Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мустезад 10 Кто где как убивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет гранИц аплОмбу { 01 } .
  Я в нём ( и всё что рЯдом увЫ без пОта ) свед { 02 } .
  Можно взорвАть бОмбу { 03 } ,
  ну чтобы прОсто посмотрЕть : КАК она рабОтает ...
  
  Ещё бы чуть бы и охрИп .
  СпаслО лишь то ( всегО-то !!! ) , что был свЯзан и побИт
  за вопрОс про птИчий грипп { 04 } ,
  вЫразив сомнЕния ... попУтно и про ... СПИД { 05 } .
  
  УзрЕв невЕдомы брегА ,
  получИв задАток , убить мОгут старикА { 06 } ,
  что к кОйке пригвождён ,
  включАя "подвернУвшихся" и детЕй и жён .
  
  В ЦээРУ запАрка ...
  Тени под глазАми . С устАтку кОжа жёлта ...
  Сперва ввелИ эмбАрго ...
  УБИТЬ ... голодомОром { 07 } иль с пОмощью де-фОлта ?!
  
  Да , брОсте нА-хер свою кость !
  гешЕфтники { 08 } упёртые . Всем надоЕл ВАШ ... холокост { 09 } !!!
  Сколько ещё нАдо ???
  убивАть невИнных с пОмощью МоссАда { 10 } ?!?
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  01. Апломб (фр. - в буквальном смысле - "отвесно", "прямо", "вертикально", "равновесие") , чрезмерная, подчёркнутая самоуверенность (в поведении человека, в разговоре, в манере держаться и т. п).
  
  02. СВЕДАТЬ что или о чем - проведать, уведать, узнать, известиться, уведомиться, получить сведенье.
  Сведущий человек - знающий дело, науку; ученый, искусный, со сведеньями.
  Сведомый - знающий что, уведомленный о чем.
  Сведок - видок, свидетель
  
  03. Когда в 1937 году японцы бомбили Шанхай, это воспринималось как крайняя степень варварства. Когда в 1939 году в Европе началась война, Президент Рузвельт выступил с призывом к воюющим сторонам воздержаться от "нечеловеческого варварства" бомбардировки гражданских объектов.
  А теперь смотрите КАК меняются установки миролюбов .
  В феврале1945 года в течение трех рейдов на Дрезден , зажигательные бомбы сожгли город дотла. Пожар был виден на расстоянии свыше 300 км. Считается, что всего в налетах на Дрезден погибло около 135 000 людей. Вот Вам немецкая Хиросима . Вот Вам НАСТОЯЩИЙ холокост - как месть безвинным и безоружным ...
  Только в одной из бомбардировок Токио 9-10 марта 1945 года погибло свыше 100 000 человек. О чрезмерном применении силы даже и тявкуют и ни тогда ни сегодня . И никаких поводов для расскаивания НИКОМУ не дают !!!
  Министр обороны США Генри Стимсон сказал Трумэну, что он не хотел, чтобы США соревновались с Гитлером по части варварских убийств. Понимал , ЧЕМ занимаются !!!
  Ученые ( как потом наши "сахоровы" ) были в полном восторге от испытаний, которые превзошли самые оптимистичные прогнозы относительно разрушительной силы атомного оружия. В наблюдательном бункере, где находился Оппенгеймер и его коллеги, царила атмосфера праздника.
  Трумэн ... в своих мемуарах: "Я рассматривал бомбу как оружие и никогда не сомневался, что ее следует применить." Вот так вот !!! Ну раз есть ТАКОЙ козырь , грех не "взять кон" . А оправдания либерасты своим хозЯвам завсегда найдут .
  Армия Японии, находившаяся на островах, составляла ВСЕГО - 2,5 млн. человек.
  См. сайт NuclearNo.ru 15 сентября 2002
  
  04. Грипп птиц - классическая чума птиц - острая инфекционная вирусная болезнь птиц
  При этом существует чума животных ( чумка ) совершенно не опасных человеку ) . Ведь корова даже от усердного извращенца , не нашедшего чужую задницу всё равно не родит . Генетика защищает / разделяет человека и скотину . Но почему-то "птичий грипп" - вне правил . Меня можно убедить в естественных мутациях . Я доверчивый . Себе объясните ...
  Чумка собак - поражает собак и некоторые другие виды, но не поражает кошек
  Чумка кошек - поражает кошек
  У меня были и собаки и кошки . Псы , т.к. они выгуливаются , подвержены риску этой болезни . Но наша семья даже ни разу ни чихнула !!! Домашний котяра НИЧЕМ не рискует ...
  
  05. Впервые со времен чумы 1348 года больных со смертельной заразной болезнью не изолируют от здоровых, а наоборот, активно внедряют в их среду.
  ... смертность при бубонной чуме - 70%. Но при СПИДе - 100%.
  См. supotnitskiy.ru
  
  В 1976 году дирекция Центра контроля и профилактики заболеваний заявила, что появился новый вирус - "свиной грипп", который скоро начнёт косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжёлые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.
  Проколовшись со "свиным гриппом", Центр ухватился обеими руками за СПИД . И пошло-поехало "производство" больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда "зелени" в год!
  Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был "открыт", его первооткрыватель Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было. За что и был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья США. Случилось это в 1992 году. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом.
  См. megaobzor.com/newsnew
  
  К ЧИСЛУ СПИД-ДИССИДЕНТОВ ПРИНАДЛЕЖАТ МНОГИЕ ИЗВЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ
  
  "Если есть свидетельство того, что ВИЧ приводит к СПИДу, то должны быть научные документы, которые демонстрируют этот факт. Но таких документов не существует. Гипотеза ВИЧ-СПИД - это адская ошибка". Кари Муллис, американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года
  "Следует отказаться от формулировки - смерть от СПИДа". Альфред Хассиг (1921-1999), бывший директор банка крови Швейцарского Красного Креста
  "В старые добрые времена от ученого требовалось допускать вероятность того, что его гипотеза может оказаться ошибочной. Ничего подобного нет в стандартной программе ВИЧ-СПИД, на которую тратятся многие миллиарды долларов". Ричард Строман, профессор клеточной биологии Калифорнийского университета
  "Вирус (ВИЧ) содержит очень небольшой кусок генетической информации. Он просто не способен делать все эти сложные и детально проработанные операции, которые ему приписывают ". Харви Байали, редактор журнала Bio/Technology and Nature Biotechnology
  "СПИД - не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм". Луиджи де Марчи, президент Итальянского сообщества психологов
  "Из-за интересов некоторых фармацевтических компаний СПИД-истеблишмент потерял контакт с передовыми учеными мира. Этот разрыв начался с того момента, как недоказанная гипотеза о ВИЧ и СПИДе получила 100% исследовательских фондов, а все остальные гипотезы были проигнорированы". Этьенн де Харвен, профессор патологии университета Торонто (Канада)
  "Догма "ВИЧ вызывает СПИД" представляет собой величайшее и наиболее разрушительное с точки зрения морали мошенничество, когда-либо совершенное в Западном мире". Чарльз Томас, профессор биохимии Гарвардского университета
  См. "ВЛАСТИ.НЕТ" , Союз Независимых Журналистов
  
  06. Я отобрал то , ЧТО характеризует этого "деятеля" дополнительным образом :
  Усама бин Мухаммад бин Авад бин Ладен 54 года и ВСЁ ... А выглядил как СТАРИК со всеми признаками острой почечной недостаточности и он был "привязан" к медицинским учреждениям постояными процедурами , диалезом ( чисткой ) и пр. Так что найти его не было вопросом !!! Таких медцентров в Пакистане и рядом с гулькин хер ... Борцы с террором , маман Вашу , акбар !.. Жён - 4 , детей - 6 ... маловато . А у его отца было 57 !!! детей . Настоящему мачо бабский намордник , куда ни одень не помеха !..
  Учился в Университете имени короля Абдул-Азиза в Джидде - второй город Саудовской Аравии . В молодости некоторое время служил в саудовской шариатской полиции . В Афганистане участвовал в боях против советских войск, командуя отрядом, насчитывавшим 2 000 человек ДОБРОВОЛЬЦЕВ !!! Бин Ладена назначили представителем королевства саудитов в Афганистане .
  В 1991 году бин Ладен, обосновавшись в Судане, занялся бизнесом. Он стал прокладывать в Судане шоссейные дороги и в кратчайшие сроки проложил по пустыне 1200 километров (четверть общей протяжённости) хороших дорог, обеспечив работой десятки тысяч суданцев и впервые соединив деревни и посёлки страны со столицей, Хартумом и Порт-Суданом. Помимо этого бизнеса бин Ладен занялся фармакологией, построив в Хартуме крупнейший в Африке фармацевтический завод, а при нём - исследовательский центр.
  Бывший сотрудник ЦРУ Милтон Бирден считает, что Вашингтон превратил бин Ладена во "врага общества Љ 1": "Мы приписали ему все теракты, совершенные в минувшем десятилетии, на основе весьма сомнительных данных".[http://www.trud.ru/article/18-03-2000/3526_ben_laden_mif_i_realnost.html Бен Ладен: Миф и реальность. ]
  А вот ещё один штрих .
  "Не особенно хочется об этом говорить, но вынужден всё-таки сказать: он мастер арабской словесности" - признает Брюс Лоуренс, профессор Университета Дьюка, крупнейший американский авторитет по исламу...
  
