Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мустезад 27 Юноша постаревший но не повзрослевший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С интеллектОм , вИдно , глУхо . Не вЕришь ? Сам провЕрь .
  Ему что с-дУру в президЕнты , что с блядЯми ... в КуршавЕль* ,,,
  
  МонетарИстки** дОгмы ...
  Идея никудЫшная - извнЕ НАМ ... занесёна :
  отрудЯсь подОхни ,
  не дождАвшись блАгостей и даже ... пенсиОна !..
  
  Вот ... древнегрЕческая знать :
  с рабАми что с сенАтом - культУрен и радУшен !!!
  НО коль не мОжет содержАть ,
  то НИКАКОМУ дЕмосу ТАКОЙ раб НЕ нУжен ?!?
  
  То гОры , то ривьЕры ...
  Ну как ни поразвлЕчься , с блядИщами балУя .
  И от того в примьЕры
  ( будто в цИрке в клОуны ) намЕтил ... оболдУя*** ,
  партИйны забЫв рЮхи****
  из-за какого-то ворЮги***** .
  
  ТаИ дурь как рЕкло****** ,
  коль уж знАтен нЫне .
  ПонакупИл же нЕгров******* ,
  вот и тЕшься с ними !!!
  ( Хотел бы жИзнью жить бы "чёрною" ,
  а не в ОтчИзне травОй сОрною ... )
  
  ФартУны мат из-за кулИс
  ( От этих ... олигАрхов измОтана в нудАх !.. ) :
  - Ну , если враль не популИст ,
  то такой "полИтик" иль бОлен иль мудАк !!!
  
   ***
  
  Не хОтца концА мЕрзского ...
  Мне стрАшен ТАКОЙ путь ...
  Уж лУчше он - у Сербского******** ,
  а мы уж как-нибудь !..
  
  Об него аж употЕв ,
  чтоб обмишУрить НАС ...
  не трётся жОпой и ... Госдеп ,
  чего не скАжешь про "ПарНаС"*********
  
  ИнтуИция - царИца :
  - Боюсь "муЩИна" разорИтся !..
  ( Не гОден к дЕлу , ни для КрИтик ...
  ни хозЯин , ни полИтик !!! )
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Михаил Прохоров попался на связях с девушками
  
