Шишмарёв Валерий Николаевич : другие произведения.

Щекотливое 035 Журнал сексопатолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Щекотливое 035 Журнал сексопатолога
  
  
  
  Бисексуалу хорошо
  было испоко´н .
  Кого бы где бы ни нашёл -
  не его , так ... он .
  
  Зоофил же скромен -
  без замашек фата .
  Животный Мир огромен ,
  не КАК людское стадо .
  
  Ну никогда он баб не бил .
  ВСЁ тихо , без скандала .
  Ну не помнит некрофил ,
  чтоб вдруг и ... отказала .
  
  Ножки как штати´вы
  у пидера ... меж пись .
  Пассивный иль активный .
  Пойди-ка ... разберись .
  
  Речь велиречи´ва .
  Не любит чужих спален .
  Поскольку всяк дрочило ,
  увы - асексуален !!!
  
  С сиськами отвислыми ...
  голышём !!! Чё ради ?!?
  Феминистки ( мыслями ... )
  по природе - бляди !!!
  
  В душу тёмну не ломись
  ... дца´тый век всё то же !!!
  Потому как исламист ...
  без пизды не может .
  
  И ему не до потех .
  И один ... заменит ВСЕХ !!!
  В чём он не передава´ем -
  тренураясь перед раем .
  
  
  љ Шишмарёв,2013
  
  
  +++++++++++++++++++++++++
  
  
  Секс в исламском мире
  
  В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание.
  
  Секс в исламском мире
  
  Источник: Власти.Нет
  
  В исламском мире появились молодые сексологи, которые вместе со своими европейскими и американскими коллегами пытаются разобраться, что такое секс по-арабски в наше время. Поэтому недавно в Ливане на 3-дневную конференцию собрались выпускники соответствующих специальностей из Оксфорда, Колумбийского университета, Американского университета в Бейруте, а также представители молодого духовенства. После первого дня работы выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтического секса, о котором европейцы читают в "Сказках 1001 ночи" несравненной Шахерезады. А есть сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие.
  
  В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления.
  
  Во многих странах Ближнего Востока также широко распространены "убийства чести" опять же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании ежегодно совершается больше 20 такого рода убийства, а в Йемене - аж 400. Причем там, как рассказывают путешественники, на острове недалеко от берега специально построили "Башню смерти", куда на лодках привозят потерявших раньше замужества девственность невест или изменивших мужьям молодых женщин и бросают их с высоких стен прямо на острыми камни, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Хорошо, если несчастная сразу разобьет себе голову и легко умрет. Но каково нежной девушке лежать с переломанными руками и ногами на жарком солнце среди смердящих трупов уже умерших женщин и ждать мучительной смерти? Ужасные крики погибающих красавиц долетают даже до прибрежных селений, вызывая животный страх у местных рыбаков.
  
  В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму. Законы любой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить. Однако в ходе дальнейшей работы конференции выяснилось, что современная молодежь, особенно студенческая, старается всячески обходить такие средневековые законы и официальная мораль часто не соответствует тому, что происходит в интимных сферах исламского общества в наши дни.
  
  Последние опросы населения показали, что, например, в Ливане только 50% невест выходят замуж девственницами. И никто не поднимает шума. Просто отец ранее согрешившей девицы отдает часть уплаченного за нее выкупа родственникам жениха. Еще более высокий процент "порченых" невест в странах Северной Африки. Там с пониманием относятся к любви горячих арабских мужчин к юным девушкам, даже если они дочери наложниц из их собственных гаремов. Потом богачи сбывают "употребленных" красоток беднякам и еще приплачивают им.
  
  Примерно так же обстоят дела и с гомосексуализмом. В богатых семьях мальчиков начинают "портить" с 5 лет, а в арабских тюрьмах существует неписаный закон сразу "опускать" молодого хорошенького зека, причем сначала над ним "трудятся" охранники, а потом все остальные. Некоторые из выступавших на конференции заявляли, что особой страстью к однополой любви славятся саудовцы, почему-то стремящиеся учить жить весь арабский мир по законам шариата. Чтобы как-то приоткрыть завесу тайны над проблемами, существующими в интимных сферах арабского мира, в Ливане недавно стала выходить своего рода сексуальная ночная телепередача под названием "Шатер янки", рейтинг которой достиг рекордных показателей. В ней сексологи и все желающие обсуждают любые щекотливые проблемы - от орального секса до инцеста. Гомосексуалисты выступают там в защиту своего движения, надев из предосторожности белые маски на лица, а лесбиянки рассказывают о прелестях женской любви, до неузнаваемости разрисовав краской лица и тела.
  