  Один его шедевров решил показать полностью .
  
  Усама бен Ладен. "Послание к отрядам сопротивления в Ираке", 22 октября 2007 года
  Институт религии и политики публикует текст последнего звукового послания лидера "Аль-Каиды" к отрядам иракского "сопротивления", выдержки из которого были обнародованы 22 октября спутниковым телеканалом "Аль-Джазира". Это обращение (третье по счету за последние несколько месяцев) получило широкий резонанс в арабской прессе и в арабоязычном Интернете. Так, комментаторы отметили, что в нем Бен Ладен указал своим последователям на совершаемые ими "ошибки" и призвал их отказаться от слепой приверженности отдельным группировкам и их командирам, чтобы успешнее воевать на фронтах "джихада" повсюду, где они существуют - "в Палестине, Ираке, Афганистане, Аравии, странах Магриба, Пакистане, Сомали и Чечне". При этом комментаторы не обратили внимания на инвективы в адрес "дурных улемов (исламских религиозных ученых)", особенно - в Саудовской Аравии.
  В обращении выделяются три-четыре идеи, которые можно было бы изложить на половине страницы, что и сделали комментаторы. Однако звуковое послание на два порядка больше по объему и в текстовом виде составляет 12-14 страниц. И это - важная характеристика стиля обращений Усамы бен Ладена, который слывет в кругах своих последователей хорошим поэтом. "Послание к отрядам сопротивления в Ираке" составлено в специфическом стиле, с использованием саджа - особого размера рифмованной и ритмизированной прозы; оно изобилует архаичной лексикой и историко-военными аллюзиями. Институт религии и политики считает необходимым сделать то, чего не делает ни один исследовательский центр в мире, - познакомить посетителей сайта "Ислам и политика - Институт религии и политики" с формой обращений Бен Ладена и с этой целью публикует перевод "Послания". Несколько слишком сложных для понимания пассажей (в основном посвященные прославлению иракских "моджахедов") были нами опущены (пропуски в тексте помечены многоточием в угловых скобках - <...>). Перевод сделан на основе полного текста "Послание к отрядам сопротивления в Ираке", опубликованного "Исламским информационным агентством" 27 октября 2007 г.
  
  Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
  Хвала Аллаху, который сделал долгом рабов Своих джихад для возвышения слова Его, утверждения закона Его и обуздания ополчившихся на призыв Его. Хвала Аллаху, сказавшему: "Сражайтесь с ними, - накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и исцелит грудь у людей верующих" (Коран, 9: 14). Хвала Аллаху, сказавшему: "Мы испытываем вас кое-чем из страха, голода, недостатка в имуществе и душах и плодах, - и обрадуй терпеливых, - тех, которые, когда их постигнет бедствие, говорят: "Поистине, мы принадлежим Аллаху, и к нему мы возвращаемся!"" (Коран, 2: 155-156).
  
  Благословение и мир пророку нашему, сказавшему: "Кто был убит, защищая себя от обиды - мученик (шахид)". И он же сказал: "И кто был убит, защищая имущество свое - мученик; и кто был убит, защищая кровь свою - мученик; и кто был убит, защищая веру свою - мученик; и кто был убит, защищая семью свою - мученик" (рассказал имам Ахмад).
  
  А засим:
  Терпеливые и мужественные жители стойкого Ирака!
  Гордые племена, ведущие джихад в благословенном Ираке!
  Наделенные благодатью храбрецы, общины и веры защитники!
  Герои-фидаины, действующие повсюду, особенно в Палестине и Ираке, Афганистане и Аравии, Магрибе и Пакистане, Сомали и Чечне! Вы, чьи братья встали на путь [джихада] и ослабили врага, сломили силу его, умерили гордыню его, втоптали в грязь мощь его, в оторопь повергли его, расстроили планы его! Молю Аллаха, чтобы поместил Он их среди мучеников и заступился за них и за их родных и наградил счастьем мужей благородных, высоких и гордых, коим вера не позволила отсидеться с отсидевшимися, и отправились они на джихад; пошли наперекор всем ослушникам и оставили дома любимых своих, чтобы последовать за Мухаммадом и сподвижниками его (да благословит его Аллах и приветствует).
  Поборники джихада и все моджахеды, где бы вы ни находились!
  
  Мир вам, и милость Аллаха, и благословение Его!
  
  Буш и союзники его развязали войну злодейскую в Ираке при помощи покорных им лицемеров и вероотступников. Принесли они с собой страх и разрушение, нарушили безопасность вашу, превратили в руины дома ваши, истребили самый цвет ваш - молю Аллаха, чтобы их Он среди мучеников поселил, а больных и раненых исцелил.
  Разъехались жители, распались семьи, стало неверие явнее, а лицемерие соблазнительнее; лисы львами себя возомнили, и волки со всех мест устремились, а кто волка приманил, тот злодейство свершил. Один выбор остался у людей свободных: взять в руки меч разящий, чтобы или счастье в победе отыскать, или, погибнув, мучениками стать. И вы, жители Ирака, в бой ввязались без страха! Выдержали вы войну яростную, не убоявшись оружия безжалостного! Выстояли вы под ударами мечей, как предки ваши благородные, люди свободные, что предпочитали смерть неверию, позору и унижению. Ведь удар меча по лицу - пустяк для вас, пощечины же и оплеухи - хуже смерти для вас.
  
  Встречая мечи, мы подставляем им лица свои -
  Лица, к пощечинам не привыкшие.
  
  Мы отказываемся унижаться, ибо такова порода наша:
  Драться с теми, кто с мечом пришел к нам.
  
  Выстояли вы в войне против Буша и молодчиков его, и к этому были вы готовы, и тем больше заслуга ваша. Ведь вы - дети войн, и не счесть среди вас рыцарей доблестных! Ведь вы - люди оружия, люди клинков и копий разящих, унаследовали вы их как старшие от старших - бейте же ими всякого отступника и неверного! Застыл мир в изумлении и восхищении, видя, как дивизии жестокой Америки под ударами вашими распадаются, как полки ее от атак ваших рассыпаются, как батальоны ее под натиском вашим истребляются. А больше всего изумляются люди, видя, как легко герои-фидаины жертвуют душами своими, когда их машины, взрывчаткою начиненные, таранят танки, бронею защищенные. Но когда причина известна, удивлению не остается места. Удивляются же люди, ибо не снится им то, что моджахедам снится, и не обретают они того, что обретают те, пробудившись. Моджахед же видит то, о чем мечтает: он - мученик, в рай входящий, и расчет с ним от расчета с другими отличается, а часы его долгим ночам и дням уподобляются. Недолго жизнь его в дольнем мире продлилась, ибо душа его к встрече [с Аллахом] стремилась. И поспешил он на помощь вере своей, всего себя посвятив ей. И никаким вражеским полчищам не отвратить его от этого помысла. Уже возвысился он над грязью мирскою, к небу устремилась душа его. Юноши эти жили в достатке, но от него отказались, познали роскошь, но с нею распрощались; рай они возлюбили и ему себя посвятили. Юноши эти цветущие и до двадцати не дожили, но остры мечи их, крепки копья их, спокойны умы их. И, наверное, кто-то из них ощутил дуновение рая, словно в битве при Ухуде[1], и перестал он считать врагов, оказавшись в гуще их: язычнику череп он раскроил и всяких надежд его лишил. Да воздаст Аллах моджахедам наилучшим воздаянием и да вознаградит Он их. Возвысили они умму - да возвысит Аллах память о них; осветлили они ее лицо - да осветлит Аллах лица их.
  
  Вижу, как между Евфратом и Баркой[2]
  Идет битва, где кони ступают по людским черепам,
  
  И мужи доблестные бьются так, словно ладони их
  Раньше, чем запястья, привыкли к копьям рудейнийским[3] .
  
  Защищают его от врага, со всех сторон наседающего
  Мечи сынов ислама, защищающие от всякого тирана.
  
  Они - лучшие в нападении в разгар боя,
  А еще лучше то, что равны они в своих заслугах
  
  Они спасли нас, но в бою
  Они менее стыдливы, чем лезвия мечей,
  
  Ибо скорая смерть для них - отдохновение,
  А жизнь для них - как царапины в горле.
  