  Михаила Прохорова задержали в Куршавеле рано утром 9 января, рассказали "Ведомостям" несколько знакомых российского магната. Представитель "Интерроса" подтвердил эту информацию, но об обстоятельствах произошедшего говорить отказался. "Сейчас Михаил Прохоров находится в отпуске, выйти из которого должен в понедельник, - отметил собеседник "Ведомостей". - Мы считаем произошедшее недоразумением. Прохоров [по возвращении из отпуска] лично прокомментирует случившееся". Информацию об аресте русских туристов подтвердил и менеджер курорта Куршавель Зенин Дениз. Их имена и число ему неизвестны, поскольку рейд по гостиницам курорта проводили полицейские из Лиона с санкции лионского судьи. "Нас ни о чем не предупреждали, и никакие подробности, равно как и число арестованных, нам не известны", - уверяет и шеф полиции курорта г-н Омерсье.
  Топ-менеджер крупного российского холдинга, отдыхающий сейчас в Куршавеле, говорит, что вместе с Прохоровым полиция задержала его помощника Дмитрия Шатова и нескольких девушек (по версии другого бизнесмена, девушек было три). Во вторник французская полиция проводила в Куршавеле, а также на некоторых других курортах операцию по борьбе с проституцией, рассказывает менеджер. В Куршавеле, по его информации, полицейские проверили три отеля, причем обыскивали в основном номера россиян. Бизнесмен, только что вернувшийся с этого курорта, рассказал "Ведомостям", что в операции участвовал большой отряд полицейских, примерно 40 человек, которые увезли задержанных в Лион. Связи с Прохоровым сейчас нет даже у адвокатов, которые встретятся с задержанными только сегодня, сетует один из собеседников "Ведомостей".
  "Это было специальное подразделение полиции, которое действует чрезвычайно закрыто, - рассказал "Ведомостям" журналист лионского издания Le Progres. - Задержали нескольких русских, точное число не известно, но знаем наверняка про двоих - один депутат Думы и один крупный промышленник". Вторым задержанным, по данным СМИ, оказался партнер Прохорова, президент девелоперской компании "Сити" Олег Байбаков. В чем подозревают россиян, не известно, но версии лионских журналистов касаются наркотиков, проституции и отмывания денег.
  Среди российских туристов в Куршавеле уже распространился слух, что задержание Прохорова связано с его увлечением женщинами. Несколько собеседников "Ведомостей" из числа отдыхавших в Куршавеле отметили, что видели его на днях в компании "слишком молодых" девушек. Правда, другой завсегдатай этого курорта и ценитель женщин утверждает, что "с возрастом там все было в порядке". Он уже в курсе, что французские правоохранительные органы сейчас проводят облавы на проституток на курортах, облюбованных россиянами. А Прохорова и его спутников задержали в качестве свидетелей по факту сутенерства, сообщил "Ведомостям" другой отдыхающий сейчас в Куршавеле бизнесмен.
  Куршавель - один из самых дорогих и фешенебельных альпийских курортов - полюбился российским олигархам с легкой руки совладельцев "Интерроса". Владимир Потанин обычно празднует там 3 января свой день рождения, а Прохоров устраивает шумные вечеринки с толпами молодых девушек. Но у местной полиции никогда не было претензий к щедро тратящему деньги магнату, отмечает один из его знакомых. "Просто французам стало завидно, что русские олигархи так шикарно отдыхают", - негодует один из завсегдатаев российской тусовки во Франции.
  (В подготовке статьи принимали участие Василий Кашин, Татьяна Лысова, Иван Филиппов, Татьяна Егорова, Михаил Оверченко.)
  41-летний Михаил Прохоров - один из богатейших людей в России. В "золотой сотне" Forbes в 2006 г. занял 10-е место с состоянием $7,6 млрд. Вместе с партнером Владимиром Потаниным на паритетных началах он владеет 54,8% акций крупнейшего в мире производителя никеля и металлов платиновой группы - ГМК "Норильский никель", 51% акций крупнейшей в России золоторудной компании "Полюс Золото". Их холдинг "Интеррос" управляет активами общей стоимостью $15 млрд
  
  ЗАДЕРЖАНИЯ РОССИЯН
  
  18 января 2001 г. в международном аэропорту Нью-Йорка бывший управляющий делами президента РФ Павел Бородин был задержан по поручению женевской прокуратуры, подозревавшей его в отмывании средств в связи с делом "Мабетекс".
  2 апреля 2003 г. сотрудники лондонского аэропорта Biggin Hill на несколько часов задержали президента "Роснефти" Сергея Богданчикова и без объяснений сняли копии со всех его бумаг.
  12 марта 2005 г. в аэропорту Кишинева был задержан советник председателя правления РАО "ЕЭС России" Валерий Паcсат [Валериу Пасат]. Позже ему были предъявлены обвинения в организации хищений госимущества в период работы в правительстве республики [Молдова].
  4 мая 2005 г. в соответствии с ордером, выписанным судебными властями Пенсильвании (США), в Берне был задержан бывший министр энергетики России Евгений Адамов. Соединенные Штаты обвиняли его в хищении около $10 млн.
  5 января 2004 г. частный самолет члена Совета Федерации Андрея Вавилова был вынужден совершить посадку в аэропорту Палм-Бич, где сенатора допросили следователи ФБР.
  
  Источник: "Ведомости", 11 декабря 2007.
  