  Еще несколько лет назад ничего подобного в арабском мире невозможно было представить. Видимо, поэтому присутствовавшие на конференции представители духовенства обрушились с критикой на западную культуру, якобы разлагающую исламские духовные ценности и провоцирующую на создание таких телепредставлений. - Мы скоро дойдем до того, что, как в некоторых штатах Америки, наши жены будут требовать с нас деньги за каждое соитие, - заявил один из консервативно настроенных членов конференции. Но другой ему ответил, что американские мужья тоже не дураки и своим слишком строптивым женам подливают в питье снотворное, чтобы потом бесплатно пользоваться расслабленным телом благоверных. В завершение участники конференции высказали мнение, что в исламском мире постепенно появляются признаки сексуальной революции.
  
  Такому развитию событий способствовали десятки тысяч беженцев - ливанцев и палестинцев, побывавших во многих странах мира и впитавших там чужие нравы и обычаи. Вернувшись на родину, они уже не боятся касаться запрещенных Кораном тем. Кроме того, многие арабские женщины все чаще выходят из-под опеки мужей и превращаются в самостоятельные фигуры в бизнесе и политике. Огромное влияние на население государств Ближнего Востока оказывают телепередачи о сексе из соседних менее закрепощенных, стран. Конечно, сразу отменить все средневековые законы шариата невозможно. Но любопытно, что один египетский журналист заявил иностранным обозревателям, что в сфере секса в мусульманском мире мужчины и женщины пока действуют по принципу: виноват не тот, кто украл, а кого поймали.
  
  
  Гомоэротические откровения Корана
  Источник: Ru-AntiIslam
  Коран обещает мусульманам, что в раю им будут прислуживать прекрасные и вечно юные мальчики. Мусульмане утверждают, что прекрасные мальчики в мусульманском раю выполняют роль официантов, и не более того. Так ли это?
  Сура 52 (Гора)
  17 (17). Воистину, богобоязненные - среди садов и благодати,
  18 (18). забавляясь тем, что дал им Господь их, и Господь их избавил их от мучений геенны.
  19 (19). Ешьте и пейте во здравие за то, что совершали,
  20 (20). возлежа на ложах, расставленных рядами. И Мы сочетаем их с черноглазыми, большеокими.
  21 (21). А те, которые уверовали и последовало за ними их потомство в вере, - Мы приведем к ним потомство их и не сбавим из дел их ничего. Всякий человек того, что он приобрел, заложник.
  22 (22). И снабдим Мы их плодами и мясом из того, что они пожелают.
  23 (23). Они передают одни другим кубок, - нет пустословья там и побуждения к греху.
  24 (24). И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.
  
  Сура 56 (Падающее)
  11 (11). Эти - те, которые будут приближены
  12 (12). в садах благодати, -
  13 (13). толпа первых
  14 (14). и немного последних,
  15 (15). на ложах расшитых,
  16 (16). облокотившись на них друг против друга.
  17 (17). Обходят их мальчики вечно юные
  18 (18). с чашами, сосудами и кубками из текущего источника -
  19 (19). от него не страдают головной болью и ослаблением -
  20 (20). и плодами из тех, что они выберут,
  21 (21). и мясом птиц из тех, что пожелают.
  
  Сура 76 (Человек)
  11 (11). И Аллах избавил их от зла этого дня и дал встретить им блеск и радость.
  12 (12). И вознаградил их за то, что они вытерпели, садом и шелком.
  13 (13). Лежа там на седалищах, не увидят они там солнца и мороза.
  14 (14). Близка над ними тень их, и снижены плоды их низко.
  15 (15). И будут обходить их с сосудами из серебра и кубками хрусталя -
  16 (16). хрусталя серебряного, который размеряли они мерой.
  17 (17). Будут поить там чашей, смесь в которой с инбирем -
  18 (18). источником там, который называется салсабилем.
  19 (19). И обходят их отроки вечные, - когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг.
  20 (20). И когда увидишь, там увидишь благодать и великую власть.
  21 (21). На них одеяния зеленые из сундуса и парчи, (и украшены они ожерельями из серебра), и напоил их Господь их напитком чистым.
  22 (22). Поистине, это для вас награда, и усердие ваше отблагодарено!
  Образ прекрасных мальчиков, с сосудами и кубками прислуживающих мужчинам, не является изобретением автора Корана, это заимствованный образ.
  Во времена Мухаммеда "Мальчики - виночерпии были одним из элементов эллинистической культуры, распространённой на Ближнем Востоке, они представляли собой символ гомоэротические страсти." [1]
  