  О моджахеды! У благословенного джихада вашего есть продолжение, и что последует за ним, пока нам неведомо. Весь мир следит за великими победами вашими, ибо знает он, что в его истории открылась страница новая, большие перемены сулящая, и что, если дозволит Аллах, руками моджахедов карта региона будет заново перекроена. Исчезнут границы нелепые, крестоносцами установленные - и появится государство правды и справедливости, великое государство ислама от океана до океана - если дозволит Аллах. И это - настоятельная необходимость, ибо неверие (куфр) на всех уровнях - международном, региональном и местном - делает все, чтобы сообща помешать рождению государства ислама. Известно вам, что братья ваши с этим уже не раз сталкивались, и все это происходило на наших глазах. Так, враги помешали созданию государства мусульман после поражения русских в Афганистане, а когда движение "Талибан" создало свое государство, враги объявил ему блокаду, а в дальнейшем напали на него и уничтожили его. А когда Судан объявил, что начнет применять законы шариата, мировое неверие совместно со странами региона заставило его отступить. Известно вам и то, какие усилия приложил правитель Эр-Рияда, чтобы вновь убедить президента Судана выполнить требования безбожных Объединенных Наций о вводе крестоносных войск в Дарфур. Это неприкрытая оккупация, к которой стремится и с которой может согласиться лишь неверный отступник. Поэтому людям ислама и мусульманских земель - и прежде всего жителям Аравии - следует вести джихад против крестоносных захватчиков, восстать с оружием в руках против того, кто помог им совершить захват, и свергнуть его.
  
  Я говорю об этих событиях, чтобы напомнить им о серьезности и тяжести ответственности, лежащей на вас, а также о масштабности заговоров, которые плетутся против вас.
  
  Братья мои, моджахеды Ирака! Поскольку вы достойны прославления и хвалы, великодушны и скромны, вы из тех, кто способен выслушать и укор, и совет. Вы прекрасно выполнили одну из главных обязанностей, которую выполняют немногие - встали на борьбу с захватчиками. Но некоторые из вас пока не выполнили другой обязанности, также относящейся к числу главных, а именно - объединить свои ряды, сделав их единым строем, как это угодно Всевышнему Аллаху, который сказал: "Поистине, Аллах любит тех, которые сражаются на Его пути рядами, как будто бы они - плотное здание!" (Коран, 61: 4).
  
  И еще сказал Он: "Держитесь за вервь Аллаха все, и не разделяйтесь, и помните милость Аллаха вам, когда вы были врагами, a Он сблизил ваши сердца, и вы стали по Его милости братьями!" (Коран, 3: 103).
  
  Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Придерживайтесь общины и остерегайтесь разобщенности. Воистину, сатана рядом с тем, кто один, и уже от двоих он дальше, и кто пожелает середины рая, пусть держится общины. Кто радуется вместе с ней и страдает вместе с ней, тот действительно уверовал".
  
  Сказал Ибн Масуд (да будет доволен им Аллах): "О люди, придерживайтесь послушания и общины, ибо это ветвь Аллаха, которой он велел держаться".
  
  <...>
  
  Братья мои, эмиры моджахедских джамаатов! Мусульмане ждут, что вы соберетесь вместе под единым знаменем ради правого дела, и когда вы сделаете это, настанет для уммы счастливый год единства, которого она так давно ждет.
  Пусть же он поскорее наступит с вашей помощью. Постарайтесь же - да смилуется над вами Аллах - выполнить эту великую обязанность, которая пока не выполнена. А честным и достойным улемам надлежит приложить усилия к объединению рядов моджахедов и не уклоняться с пути, ведущего к этому. Молю Аллаха, чтобы укрепил Он вас и помог вам.
  
  Есть у меня вопрос, по которому я хотел бы посоветоваться с моими братьями, а именно вопрос об ошибках, которые случаются у братьев.
  
  Всевышний сказал: "Поистине, самый благородный из вас пред Аллахом - самый благочестивый" (Коран, 49: 13).
  
  И посланник (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Самые благородные из людей - те, кто наиболее благочестив пред Аллахом".
  
  Умар ибн аль-Хаттаб[4] сказал своему сыну Абдаллаху (да будет доволен Аллах ими обоими), когда тот спросил его, почему он отдает предпочтение Усаме ибн Зайду: "Посланнику Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) Усама был милее, чем ты, и отец его был милее посланнику Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), чем твой отец".
  
  Таково мерило наше, а доверие к способности людей нести бремя проповеди и джихада измеряется их благочестием, а не родственными связями, не положением и не принадлежностью к организации. Возвращаясь же к нашей теме, скажу, что человеку свойственно ошибаться. Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Все люди грешат, но лучшие среди грешников - это те, кто раскаивается". Не бывает людей без греха, и когда он происходит, возникает между ними конфликт, а малые и тяжкие грехи совершались и в лучшие времена. Курейшиты очень переживали из-за женщины, совершившей кражу, и выставили вперед Усаму ибн Зайда (да будет доволен Аллах ими обоими), чтобы он заступился за нее. Изменилось в цвете лицо посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), и сказал он: "Ты просишь меня изменить меру наказания, установленную Аллахом?". И добавил: "Те, кто были до вас, погибли из-за того, что когда знатный человек среди них совершал кражу, его отпускали, а когда крал маленький человек, его наказывали. И я, чья душа в Его руках, говорю: если украдет Фатима, дочь Мухаммада, я отрублю ей руку". И повелел он отрубить руку той женщине, что и было сделано (хадис, признанный достоверным).
  
  Этот великий хадис показывает путь, который ведет к погибели и заключается в неприменении [шариатских] наказаний - и путь к спасению, который заключается в их применении, ибо так защищаются права, сохраняются чистота и благополучие мусульманского джамаата. Это - путь правоверных.
  
  Те же, в чьих сердцах - болезнь, следят за промахами и ошибками моджахедов, раздувают их и, видимо, приписывают их культу джихада, который они именуют насилием и террором. Да накажет их Аллах, ибо посланник (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Эй, вы, уверовавшие на словах, но не впустившие веру в сердца ваши! Не обижайте верующих и не следите неотступно за их недостатками, ибо, поистине, Аллах выставит напоказ того, кто станет неотступно следить за недостатками своего брата в исламе, и такого человека Он покроет позором, даже если он будет находиться у себя дома!".
  
  Моджахеды - такие же сыны этой уммы, как паломники и молящиеся, и, подобно им, иногда бывают правы, а иногда ошибаются. Обвиняемый в деянии, которое подлежит наказанию от Аллаха, подлежит суду. Однако не должно быть конфликта между мусульманами, искренне полагающимися на решение Всевышнего Аллаха и решение посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), ибо со всяким вопросом, со всяким спором следует обращаться к Всевышнему Аллаху и к Его посланнику (да благословит его Аллах и приветствует). Всевышний Аллах сказал: "Если же вы препираетесь о чем-нибудь, то верните это Аллаху и посланнику, если вы веруете в Аллаха и в последний день. Это - лучше и прекраснее по исходу" (Коран, 4: 59).
  
  Поэтому возвращение предмета спора Аллаху и посланнику (да благословит его Аллах и приветствует) есть признак веры, а отказ от этого есть признак неверия.
  
  Судиться же надлежит по шариату: при этом выясняются жалобы и предъявляются доказательства.
  
  Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Если людям будут давать [требуемое ими] на основании их притязаний, то одни обязательно станут посягать на имущество других и на кровь их, но притязающему следует представить доказательство, а отрицающему - принести клятву". Он (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: "Если придут к тебе двое, не твори суд с первым, пока не услышишь слова второго, и тогда будешь знать, как судить".
  
  Улемы, эмиры моджахедов и шейхи племен должны стараться примирить две конфликтующие общины и рассудить их согласно шариату Аллаха, а эти общины должны слушаться честных улемов, призывающих к примирению. Но остерегайтесь и еще раз остерегайтесь дурных улемов вообще, и улемов страны Двух Святынь[5] в особенности, ибо они отвращают моджахедов от вооруженной борьбы против армии и полиции пособников [врага] вроде Аллави[6] , аль-Джаафари[7] и аль-Малики[8] , зная, что эти люди - инструменты американской оккупации, которой они помогают убивать людей ислама: это - явное вероотступничество, даже более губительное, чем военные действия. Ведь эти улемы считают тирана Эр-Рияда повелителем и призывают мусульман сплотиться вокруг него, зная, что он - главный проводник американо-сионистских планов в регионе, бывший одним из поборников захвата Ирака. Они - враги, берегись же их! Пусть Аллах их поразит, до чего они обольщены! [9]
  
  В заключение хочу призвать самого себя, всех мусульман и в особенности братьев из "Аль-Каиды" остерегаться слепой любви к отдельным людям, джамаатам и родным краям, ибо истина в словах Всевышнего Аллаха и в словах Его посланника (да благословит его Аллах и приветствует) - а каждого можно упрекнуть за его слова, кроме посланника (да благословит его Аллах и приветствует), ибо его повеления исполняются с радостью. И непременно остерегайтесь того, чтобы, умозрительно принимая это, на деле поступать иначе.
  
  Слова каждого человека сопоставляйте с книгой Аллаха и сунной посланника Его (да благословит его Аллах и приветствует): то, что соответствует истине, берите, а то, что противоречит ей, оставляйте, ибо сказал посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует): "Кто был убит [сражаясь] под знаменем неразумия, воюя во имя племенного духа и гневаясь из-за племенного духа[10], тот умер в джахилийе[11]" (рассказал Муслим). И еще он сказал: "Нет нужды предъявлять упреки джахилийи - ведь она смердит" (хадис, признанный достоверным).
  