  ** Монетаризм - макроэкономическая теория, согласно которой количество денег в обращении является определяющим фактором развития экономики. Одно из главных направлений неоклассической экономической мысли.
  Основные положения концепции Фридмана
  1.Регулирующая роль государства в экономике должна быть ограничена контролем над денежным обращением; - т.е. всякая "социалка" ДОЛОЙ !!! И Государство не ответствено перед народом , он ведь только электорат на период избирательного вранья .
  2.Рыночная экономика - саморегулирующая система. Диспропорции и другие отрицательные проявления связаны с избыточным присутствием государства в экономике; - типичная ложь !!! не не Государство постояно запускает кризисы экономики , а не обременённые ответственостью финансовые воротилы .
  3.Денежная масса влияет на величину расходов потребителей, фирм. Увеличение массы денег приводит к росту производства, а после полной загрузки мощностей - к росту цен и инфляции; - а как с США у них все "мощности" ( производства ) отданы китайцам , а денег печатают неменрено !?! и про инфляцию ни гу-гу . Чтоб монетаристов или маселение приблудное не огорчать ?
  4.Инфляция должна быть подавлена любыми средствами, в том числе и с помощью сокращения социальных программ; - читай голода и безработицы .
  5.При выборе темпа роста денег необходимо руководствоваться правилами "механического" прироста денежной массы, которое отражало бы два фактора: уровень ожидаемой инфляции; темп прироста общественного продукта. - планирование и руководство только через "цифирь" безграмотно , безответствено и ОПАСНО , поскольку требует совершено ДОСТОВЕРНОЙ статистики и к тому же крайне оперативной !!! ТАКОГО нигде в мире НЕТ !!! Чего уж тут удивляться ПОВТОРЯЮЩИМСЯ кризисам ?
  6.Саморегулируемость рыночного хозяйства. Монетаристы считают, что рыночное хозяйство в силу внутренних тенденций стремится к стабильности, самоналаживанию. Если имеют место диспропорции, нарушения, то это происходит прежде всего в результате внешнего вмешательства. Данное положение направлено против идей Кейнса, призыв которого к государственному вмешательству ведет, по мнению монетаристов, к нарушению нормального хода хозяйственного развития. - самоорганизующая сила всегда склона к монополизму , т.к. он экономней !!! А это требование экономики . Отсюда : сговоры , мафия , рейдеры , коррупция ... И только Государство , ВСЁ-ТАКИ представляющее интересы кормящего его населения может и должно защитить от ЭТОГО страну . У нас уже был , при Боре-пьяни , самый СВОБОДНЫЙ рынок !!! Жертв больше чем в Великую Отечественую Войну .
  7.Число государственных регуляторов сокращается до минимума. Исключается или снижается роль налогового, бюджетного регулирования. - есть ДВА способа управления/принуждения : экономический и внеэкономический . Второго решили Государство принципиально и ОКОНЧАТЕЛЬНО !!! А тут , наиболее эффективный и удобно-контролируемый метОд тоже отнимают !!! А зачем тогда ОНО нужнО , если Государства НИГДЕ нету ???
  8.В качестве главного регулятора, воздействующего на хозяйственную жизнь, служат "денежные импульсы" - регулярная денежная эмиссия. Монетаристы указывают на взаимосвязь между изменением количества денег и циклическим развитием хозяйства. Эта идея обосновывалась в опубликованной в 1963 году книге американских экономистов Милтона Фридмана и Анны Шварц "Монетарная история Соединенных Штатов, 1867-1960". На основе анализа фактических данных здесь был сделан вывод о том, что от темпов роста денежной массы зависит последующее наступление той или иной фазы делового цикла. В частности, нехватка денег выступает главной причиной возникновения депрессии. Исходя из этого, монетаристы полагают, что государство должно обеспечить постоянную денежную эмиссию, величина которой будет соответствовать темпу прироста общественного продукта. - как этот темп проверить ? Государству ничто же НЕ подонтрольно . Значит постояное опаздывание и/или избыток и/или нехватка денег !!!
  9.Отказ от краткосрочной денежной политики. Поскольку изменение денежной массы сказывается на экономике не сразу, а с некоторым опозданием (лагом), следует кратковременные методы экономического регулирования, предложенные Кейнсом, заменить на долгосрочную политику, рассчитанной на длительное, постоянное воздействие на экономику. - это называется бюджетированием . А они же его же и ОТМЕНИЛИ !!!
  Итак, согласно взглядам монетаристов деньги являются главной сферой, определяющей движение и развитие производства. Спрос на деньги имеет постоянную тенденцию к росту (что определяется, в частности, склонностью к сбережениям), и чтобы обеспечить соответствие между спросом на деньги и их предложением, необходимо проводить курс на постепенное увеличение (определенным темпом) денег в обращении. Государственное регулирование должно ограничиваться контролем над денежным обращением. - деньги просто ОЧЕНЬ удачный всеобщий эквивалент . Главнейшая сфера - потребление и за ним производство !!! Они должны определять все виды пропорций , а деньги просто ЭТО отражать , а не навязывать !!! Просто "дипломированые лакеи буржуазии" мстят в-спину Марксу !!! Благо сейчас на ЭТОМ фланге нет ни одного ИНТЕРЕСНОГО лица . И Зюганов ... НЕ боец , НЕ мудрец и иже с ним ...
  
