Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Молитвенное 027 О вирусах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господь , опасность вЫросла
  ( наглЯдность пред глазами ) ,
  защити от Вируса .
  Мы остальное сами .
  
  И победим , взям меры рЕзки ,
  разжиревших с баксов ,
  фашизм исламский и еврейский ,
  ну и ... англосаксов .
  
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Вирусы
  
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  
  Ви́рус (лат. virus - "яд") - неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей[3] (вирусы бактерий обычно называют бактериофагами). Обнаружены также вирусы, способные реплицироваться только в присутствии других вирусов (вирусы-сателлиты).
  
  Со времени публикации в 1892 году статьи Дмитрия Ивановского, описывающей небактериальный патоген растений табака, и открытия в 1898 году Мартином Бейеринком вируса табачной мозаики были детально описаны более 5 тысяч видов вирусов, хотя предполагают, что их существуют миллионы. Вирусы обнаружены почти в каждой экосистеме на Земле, являясь самой многочисленной биологической формой. Изучением вирусов занимается наука вирусология, раздел микробиологии.
  
  ***
  
  Ваще , самый первый фашизм/расизм и пр. на Земле - еврейский . Не поленитесь , почитайте Ветхий Завет , самая честная Книга о евреях . Они его писали о себе для себя и посему не врали !.. Основной вывод : Им можно всё , они имеют право на всё - убийства , насилия , грабежи , на предательство , на ненависть ... Все племена и народы - их рабы и только . Их должно быть ровно столько , сколько нужно для обслуги богоизбранных , а остальных на костёр . Гиена огненая - там сжигали и живых и мёртвых ... Это их придумка , а потом уж - нацистов ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"