  Превознесение юношеской красоты присутствует в самом Коране. Исламские правоведы считают, что влечение к красивым юношам является нормальным и естественным. Суннитский правовед Ибн аль-Джаузи сказал, что: "Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков и юношей, тот лжец, и если бы мы поверили ему, то он был бы животным, а не человеком." [2]
  
  Однако сношения с мальчиками запрещенны и мужчинам рекомендуется быть еще более осторожными с влечением к красивым мальчикам, чем к красивым женщинам; исламские религиозные запреты и увещевая имеют цель удержать их от этого соблазна.
  
  Рассказывают, что пророк Мухаммед велел своим последователям: "Остерегайтесь безбородых юношей, ибо они больший источник бед, чем молодые девушки." [3]
  
  Имам и ученый-правовед Суфьян ат-Саури утверждал относительно сексуального искушения, что: "Если женщину сопровождает один черт, то красивого юношу сопровождают семнадцать".[4] В то же время, хадис от пророка утверждает, что целомудренная любовь гарантирует место в раю: "Тот, кто любит и остается целомудренным и скрывает свою тайну и умирает - умирает мучеником."
  
  В результате, любовь к юношам и мальчикам в исламе это далеко не путь к погибели, в отличие от христианства, отношение к страсти здесь понимающее, главное держать ее в узде и подняться до небес.
  
  Источник: Wapedia - Wiki
  Но кто сказал, что запреты и ограничения, возлагаемые на мусульманина в земной жизни, распространяются на мусульманский рай? Более того, многие богатые мусульмане не мучили себя ожиданием райской жизни, чтобы осуществить свою страсть, они создавали себе рай на земле. Содержание мальчиков - виночерпиев было одним из элементов этого, воплощенного на земле, рая.
  Источник: Gay Art History
  Некоторые мусульманские богословы утверждают, что гомосексуализм и педерастия разрешены в мусульманском раю. Например, популярный мусульманский проповедник Египта, шейх Абд аль-Хамид Кишх (Abd al-Hamid Kishk) утверждает, что мусульмане, вошедшие в рай, будут наслаждаться вечной эрекцией и обществом мальчиков, украшенных серьгами и ожерельями. Некоторые из улемов и религиозных деятелей университета аль-Азхар, не согласны с ним. Да, говорят они, у мужчин в раю будет эрекция, но не вечная, а затяжная. Другие мусульманские эксперты начали дискуссию о возможности педерастии в раю.
  
  
  ИСЛАМ КАК НАСЛЕДНИК ЭЛЛИНИСТИЧЕСКОГО ЭРОТИЗМА
  
  Александр Великий был проводником греческой культуры, которая была наполнена гомосексуализмом, приправленным божественный ароматом. Он любил восточные манеры, носил восточное платье и был женат на двух восточных царицах, но его гетеросексуальность была лишь прикрытием его восточной политики. Он был гомосексуалистом, Гефестион и Баго - два его известных мальчика. Благодаря Александру и его генералам эллинизм процветал на Ближнем Востоке. Усиливающим фактором было то, что Александр утверждал, что был богом, и ему поклонялись. Привычки бога имели глубокое влияние на характер его подданных. Это проникло в нутро персидской поэзии настолько глубоко, что стало живущим эротизмом в мистической форме стихосложения, это распространилось среди всех будущих мусульманских народов.
  
