Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Лекарское 168 Янтарная кислота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗдорОвьем налитОе
  тЕльце укреплЯю ...
  янтАрной кислотОю
  ( не для себя ... для рАю ) .
  
  Там приогрОмный , слЫшал , сад
  и в нём рабОтать нУжно над ...
  ним ... без пчёл ( забУдьте Улий ) .
  Араб , блюдЯщий шириАт ,
  лишь трАхать бУдет гУрий* ...
  
  Ты соберёшь пшенИцу , рис .
  А он с елдОю как Парис ...
  И опять же с ним ... делИсь !!!
  
  Черту ... осёдлость** ... ТАМ нельзя ?!
  А я и тут давно уж зА !!!
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  Янтарная кислота - Стимулирует рост и повышает урожай растений, ускоряет развитие кукурузы.
  В пищевой промышленности используется в качестве пищевой добавки E363.
  
  Выпитый алкоголь в печени превращается в ацетальдегид (уксусный альдегид) - ядовитое вещество, от которого в том числе вы испытываете недомогание с похмелья. От него же клетки лишаются возможности окислять целый ряд важных элементов, которые накапливаются в организме, дополнительно его отравляя.
  Приём янтарной кислоты помогает организму с детоксикацией, ускоряет процесс превращения ацетальдегида в менее вредные вещества, а также в целом улучшает самочувствие.
  Янтарную кислоту можно принимать как до начала застолья, так и утром, с похмелья.
  
  Фактически, похмельный синдром в домашних условиях можно снять сочетанием клизмирования с приёмом янтарной кислоты (если выпивка накануне сопровождалась обильной закуской, чистка кишечника, а иногда и желудка обязательна).
  Янтарная кислота продаётся в аптеках, в виде таблеток, стоит очень недорого. Встречается в составе многих антипохмельных средств, а также в российском препарате "Лимонтар".
  Источник: http://pohmelje.ru/yantarnaya-kislota/
  
  
  * Гурии (араб. - "черноокие") - в Коране, вечно девственные (56:36), полногрудые (78:33), черноокие (56:22) жены ( это они ТАК затраханых наложниц кличут ... ) праведников в Раю.
  В Раю Аллах одарит верующих наслаждениями тела и души. Гурии - это красавицы с белоснежной кожей и чёрными глазами. Они очищены от телесной грязи и душевных недостатков. Лёжа на прекрасных ложах, люди будут наслаждаться райскими плодами и неописуемым сексуальным общением с гуриями.
  
  Коран
  "Воистину, обитатели Рая сегодня будут заняты тем, что будут наслаждаться" (36:55).
  "У них там будут очищенные супруги, и они пребудут там вечно" (2: 25).
  "А тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, Мы введем в Райские сады, в которых текут реки. Они пребудут там вечно. У них там будут очищенные супруги. Мы введем их в густую тень" (4:57).
  "Возле них будут гурии, потупляющие взоры, большеглазые, подобные оберегаемому яйцу. Они будут обращаться друг к другу с вопросами" (37: 48-49).
  "Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами" (44:54).
  "Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, ( вай ме ... пойду взорву что-нибудь ... Казарма с ****ями без мэнэ пропадает , маман вашу акбар !!! ) и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями" (52:20).
  "Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек, ни джинн" (55:56).
  "Там есть девы хорошие, прекрасные... Они - черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах... С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн... Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и расшитых коврах" (55:70-76).
  "Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту" (56: 35-38).
  "Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, Райские сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и полные чаши" (78:32-34).
  
  Хадисы
  Пророк сказал: "Если бы одна из райских женщин явилась обитателям земли, то она осветила бы весь мир и всё, что в нём, и наполнила бы его ароматом. Одно её покрывало лучше, чем весь этот мир и то, что в нём". (аль-Бухари, Муслим)
  Всякий раз, как в мире этом женщина причиняет страдания своему мужу, его жена из числа гурий обязательно говорит: "Не мучай его, да разразит тебя Аллах! Он ведь только твой гость, который уже скоро покинет тебя (и отправится) к нам!". (ат-Тирмизи)
  "Веќруюќщеќго в Раю наќдеќлят таќкой сиќлой, что он смоќжет встуќпать в блиќзость стольќко-то раз". Его спроќсиќли: "Поќсланќник Алќлаќха, неќуќжеќли он выќдерќжит это?" Он отќвеќтил: "Ему буќдет даќроќваќна сиќла ста [мужќчин]". (Ат-Тирмизи) [ Обалдеть . Нет я точно с собою что-нибудь сделаю ... Какая ж экономия на "Виагре" ... ]
  У пророка спросили: "Мы будем в раю вступать в половую связь?" Пророк ответил: "Да, клянусь Аллахом, у которого в руках моя душа. Это будет близость с влечением и желанием. Причем после этой связи, возлюбленные снова вернутся к вам девственницами" (Хадис приводится у Ибн Хиббана).
  Посланник Аллаха сказал: "Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: ... А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников". (Мишкат аль-Масабих - 3834)
  Абу Хурайра рассказывал: "Однажды пророка (мир ему и благословение Аллаха) спросили: "О посланник Аллаха, будем ли мы в Раю сближаться с нашими женами?" Он ответил: "Поистине, человек в Раю будет сближаться с сотней девственниц в день!"" [ Можно я промолчу , а то в слюнях захлебнусь . Вот она сила и смысл веры !!! ](аль-Баззар в "аль-Кашф аль-астар" 3525, Абу Ну"айм в "Сыфатуль-джанна" 1/169, ат-Табарани в "ас-Сагъир" 2/12. Достоверность хадиса подтвердили имам ад-Дыя аль-Макъдиси, хафиз Ибн Касир и шейх аль-Альбани. См. "ас-Сильсиля ас-сахиха" Љ 367)
  
  Хадис - изречение (кауль), одобрение (такрир), образ (васфи) или действие (филь) пророка Мухаммада, сумма которых образует Сунну, являющуюся авторитетной для всех мусульман и составляющую одну из основ шариата.
  
  ** Черта оседлости - граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное !!! жительство евреям ...
  
  
  љ Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"