  Как Вы понимаете - ЭТО липа годна только для янков , кои фантиком торгуют как товаром и число их НЕ имеет значение !!! В США нет производства , а ВВП растёт !!!
  
  *** Алексей Кудрин высказался о выборах, митингах, партиях и кандидатах в президенты
  14 декабря 2011 13:15
  
  Экс-министр финансов Алексей Кудрин, уволенный в сентябре из-за конфликта с президентом Дмитрием Медведевым, дал второе за несколько дней интервью. Выступая на радио "Эхо Москвы", он прокомментировал прошедшие выборы в Госдуму, посоветовав уволить главу Центризбиркома, пересчитать голоса на спорных участках и увеличить прозрачность президентских выборов. Кудрин также рекомендовал бороться с фальсификаторами в суде, но при этом поддержал массовые уличные выступления и даже не исключил, что может и сам отправиться на новый митинг "За честные выборы". Кроме того, бывший глава Минфина поддержал выдвижение Михаила Прохорова на пост президента и пояснил свое предложение о создании новой либеральной партии.
  Два месяца, прошедшие с момента его скандального увольнения, Кудрин назвал "периодом осмысления". Дать первое интервью газете "Ведомости" он, по собственным словам, решил 5 декабря - на следующий день после выборов.
  По мнению Кудрина, "эти выборы подвели черту под периодом, когда мы должны сказать, что нам нужна политическая реформа". Давая оценку парламентским выборам, он заметил, что, "может, не все ожидали такого количества нарушений". Бывший министр выступил за пересчет результатов по сотням избирательных участков и, возможно, по целому ряду регионов.
  Вопросы о нарушениях следует рассматривать в суде, согласен Кудрин. "Другое дело, что нет доверия тем решениям, которые были приняты и в ЦИКе, и на территориальном уровне по жалобам, - отметил он. - И даже недостаточно доверия судам, что они будут так строго рассматривать эти вопросы. Поэтому когда эти формальные процедуры не срабатывают, то, конечно, возникает желание выйти на площадь или как-то иначе высказать свое мнение. Этим процедурам не доверяют, вот в чем дело".
  Сам Кудрин не ходил на Болотную площадь, но не исключает участия в подобных митингах в будущем.
  Уже сейчас нужно готовиться к президентским выборам, отметил бывший министр. "Я думаю, должны быть сделаны яркие, понятные меры по повышению прозрачности этих выборов, - заявил он. - Технологии известны. Сомнительные места в организации известны. Их нужно переписать по списку - 10, 20, 30, сколько таких случаев - и просто дать на этот список конкретный ответ: так больше делать не будем, вот здесь будет дополнительный контроль, вот здесь будут особые полномочия наблюдателей. Каждый наблюдатель может, условно говоря, заявить свой протест".
  На вопрос, пойдет ли на подобные уступки Владимир Путин, Кудрин ответил: "Мне трудно сейчас сказать... Он очень прагматичный человек. Последние годы он показывал, что для него общественное мнение и рейтинг имеют большое значение. А это, собственно, и есть общественное мнение".
  Говоря о возможности создания новой правой партии с нуля или на базе существующих политических объединений, экс-министр выразил сожаление, что Минюст РФ отказался регистрировать ПАРНАС (Партию народной свободы) и лишил партию возможности участвовать в выборах. "Если бы они участвовали, я думаю, они бы показали свою силу. Тем не менее, мы сегодня констатируем, что, наверное, сегодня не все люди, разделяющие эти принципы, входят в те или иные существующие партии, даже в действующие партии, которые не зарегистрированы. И есть потребность в новых силах или в каких-то партиях, которые бы консолидировали эти действующие партии". "Надо объединяться. Вот это главный посыл. Я могу быть еще одним человеком, который будет этому способствовать", - добавил Кудрин.
  Также бывший министр финансов отметил, что не готов согласиться с высказываниями президента Медведева и премьер-министра Путина о том, что в России сложилась развитая политическая система. В частности, он отметил, что выступает за снижение порога прохождения партий в Госдуму до 3%.
  Кудрин позитивно оценил выдвижение бизнесмена Михаила Прохорова в президенты России: "В принципе, Прохоров - человек не слабый, с точки зрения своего опыта, будь то в бизнесе, даже уже политического опыта. Потому что за битого двух небитых дают. ... Кстати, он также сказал о том, что он будет содействовать созданию, может быть, новой партии. Это тоже мы посмотрим". Вместе с тем, экс-министр финансов отметил, что Прохоров недавно присутствует на политической арене. "Его программа, на мой взгляд, была еще сырой, когда он возглавлял "Правое дело". Мы не успели увидеть развернутую программу, развернутую дискуссию в отношении этой программы, его действия в политической сфере", - сказал Кудрин.
  