  Ведь мусульман объединяет только братство в вере, а не принадлежность к племени, не страна происхождения и не членство в организации. Интересы джамаата превыше интересов одного человека, интересы мусульманского государства превыше интересов джамаата, а интересы уммы превыше интересов мусульманского государства. Нужно, чтобы эти понятия были реальностью нашей жизни, и я говорю: улемам мусульман и командирам моджахедов приличествует, чтобы каждый из них повторял своим братьям слова Правдивейшего[12] (да будет доволен им Аллах): "Повинуйтесь мне, как я повиновался Аллаху и посланнику Его, а если я ослушаюсь Аллаха и посланника его, то вы не обязаны мне подчиняться". И еще он сказал: "О люди, я лишь следую по пути, но не придумываю новшества. Поэтому если я поступлю правильно - помогите мне, а если сверну с пути - поправьте меня". Имам Малик (да смилуется над ним Аллах) сказал: "Никто не может быть имамом, кроме как при этом условии". Мы повторяем эти слова, чтобы устранить свойственное некоторым чрезмерное почтение к приказам своего джамаата и его командиров. Кому-то кажется, будто эти распоряжения не могут быть неправильными, и он в своей жизни относится к ним, как к непогрешимым текстам. Хотя умом он осознает, что непогрешим один лишь посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), он впадает в слепую любовь к своему джамаату и его командирам вместо того, чтобы повиноваться аяту книги Аллаха или хадису из сунны посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), а это - явное заблуждение.
  
  Всевышний Аллах сказал: "Пусть берегутся те, которые нарушают его приказ, чтобы их не постигло испытание или не постигло их наказание мучительное!" (Коран, 21: 63). Ибн Касир[13] (да смилуется над ним Аллах) сказал, что речь идет о "приказе посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), а это его путь, его курс, его метод, его обычай и его шариат: слова взвешиваются на весах его слов и поступков, и что соответствует им, то принимается, а что противоречит этому - возвращается говорящему так-то и поступающему так-то, кто бы он ни был" (Тафсир Ибн Касира, 2/307).
  
  Доказано также в "Ас-Сахихайн"[14], что посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: "Кто совершил поступок, на который не было нашего повеления, тот отпал [от веры]". А значит, пусть остерегаются и опасаются те, кто нарушает шариат посланника тайно и явно, как бы не постигло их искушение, ведь в сердцах их - неверие, лицемерие или ересь. Или постигнет их мучительная кара в той жизни в виде убиения, наказания или заключения или чего-то подобного этому. А еще хуже и тяжелее, если джамаат такого человека и его вожди сами пойдут на совершение мерзостей и ему прикажут совершать их, например, работая в языческих парламентах: ведь избирающий, и избранный - оба совершают дела языческие - упаси от них Аллах!
  
  И я советую и самому себе, и братьям иметь в сердце богобоязненность и терпение, ибо эти два качества - оружие и провизия для того, кто стремится к победе. И я говорю своим братьям - остерегайтесь врагов ваших, в особенности лицемеров, которые проникают в ваши ряды, чтобы сеять смуты между джамаатами моджахедов. И если находится таковой, ведите его на суд. Ваша обязанность - предъявлять доказательства, не наказывать, если имеются сомнения, хранить свои секреты и хорошо выполнять свое дело.
  
  Мусульмане печалятся, а неверные радуются, когда некоторые боевые операции против врага не достигают цели из-за пренебрежения такими подготовительными этапами операции, как разведка, проверка надежности оружия, наличия боеприпасов, эффективности взрывного устройства и т. п. Когда ставится мина, она должна быть хорошей, чтобы от американцев не оставалось ни живых, ни раненых.
  
  Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Когда кто-то из вас что-то делает, Аллаху нравится, если он это делает хорошо". И еще он сказал: "Чтобы добиться успеха в делах, соблюдайте скрытность". И сугубо остерегайтесь вероломства, ибо оно есть грех, позор и бесчестье. Свободный человек не поступает вероломно, ибо сказал посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует): "У всякого вероломного в День воскресения будет знамя, которое поднимут сообразно степени его вероломства, и, поистине, никто не проявляет большего вероломства, чем тот, кто правит людьми".
  
  В заключение вот что хочу сказать я нашим людям в Ираке, проявляющим стойкость на передовых рубежах защиты веры и всего, что священно для мусульман. Увеличились бедствия, сгустился мрак угнетения. В таких, как вы, черпают силы нации, вашими силами сдвигаются горы. Умма сберегла вас в мрачную ночь, потому что вы - львы ее бесстрашные. Были вы сынами ее и достойнейшими из людей ее, рассеяли вы мрак, в котором она пребывала, блеском мечей своих, избавили ее от отчаяния стойкостью своей.
  
  Уподобились вы благородством душ ваших Халеду[15] и Али[16], гордым людям высшего сорта.
  
  О племена наши свободные и гордые! О народ мой, люди мои! Своим нравом напомнили вы нам героев первого поколения! В вас те же честь и благородство, отвага и пыл, твердость в обязательствах и верность обещанию.
  
  Сражаетесь вы с притеснителями и защищаете обиженных,
  Даже если это грозит вам смертью неминуемой!
  Когда раздается призыв к джихаду,
  Вы уже готовы встретить смерть!
  
  <...>
  
  Вера ваша не позволила вам допустить, чтобы ромейские[17] молодчики топтали пределы Ирака. Не могли бы предоставить неверным хозяйничать в доме, допустить, чтобы [иностранные] танки лязгали гусеницами между Тигром и Евфратом. Вы решили сражаться с ними не на жизнь, а на смерть. А тому, кто думает о смерти, даруется жизнь. И устроили вы врагу великое избиение, и проявили в сражениях с ним усердие великое, сделав так, что сделались они пленниками своих баз и "зеленой зоны", опасающимися покидать их. Продолжайте же поить солдат неверных из горькой чаши смерти, чтобы не осталось из них никого на земле Ирака!
  
  Свободные и гордые племена наши! Вы боретесь и сражаетесь, чтобы сберечь единоверцев и умму - будьте же верны долгу! Тот, кто сбережет силу в день испытаний - это будет его время, и свободный человек не попросит пощады.
  
  <...>
  
  Возлюбленные и уважаемые племена наши! В эти дни я хочу особо отметить жителей Диялы, которые сопротивляются натиску неверных и их пособников. Воистину, стоять под сенью мечей, которые несут смерть - сегодня великая доблесть! Завтра станет выигрышем для вас Судный день, и это смысл благочестия, богобоязненности и честь земной жизни определяется этим. Так работайте ради этого дня. Кто вытерпит - тот победит. Осторожность не меняет судьбу, встречать смерть - лучше, чем поворачиваться к ней спиной, а удар клинка в грудь - достойнее, чем удар клинка в спину.
  
  <...>
  
  Где же те, кто веру ценят выше жизни своей и сыновей своих?
  Где защитники единобожия, кто знамя неверия и порицания низвергнет?
  Где наслаждающиеся муками и не боящиеся сражения?
  Где те, кто не страшится трудностей и считает сладостью горечь,
  Зная, что адское пламя еще горячее?
  
  Где спешащие на битву с ромеями, как в день Табука[18]?
  Где присягающие смерти, как в день Ярмука[19]?
  Где воины Эш-Шама[20]?
  Где подкрепления из Йемена?
  Где всадники Эль-Кинаны[21]
  И львы Хиджаза и Йемамы[22]?
  
  Спешите в Двуречье[23] на помощь к братьям вашим, действуйте согласованно с ними через надежных проводников! О жители Ирака, прославленные наездники, люди в белых одеяниях! О защитники ислама, вожди турок, курдов и арабов! Позиции неверных пошатнулись и час бегства их близок - увеличьте же шаткость их положения, сделайте войну уделом их, мечи свои наточите! Умножил войско свое тот, на чьем знамени кресты, возомнив, что победит он воинов веры! Будьте же стойкими, да помилует вас Аллах!
  
  Вспоминайте его неустанно, ибо Он ведает о вас - будьте же готовы к встрече [с Ним]. И да увидит Он от вас то, что вызывает удовлетворение [у Него] и ярость у врагов! Не посрамите мусульман сегодня! Не посрамите мусульман сегодня, и да скроет Аллах недостатки ваши и успокоит сердца ваши!
  
  О люди, крепитесь и мужайтесь!
  Ведь смерти не избежать!
  Да будут выкупом за вас
  Сам я, и отец мой, и дед мой!
  
