. В дальнейшем он способствовал реставрации Бурбонов.
  При определении государственной границы Бельгии Талейран за взятку включил Антверпен в состав Бельгии.
  ... интересы государства всегда выше всех нравственных норм.
  ( Предавал ВСЕХ , на кого работал !!! )
  
  Избранные цитаты
  
  Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними.
  Это не просто преступление. Это - ошибка!
  Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли.
  Слова - это шпаги.
  В политике то, во что люди верят, важнее того, что является правдой.
  Предательство - это вопрос даты. Вовремя предать - это значит предвидеть.
  В политике нет убеждений, есть обстоятельства.
  Нет более аристократического чувства, чем недоверие.
  Одни горы рождают мышей, а другие - вулканы.
  Искусство расставить нужных людей в нужных местах - начало науки управления, но найти места для недовольных трудней всего.
  Военным мы называем все, что не считаем гражданским.
  Финансисты добиваются успеха в своих делах тогда, когда Государство не справляется со своими.
  Лучший помощник дипломата - это его повар.
  Надо полюбить гениальную женщину, чтобы понять, какое счастье любить дуру.
  Пускать вперед женщин!
  Женщины иногда прощают тех, кто злоупотребляет возможностью, но никогда - тех, кто ей не пользуется.
  Некоторые должности похожи на крутые скалы: на них могут взобраться лишь орлы и пресмыкающиеся.
  Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь.
  Штыки хороши всем, кроме одного - на них нельзя сидеть.
  Ум нужен для всего, но сам он не ведет ни к чему.
  Ложь такая прекрасная вещь, что не стоит ей злоупотреблять.
  Верить можно только тем, кто верит в себя.
  Законы можно насиловать, они не кричат.
  Я прощаю людей, которые не придерживаются моего мнения, но не прощаю тех, кто не придерживается своего собственного.
  Политика - это всего лишь способ возбуждать народ таким образом, чтобы суметь его использовать.
  Валяйтесь у них в ногах... но никогда не будьте в их руках.
  Единственное вложение, которое ничего не стоит, но приносит большой доход - это лесть.
  Лучший способ сбросить правительство - это войти в него.
  Кабинет, пользующийся поддержкой - это кабинет, который вот-вот падет.
  Главное - не быть бедным.
  В Англии есть всего два соуса и триста конфессий. Во Франции, напротив, - всего две конфессии и триста соусов.
  Если хочешь вести людей на смерть, скажи им, что ведешь их к славе.
  Верят только в тех, кто верит в себя.
  Брак - такая чудесная вещь, что нужно думать о ней всю жизнь.
  Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами.
  Есть оружие пострашнее клеветы: оружие это - истина.
  Если вы хотите основать новую религию, дайте себя распять и на третий день воскресните.
  Убийство - способ низложения с престола, применяемый в России.
  Нравы народа в периоды смуты часто бывают дурны, но мораль толпы строга, даже когда толпа эта обладает всеми пороками.
  Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.
  Война - слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным.
  Глупая жена не может компрометировать умного мужа - компрометировать может только такая, которую считают умной.
  Поменьше рвения, чёрт побери.
  Длинная речь также не подвигает дела, как длинное платье не помогает ходьбе.
  Если вы хотите возвыситься, наживите себе врагов.
  Кто не жил в XVIII веке - тот вообще не жил.
  
  
  ****** Центральная избирательная комиссия - государственный орган, организующий проведение выборов в органы государственной власти во многих странах.
  
  
  ******* На начало избирательной кампании (октябрь 1993 г.) 148 партий и политических организаций имели возможность вступить в предвыборную борьбу.
  ... из них только 21 избирательное объединение сдало в Центральную избирательную комиссию подписные листы с необходимым количеством подписей избирателей (200 тыс.).
  ... пятипроцентный барьер преодолели 8 избирательных объединений.
  Против всех проголосовали 4,22% избирателей
  Если в 1999 году в России были зарегистрированы 139 партий , то в 2004-м их осталось 48, в 2005-м - 36 ...
  Число партий за десятилетие уменьшилось в десять раз
  ... предоставляли места в своих списках состоятельным спонсорам ... интересам спонсоров обычно отдавался приоритет ...
  
  Кого интересуют стенания пройдох не умеющих ничего , кроме как брехать по любому поводу ?.. Профессиональные иждивенцы от политики .
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"