Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Пересказанное 017 С Айболитом не вяжись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Айболит* без клЯпу
  ни лЕчит ни-хренА .
  С ним ... пришивАет лАпу
  зайчИшке ... от слонА .
  
  Пёс не мОжет и шагА
  сдЕлать ... А всего-то :
  его "пЯтая" нога ...
  была елдой у бегемОта** .
  
  Бармалей*** совсем б закис ...
  ПобЫл с Ним две минУты
  и вышел ... фрейданУтый ,
  повредИвши мОзги ...
  ( Он оказался мозохИст
  и ... обожАет рОзги !!! )
  несЯ аж мириАды
  прооникновЕнные тирАды -
  ЧТО его ... влекло в пирАты ...
  
  Лимпопо , КалиманджАро**** ...
  сменить хотел местАми ,
  чтобы не было пожАра
  ТАМ , где жАрко месяцАми .
  
  Тут что-то накатИло .
  НезнАмо ЧЕМ ... завлёк ...
  И ... постАвил крокодИлу
  петушИный хохолОк ...
  
  - А чтоб встречАл средь рЕк не нем ...
  восход Светила ... кукарЕканьем !..
  
  
  ++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Доктор Айболит - вымышленный ветеринар, персонаж нескольких произведений Корнея Чуковского: цикла стихотворных сказок "Бармалей" (1925) и "Айболит" (1929), а также прозаической повести "Доктор Айболит" (1936).
  Прототипом доктора Айболита послужил известный еврейский врач и общественный деятель Цемах Шабад, проживавший в городе Вильнюсе
  Материал из Википедии
  
  Прототипом Айболита был персонаж английского писателя Хью Лофтинга Доктор Дулитл.
  videofutag.ru»load/restavrirovannye_skazki_k_...
  
  Плюнь в какое-нибудь событие или в китайца попадёжь или в еврея вмажешься . Они начало ВСЕМУ ... с ними только "древние" монголы могут тягаться - за сто лет империя от Средиземного моря до Тихого океана , флот немереный ... утонувший у берега ...
  
  
  *** Бармалей
  - вымышленный африканский пират и каннибал, персонаж одноимённой сказки Корнея Чуковского.
  - фонтан, находился в Сталинграде (ныне Волгоград) перед музеем обороны Царицына.
  Материал из Википедии
  
  
  ** У барана и козла при эрекции диаметр полового члена увеличивается незначительно, но при выпрямлении изгибов его длина достигает до 30 см.
  Половой член у самцов дельфинов примерно равно 8,6 см в диаметре и 25 - 33 см длины.
  Половой член селезня удлиняется до 7-15 см. . Пенис селезня аргентинских озерных уток может достигать 42 см в длину, что равно длине его тела, и по форме он напоминает штопор. Более того, пенис селезня способен прийти в состояние эрекции всего за 0,3 секунды ...
  
  Материал из Википедии
  
  Самый большой член
  
  Люди не могут быть наделены от природы большими физиологическими способностями - мощными мышцами, клыками или рогами. Но есть одна отличающая нас сфера - это секс.
  
  Речь не идёт о сексуальной активности (было доказано, что некоторые виды обезьян ведут более разнообразную сексуальную активность) а о размере члена.
  
  Человек - это обезьяна, примат с самым большим пенисом!
  
  Гориллы-самцы имеют размер с очень маленького человека, но их члены по сравнению с нашими не толще и не длиннее, чем карандаш. У других обезьян член не достигают даже такого размера. В некоторых странах Африки выражение "висит, как у гориллы" считается оскорблением.
  
  Выходит, что у нас самый большой член в природе?
  
  Несмотря на огромные размеры члена у слонов и некотороых млекопитающих (носорогов, лошадей), самый большой член имеет крупнейшее животное - синий кит. Самый большой измеренный член имел размер 2,4 метра. Точный размер определить довольно сложно, потому что у китов максимальная длина наблюдается только во время спаривания.
  
  Помимо этого, киты (и дельфины) имеют определённый контроль над членом: они могут двигать им и в определённой степени сгибать кончик для облегчения спаривания. В каком-то смысле, это ожидаемый результат. Но если проводить аналогию с человеком, то при длине тела кита в 33 метра, это аналогично человеческому пенису длиной 10 см.
  
  А теперь перейдём к уткам.
  
  Как это ни парадоксально, большинство птиц не имеют членов, кроме страусов, уток, гусей и лебедей. У птиц член в расслабленном состоянии свёрнут внутри клоаки. У одной из особей утки был измерен член длиной 42см. Средняя длина члена для этих птиц составляет 20см.
  
  Расслабленный член у этих птиц в два раза превышает размеры самой птицы. По сравнению с человеком, это пенис длиной 3.5 метра
  
  Биологи считают, что такой большой размер члена, вероятно, появился в результате конкурентного давления в этом виде, для удаления спермы от предыдущего спаривания.
  
  Это самый большой пенис у позвоночных животных.
  
  Но нас ожидает ещё один сюрприз. Есть тип ракообразных ракушек, живущих на камнях (и иногда даже на китах). Ракушки являются гермафродитами, роль самца и самки у них меняется с течением времени. Поразительно то, что они имеют самый большой член в животном мире, пропорционально длине тела - в 40 раз больше, чем тело животного.
  
  cazanova.info/articles/samyj_bolshoj_chlen
  
  
  ... самое маленькое млекопитающее - землеройка-малютка - весит всего 2 г, в то время как самое крупное - синий кит - более 120 т.
  Длина синего, или голубого, кита составляет 33 м, вес - 150 т. Чтобы уравновесить такого исполина, на другую чашу весов нужно было бы поставить 2 тыс. человек или 40 автобусов.
  ... максимальная скорость, которую смогли развить косатки в течение 20 мин., колебалась от 38 до 55 км/ч.
  ... хорошая порция кальмаров для кашалота аналогична глотку свежего воздуха.
  В теле кита примерно 8 т крови.
  ... киты мигрируют на расстояние 5 - 10 тыс.км.
  
  Африканский слон относится к отряду хоботных млекопитающих. Эти животные считаются самыми крупными на нашей планете. Их рост порой достигает 3,5 - 4 м, а вес при этом равен 5 - 7 т.
  
  "Рекорды в мире животных"
  
  
  **** Лимпопо
  - река в Африке.
  - провинция в ЮАР.
  
  Килиманджаро
  - горный массив на северо-востоке Танзании, высочайшая точка Африки.
  - область в Танзании.
  - национальный парк Танзании, объект Всемирного наследия.
  
  
  љ Шишмарёв,2011
  
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2011
  Свидетельство о публикации Љ11107192720
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"