  Господи, дай нам терпения, укрепи стопы наши и помоги нам против народа неверного!
  Господи, Писание ниспославший, тучи разгоняющий, сонмы поражающий, порази их и помоги нам против них!
  Господи, Писание ниспославший, тучи разгоняющий, сонмы поражающий, порази их и помоги нам против них!
  Господи, Писание ниспославший, тучи разгоняющий, сонмы поражающий, порази их и помоги нам против них!
  Господи, сохрани нас в исламе стоящими, сохрани нас в исламе сидящими, сохрани нас в исламе лежащими! Не дай злорадствовать над нами врагам и завистникам. Господи, помоги нам против обидчиков наших, пока мы не отомстим им!
  Господи, этот день - один из дней Твоих, возьми же сердца юных людей ислама и самый цвет их на джихад во имя Твое!
  Господи, свяжи крепко сердца их, укрепи стопы их, направь стрелы их и упрочь узы между ними! Господи, ниспошли помощь рабам Твоим моджахедам, вызволи пленных и опечаленных всюду, где есть они: в Палестине, Ираке и стране Двух Святынь, в Афганистане и Кашмире, на Филиппинах, в Сомали и Чечне, в Исламском Магрибе, Америке, Индии и Пакистане - ведь Ты всемогущ!
  Господи, сделай правильной веру нашу, в которой защита наша! Сделай правильной ближайшую жизнь нашу, в которой существуем мы! Сделай правильной жизнь нашу будущую, к которой стремимся мы!
  Сделай жизнь наградой для нас во всяком благе и сделай смерть отдохновением для нас от всякого зла!
  Господи, окажи нам милость в жизни ближайшей и милость в жизни будущей и защити нас от муки огненной!
  
  Благослови, Господи, и приветствуй пророка нашего Мухаммада, и род его, и всех сподвижников его!
  ________________________________________
  
  
  [1]В марте 625 г. под горой Ухуд (в 10 км к юго-западу от Медины) произошло кровопролитное сражение между мусульманами и мекканцами, в котором мусульманское войско понесло тяжелые потери.
  [2]Барка - арабское название Киренаики (область Ливии).
  [3]По народному преданию, название "рудейнийский" происходит от имени Рудейны - жены легендарного Самхара, которая, как и ее муж, умела делать отличные копья. (Самхар в действительности не имя мастера, а название местности в Африке, откуда доставлялись в Аравию лучшие в те времена копья).
  [4]Второй "праведный" халиф (годы правления: 634-644)
  [5]Т. е. Саудовской Аравии.
  [6]Ийяд Аллави, бывший премьер-министр Ирака.
  [7]Ибрахим аль-Джаафари, лидер иракской шиитской партии "Ад-Даава", бывший премьер-министр Ирака (преемник И. Аллави).
  [8]Нури аль-Малики, нынешний премьер-министр Ирака.
  [9]Коран, 63: 4.
  [10]В хадисе фигурирует термин "асабийя", который во времена пророка обозначал чрезмерную привязанность к своему племени или роду. Асабийя осуждалась исламом как несовместимая с духом общемусульманского братства в вере, единства исламской уммы.
  [11]Т. е. в состоянии доисламского "невежества".
  [12]Прозвище Абу Бакра, первого из четырех "праведных" халифов.
  [13]Мусульманский ученый, знаменитый толкователь Корана.
  [14]Два знаменитых сборника хадисов, составленные аль-Бухари и Муслимом.
  [15]Халеду ибн аль-Валиду, знаменитому арабскому полководцу.
  [16]Али ибн Аби Талебу, четвертому "праведному" халифу.
  [17]Византийские (здесь: западные).
  [18]Битва мусульман с византийскими войсками у оазиса Табук на северо-западе Аравии (октябрь 630), последний поход с участием пророка Мухаммада, в результате которого мусульмане подчинили важнейшие опорные пункты на подступах к Южной Палестине и Синайскому п-ву.
  [19]Битва мусульман с византийскими войсками в долине реки Ярмук (притока Иордана) в августе 636 г., приведшая к установлению полного контроля мусульман над Сирией.
  [20]Традиционное арабское название Сирии.
  [21]Одно из наименований Египта.
  [22]Западные области Аравии.
  [23]Билад ар-Рафидайн (традиционное арабское название Ирака).
  
  Институт религии и политики: Иракские вооруженные группировки открывают новый "фронт"
  
  Перевод Института религии и политики, 28 ноября 2007 г.
  
  Поводом для войны С Аль-Кайдой , Ираком , Афганом были теракты приписываемые , но НЕ доказанные , аль-Кайде . Список терактов Аль-Каиды из Википедии .
  
  Декабрь 1992 , Аден / Йемен - В гостинице был организован взрыв. Погибло двое австралийских туристов.
  Февраль 1993 , Нью-Йорк / США - Бин Ладен осуществил взрыв у Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Погибли 6 человек и сотни были ранены.
  3 и 4 октября 1993 года , Могадишо / Сомали - Сторонники Аль-Каиды участвовали в сражении с американскими солдатами - 18 военнослужащих было убито.
  Июнь 1995 , Эфиопия - Покушение на египетского президента Хосни Мубарака, в причастности к которому подозревается Бин Ладен.
  Ноябрь 1995 , Саудовская Аравия в Эр-Рияде и в июне 1996 в Дахране - Бин Ладен осуществил два теракта, против американского военного контингента в Саудовской Аравии. Погибло около 30 человек, из них 22 - американские военнослужащие.
  1996 Саудовская Аравия - Мощная бомба, заложенная в автомобиле, разрушила жилой комплекс для американских военнослужащих.
  7 августа 1998 Дар-эс-Салам / Танзания - Около американского посольства произошёл взрыв автомобиля, начинённого взрывчаткой. Погибло 10 и было ранено 77 человек.
  7 августа 1998 Найроби / Кения - Произошёл взрыв под американским посольством. В результате взрыва пятиэтажное здание рухнуло. Убито 254 и ранено более 5000 человек.
  12 октября 2000 Аден / Йемен - В порту американский военный корабль "Коул" подвергся террористической атаке. В 12:15 по местному времени небольшая лодка, начинённая взрывчаткой на большой скорости врезалась в середину корпуса "Коула". Погибло 15 и было ранено 33 моряка.
  9 сентября 2001 Тахар / Афганистан - Убийство афганского полевого командира Ахмад Шах Масуда.
  11 сентября 2001 Нью-Йорк / США - Захваченные террористами "Боинги" ( два !!! ) врезались в башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке ( а рухнуло ТРИ здания !!! ) и в крыло здания Пентагона в Вашингтоне ( при этом масштабы разрушений не соответствуют габаритам Боинга ) .Погибло 2974 человека (не включая 19 террористов), 24 пропали без вести.
  15 ноября 2003 Стамбул / Турция - С помощью заминированных автомобилей возле двух синагог в Стамбуле. 25 человек были убиты и более 300 ранены.
  11 марта 2004 Мадрид / Испания - Взрывы четырёх поездов . Погиб 191 человек, около 2000 ранено.
  7 июля 2005 Лондон / Великобритания - Серия террористических актов в лондонском метро. 56 человек погибло, ранено около 700.
  5 ноября 2005 Амман / Иордания - Серия взрывов в Аммане . 67 человек погибло, 295 ранено.
  27 декабря 2007 Равалпинди / Пакистан - Убийство Беназир Бхутто , более 26 человек погибло, включая Бхутто, 90 были ранены
  
  Итого за 20 лет лишь 16 терактов и 3642 трупа ... Сравните с Нашим Кавказом ... За 2010 год в регионах Северного Кавказа произошло не менее 238 взрывов и терактов, из которых 112 - в Дагестане, 41 - в Кабардино-Балкарии, 40 - в Ингушетии, 37 - в Чечне, пять - в Северной Осетии и три приходится на Ставропольский край. В 2010 году жертвами тлеющего вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 1710 человек. В том числе 754 человека убиты, еще 956 - получили ранения. См. сайт kavkaz-uzel.ru
  Так какой терроризм Мировой ?
  
  По состоянию на 9 мая 2011 года потери войск США в Иракской войне оценивались следующим образом :
   - погибших - 4 455 (из них 34 военнослужащих погибли после окончания операции "Иракская свобода")
  - раненых (только боевые ранения) - 32 079 (из них 148 после окончания операции "Иракская свобода")
  Согласно сайту iCasualties.org, прочие воинские контингенты (21 страна) потеряли погибшими 317 военнослужащих. Больше всего потеряла Великобритания - 179 военнослужащих.
  В перечисленные выше потери не включены сотрудники иностранных частных военных и охранных компаний, действовавших в Ираке с разрешения и в интересах стран коалиции. Между тем, в период с 2003 по 2010 годы в Ираке действовали до 200 тысяч сотрудников 400 частных охранных и военных компаний [93].
  Т.е. за 10 лет убийств жителей Ирака янки со товарищи потеряли больше , чем от рук шахидов !.. да 20 лет ...
  
  Потери иракского гражданского населения в ходе войны неизвестны ... Некоторые из этих оценок:
  - Opinion Research Business - к августу 2007 года жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших . Выяснилось, что в 20,2% семей есть погибшие, и их среднее число составляет 1,26 человека на такую семью.
  - Iraq Body Count - на 12 декабря 2008 года в Ираке погибло от 89 612 до 97 840 мирных жителей.
  - Согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака - жертвы мирного населения с начала войны до июня 2006 года составляют от 104 000 до 223 000 человек.
  - Итоги исследования Университета Джона Хопкинса (2004 г.): " ... в Ираке с момента начала войны в 2003 году погибло более 100 тысяч человек"
  
  Т.е миротворцы на порядок опаснее самоподрывников !!!
  