  Аравия не была исключением. Эллинизм достиг и земель Мухаммеда. Имя Александра Великого упоминается в Коране как Зул Карнай (Двурогий):
  "Они спрашивают о Зул Карнай. Скажи: Я прочитаю вам о нем воспоминание" (Коран 18:83)
  Имя Александра Великого было на слуху в Хиджазе - родине Мухаммеда. Коран изображает Александра справедливым человеком, к которому благоволит Аллах:
  "Мы укрепили его на земле и дали ему ко всему путь" (Коран 18:84)
  Коран не осуждает Александра за излишества и извращения, напротив, он показан справедливым человеком, суждениям которого Аллах доверяет. Коран обещает своим последователям в раю те же излишества и извращения , которым предавался Александр Великий:
  "Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками, черноокие, большеглазые, подобные жемчугу хранимому. Не услышат они там пустословия и укоров в грехе" (Коран 56:17-24)
  Эти суры констатируют два факта:
  У всех мусульман в раю будут свои мальчики, подобные жемчугу ( жемчуг - женский сексуальный символ в арабской поэзии ).
  И "не услышат они (мусульмане) там укоров в грехе" - настолько либеральны законы мусульманского рая.
  Эти суры подтверждается фактами из истории общества Аравии во времена его расцвета. Профессор Филип Хитти в книге "История Арабов" писал:
  "Почти все слуги были рабами, захваченными во время войны или купленными в мирное время. Некоторые рабы были евнухами "хисван", они обслуживали гаремы. Других евнухов называли "гайлман", они носили богатую одежду и умащали благовониями свои женоподобные тела. Гайлман существовали при династии аль-Рашидов, и при аль-Амине, который учредил в арабском мире институт гайлман для практики неестественных сексуальных отношений. Судья аль-Маман содержал гарем из четырёхсот мальчиков. Поэты, подобные Абу-Нувасу (арабский средневековый поэт - гомосексуалист), не считали зазорным воспевать в своих стихах страсть к мальчикам."
  Исторические факты звучат в унисон с Кораном в его эротичных описаниях райских мальчиков, красивых как жемчуг, украшенных в шелка, парчу и браслеты, подобно Ганимеду, они прислуживают с хрустальными чашами, наполненными вином.
  
  Персы приобрели вкус к гомосексуализму от их завоевателя - Александра Великого. Эта мода распространилась и среди арабов, а с приходом ислама закрепилась в коранических описаниях красивых мальчиков. Либеральное отношение к гомосексуализму лидеров мусульманского мира, Аль-Рашида и Aль-Амина, рассматривалась их поддаными как модель поведения. Даже мусульманские судьи (кази), обязанные хранить этику и вершить правосудие, содержали гаремы мальчиков.
  
  Дэнис Кастер. Феномен ограниченного гомосексуализма
  
  Farag Foda (wikipedia)
  
  Традиционные исполнители гомосексуальных услуг у мусульманских народов
  
  БАЧА (Baccha) Источник: Wikipedia
  
  В северных тюрко-говорящих областях Средней Азии, артисты, известные как Бача (тюркско-узбекская версия, возможно, этимологически полученная из персидского bacheh - "ребенок") были широко распространены, и представляли коммерческую и транссексуальную сторону местной педерастический традиции, известной как Бача-Бозлик (baccha bozlik).
  Бача - мальчик танцор в Центральной Азии.
  Исполнитель эротических песен и танцев, а также исполнитель сексуальный услуг.
  
  Бача, обычно, подростки двенадцати - шестнадцати лет, были исполнителями эротических песен и танцев. Их великолепные одеяния и косметика, фактически, были средством транссексульного перевоплощения. Бача ценились за их гермафродитную красоту и использовались как исполнители сексуальных услуг.
  
  Бача обучались с детства и продолжали свою работу, пока у них не начинала расти борода. Хотя, после российского завоевания эта традиция была подавлена царскими властями, ранние российские исследователи задокументировали эту практику.
  
  
  ТЕЛЛАК (Tellak) Источник: Citizendia
  
  Традиционно, Теллак были массажистами в турецких Хаммам (hammam) - общественных банях в Османской империи. Это были подростки, которые купали клиентов. Они принимались на работу из числа подвластных народов турецкой империи: греков, армян, евреев, албанцев, болгар и других.
  Их роль не ограничивалась только мойкой, они поставляли и сексуальные услуги. Оттоманские тексты (такие как Dellakname-i-Dilkusa, an 18th century work by Dervish Ismail Agha at Ottoman Archives, Suleymaniye, Istanbul), рассказывают об именах и этническом происхождении Теллак, их оплате, описывают детали их сексуальных методов и сколько времен им требовалось, чтобы довести клиента до оргазма.
  
  Иногда отношения между Теллак и клиентом становились очень личными. Известен случай, когда в середине 18 столетия, один янычары имел личного Теллак. Но последний был похищен янычарами другого полка и подарен командиру. Этот случай привёл к многодневному сражению между двумя полками янычар, которое было остановлено только благодаря вмешательству Султана, повесившего Теллак.
  
