Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Пересказанное 039 Лучше не сравнивать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рай ... мечтЫ ажУрнее* ...
  В бездЕлье ... как богЕма .
  Если бы ни гУрии** ,
  ВСЁ бЫло б ... офигЕно !..
  
  РешИли зря , что дрАка тут ...
  войдИте к Ним ... Вы в Сад ...
  ИХ ... постоЯно трАхают ,
  а они ... визжАт !!!
  
  Как в лЕсу плутАя в пИсях
  ТАК ... как !!! скАзано в хадИсах*** ...
  
  На рОздых нет ни тОлики !..
  Целый день пердЯ ...
  мужикИ , как крОлики ...
  Да не та ... елдА ?!?
  
  У Нас же Сад и свеж и тих ...
  НИКАКИХ тебе шумИх ...
  наподОбье КАК у НИХ .
  
  Когда сдавАл для "рЕзуса"****
  и хромосОм ... "набор" .
  Жаль что не "обрЕзался" .
  ЖалЕю ... до сих пор .
  
  Не нАдо б мне сметАн и сал ...
  познАли б Вы ... "мужчИну" !!!
  Уж я бы всем Вам ... "показАл" ...
  ( к тому ж ... на дармовщИну ) .
  
  И у еврЕев Рай бессОн .
  Только слЫшен монет звон ...
  
   ***
  
  СвихнУсь в остервенЕнии
  под журчАнье ... пЕние .
  И мешАют "бАиньки"
  атеИсты ... пьЯненьки !!!
  
  С чего менЯ и тЯнет :
  - как ... ТАМ ... инопланетЯне ?
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++
  
  
  * Ажур
  Ажур (франц. - делать сквозным),
  1) тонкая кружевная ткань (например, ажурные чулки).
  2) Искусное плетение из тонких металлических нитей в ювелирной работе, в художественное литье (например, ажурная решётка и т. п.).
  3) (перен.) тонкая, особо тщательная, искусно выполненная работа.
  Большая советская энциклопедия
  
  АЖУР (франц. - букв. "на свет" ) , (франц. - по этот день) (Јбух. ). Так, что в конторских книгах каждая операция записывается немедленно по ее совершении.
  
  1) Узор со множеством небольших сквозных участков, разделенных тонкими перемычками и создающих сложную композицию (используемый в изделиях из металла, дерева, камня, а также в вязании, в плетении и т.п.).
  2) То, что напоминает узор со множеством сквозных участков.
  
  1) Ведение бухгалтерского учета, при котором все счетные записи делаются в день совершения хозяйственных операций.
  2) перен. разг. Идеальный порядок.
  
  
  ** Гурии (араб. - черноокие) - фантастические девы, предназначенные, по Корану, для услаждения ( ТРАХАНЬЯ , странная святость в которой похоть - как НАГРАДА ) праведников в раю.
  Гурии - в Коране райские жены праведников. В Раю Аллах одарит верующих наслаждениями тела и души. Гурии - это красавицы с белоснежной кожей и чёрными глазами. Они очищены от телесной грязи и душевных недостатков. Лёжа на прекрасных ложах, люди будут наслаждаться райскими плодами и общением с гуриями.
  
  "Воистину, обитатели Рая сегодня будут заняты тем, что будут наслаждаться" (Коран, 36:55).
  "Там есть девы хорошие, прекрасные... Они - черноокие и большеглазые, удерживаемые ( !? ) в шатрах... С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн... Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и расшитых коврах" (Коран, 55:70-76).
  "Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами ( вечными , после каждого трАха !!! ) , любящими и равными по возрасту" (Коран, 56: 35-38).
  "Веґруюґщеґго в Раю наґдеґлят таґкой сиґлой, что он смоґжет встуґпать в блиґзость стольґко-то раз". Его спроґсиґли: "Поґсланґник Алґлаґха, неґуґжеґли он выґдерґжит это?" Он отґвеґтил: "Ему буґдет даґроґваґна сиґла ста [мужґчин]". (Ат-Тирмизи) [ Для справки : в сутках 24 часа . Это что же каждые пятнадцать минут трахаться ?!? без сна и отдыха ... И это Рай ? А "девкам" какого ??? Они же вроде НЕ резиновые ... ]
  "Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: ... А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников". (Мишкат аль-Масабих - 3834)
  
  У Пророка спросили: "Мы будем в раю вступать в половую связь?" Пророк ; ответил: "Да, клянусь Аллахом, у которого в руках моя душа. Это будет близость с влечением и желанием. Причем после этой связи, возлюбленные снова вернутся к вам девственницами (!!!)" (Хадис приводится у Ибн Хиббана).
  Абу Хурайра рассказывал: "Однажды пророка спросили: "О посланник Аллаха, будем ли мы в Раю сближаться с нашими женами?" Он ответил: "Поистине, человек в Раю будет сближаться с сотней девственниц в день!"" (аль-Баззар в "аль-Кашф аль-астар" 3525, Абу Нуайм в "Сыфатуль-джанна" 1/169, ат-Табарани в "ас-Сагъир" 2/12. Достоверность хадиса подтвердили имам ад-Дыя аль-Макъдиси, хафиз Ибн Касир и шейх аль-Альбани. См. "ас-Сильсиля ас-сахиха" Љ 367)
  
  
  *** Хадис (араб. - изречение (кауль) - одобрение (такрир), образ (васфи) или действие (филь) пророка Мухаммада, сумма которых образует Сунну, являющуюся авторитетной для всех мусульман и составляющую одну из основ шариата. Хадисы передавались посредством сподвижников пророка.
  
  
  **** Резус-фактор, или резус, Rh - одна из 30 систем групп крови, признаваемых в настоящее время Международным обществом переливания крови. После системы ABO она клинически наиболее важна. Система резуса на сегодняшний день состоит из 50 определяемых группой крови антигенов, среди которых наиболее важны 5 антигенов: D, C, c, E и e. Часто используемые термины "резус-фактор", "отрицательный резус-фактор" и "положительный резус-фактор" относятся только к антигену D.
  Индивидуально в зависимости от человека на поверхности красных кровяных телец может присутствовать или отсутствовать "резус-фактор". Этот термин относится только к более имунногенному антигену D резус-фактора системы группы крови или к отрицательному резус-фактору системы группы крови. Как правило, статус обозначают суффиксом Rh+ для положительного резус-фактора (имеющий антиген D) или отрицательный резус-фактор (Rh-, не имеющий антигена D) после обозначения группы крови по системе ABO.
  
  
  љ Шишмарёв,2012
  
  
  љ Copyright: Шишмарёв, 2012
  Свидетельство о публикации Љ11201073667
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"