  Потери повстанческих и террористических группировок к осени 2007 года оценивались американским командованием в более чем 19 000 человек убитыми. WikiLeaks - потери мирного населения Ирака в ходе войны составили около 66 000 человек,потери боевиков-около 24 000.
  Таким образом , подтверждается общеизвестная практика , что при массовх войнах ( опрециях ) потери мирного населения составляют 70~80% и более от ВСЕХ потерь . Так кому нужны ТАКИЕ спасители ???
  
  Кроме того ЗАЩИТНИЧКИ не гнушаютя совершенно фашистких приёмчиков для подавления сопративления :
  - Иракские силы безопасности систематически подвергают задержанных лиц пыткам.
  - Пытки и издевательства над иракскими заключёнными в тюрьме Абу-Грейб.
  - Насилие над мирными жителями (в частности, изнасилование 14-летней иракской девушки и убийство её семьи в марте 2006 года[102]).
  - Применение белого фосфора в качестве зажигательного/химического оружия ( ЗАПРЕЩЁННОГО !!! ООН Протоколом III к Конвенции об обычном вооружении ) в ходе боёв за Насирию в апреле 2003 года, а также штурмов Фаллуджи в апреле и ноябре 2004 года.
  - Массовое убийство в Мукарадибе 19 мая 2004 года.
  - Массовое убийство в Хадите в ноябре 2005 года
  - В марте 2006 года в ходе боев в городе Ишаки в 100 км к северу от Багдада американские солдаты убили 11 безоружных иракцев, в том числе женщин и детей.
  
  Теперь Афганистан .
  
  Согласно данным министерств обороны США и Великобритании по состоянию на 9 мая 2011 года потери международной коалиции в ходе операции "Несокрушимая свобода" (главным образом в Афганистане) составляли 2435 военнослужащих погибшими. Наибольшие потери понесли США (1562), Великобритания (364), Канада (155), Франция (56). Большинство военнослужащих НАТО гибнет от самодельных взрывных устройств.
  В перечисленные выше потери не включены сотрудники иностранных частных военных и охранных компаний, действовавших в Афганистане с разрешения и в интересах стран коалиции. Между тем, в середине 2010 года в Афганистане действовали 52 частных охранных и военных компании, в которых работали до 50 тысяч (по другим данным, до 107 292) сотрудников.
  
  Сами уж сплюсуйте Ирак + Афган . Мне надоело цифры выкладывать .
  
  Ещё одно из достижений "освободителей" .
  
  Производство опия-сырца:
  
  2001(год начала войны) 2002 год 2003 год 2004 год 2005 год 2007 год 2008 год 2009 год 2010 год
  185 тонн 2700 тонн 3400 тонн 4200 тонн 4100 тонн 8200 тонн 7700 тонн 6900 тонн 3600 тонн
  
  
  Но при этом нашего лётчика , ещё ничего не перевозившего в США уже осудили за наркотики . А своих наркопоставщиков и их туземных подельников даже не трогают . А Дима Медведеа с ними Договора рисует и все - уступчивые , будто из-под честной давалки с Тверской .
  
  Для сравнения НАШИ потери . Только учтите , что ЛЮДИ не сидели за бетонными заборами , а строили , снабжали , лечили и пр. Нами только в когу "присутствия" построено было свыше сотни ПРОМЫШЛЕННЫХ и социальных объектов !!! А человек в горах на тропе практически беззащитен ! Я был в горах ( в наших ) - я ЗНАЮ !!!
  потери в Афганской войне (убитые, умершие от ран, болезней и в происшествиях, пропавшие без вести) оценивались следующим образом[40]:
  • Советская Армия - 14 427 . Потом эту цифру "старатели" удвоили ...
  • КГБ - 576
  • МВД - 28
  Итого - 15 031 человек. Санитарные потери - почти 54 тыс. раненных, контуженных, травмированных; 416 тыс. заболевших.
  
  А что построили янки - одну тюрьму , восстановили наш стадион и сплошные заборы вокруг СВОИХ гарнизонов . Да , организовали в Афгане сотню дворовх футбольных команд , чеим Буш бахвалился , как достижением демократии . Обосцать . Приехали , выбрасили на перекрёстках сотню БэУшных мячиков со складов "победителей" и вот Вам повот для бахвальства ...
  
  07. "Миллион немцев ... умерли от голода и болезней в лагерях смерти Rheinwiesenlager которые организовали американские и французские войска. Эйзенхауэр запретил оказывать какую либо помощь умирающим людям. Их смерть была сознательно вызвана американскими офицерами которые имели все возможности и ресурсы для того чтобы спасти их".
  "Другие потери" - книга канадского писателя Джеймса Бака . Освенциму скоты позавидовали . Ещё про сталинизм тявкуют ...
  
  08. Гешефт - коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане.
  Гешефтмахерство - деятельность, имеющая своим предметом неблаговидную спекуляцию.
  Брокгауз и Ефрон, 1890-1907( евреи знают - ЧТО говорят и понимают - о КОМ ) . Это же из идиша . В русской речи ТАКОГО слова не было .
  
  В подтверждение :
  Министр туризма Израиля Стас Мисежников ... потребовал от муниципалитета Иерусалима немедленно прекратить продажу билетов на траурную церемонию поминовения военнослужащих, погибших защищая Израиль и жертв терактов.
  06.05.2011 IZRUS
  Господи , ну ... как ни отщипнуть ?!? Это же просто пытка для "творческого" ума ...
  
  Хотел на ЭТОМ остановиться , но , понимая , что гешефтники будут дежурно ... "журить" , решил на "сладкое" вылажить с сайта - http://www.israelshamir.net/ru/ , Исраэля Шамира - мужественого Человека до селе СКРЫВАЕМЫЙ текст и Тему .
  
  Евреи пишут письмо Сталину
  
  Евгений Лобков
  
  Трое евреев, руководители ЕАК - Михоэлс, Фефер и Эпштейн - написали письмо. Послали его Сталину, а спустя неделю еще и Молотову. Жанр - не то прошение, не то требование. Просили превратить Крым в Еврейскую Советскую Социалистическую Республику, то есть приравнять в правах с Украиной и Россией. Это был апогей самомнения лидеров ЕАКа, которые стали считать себя не только представителями советского еврейства за рубежом, но и эмиссарами американской еврейской общины в СССР.
  
  Отношения советской власти с еврейством знали свои подъемы и спуски. Надир был достигнут в 1940. В предвоенные годы советское руководство старалось сберечь непрочную дружбу с сильным и агрессивным соседом, а мировое еврейство заняло активную антигерманскую позицию и подталкивало к войне. Поэтому многие настроенные антигермански евреи были отстранены от своих постов, некоторые были арестованы.
  
  С нападением Гитлера на Россию все переменилось. Возникла идея стратегического союза с еврейством. Раз американские евреи подтолкнули Вудро Вилсона к вступлению в первую мировую войну на стороне Англии в обмен за декларацию Бальфура, сейчас, в 1941 году, решило советское руководство, надо договориться с евреями, чтобы те обеспечили поддержку Соединенных Штатов - России.
  
  Сперва были вытащены из тюрем двое ведущих польских бундовцев (Бунд - еврейские социалисты-националисты) Виктор Альтер и Хенрик Эрлих. Они предложили создать Еврейский Антифашистский Комитет, в который вошли бы представители евреев всех стран, оккупированных Германией. Советское руководство догадалось, что такая организация может оказаться слишком сильной, слишком независимой от Москвы, а значит - бесполезной. Альтер и Эрлих были возвращены в тюрьму и со временем расстреляны.
  
  ЕАК возник позднее, в 1942, и он представлял только советских евреев. Задача осталась той же - мобилизовать американских евреев на поддержку Советского Союза в его войне с Гитлером. В народной памяти осталась триумфальная поездка Михоэлса и Фефера в США в 1943 г.
  
  Почему были избраны именно они? Может быть, Михоэлс и Фефер пользовались всенародной известностью среди американских евреев? Вряд ли. Госет в Америке не гастролировал, фильмов-спектаклей не было, американцы могли оценить дарование Михоэлса только по эпизоду в антиамериканском фильме "Цирк". Поэт Ицик Фефер - мастер одной темы - счастье еврейского народа при самой правильной в мире советской власти. Сколько у него было (по)читателей в Штатах - затрудняюсь сказать. Командировали не красавца-романтика Маркиша, не автора превосходных детских стихов Квитко, но агит-поэта. Почему отправили Михоэлса и Фефера? Ведь имеются Эпштейн, Ватенберги, Тальми, которые знают Америку, знают не только идиш, но и английский. Потому и не подходят, что американские коммунисты. Нужны были преданные, но с коммунизмом не ассоциирующиеся советские евреи.
  