  Должность Теллак утратила свой сексуальный аспект в начале двадцатого столетия, в результате вестернизации Турецкой Республики и теперь выполняется взрослыми мужчинами, которые специализируются в более прозаических формах натирания и массажа. Однако, выражение Хамам-Оглани (банный мальчик) на турецком языке все еще обозначает гомосексуалиста.
  
  
  КУЧЕК (Kocek) Источник: Wikipedia
  
  Кучек - явление, являющееся одним из самых существенных символов культуры Османской Империи. Кучек, обычно, были очень красивыми подростками "rakkas" (танцорами), одетыми в женскую одежду, используемыми в качестве артистов и исполнителей сексуальных услуг. Кучек (во множественном Кучеклер) были обычно немусульманами. Их ряды пополнялись из этнических групп, колонизированных Турками.
  Кучек - слово, произошедшее из фарси "kuchak" (маленький)
  
  Кучек обучали с семи - восеми лет, они считались профессионалами после шести лет обучения и практики. Карьера танцора длилась, пока Кучек был безбородым и сохранял юную внешность. Танцоры могли жениться по достижении 25 - 30 лет, и затем, могли организовать свою танцевальную труппу. Кучек организовывались в компании, известные как Коль. В середине 1600-ых существовало двенадцать таких компаний, каждая составляла, приблизительно, 250 танцоров.
  Их эротические танцы, известные как Кучек-Оуну, содержали арабские, греческие, ассирийские и курдские элементы. Они выполнялись в специфическом музыкальном жанре, известном как КучекЧе - форма сюиты на заданную мелодию. Это было также смесью суфийских, балканских и классических анатолийских влияний, часть из которого сохранилась в современной популярной турецкой музыке.
  Кучек были высоко востребованы в Османской империи от простолюдин до Султана,
  который, подобно Калифу, был правителем всего исламского мира.
  
  Музыкальное сопровождение включало различные ударные инструменты, типа давуль-Кучек, большой армянский барабан, одна сторона которого покрыта кожей козла, а другая - кожей овцы, они производили различные тоны. Навык Кучек оценивался не только в танцевальных способностях, но и в мастерстве игры на кастаньетах, известных как Карпаре. Позднее они были заменены металлическими тарелочками, называемыми Зиль.
  
  Сопроводительный оркестр состоял из четырёх - пяти инструментов, основными были: Каба-Кеманч (kaba kemence) и Люта (lauto), используемые исключительно для Кучек-сюит. Также были два певца. В танцах Кучек в оттоманском гареме участвовали от 12 до 24 танцоров и большое количество музыкантов. Они выступали на свадьбах, обрезаниях, банкетах, фестивалях, а так же для удовольствия султанов и аристократии.
  
  Подростки, носили тяжелую косметику, завивали волосы в длинные локоны, носили маленькие черные или красные бархатные шапочки, украшенные монетами, драгоценностями и золотом. Их обычная одежда состояла из крошечного красного вышитого бархатного жакета с золотой-вышитой шелковой рубашкой, шаровар, длинной юбки и позолоченного пояса, застёгиваемого сзади. Они, как говорили, были "чувственны, привлекательны и женоподобны", их танцы были "сексуально провокационными". Танцоры медленно вращали бедрами в вертикальной фигуре-восьмёрки, ритмично сцепляя пальцы. Кучек были доступны сексуально в пассивной роли, лицу, предлагающему самую высокую цену. Предполагается, что многие из них были транссексульны.
  
  Имена и биографии Кучек в Стамбуле в 18-го столетия хорошо известны. Среди наиболее знаменитых Кучек конца 18-го столетия: цыган Бенли Али из Диметоки (сегодняшняя Греция); Буюк Афет хорватского происхождения, Кучук Афет армянского происхождения и Пандели с греческого острова Чирос. Было около пятидесяти Кучек звездной величины, а такого известного Кучек, как цыган Исмаил, нужно было заказывать за неделю или за месяц заранее и по очень высокой цене.
  
