Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Щекотливое 021 Халявный релакс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Релакс каждый ищет сам
  от стрЕссов ( ЧТО в нас кОпятся ) .
  Ты стрелЯешь по утЯм ,
  ну а Я ... по Офисам !..
  
  Преимуществ не лопАть .
  Вот то , ЧТО всем знакОмо -
  и НЕ трудно попадАть ,
  и блИзенько от дОма .
  
  Пиаром подЕлиться
  хотЕли б мнОги стрАны ...
  Вкруг рАдостные лИца
  журналИстов срАнных .
  
  Заголовки , рЕйтинги .
  Термопечать на мАйке ...
  - Да при ЧЁМ ... тут этики ???
  коль прЕмии и лАйки !!!
  
   ***
  
  И лучший способ , снЯвши стресс ,
  к СЕБЕ вЫзвать ... интерес .
  
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  
  
  В московском стрелковом клубе видели юриста Виноградова за три дня до бойни в офисе. Убийца устроил генеральную репетицию в тире.
  10.11.2012, 19:59
  
  На минувшей неделе Россию потрясло восстание офисного планктона - аптечный юрист Дмитрий Виноградов порешил семерых коллег одним ударом, пятерых - наповал сразу, двое из них - женщины. Расправа за 18 секунд. Схватили офисного палача охранники. Скрутили скотчем, надели пакет с листиками на голову.
  
  Эксперты уверены: к массовому убийству коллег он готовился давно. Купил самый крупный охотничий карабин "Вепрь", как следует запасся боеприпасами, которыми можно убить молодого кабана, часто ходил в стрелковый клуб.
  
  За три дня до расправы Виноградов устроил генеральную репетицию - пришел на тренировку в клуб "Хантер". Мишень с самыми большими дырами до сих пор висит в той ячейке, где стрелял будущий убийца.
  
  Валерий Ашихмин, руководитель стрелкового комплекса: "Этот субъект пришел со своим оружием, арендовал галерею. При попадании сюда он прослушал весь курс техники безопасности. У него были истребованы данные о наличии разрешения на то оружие, с которым он пришел. Два раза этот человек приходил сюда, производил 30 выстрелов за каждое занятие и ничем не выделялся".
  
  У стрелкового клуба сохранились видеозаписи тренировки Виноградова. Эксперты, просмотрев запись, сделали вывод, что юрист достаточно часто тренировался. Они уверены: Виноградов тренировался где-то еще. Не спортсмен, не профессионал, но хорошо знаком с оружием.
  
  Соседи думали о Виноградове, что он - обычный парень, катается на велике и ходит в походы. Рядом с его дверью всегда припаркован велосипед. Его никогда не видели с оружием, зато часто - с огромным походным рюкзаком за спиной, тем самым, в котором Виноградов пронес через охрану огромное ружье, чтобы устроить бойню в офисе аптеки.
  
  Что говорят о юристе Виноградове психиатры, как вел себя в школе мальчик Дима, кем работал в Международном фонде дикой природы - в специальном выпуске программы "Профессия - репортер" на НТВ.
  
  Read more: http://www.ntv.ru/novosti/365359/#ixzz2BwCreSb1
  
  http://www.ntv.ru/
  
  +++
  
  Офисный убийца из Медведково расстрелял семерых человек, будучи трезвым, показала экспертиза
  
  Экспресс-анализ крови московского стрелка, устроившего 7 ноября офисную бойню в в районе Медведково, показал, что он был "чист" - не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков, сообщил Life News источник, близкий к следствию. Таким образом, на расстрел семи человек (выжила только одна жертва, она остается в больнице) 29-летнего юриста аптечной сети "Ригла" Дмитрия Виноградова могло толкнуть лишь психическое расстройство.
  
  В ближайшее время специалисты научного центра имени Сербского проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Они установят, отдавал ли убийца отчет своим действиям, и оценят степень его адекватности в целом, сказал источник. Говоря о мотивах преступника, следователь Виталий Купкин еще накануне заявил: "Он просто хотел убивать".
  
  Состояние единственной выжившей в бойне - 24-летней Ярославы Сергенюк - улучшилось, сообщила в пятницу РИА "Новости" Галина Алексеева, заместитель главврача ГКБ N20, где находится раненая. По данным медиков, она получила ранение легкого и мягких тканей. Пока специалисты не рекомендуют снимать девушку с искусственной вентиляции легких.
  
  Между тем администрация соцсети "ВКонтакте" скрыла комментарии к записям на странице Дмитрия Виноградова, причем, как подчеркнул пресс-секретарь сайта Владислав Цыплухин, сделала это по собственной инициативе, а не после обращения правоохранительных органов.
  
  Таким образом, просматривать комментарии теперь можно только ограниченному кругу людей - например, друзьям владельца профиля и только ему самому, в зависимости от настроек.
  
  Страница Виноградова содержит четыре записи - в частности, манифест в стиле норвежского убийцы 77 человек Андерса Брейвика, опубликованный за несколько часов до преступления. Причем запись с манифестом собрала более 9,5 тысяч отметок "Мне нравится".
  
  Тем временем компания "Ригла", чьи сотрудники погибли при бойне, открыли лицевой счет для сбора средств родственникам жертв, сообщила пресс-служба компании в пятницу. Затраты на лечение и реабилитацию компания берет на себя.
  
  "За последние дни к нам обратилось много компаний и частных лиц с желанием оказать материальную помощь родственникам жертв трагедии и перечислить деньги", - говорится в релизе, в котором приводятся реквизиты счета.
  
  http://www.newsru.com/
  
  Заметили , КАК дрочильщики из СМИ накручивали ... и влюблённость , и запой и аля Брейвик ... А он просто ПСИХ , заражённый СОВРЕМЕННЫМ обществом ПРЕЗРЕНЬЕМ и БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ . " Человек человеку - ВОЛК !!! " Этим ВСЁ сказано . В этом и ВСЕ прелести капитализма в любой либеральной шкуре ...
  Дай волю собчакам-немцовым с улюлюкающим быковым , мечтающим о Ъэволюции и ВСЕОБЩЕЙ резне , и прочим швондерам ... станет ЕЩЁ страшнее . Как уже и было .
  
   љ Шишмарёв,2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"