  Поездка долго и тщательно готовилась, арендованы залы, предупреждена пресса, установлена договорённость с видными деятелями о встрече. Однако, летели шесть недель, американцы не установили визиту высокую важность. Нельзя сказать, что американцы сроду не видали советских евреев - там были дипломаты (до полпреда включительно), торговые представители, корреспонденты и др. Но они представляли государство. А тут - еврейские "народные дипломаты", и говорят на идише.
  
  Тем не менее - их принимают не как "представителей", а как настоящих политиков. Советские руководители, в отличие от американских, соображениями Михоэлса-Фефера в общеполитических вопросах никогда не интересовались. В Америке оба сделали неожиданное для себя открытие: оказалось, что они крупные политические фигуры, мнение которых по самому широкому кругу вопросов стремятся узнать американские государственные деятели и лидеры международных еврейских организаций. Чья заслуга в феноменальном успехе поездки? Михоэлса и Фефера или людей, чьи фамилии в титрах не упомянуты?
  
  Заслуга, скорее, концепции. Каждый день сначала "белая", а потом и гитлеровская пропаганда твердила, что "евреи правят Совдепией". Пропаганда имела успех. Столкнувшись с Михоэлсом и Фефером, американцы подумали, что вот перед ними очень влиятельные евреи. Возможно, американцы полагали, что через советских евреев можно повлиять на советское руководство, активировав еврейское лобби в Москве.
  
  В результате поездки - восстановлены прямые контакты американских и советских еврейских организаций, прерванные в период "большой чистки". ЕАК, в отличие от Озетов и Евсекций - организация некоммунистическая, которую возглавляют популярные в народе лидеры, имеющие прямой выход к высшему руководству страны. Открылся независимый канал финансирования, без предъявления условий. Но - американские евреи дают деньги не Сталину и Молотову (или Уманскому и Литвинову), а советским евреям. Значение ЕАК резко возросло. Немалая часть советской элиты (не только еврейской) надеется на усиление американского влияния. Вожди ЕАКа решили, что они - не просто политические деятели, но - политические мыслители государственного масштаба.
  
  Несколько лет назад Николай Анисин в своей интересной книге "Звонок от Сталина" подробно описал один из возможных вариантов интриги, которую вели, по его мнению, Лозовский и жена Молотова, Полина Жемчужина. Но в реальной жизни именно Михоэлс и Фефер испытали головокружение от успехов американской поездки. Превосходные результаты поездки были оценены. Финансирование, квартиры, дачи, командировки, пресса и пр. Но они хотели большего. Попросили Крым. Но не в смысле дачи, а в смысле республики.
  
  Откуда у них взялась эта идея? Посоветовали американские евреи? Но американские евреи не просили у Рузвельта ни Флориду, ни Аляску... И английские не предлагали Черчиллю задуматься над организацией автономного графства. Тех привлекала Палестина. Неужели они планировали запасной вариант - на случай неудачи сионистского проекта?
  
  Сначала письмо Михоэлса, Фефера и Эпштейна о еврейской автономии в Крыму было послано Сталину - лучшему другу советских евреев. Через две недели отправили такое же письмо Молотову. Странно - сделали бы наоборот - всё было бы логично, сперва - важному лицу, затем - Весьма важному лицу... Текст не меняли - что Сталин, что Молотов - всё одно... И люди они были сведущие: все трое пережили "великую чистку" не "под чуждым небосводом". Очищение страны от врагов народа активно и публично одобрили. Сталин и Молотов не имели репутации людей безотказных. Да и само письмо!...
  
  Если бы Сталин хотел разжечь "государственный" антисемитизм - ему для этого достаточно было опубликовать это письмо в центральных газетах "в дискуссионном порядке". Если бы я прочёл этот текст в менее авторитетном издании, я бы подумал, что это неловко сделанная антисемитская фальшивка. Такая коллективка не имела аналогов. В военное время, когда Крым все еще оккупирован немцами, руководители ЕАК проанализировали работу советского правительства в отношении еврейского населения, и нашли в его работе серьёзные недостатки. Предложены пути исправления.
  
  Письмо предельно деловое. Никаких комплиментов, никаких благодарностей, никаких гарантий. Такое письмо смелые подчинённые пишут начальнику, о котором точно известно, что его вот-вот снимут "по статье". В таком тоне и стиле можно писать и зиц-председателю. По идее - просьба, а по стилю - жалоба в Страсбургский суд.
  
  Вначале - о Холокосте, в котором виновен Гитлер. Логическая нестыковка: Холокост устроил Гитлер, а Крым должен отдавать Сталин. Кстати, обвинения в адрес сталинского руководства занимают в письме вчетверо больше места, чем в адрес Гитлера. Подписанты упрекают Сталина: еврейская интеллигенция вытесняется с кафедр, из НИИ, из КБ кадрами неевреев, а еврейские кандидаты и доктора заняты на неквалифицированных работах. (Это уже пришла гостья из будущего - из Израиля 1990-х годов, будто читаешь письмо председателя Сионистского форума Щаранского премьер-министру Рабину.) Как тут поможет Крым? Имеется ли в пяти вузах Крыма достаточное количество рабочих мест для еврейских кадров, вытесненных из 500 вузов СССР?
  
  Затем следует жалоба на крайний недостаток учреждений еврейской культуры. А вот делать конкурирующую газету, открывать ещё пять театров, восстанавливать школы и техникумы вовсе не нужно. Не для того пишут, чтобы вместо Крыма получить собрание Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина на идише... (Кстати, в том же 1944 году, когда страна испытывала нехватку буквально всего, Совнарком уплатил 60 тысяч долларов авторских зятю Шолом-Алейхема Бенциону Гольдбергу, хотя международного авторского права СССР не признавал. На мой взгляд, этот факт противоречит тезису о "государственном антисемитизме" в СССР.)
  
  У части евреев обострились буржуазно-националистические пережитки, от которых, по мнению авторов письма, Крым излечит-исцелит. В советской традиции людей, страдающих буржуазно-националистическими пережитками, лечили отнюдь не в крымской природной зоне.
  
  Нужны не хлеб и зрелища, а земля. Дополнительными финансовыми вливаниями в Биробиджанскую автономию заниматься тоже не стоит. Далеко этот Биробиджан. Земля - это Крым. Со статусом Крыма - всё ясно, не автономные районы или область, а союзная республика. Со столицею не в Армянске, а в Симферополе. Больше ничего не требуется.
  
  Насколько соответствует экономическая структура Крыма профессиональной структуре еврейского населения в СССР? О проблеме занятости речь вообще не шла. Это в Палестине можно профессору вручить метлу и объявить это реализацией принципов сионизма и воплощением заветов основоположника. Местечковая беднота стала жертвой Холокоста. Она же была носителем языка идиш. Уцелели высокообразованные русскоязычные евреи - инженеры, врачи, научные работники, журналисты и т.д. Они не стремились перейти в сельское и гостиничное хозяйство. Их вполне удовлетворяло право на летний отдых в Крыму. Как отнесётся нееврейское население Крыма к еврейской республике? Не почувствует ли оно классовую солидарность с палестинскими арабами?
  
  Руководители ЕАК знают, что идея ЕССР в Крыму пользуется исключительным успехом среди еврейских народных масс... И среди лучших представителей народов СССР... А кто будет разъяснять правильность решения "не лучшим"? Тов. Михоэлс и Фефер? Или товарищ Маузер? А кто профинансирует переселение в Крым? Наркомфин Зверев пусть находит деньги? Товарищу Звереву не надо беспокоиться - деньги на переселение и организацию госстуктур дадут "трудовые евреи", - имеются в виду рабочие и крестьяне. Нетрудовые евреи дадут для Палестины, трудовые - для Крыма. Кто больше?
  
  Но главное - письмо написано с позиции силы. С позиции силы политической. В 1944 умные люди сходились мыслями, что после войны СССР будет в зависимости от США, и товарищ Сталин, если хочет остаться номинальным главой СССР, вынужден будет исполнять заокеанские рекомендации. А эти рекомендации продиктуют американские евреи. План Маршалла уже витал в небе. Товарищ Сталин хотел остаться номинальным главой СССР, но ещё больше он хотел оставаться реальным правителем - и план Маршалла вместе с американско-еврейским диктатом был отклонен.
  
  Пока решение Сталина не выяснилось, из Крыма успели депортировать татар, армян, греков... Все же их положение было куда лучше, чем у палестинцев - со временем они смогли вернуться.
  
  ++++++++++++++++
  
  Теперь Вам жалко актёришку-провокатоа ?!. Вы хоть понимаете ЧТО они Нам готовили ???
  
  
  09. Цитата из http://stolitsa.ee/news?4748:
  Репарации, затребованные союзниками с Германии после окончания Первой мировой войны, и ставшие одной из основных причин прихода к власти Гитлера и начала Второй мировой Ввойны, выплачиваются до сих пор, сообщает MIGnews.com.
  