  Журнал "ЭХО ПЛАНЕТЫ"
  
  **** Рюха , рюшка
  - свинья.
  - зюзя, мокрый до нитки человек.
  - неудача, промах.
  - Яма на волка, куда он должен врюхаться.
  - Просак, скрытая засада.
  - верша.
  - игра чурки, чушки, свинки, городки, где рюху или чурку сбивают палкою, броском;
  - свиное стадо.
  
  Рюхать - ринуть или грохнуть, шлепнуть, бросить, повалить;
  - хватить, треснуть, ударить; затрещать, хряснуть.
  Рюхнуть куда, врюхаться, - упасть; ввалиться; попасть в беду.
  
  ***** ... Прохоров предлагает ввести 60-часовую рабочую неделю! И так далее... Корпоративная этика - ерунда, вот вам иск к Потанину, брату-олигарху за клевету (хотя сам же его и кинул)! Прохоров поддерживает зимбабвского диктатора Мугабе, который США чуть ли не свою черную жопу показывает. Зачем это Прохорову? А из чувства противоречия!
  И самое главное, если националистов и уголовников все партии последовательно вычищают из всех списков, а вот "Родину" вообще изничтожили, у Прохорова в партии будут и националисты, и уголовники, причем в одном флаконе. И это ещё говорят, что у низкорослых людей комплексы.
  Пара слов и о соратниках, точнее об одном, о Ройзмане. И даже не о том, как он сидел по молодости, и не об оригинальном решении сделать из ОПГ "Уралмаш" одноименный Общественно-Политический Союз (и не надо тут о том, что связи нет, ходатайство об освобождении лидера уралмашевцев Хабарова в 2004 - прямая благодарность за политический трамплин). И то, что морды оппонентам в эфире бил - так это с Жириновского ещё мода идет. А вот отношения к наркоманам ему народ не простит. А Ройзман всю эту шантрапу к батареям поприковывал, есть не давал и током бил. Бизнес есть бизнес, а садизм - это садизм, это для души.
  И вот когда встретились эти два крайне неординарных человека и родился у них план: создать в ГосДуме новый Союз Русского Народа, да и выкинуть из власти всех вышеупомянутых нехороших. А так как у Ройзмана в корешах и ДПНИ (после Кондопоги), и НСО (одна из боевиков, Василиса Ковалева, даже в "Городе без наркотиков" работала, пока 18 лет за убийства не получила), то и в черносотенцах недостатка не будет. Говорите, сам Ройзман из евреев? Помилуйте, приличный русский еврей, как, к примеру, Александр Поткин, большой его друг, кстати.
  Словом слава Пуришкевича затмила Прохорову разум, а то, что тот страну просрал, Прохоров в школе не доучил.
  yarosh.livejournal.com»249489.html
  
