Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Лицевой свод 11 Немцов , трахальщик , а не политик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нагл . Лжив и корыстен .
  Хамил , оскАлив дёсна .
  Их всех усвоил Истин ,
  что ЕМУ всё ! можно
  ( и пускай не по фен-шУю ) :
  Чужую бабу , жизнь чужую .
  
  Не Богом чёртом вЫделен
  ( Вам глаз слеза не жжёт ли ? ) :
  - по-еврейски мстИтелен ,
  похотлив , расчётлив .
  Во всём являя неумЕнье ,
  на чужое плевав мненье .
  
  Дарил ( поддАкнет Хакамада ),
  что ему уже не надо .
  соразмЕрно ( не зря ж сед ) :
  болячку , ей велосипед .
  Уходя не заплатив ,
  Вручив Бэ/У-презерватив .
  
   ***
  
  Память , дЕвка грОшева :
  вещАет вещевО :
  - или же хорошее
  или ничего !..
  
  Я соответствовать ей рад бы .
  Ведь НИЧЕГО не стоят Правды !!!
  Либераст ВСЁ судит смЕло .
  Совесть это же Химера .
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++
  
  Немцов, Борис Ефимович
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Сопредседатель "Республиканской партии России - Партии народной свободы"
  16 июня 2012 года - 27 февраля 2015 года
  Сопредседатели: Михаил Касьянов , Владимир Рыжков (2012-2014)
  Депутат Ярославской областной думы
  8 сентября 2013 года - 27 февраля 2015 года
  Сопредседатель Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции"
  16 сентября 2010 года - 16 июня 2012 года
  1-й Председатель федерального политсовета партии СПС
  27 мая 2001 года - 25 января 2004 года
  Заместитель председателя Правительства Российской Федерации
  28 апреля - 28 августа 1998 года
  Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации
  17 марта 1997 года - 28 апреля 1998 года
  5-й Министр топлива и энергетики России
  24 апреля - 20 ноября 1997 года
  1-й Губернатор Нижегородской области
  30 ноября 1991 года - 17 марта 1997 года
  
  Вероисповедание: Православие
  Рождение: 9 октября 1959
  Сочи, Краснодарский край, РСФСР, СССР
  Смерть: 27 февраля 2015 (55 лет)
  Москва, Россия
  Место погребения: Троекуровское кладбище
  Отец: Ефим Давыдович Немцов (1928-1988)
  Мать: Дина Яковлевна Эйдман (р. 3 марта 1928)
  Супруга: Раиса Ахметовна Немцова
  Дети: Жанна, Антон, Дина, Софья
  Партия: Союз правых сил.png Союз правых сил (1999-2008)
  Партия народной свободы (2010-2012)
  РПР-ПАРНАС (2012-2015)
  
  Награды:
  Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени
  Медаль За укрепление боевого содружества (Минобороны)
  Орден Свободы (Украина)
  Орден Князя Ярослава Мудрого V степени
  Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени
  
  Бори́с Ефи́мович Немцо́в (9 октября 1959, Сочи - 27 февраля 2015, Москва) - российский политический и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва[2], один из создателей и лидеров ОДД "Солидарность", сопредседатель политической партии "РПР-ПАРНАС", член Координационного совета российской оппозиции, ученый-физик, кандидат физико-математических наук, автор более 60 научных работ.
  
  Первый губернатор Нижегородской области (1991-1997)[3]. Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997-1998). В 1997-1998 годах входил в Совет безопасности Российской Федерации. На момент работы губернатором и вице-премьером был самым молодым российским политиком в этих должностях (вплоть до назначения в апреле 1998-го премьера С. Кириенко).
  
  В 1998 году создал либеральное движение "Россия молодая", которое затем выступило одним из основателей коалиции "Правое дело" (1998-2000) и партии "Союз правых сил". Немцов несколько раз избирался в российский парламент, в 1990 году был избран народным депутатом РСФСР, в 1993 году избран в Совет Федерации ФС РФ, в 1995-1997 годах являлся членом Совета Федерации по должности губернатора. В 1999-2003 годах - депутат Государственной думы Федерального Собрания РФ, где занимал должности заместителя председателя Госдумы и руководителя фракции СПС. После 2003 года работал в бизнесе и был внештатным советником президента Украины.
  
