Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мальчишник 224 Яранга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не будет больше дрАнгу*
  ни в какУ ярАнгу .
  Как послЕдний кОзел
  ВСЁ в ней отморОзил .
  
  Тур купил южнЕй КитАю .
  Может там хоть чуть оттАю .
  Учён от Инков** до Урарт*** ...
  Я бы сИфилису был рад .
  
  -----------------------------------------------
  
  * дранг - напор , тиск , проникновение , поход ... ( нем.)
  
  ** Инки - правильнее инка - индейское племя языковой группы кечуа, обитавшее в Перу (Южная Америка) в 11-13 вв.
  
  *** Урарту (ассир. название - Биайнили, библейское - "царство Арарат"), государство в Передней Азии в 9-6 вв. до н. э., охватывавшее в период своего могущества всё Армянское нагорье - совершеннннно придуманое на кончике пера государство .
  Как и многие другие :
  империя Чингисхана
  - монголов СЕЙЧАС 2 млн. чел . А скоко их было тыщу лет назад ??? На коня можно посадить не более 10% населения . Скоко их воинов было и могли ли ОНИ за сто лет завоевать земли от Польши до Китая - от Урала до Средней Азии на своих хилых малорослых лошадёнках ... Представляете квадрат 12 т.км. х 6 т.км. при максимальной скорости лошади 50 км. в день .
  Плюс разведка , поиск корма , бои , дежурные грабежи ... Т.е. на освоение 100 млн. кв. км. нужно было бы свыше 40 веков , а не одно столетие !!!
  Поубивал бы этих историков !!!
  Есть одно из многих критериев истиности , ЭТО матиматичность , т.е. пригодность для математической обработки анализа и прочего данных ...
  Так вот ВСЕ гуманитарные науки ПРИМЕНЯЮТ компьюторы , кроме ИСТОРИИ . БОЯТСЯ скоты ...
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"