*** ЯТКОВАТЬ - толковать много или часто об одном и том же и попусту
**** Мачо (исп. macho - "самец") - мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
Термин "метросексуал" (денди) - противоположность термину "мачо".
Готов поспорить с любым языкознатцем ( лингвистом , филологом ... как ВАМ угодно ) ,
что мачо и мудак ОДНОГО корня и смысла .
Муде - пара ( на славянском-русском языке ) .
У мужчин есть одна характерная именно мужская ПАРА - яички ( мудя ) .
И отсюда слово - мудак , характеристика СИЛЬНО однозначного МУЖСКОГО начала ( особенности ) . Чем и горд МАЧО .
Супружеская пара , пара сапог ...
Десяток яиц ... сотня бойцов ...
Вас ничто не смущает ?
А почему мудак смущает ???
***** КОШЕРНЫЙ, коширный, еврейский, чистый, непоганый, дозволенный по закону на пищу; противоположно - трефной.
Коширное мясо, с еврейской бойни; иного евреи не едят !!!
****** парсек - расстояние , проходимое светом за 3 года с гаком !!!
=================================
У меня такое впечатление , что меня в лондОне читают : уже подельники от Березовского-Еленина бегают , боясь очередной отравы , как я и говорил в шедевре "Краеведенье 56. Описание краткосрочного будующего, политического"
1) Хотел бы быть скромным , но что поделаешь : НАИТОЧНЕЙШЕЕ И ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПОХОТИ РОМАНТИЧНО-СУСАЛЬНОЕ . Для дамских глаз и ушей .