  После раскола в "Союзе правых сил" (когда однопартийцы приняли решение объединиться в "Правое дело") в 2008 году был одним из инициаторов создания оппозиционного демократического движения "Солидарность". С 2008 года - член Бюро Федерального политсовета движения "Солидарность". В 2009 году при поддержке "Солидарности" выдвигался на пост мэра Сочи и на выборах занял второе место после кандидата от партии власти. В 2010 году движение вошло в коалицию "За Россию без произвола и коррупции". С 2012 года - сопредседатель политической партии "Республиканская партия России - Партия народной свободы" (РПР-ПАРНАС). Известен изданием ряда докладов о коррупции и критикующих В. Путина ("Путин. Итоги. 10 лет", "Путин. Коррупция")[5], а также как один из организаторов и участников "Маршей несогласных" (2007), "Стратегии-31", протестных митингов "За честные выборы" (2011-2013) и шествий против боевых действий на территории Украины (2014-2015).
  
  На региональных выборах 8 сентября 2013 года избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии "РПР-Парнас".
  
  Являлся кандидатом физико-математических наук, автором более 60 научных работ и нескольких изобретений. Инициатор именования глав областей в России губернаторами (таким образом, он стал первым губернатором в современной России)[7]. Инициатор Президентской программы подготовки управленческих кадров. Награждён несколькими российскими государственными наградами (в том числе медалью ордена "За заслуги перед Отечеством"), украинским орденом князя Ярослава Мудрого и Орденом святого благоверного князя Даниила Московского от Русской православной церкви.
  
  Застрелен в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года неизвестными в Москве; по приоритетной версии следствия, погиб от рук исламистов Похоронен на Троекуровском кладбище
  
  После гибели Немцова сторонники политика предложили назвать Большой Москворецкий мост в его честь "Немцов мост" и установить памятник оппозиционеру Власти Москвы отказались увековечивать память Немцова
  
  *** ( А вот пример его дежурного вранья . Я помню Его рожу , когда рядом с Хакамадой и Кобзоном , он вдруг замельтишил : Мне надо по делу в Воронеж ... И рожа как у суслика при виде удава . )
  
  Немцов и переговоры с террористами в Театральном центре на Дубровке (2002 )
  24-25 октября 2002 года, во время захвата Театрального центра на Дубровке, террористы, по свидетельству Иосифа Кобзона, назвали среди политиков, с которыми согласны вести переговоры, Кобзона, Ирину Хакамаду и Немцова. Хакамада ответила, что готова и ради вызволения заложников отправилась с Кобзоном в Театральный центр на встречу с террористами, а Немцов сказал: "Мне нужно согласовать" и пропал Спустя 10 лет Немцов пояснил, что ему и Лужкову тогда запретил участвовать в переговорах с террористами В. Путин: "Был прямой звонок от Путина. А потом подошёл <начальник оперативного штаба> Проничев и сказал: вам и Лужкову ходить не следует... Я попросил объяснить мне причину. Проничев мне сказал: идите в Кремль и разбирайтесь. Я пришёл к <главе администрации Президента РФ> Волошину и попросил объяснить, что это всё означает. Волошин мне сказал: Путину не нравится, что у вас растёт рейтинг"
  
  Немцов и "Оранжевая революция" на Украине
  В 2004 году партия Немцова СПС официально поддержала Виктора Ющенко в ходе президентской избирательной кампании на Украине. Во время "оранжевой революции" Немцов стал одним из немногочисленных российских политиков, выступившим в поддержку Ющенко. Немцов несколько раз посещал Киев, выступая на "оранжевых" митингах
  
  С февраля 2005 года по октябрь 2006 года был внештатным советником президента Украины Виктора Ющенко. По словам самого Бориса Немцова, "его советы нельзя назвать судьбоносными, но он делал что мог"
  
  Немцов и "список Магнитского" ( а вы мне про Косьянова . Одним говном мазаны ВСЕ подонки )
  Немцов с 2010 года активно занимался продвижением принятия в Европейском союзе и США "списка Магнитского", вводящих персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права. 16 ноября 2010 Немцов выступил в Конгрессе США на вечере памяти Сергея Магнитского после сенатора Кардина, автора законопроекта. Немцов предложил одновременно с принятием списка отменить в отношении России устаревшую поправку Джексона-Веника
  
