Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мустезад 19 Удручённая соглашательством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Улица ТверскАя-с* ...
  НастроЕнье гАдость . И ... пАсмурная муть .
  Вдоль неё таскАясь
  ( тротуАра с крАя-с ) ,
  коль ещё не стАра ... ну КАК пиздОй не торгонУть !?!
  И грАфик мой свобОден
  и "резИнок" пара сОтен** ...
  
  - Себя зря не задОрь-ка .
  Мы ... тут НЕ любИтели !.. Ты не в ВасюкАх*** !!!
  ( ВолнУешься - за скОлько ? )
  ГДЕ же ( мне волнИтельно ) и ... волнУюсь : КАК ???
  
  "Экстрим" боЮсь панИчески !
  ЧЕМ ... рАзные филОсофы ... с прОчими грешАт .
  Им б ... лишь "платонИчески" ,
  ЧТО означАет в-двОе и чАсто ... через зад .
  
  ИзвращЕнцы счас лихИ ...
  Не онИ бы если б ... НЕ погИбла б Троя .
  Этот ... стал читАть стихИ ,
  обещАвши заплатИть ( от тарИфа ) - втрОе !!!
  
  Чувствую оскОмину .
  ВерлИбовы подЕлки откровЕнно бЕсят !!!
  Мне б за хоккуёвину
  надо было б срАзу ... запросИть раз в дЕсять .
  
  С реснИц слезИнка ... по плечУ .
  Он сник , стихАми брЫзжа .
  ( Я - "дУрой" , хоть НЕ рЫжа !.. )
  Да , я сама Вам заплачУ ,
  чтобы только ЭТО ... никогдА не слЫшать !!!
  
  Обиду гОрькую излИв ,
  в соплЯх ( да КАК ни раз - Ты ) :
  - ЧТО было рАньше всё ж - верлИб
  иль гОре-педерАсты ?!?
  
  "Самурай" отчАин .
  Рубит , как солОму , ладОнями бамбУки :
  - Мы их НЕ различАем**** ...
  включАя гейш с нинзЯми , и к ним ещё кубУки .
  
  Всю жизнь на татАми !!!
  Ещё рИсово сакЭ - тёплая сивУха .
  ( меж скУшными людЯми ... )
  Из развлечЕний лишь сумО и ещё ... сеппУко***** .
  
  В едАльник напихАй-ка
  всЯку фугуёвину****** , держА при сём осАнку .
  ПроглОтишь - будет хАйка****** .
  Ну , а коли вЫживишь , познАете и тАнку .
  
  Осень пОздня . Птичих стай
  немА . Как и маржИ с рублЮ :
  - УспокОйся , почитАй ...
  ну , а я , по-бАбьи , привЫчно ... потерплЮ .
  
  Лучше б НЕ просИла . С той порЫ ... до сЕли
  так и не ухОдит - ни с кУхни , ни постЕли !..
  
  Он объяснил мне ( трезв и мил -
  "пипл рАшен" мАтерно покрЫл ) :
  - Что не уйдёт , кто б ни хулИл ,
  не отдадИм пока Курил !!!
  И , взгляд устАвив соколИн ,
  уточнИл : И Сахалин !!!
  Да !.. и Урал .
  Я тут сличАл ...
  Его НАМ Гитлер обещАл !!!
  
   ***
  
  С дуру глобалИзишь ... отЕческое хАя-ка .
  От рифмы отказАлись ... готОвься счас от Яика .
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  * По некоторым сведениям, Тверская существовала уже в XII веке.
  В период Российской империи важность Тверской состояла в том, что по этой улице цари въезжали в Москву из северной столицы на пути в Кремль.
  
  ** ... в багаже одной задержанной по пути в Куршевель россиянки полицейские обнаружили две сотни презервативов ...
  
  *** С пос. Васюки Ося Бендер хотел сделать то , ЧТО сейчас себе Дима Медведев позволяет ... Центр ВСЕГО и вся !!!
  
  **** "В феодальную эпоху среди военной аристократии процветал гомосексуализм. Воин-самурай отправлялся на войну в сопровождении своего юного любимца, выполнявшего также роль сексуального партнера. ...Письменные источники изображают эти взаимоотношения в духе высокой романтики, покоящимися на неумирающей верности. Иногда самураи даже дрались на дуэли, защищая честь своих любовников".
  Как было указано выше, буддизм практически не ставил никаких препятствий мужскому гомосексуализму. "Японский буддизм, казалось, вообще игнорировал гомосексуализм... Буддийским монахам не разрешалось вступать в половые отношения с женщинами; а поскольку на сексуального партнера-мужчину этот запрет не распространялся, у многих монахов были любовники-юноши, и эта практика считалась вполне допустимой. Иезуитский миссионер Франциск Ксавье описал состояние шока, в которое его привело абсолютное равнодушие населения к откровенному гомосексуализму буддийских священников. Иезуит побывал в Японии в 1549 году. В кодексе законов того времени гомосексуализм даже не упоминается". В тридцатые годы XVII века эмиссары голландской Ост-Индской компании писали, что "все священники выказывают сильную привязанность к неестественным страстям" [Arno Karlen, op. tit, p. 231].
  liveinternet.ru»users/iskrulik/post160969271
  
  ***** Харакири или сэппуку (букв. "вспарывание живота") - ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
  Такой хороший обычай ... Зря забросили , мамай клануц .
  "Сьездил мужик в Японию :
  - Вот это жизнь ! Сакэ , гейши , сеппуко ! Обалдеть ... А у нас : водка , бляди и поножовщина ! Обосраться ..."
  
  ****** Фугу - блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых рыб семейства иглобрюхих , содержащих яд тетродотоксин.
   В Японии фугу считается деликатесом и пользуется большой популярностью.
  
  ******* Хайку - жанр традиционной японской лирической поэзии века. В самостоятельный жанр эта поэзия, носившая тогда название хокку, выделилась в XVI веке ...
  Слово "хокку" (яп. - "начальная строфа") первоначально означало начальную строфу другой японской поэтической формы - рэнга (яп. - "нанизывание строф") - или первую строфу танка.
  
  ******** ... планы японской военщины сводились к тому, чтобы захватить Монголию, подготовить плацдарм для нападения на Советский Союз, а в дальнейшем решить задачу по захвату Приморья, а потом осуществить свою бредовую мечту - "великая Япония до Урала".
  militera.lib.ru»memo/russian/fedyuninsky_ii/...
  Посему и немцы в 41-м планировали только до Урала дойти , чтоб не забредать на "японскую" территорию .
  Забыл напомнить .
  Урал раньше Яиком назывался ... Его переменовала Екатерина Вторая в 1775 году , после подавления Крестьянской войны под предводительством Пугачёва, в которой активное принимали участие башкиры и яицкие казаки. Название реки в башкирском и казахском языке не менялось.
  Бабы "умеют" мстить словесами :
  - трахальщик - бой-френд
  - блядь - пизднес-вумэн ...
  Остальное сами ...
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"