Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Мустезад 28 Ябедники от арифметики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суть подсчётов не мудрА -
  вся из разумЕний и дОводов "стальнЫх" :
  считАть припИски лишь ЕдРа ,
  но ни в кОем слУчае ... сиЕ у остальнЫх !!!
  
  Участники в печАле ...
  Хоть сбОев лишь чутОк ...
  КОМУ-СКОЛЬКО приписАли
  не подведУт итОг ...
  
  Их глазёнки бЕгают ( привЫчно воровАто ) ...
  Видать , прямАя ( ИХ ) кишкА ... всё же маловАта !!!
  Её "начАло" в ФашингтОне ,
  а ТУТ ... Анус и искОнне !..
  
  ЧитАтели , отмЕтьте-ка ...
  В подсчётах , признаЮся - увы !.. совсЕм не дОка я ,
  но ИХ же "арифмЕтика" ,
  даже и навскИдку ... какАй-то обнобОкая ?!
  
  Их даже две , ЧТО очень злит ...
  о ЧЁМ не вЕдал и Эвклид !..
  И ЭТИ "калькулЯции" никудА не дЕнутся .
  Из них одна лишь ... для элИт ,
  а вот совсЕм ДРУГАЯ ... для вульгАрис-дЕмоса* .
  
  КормЯсь с него как карп с червЯ ,
  не знАя ожирЕния :
  с провокАции ... спервА ,
  потом и с усмирЕния .
  ИХ достижЕний вЫсший ранг -
  по депутАтам бьЮщий танк !!!
  
  Стоя на БолОтной ,
  не знАючи печАли ...
  в толпЕ свистЯщей , пОтной ...
  об ЭТОМ , Вы мечтАли ?!?
  
   ***
  
  КанвА сличЕний невернА ...
  Та ... погИбель - задармА !!!
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++
  
  С сайта "Голос" - проект Госдепа США ...
  
  Сообщения публикуются без предварительной проверки.
  ( Т.е. достоверность на "совести" её продавших ... )
  
  Анализ информационного наблюдения корреспондентов Ассоциации "ГОЛОС" по соблюдению законодательно установленных процедур голосования и подсчета голосов
  
  Наиболее часто встречавшиеся нарушения избирательных процедур (более 10%)
  
  Затруднения при допуске в помещение для голосования 10% ( формулировочка ?! блеск . Что это такое и как выглядит неясно , но уже измазано ... )
  Отсутствуют сведения о доходах и имуществе кандидатов 47% ( а при чём тут голосование ? Вы же наблюдатели , а не налоговики ? )
  Переносные ящики вне зоны видимости наблюдателей 14% ( а это как ? они же ПЕРЕНОСНЫЕ !!! )
  Нарушения при составлении реестра заявлений на голосование вне помещения 10% ( Какие ? Имя с Отчеством позади Фамилии или наоборот ? )
  Несвоевременное занесение в УФП числа погашенных бюллетеней 36%
  Не оглашались данные подсчета по книгам избирателей 48%
  Несвоевременное занесение в УФП данных подсчета по списку избирателей 36%
  Не объявлялось количество заявлений о голосовании вне помещения перед вскрытием переносных ящиков 23%
  Нарушение процедуры сортировки бюллетеней 27%
  Нарушение процедуры подсчета бюллетеней в рассортированных пачках 27%
  Невозможность для наблюдателей видеть отметки в бюллетенях при подсчете 21%
  Несвоевременное занесение в УФП числа голосов, поданных за кандидатов (списки кандидатов) 32%
  Несоблюдение поэтапности подсчета голосов 26%
  Не состоялось итоговое заседание УИК 41%
  Не были рассмотрены письменные жалобы, поданные в УИК 17%
  В протокол не внесено количество поданных жалоб 28%
  Комиссия не изготавливала сама копии протокола 27%
  
  Наиболее часто встречавшиеся недостатки
  
  Бюллетени выдаются членам УИК не под роспись 13%
  Помещение для голосования неудобно для избирателей 12% ( ух ты !!! )
  Помещение для голосования неудобно для наблюдателей 16% ( вооще обкакаться ... )
  В помещении для голосования присутствуют посторонние лица 11% ( это кто ? наблюдатели ? полицаи ? КТО может быть посторонним НА избирательном участке ??? )
  Для голосования вне помещения использовались "списки" 25%
  При подсчете голосов в УИК присутствовали представители администрации 13% ( наблюдателем может быть ЛЮБОЙ гражданин РОССИИ !!! )
  Контрольные соотношения сошлись не сразу 41%
  Осуществлялся пересчет голосов 50% ( что говорит об ответственности исполнителей !!! )
  Протокол составлялся вне помещения для голосования и без присутствия наблюдателей 12%
  При составлении протокола проводились консультации с вышестоящей комиссией или администрацией 17%
  
