Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Пятиряшки 037 Инсталляция о какой не просили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Народ , живущий вблизи вод ,
  любознательным слывёт :
  - Это что же там плывёт ?
  - Что-то вроде инсталляции
  из врат канализации ...
  
  
  
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  http://www.mk.ru/
  
  Москвичей призвали не переживать из-за выброса фекалий в Москву-реку
  
  Нечистоты попали в водоем после прорыв канализационной трубы в Красногорске
  
  4 августа 2016 в 14:50, просмотров: 5967
  
  В результате прорыва канализационной трубы в Красногорском районе Подмосковья произошел выброс сточных вод в Москву-реку. При этом чиновники заявили, что поводов для беспокойства нет.
  
  Инцидент произошел 2 августа. Очевидцы рассказали, что почти три часа нечистоты из канализационной трубы стекали в реку недалеко от Павшинской поймы, из-за чего вода приобрела мутно-коричненый оттенок.
  В свою очередь Роспотребнадзор заявил, что ситуация находится под контролем и призвал жителей столицы не поддаваться панике. В ведомстве подчеркнули, что загрязненные воды не дошли до пляжей, сообщает радиостанция "Говорит Москва".
  Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте Роспотребнадзора, специалисты учреждения уже взяли пробы воды на анализ. "После получения результатов лабораторных анализов и уточнения объемов сброса в соответствии с установленными методиками будет рассчитан размер вреда, причиненного водному объекту, и предъявлен виновному", - заявили в ведомстве.
  По факту инцидента возбуждено административное дело по статье "Нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение, засорение и (или) истощение".
  
  Егор Гаврилов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"