  16 февраля 2012 года Немцов передал депутату Европарламента, инициатору резолюции "О верховенстве закона в России" Кристине Оюланд, "список Немцова", как дополнение к "списку Магнитского" и "списку Ходорковского". В списке фигурирует 11 фамилий: от Владимира Путина до Василия Якеменко
  
  6 июля 2012 года Немцов и Гарри Каспаров передали лидеру фракции Республиканской партии в Конгресс США дополнения к "списку Магнитского", где фигурируют глава ЦИК Владимир Чуров и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, а также ряд судей и сотрудников правоохранительных органов[182]. По мнению депутата Госдумы Евгения Фёдорова, правительство США даёт возможность российской оппозиции инициировать включение в список новых лиц, что позволяет влиять извне на внутренние структуры Российской Федерации. Немцов может предлагать новые кандидатуры на включение в "список Магнитского" через неправительственную организацию
  
  16 ноября 2012 года Палата представителей Конгресса США одобрила принятие "списка Магнитского" и отмену поправки Джексона-Веника. Поддержать законопроект приехали Немцов и Владимир Кара-Мурза мл., где перед заседанием встретились с лидером большинства Палаты представителей Эриком Кантором, председателем комитета по иностранным делам Илеаной Рос-Лейтинен, сенатором Джоном Маккейном
  
  Крымский кризис. Вооружённый конфликт на востоке Украины[править | править вики-текст]
  Во время крымского кризиса подверг резкой критике Россию за её внешнюю политику по отношению к Украине Участник конгресса "Украина - Россия: диалог", прошедшего 24-25 апреля 2014 года в Киеве
  
  В сентябре 2014 г. подписал заявление с требованием "прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку вооружённым сторонникам самопровозглашённых ДНР и ЛНР"
  
  В октябре 2014 года после того, как президент РФ Владимир Путин принял решение отвести военных, проходивших учения в Ростовской области летом 2014 года, Немцов заявил, что "проект Новороссия закрыт" и итоги этого "ужасны"
  
  Доходы и личное состояние
  В 1999 году на вопрос о доходах и налогах ответил, что зарабатывает много - до 20 тыс. долларов в месяц и налоги платит исправно. По его подсчётам, на его налоги 1998 года можно было бы содержать среднюю школу
  
  В октябре 2008 года Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял много денег По словам Немцова, он "всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок"
  
  В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова Согласно этому сообщению:
  
  общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
  источниками доходов Немцова за 2008 год являлись:
  - Фонд социальной поддержки гражданского общества,
  - фонд "Общественных программ",
  - доходы от вкладов ОАО "Альфа-Банк",
  - доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО "Альфа-Банк";
  на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
  в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.
  ( Странно , да ? как с "общественных фондов" можно иметь гешефт . Ну если только из ЦРУ . )
  
  Семья и личная жизнь
  Жена - Раиса Ахметовна. Дочь от этого брака - Жанна, тележурналист, училась в Нью-Йорке, в 2005 году участвовала в молодёжном либеральном движении Москвы По утверждению Gazeta.ru, Ж. Немцова - "убеждённая мусульманка" Сама Жанна пояснила, что ислам не принимала
  
  У Немцова - два ребёнка от журналистки Екатерины Одинцовой с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын - Антон (род. 1995), студент МФТИ и дочь - Дина (род. 2002). Позднее Одинцова переехала в Москву, начала работать телеведущей
  
  Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации Президента РФ. Как пояснил сам Немцов в 2007 году, он не жил со своей женой Раисой, однако разводиться не собирался
  
  Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова присутствовали все его бывшие гражданские жёны и все его дети ( где он хвастал , что Ему русские бабы ( на букву "Б" ) еврейчиков рожают . Не в пример еврею-дворецкому , который трахая леди , рожает лорду ... лордов . А у нас , еврей кого бы ни трахал , рожает еврейчиков !.. )
  