  ... около 600 тысяч человек, переживших Холокост, получили в общей сложности около 70 миллиардов долларов. В настоящее время Комиссия по еврейским материальным искам к Германии ведет интенсивные переговоры с правительством Германии о расширении критериев предоставления компенсации и материальной помощи
  Никогда ещё не было такого беспардонного и наглого грабежа страны и её граждан за то, что они никогда не совершали и к чему они не имеют никакого отношения! Надеюсь, что и не будет...
  Deutsche Welle , http://www.isra.com/news
  
  В результате переговоров, проведенных Комиссией по еврейским материальным искам к Германии, будут ( ОПЯТЬ !!! ) увеличены выплаты нуждающимся жителям Центральной и Восточной Европы, пострадавшим в годы Холокоста
  
  ... более поздние поколения, которые невиновны уже по причине более позднего появления на свет, принуждены к выплатам, носящим характер наказания. Это нарушение принципа правового государства
  ... число получателей пособия увеличилось почти вдвое из-за расширения понятия "переживший Холокост".
  Цитаты из http://www.dw-world.de
  
  Не пойму : сын за отца отвечает или нет ? Определитесь !.. Если да , то Русские имеют право выставить счёт за Великую Октябрьскую Революцию евреям . Русских погибло гораздо больше по воле строителей Нового общества !!!
  
  Газета Gro;ansicht des Bildes mit der Bildunterschrift пишет:
  "Израиль намерен заказать в Германии два военных корабля и по возможности избежать их оплаты."
  А это здесь причём "холокостники" Вы-мои ?
  
  Теперь наша очередь :
  Россия будет платить пенсии израильтянам, эмигрировавшим из СССР
  ("Haaretz", Израиль)
  Это решение может затронуть до 100 000 израильтян, которые смогут получить прибавку к пенсии размером в 120-250 ( 4 т.р.~ 8 т.р. - скромненько , да ?! ) долларов в месяц
  Эли Швидлер (Eli Shvidler), Нир Хассон (Nir Hasson)
  
  Для справки : Уровень пенсионных выплат в РФ - в среднем 4780 р / мес.
  Тамбовская область - 3 450 , Республика Ингушетия - 3 435 , Чукотский автономный округ - 10 315 . Принцип разумный - кто южнее , того жизнь дешевле по всем тратам .
  В 2011 году размеры пенсий были проиндексированы дважды:
  1 февраля 2011 года трудовые пенсии выросли на 8,8%.
  1 апреля 2011 года социальные пенсии выросли на 10,27%.
  Т.е. вся надбавка в пределах в среднем 500 рублей , но НЕ 6-ти тысяч !!! как совершенно-южным евреям . Логики НИКАКОЙ , а подлость и не уважение соплеменников - НАЛИЦО !!!
  Тем более , что надо помнить и понимать - у самих евреев совершенно РАЗНОЕ отношение к двум противоположным процессам :
  Алия (ивр. - буквально "подъём", "восхождение", "возвышение") - репатриация евреев в Израиль, а до основания государства Израиль - в Палестину.
  Противоположное действие, эмиграция евреев из Израиля, называется словом йерида; ("спуск", "нисхождение"). Йерида осуждается иудаизмом, сионизмом, и как следствие - общественным мнением современного Израиля. И "беглецам" никой поддержки ни в чём !!!
  А мои "своих" предателей , радостно ехавших УБИВАТЬ палестинцев ( и ведь КАЖДЫЙ из них знал об этом ) должны кормить , обирая свою нищиту .
  Гораздо разумнее с них деньги брать . Они за НАШ счёт получили образование и практические навыки работы по специальностям . А это ДОРОГОГО стоит !!!
  
  Кстати , примерные расценки - среднее и высшее образование в Англии :
  
  Частная начальная школа в Англии (дети до 11 лет) 4000 - 7000 ф.ст. в год
  Частные школы в Англии (с 11 до 19 лет) 20000 - 30000 в год
  Программы Foundation в Англии от 7000 до 15000 фунтов стерлингов в год
  Высшее образование в Англии 7000- 25000 в год
  Магистратура в Англии 4500 - 21000 в год
  См. igo2london.com
  
  Т.е. то образование , которое они получили задарма стоит ~ 100 тыс. фунтов или 200 тыс. доллАров !!!
  То , что многим из них на родине "предков" [ Настоятельно советую почитать Великолепное исследование "Кто и как изобрёл еврейский народ" , автор Шломо Занд : "евреи ... не являются цельным "этническим" народом, имеющим единое биологическое происхождение ] всучили лопаты в руки вместо указок . Это уже их ... трудности .
  
  Так что мы-то им уж совершенно НИЧЕГО не должны , что даже "правоведы"-хЕровы ОБЯЗАНЫ понимать . Так ведь нам и палестинцы могут выставить счёт за пришлых евреев-убийц из СССР .
  
  10. Моссад ("Ведомство разведки и специальных задач") - политическая разведка Израиля, по своему назначению и функциям сравнимая с американским ЦРУ ( а по-моему с Гестапо - фашисткой тайной ПОЛИТИЧЕСКОЙ полицией при Гитлере ) .
  Она единственная , которая признаёт в своей структуре наличие подразделения профессиональных убийц - спецподразделение "Кидон" ("Штык") - занимается физическим уничтожением террористов. Численность "Кидон" - 3 группы по 12 бойцов.
  "Израильская разведка должна выполнять роль гаранта безопасности евреев по всему миру." - Реувен Шилоах - первый директор "Моссад" . ( Ваш сосед еврей ? не связываейтесь !!! )
  ... в деятельности организации используется огромное число завербованных агентов по всему миру, число которых оценивается в 35 тысяч человек ( т.е. в КАЖДОЙ стране присутствует в среднем 175 евреев-шпионов , готовых гадить , убивать ... А они нас нашими националистами пугают ). Кроме сотрудников и агентов в своих операциях "Моссад" использует так называемых "сайаним" - международную сеть добровольных помощников. Сайаним могут быть только чистокровные евреи !!! ( ну , любят они это дело : сами вроде бы не плотники , но "стучать" готовы и без молотков !!! что в НКВД , что в Моссад . Было бы желание , а адрес они найдут ) .
  
  Грязи за ними немерено !!! малая толика того , что в интернете пасётся :
  - в июле 1954 с помощью подпольной сети, состоящей из завербованных Израилем египетских евреев планировали устроить в Каире и Александрии серию террористических актов против американских и английских учреждений, таким способом, чтобы подозрения легли на исламистскую группу "Братья-мусульмане" . ( Чтоб потом орать об опасности исламизации ) В середине 1950-х годов, в Египте проживало около 50-55 тысяч евреев В стране действовали еврейские школы, синагоги и работал еврейский госпиталь , и всё равно им - нихт зер гут ( не очень хорошо - нем., идиш ) . Палестинцам наверное позавидовали .
  - 22 июля 1962 года Египет провёл испытания баллистических ракет среднего радиуса действия. "Моссад" получил информацию, что над проектом работает ряд немецких учёных и инженеров. Сначала немецкие специалисты стали получать угрожающие письма. Когда эти угрозы не возымели действия - начались теракты. Несколько инженеров погибли при вскрытии полученных по почте посылок со взрывчаткой. Несколько человек просто пропали. В Берлине - молчок . Но критиков холокоста на нары !!! борясь с антисемитизмом ...
  - 5 апреля 1979 года на складе во Франции взорвались два энергоблока, готовые к отправке в Ирак для строительства ядерного реактора
  - В середине 1980-х годов иракские инженеры под руководством американского физика Джеральда Булла занимались усовершенствованием ракет типа "Скад" советского производства в марте 1990 года Джеральд Булл был застрелен в Брюсселе.
  - В 1992 году планировалось покушение на Саддама Хусейна
  - В июле 2003 года в результате взрыва в исследовательском центре, погиб ведущий иранский конструктор баллистических ракет Али-Махмуди Миманд.
  - 12 апреля четыре террориста захватили полный пассажиров автобус, ехавший по маршруту 300 из Тель-Авива в Ашкелон. Автобус был взят штурмом, террористы были убиты. Позже выяснилось, что двое террористов из четырёх были застрелены уже после того, как их обезвредили . ( Политковская - где ты была ?!? Ах , наших силиков обсерала . Некогда было ... Да , к тому же и американский паспорт сильнее любого кляпа . Посмотрите на Алексееву , Новодворскую ... )
  - Август 2009 - Захват сухогруза Arctic Sea : ОКАЗЫВАЕТСЯ к захвату сухогруза, были причастны спецслужбы Израиля, в связи с тем, что на борту могли находиться "российские системы противовоздушной обороны" (ракетные комплексы C-300) для Ирана . ( А нам долбили про дебилов в русскими паспортами из Прибалтики ... )
  - А в этом году 2011 19 февраля палестинец Дирар Абу Сиси похищен из Хохляндии !!!
  
  Гестапо отдыхает ... Зиг хайль , Великий Израиль !!!
  
  Критиканам , заранее , найдёте ошибки , укажите - с УДОВОЛЬСТВИЕМ и уточню и дополню !!!
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"