Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Культурологическое 081 Щелкопёровы трудности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Похвалю - заплАтят .
  То же и ... за рУгань .
  С первЫм шеф не лАдит ,
  а вторЫми пУган .
  
  Без вЫплат обнищАю .
  Хожу уж в стАром плАтье .
  Ну Эти обещАют .
  А те ... по предоплАте .
  
  МечУся будто ХлОя* ,
  понОсю и без тИфу** .
  ЭТИ ... мне и втрОе .
  Те в кАссу ... по тарИфу .
  
  Соглашусь . И вдруг облОм .
  И как же трудно быть потОм ...
  демокрАтии столпОм !!!
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  * "Дафнис и Хлоя" пастушеский роман 2-3 вв. н.э. ( 2 тыщи лет , без малого ) ЭТОМУ сюжету , который нам в разных вариациях размазывают по экранам ... Действие романа происходит на острове Лесбосе (в Греции) ... описывается жизнь двух подкинутых детей - мальчика и девочки, воспитанных пастухами ... осложнения - похищение Дафниса, а затем Хлои ... появление у Дафниса соперников и ... у неё вроде бы ... Герои находят своих настоящих родителей, вступают в брак и продолжают вести безмятежное существование на лоне природы.
  Вобщем чистая буколика , сцементированая авантюрой с примесью чистой эротики .
  Ну , писаки-лирикоделы ПЕРЕПЛЮНЬТЕ , не подражая !!!
  
  ** Тиф (от греч. - дым, туман; помрачение сознания) - заразное заболевание, сопровождающееся высокой лихорадкой и расстройствами сознания.
  Брюшной тиф,острое инфекционное заболевание человека, характеризующееся лихорадочной реакцией, интоксикацией, поражением сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем .
  
   љ Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2009
  Свидетельство о публикации Љ1905232305
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"