  По сообщениям издания Life News, Немцов провёл рождественские каникулы 2012 года в Дубае с девушкой по вызову в отеле, где номер в сутки стоит более 50 тысяч рублей. По данным издания, с 25-летней Анастасией Огнёвой Немцов познакомился через агентство Escortmodeli По словам самого Немцова, Анастасия Огнёва была его девушкой, но не девушкой по вызову; он встречался с ней более трёх лет СМИ сообщали также о романах Немцова с уроженкой Карачаево-Черкесии Замирой Дугужевой, с сотрудницей Газпромбанка Екатериной Ифтоди
  
  Последняя возлюбленная Немцова и свидетельница его гибели - украинская модель Анна Александровна Дурицкая (род. 27 ноября 1991, Белая Церковь, Киевская область). Девушку связывали с политиком близкие отношения: по словам Дурицкой, она встречалась с Немцовым три года
  
  Своими друзьями называл Егора Гайдара и Анатолия Чубайса. Немцов увлекался теннисом, неоднократно играл с Борисом Ельциным.
  
  Немцов жил в Москве на Малой Ордынке дом 3 в 2013 году стал владельцем квартиры в центре Ярославля, являлся владельцем автомобиля Range Rover
  
  +++ ( А вот Вам и ВСЯ правда про подонка и труса . Отрывок . )
  
  A_DYUKOV
  
  http://a-dyukov.livejournal.com/
  
  Записные книжки историка
  
  Норд-Ост. День второй.
  
  October 24th, 2007
  
  Тем временем к зданию театрального центра подъехали лидеры СПС Борис Немцов и Ирина Хакамада, встречи с которыми пожелали террористы. Вместе с Кобзоном они должны были пройти в захваченное здание и вступить с террористами в переговоры. "Я сказал террористам: здесь Драганов, Аслаханов, Немцов, Хакамада, Буратаева. С кем хотите говорить? - вспоминал Кобзон. - Они мне говорят: "Немцов, Хакамада и вы". Я Патрушеву говорю: "Троих просит". Вдруг Немцов стал бегать, звонить куда-то".
  
  Присутствовавшие при этом руководители оперативного штаба и депутаты смотрели на Немцова с некоторым изумлением: хотя его страсть к саморекламе и была хорошо известно, но такой реакции никто не мог даже ожидать. Время тем временем шло; к террористам надо было идти. Наконец, Кобзон принял решение.
  
  - Нельзя, - сказал он, - промедление смерти подобно. Сейчас они оскорбляться, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем.
  
  Немцов радостно согласился:
  
  - Да, принято решение, вы вдвоем должны идти.
  
  Кем было принято решение, так и осталось навсегда страшной тайной; впоследствии Немцов, правда, заявил, что вел "переговоры с террористами в закрытом режиме", десять раз связывался с Масхадовым и несколько раз с президентом Путиным. Подтверждение этому найти сложно; разве что чуть позже Бараев не без досады сказал Кобзону и Хакамаде: "Только что звонил Немцов, вешал какую-то лапшу на уши". А московский мэр Лужков ядовито заметил: "Он оказался джентльменом, женщину вперед пропустил".
  
  +++
  
  Химера
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα, букв. "молодая коза") - в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле - необоснованная, несбыточная идея.
  
  Афоризму.нет - Афоризмы - Адольф Гитлер
  
  Афоризмы от Адольф Гитлер - это подборка наиболее ярких афоризмов и высказываний данного автора. ...
  
  Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью.
  
  ( Вы заметили : с каким постоянством и упорством либерасты вдалбливают : в политике нет нравственности , совести . Т.е. можно ВСЁ если ты политик .
  Лучше всех ЭТО подтвердил Радзиховский : НАМ ( либерастам ) не нужны честные выборы , НАМ нужна победа . Аллес !!! )
  
  Леони́д Алекса́ндрович Радзихо́вский (1 ноября 1953, Москва) - советский и российский публицист и учёный-психолог. Кандидат психологических наук. Член Союза писателей Москвы. Лауреат премии "Золотое перо России" (1993). Ведёт колонки в "Российской газете", интернет-издании "Актуальные комментарии", постоянный участник передач радиостанции "Эхо Москвы". В некоторых публикациях использовал псевдоним "Борис Суварин".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"