  ****** Рекло - имя, придаваемое человеку по святцам, кроме крестного; давалось родителями, при рождении, или при молитвовании, иногда содержалось даже втайне. Боярин Илья, по реклу Борис, Иванович Морозов. Ангельское или крестное имя, рекло, отчество, прозвание (семейное) и нередко еще прозвище
  
  ******* Прохоров купил баскетбольный клуб из Нью-Джерси
  
  ******** "Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского"
  Медицинские услуги
  Центр оказывает лечебно-диагностическую помощь взрослым и детям с психическими и психосоматическими расстройствами, а также лицам, пострадавшим при чрезвычайных ситуациях.
  Центр осуществляет лечение алкоголизма, наркомании, игромании, табакокурения.
  Проводятся консультации психиатров, психотерапевтов, психологов, психоаналитиков.
  В отделении проводится амбулаторное лечение по комплексным медицинским программам, включающим современные методы психотерапии, психофармакотерапии, функциональной лабораторной диагностики (возможно с пребыванием в отделении в течение дня).
  
  ********* ПАРТИЯ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ (ПНС)
  
  Партии народной свободы (За Россию без произвола и коррупции) - Оппозиционная политическая партия либерально-консервативной ориентации.
  Учреждена на съезде 13 декабря 2010 на основе коалиции четырех политических объединений: РНДС, ОДД "Солидарность", Республиканская партия России (РПР), движение "Демократический Выбор" (ДР).
  Лидеры - Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков, Владимир Милов.
  Официальной регистрации не имеет.
  
   Федеральный политсовет Партии народной свободы (За Россию без произвола и коррупции), избранный 13.12.2010
  
   Касьянов Михаил Михайлович (сопредседатель, РНДС) - Касьянов, в бытность премьером, приватизировал в 2003 году по заниженной цене бывшую государственную дачу члена Политбюро ЦК КПСС М. А. Суслова. Генеральной прокуратурой это использовалось как повод для возбуждения уголовного дела по ст. 165 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации ("причинение имущественного ущерба в особо крупном размере путём обмана или злоупотребления доверием"). В 2007 году решением суда дача была возвращена в государственную собственность .
   Милов Владимир Станиславович (сопредседатель, ДВ) - В.В. Путин : чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов - Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы.
  
   Немцов Борис Ефимович (сопредседатель, Солидарность) - Президент Нижегородского исследовательского фонда Сергей Борисов : "наиболее закономерных последствий авторитаризации политического режима" складывание вокруг Немцова к концу 1993 года "неформального альянса отдельных представителей наиболее влиятельных, элитогенных корпораций": исполнительной и законодательной ветвей власти, местных "силовиков", предпринимателей и руководителей средств массовой информации. По мнению Прудника, Немцов "перекрыл путь в желаемое будущее многим талантливым нижегородцам - как новой генерации политиков, так и новой генерации предпринимателей".
  В сборнике научных трудов Московского общественного научного фонда говорилось, что "стиль политического лидерства Немцова можно охарактеризовать как интуитивный, импровизационный и умеренно авторитарный".
   LifeNews: В распоряжении редакции оказалось более 6 часов переговоров лидера ПАРНАСа Бориса Немцова с коллегами по оппозиции.
  Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
  Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
  Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
  Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
  Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
  Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто с*ка или идиотка
  Немцов о митингующих: Они - хомячки и боязливые пингвины
  Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
  Немцов и Пархоменко: Создадим клуб "Кто не вы...бал Божену Рынску"
  Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
  Немцов и Шорина: Эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в "Солидарность"
  