  Анализ присутствия представителей участников выборов на избирательных участках
  
  Статистика
  Использование возможностей власти для создания преимуществ 2023 ( а где НЕ так ? Плох тот пОвор , который себя обидит !.. )
  Давление начальства на избирателей 1678 ( в кандалах голосовали ? )
  Иные нарушения 1516 ( жадюги ... я бы и мильона не пожалел !!! Вот уж статистика , так статистика , а то сопли какие-то )
  Нарушение правил уличной и наружной агитации 1381 ( вы кого-нибудь знаете на кого уличные растяжки , рекламы действуют определяюще ? Если да ! то ЕГО лечить надо а не голосами торговать ... )
  Иные нарушения в день голосования 847 ( ну Вы пОнли ... )
  Подкуп избирателей 758
  Нарушение прав наблюдателей, членов комиссии, представителей СМИ 674
  Нарушение правил агитации в СМИ 549 ( имеется в виду , что в прямом эфире ОТКРЫТО договаривались "валить" ЕдРо ? Это сговор или просто подкуп ? Чей ??? )
  Нарушение прав кандидатов 545 ( к дню выборов ЭТО ни коим местом ... )
  
  Обнаружено 112 фактов расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными
  
  ***
  
  Для проведения выборов образовано почти 97 тыс. избирательных участков.
  
  "Единая Россия", у которой ранее нашли наибольшее число нарушений, отправит следить за ходом голосования более 400 тысяч человек по всей стране - это почти вдвое больше, чем у "максимально" настроенной на проверку КПРФ.
  Сами единороссы, отмечающие в этот четверг, кстати, свой 10-летний юбилей, утверждают, что нашли у оппозиционных партий ни много ни мало 2150 нарушений, при этом больше всего - 44,6% - у КПРФ. На втором месте идет "Справедливая Россия", следом - ЛДПР.
  newsru.com»В России»01dec2011/rekordz.html
  
  Итого : на 97 тыщах участках в присутствии СОТЕН тыщ надзОрщиков и несколько сотен / тысяч инородных супервайзеров выявили ВСЕГО-то 112 фактов ( !? ) отклонений от формальных процедур !!! А у них , там ... за Атлантикой и ближе цифирь крАше ? или как ?!?
  Т.е. 0,012 % отклонений или на одно нарушение ~ 5 тыщ СВИДЕТЕЛЕЙ !!! Обкакаться , не снимая штанов . Да такой отчётностью гордиться может любой ЦИК !!! Раздлбаи закормленые дармовщиной ... Надо знать , что считается нормально счётной ошибкой ~ 2 % при любых учётных операциях .
  
  6 мая принёс победу Саркози, набравшему менее 53 %
  В США действует мажоритарная система выборов, когда кандидат, получивший в одномандатном округе относительное большинство голосов, считается победившим. Это дает предпосылки для развития двухпартийности. ( Дима-обещАлкин такое же хочет и у нас внедрить ... Вот уж демократия !!! Тады ЕдРисты из Кремля НИКОГДА не вылезут , как любая партия власти . Праздравляю , добилсь митинговщики херовы !!! )
  При этом фактически за Гора проголосовало большее количество избирателей по стране, чем за Буша. Но по электоральным голосам выиграл Буш.
  Обратили внимание и никакой МИД не вякает о несправедливости избарательной системы и прочей херне . И никаких волнений ... Отучили !... Аллах акбар , маман вашу ту дей .
  
  Остальное сами ... Но ТАКАЯ "критика" из разряда провокаций !!! Народ жаль . Швондеры - что в 17-ом его как ... бабу плохую , что сейчас ... не меня позы .
  
  * ВУЛЬГАРНЫЙ
  1. Пошлый, лишенный тонкости, изящества.
  2. Грубый, слишком развязный, противоречащий нормам высоко развитой общественности.
  3. Упрощенный до искажения.
  
  Ну а демос - дерьмо на асфальте ... НИКОГДА ничего СВОЕГО не добивающееся ... при ЛЮБОМ раскладе .
  В Китае четырежды "побеждали народные" восстания и - чё ?! Создавались новые династии , империи , тираны и ВСЁ сначала ...
  Вам любы навальные-шедеровичи ...
  
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"