   Рыжков Владимир Александрович (сопредседатель, РПР) - В разное время входил в руководство региональных организаций "Политцентр", Общество содействия перестройке, "Демократическая Россия". Вошел в руководство партии "Демократический выбор России" , затем в Совет движения "Наш дом - Россия" . В 2005 году вошел в состав Политсовета Республиканской партии России. В ноябре 2005 года возглавил общественное движение "Выбор России". Просто ванька-встанька какой-то без идей и стыда ...
   Алексашенко Сергей Владимирович (РНДС) - участвовал в подготовке программы "500 дней" , для незабвенного Явлинского , президент Российской ассоциации валютных бирж , управляющий директор холдинга "Интеррос" ( Единственным владельцем "Интерроса" является Владимир Потанин .) президент компании "Антанта Капитал", специализирующейся на торговле низколиквидными акциями , руководитель представительства инвестиционного банка Merrill Lynch в Москве , член Научного совета Московского Центра Карнеги . Ленин ТАКИХ называл - дипломированый холуй !!! Продаст и купит и СНОВА продаст ( по Паниковскому ... ) .
   Билунов Денис Борисович (Солидарность)
   Драндин Игорь Юрьевич (ДВ)
   Жаворонков Сергей Владимирович (ДВ)
   Захаров Алексей Константинович (РПР)
   Мельникова Валентина Дмитриевна (РПР)
   Мерзликин Константин Эдуардович (РНДС)
   Рыклин Александр Юрьевич (Солидарность)
  
  Антикомпромат Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского ( пояснения мои ... )
  
  Есть поговорка : Если одним кораблём управляют ДВА капитана , то он НЕ придёт в порт назначения !!!
  Вспомните двойки-тройки от римлян до большивиков . Чем всё ВСЕГДА кончалось ? Резнёй !!! Сперва взаимной потом уже ВСЕХ без разбору ...
  
  Парнас:
  - сын Посейдона и нимфы Клеодоры. Основатель древнего оракула Пифо, посвященному потом Аполлону. Его именем была названа гора Парнас.
  - гора в Греции, в мифологии - пребывание муз, в античной и европейской культуре - символ поэзии, поэтического признания ("занял место на литературном Парнасе", и т. п.)
  - старое название горы Сутро (англ.) в Калифорнии
  - литературное объединение, созданное во Франции во второй половине XIX века.
  - титул попечителя еврейской общины в Средневековье.
  - Партия народной свободы, коалиция внесистемной демократической оппозиции,
  - исторический район в Санкт-Петербурге
  - станция Окружной ветки Октябрьской железной дороги
  - станция Петербургского метрополитена.
  - междугородная автобусная станция
  - искусственные холмы в Царском Селе и Шуваловском парке (Парголово).
  - скала массива Большие скалы на озере Ястребином на севере Ленинградской области.
  - мясоперерабатывающая холдинговая компания
  - название электроподстанции 330 кВ на севере Санкт-Петербурга
  - завод лифтового оборудования
  - местная радиостанция в городе Старый Оскол
  - информационно-издательский центр в городе Москва
  - неофициальная часть заработка ресторанных музыкантов (жаргон). В отличии от других значений ударение принято делать на первом слоге.
  
  Вообще отказ в регистрации ТАКОГО названия понятен . По правилам Регистрационой Палаты - название "любой новой конторы" не должно иметь подобий , официально зарегистрированых . Так что ЭТО обычная кагальская провокация ...
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"