  Западные посетители по-разному относились к этому, необычному для них, виду развязанной педерастии. Сохранилось впечатление в "Дон Леоне", анонимной поэме, приписываемой лорду Байрону:
  В своих путешествиях по Леванту, Байрон действительно присутствовал на таком танце, как описано выше. Его попутчик, Джон Хобхаус пишет в своём дневнике 19 мая 1810:
  "В этот день, я пошел с Байроном и компанией в винные заведения Галаты (район Стамбула). Взяли трубки и и наблюдали двух старчески - уродливых мальчиков, с которых струился пот. Они исполняли танец, размахивая длинными волосами. Затем они расстелили циновку и, надев платки, стали исполнять танец александрийских женщин. С нами был янычар из города Эдэйра, который говорил по английски и бывал в Англии. Я спросил его, не кажется ли ему, что этих мальчиков, скорее всего, повесили бы в Англии? "Несомненно, но у турков всё по-другому."
  
  Ради этого скотского зрелища мы заплатили пятьдесят пять пиастров, пять - каждому мальчику, и по пять всем скрипачам и певцам, и это, как я понимаю, ещё не дорого."
  Кучек пользовались высоким уважением. Известные поэты, как Фазиль Тахир бин Эфенди, посвящали им поэмы, а композиторы, как придворный Хаммами Заде Исмаил Деде Эфенди (1778-1846) писали для знаменитых Кучек Кучекче (песни).
  
  Многие стамбульские майханы (ночные таверны, торгующие мезе, ракией и вином) нанимали Кучек. Перед началом работы, Кучек танцевали среди зрителей, чтобы взволновать их. Аудитория соревновалась за внимание Кучек, что часто выливалось в препирательства и драки. Мужчины нервничали, били стаканы, кричали, дрались, стреляли, иногда убивая друг друга в соперничестве за сексуальное расположение мальчиков. Это, в конце концов, привело к подавлению практики Кучек при султане Абдул-Меджиде. Танцы Кучек были официально запрещены в 1856г, многие мальчики оставили страну, и перебрались в Египет и другие арабские страны для продолжения практики. С подавлением культуры гарема при Султане Абдулазизе (1861-1876) и Султане Абдулхамиде II (1876-1908) танец и музыка Кучек потеряли поддержку своих высоких покровителей и постепенно исчезли.
  
  Другой тип Раккас, мужчин-танцоров (от ракс - танец) были Тавсан-Оглан, юные танцоры в провокативной одежде. Они работали, главным образом, в течение праздника Рамадан. В свободное от танцев время они служили как сакис (винные мальчики) в мейханах.
  
  Кучек ценились намного больше, чем Зeнги, девушки танцовщицы. Известны случаи, когда Зeнги убивали подростков- Кучек из ревности к мужскому вниманию.
  
  Сексуальное использование мальчиков в исламских странах не стало в достояние истории, оно продолжается по сегодняшний день.
  
  +++
  
  Рустам Кобил. "Танцующие мальчики" Афганистана
  Источник: Узбекская служба Би-би-си
  На ночном свадебном пиршестве в маленьком афганском кишлаке недалеко от туркменской границы меня ожидало много сюрпризов. Не было видно ни жениха, ни невесты. Кругом - одни мужчины, пьяные от контрабандной узбекской водки, одуревшие от местного опиума, они развлекали себя как могли.
  
  Неожиданно на середину вышел мальчик лет 15. Одетый в сверкающее женское платье, с фальшивой грудью, он начал танцевать традиционный женский танец. С каждым его движением звенели колокольчики на его щиколотках. Кто-то показал доллар, и танцор взял его в зубы.
  
  Это - мальчик-плясун, или, как его тут называют, бача. Порой после пиршеств полевые командиры, влиятельные и богатые люди уводят детей в укромные места. Для чего? На этот счет ни у кого нет сомнений.
  
  Традиция "бачабазе", или использования мальчиков-плясунов для развлечения мужчин в обществе, где женщинам запрещено танцевать на публике, имеет многовековые корни. Плясуны - это, как правило, сироты или дети из очень бедных семей. Танцуя на свадьбах и других праздниках, они зарабатывают на хлеб. Многие влиятельные люди в Афганистане гордятся тем, что у них есть малолетние секс-рабы. На севере Афганистана это даже считается признаком достатка и силы.
  
  Традиция "бачабазе" существовала и в Центральной Азии до установления Советской власти. Она была так распространена, что положила основу особому музыкальному жанру. Давно забытая на постсоветском пространстве, эта традиция все еще жива в Афганистане. Более того, там они приобретает все более уродливые формы.
  
  История Умида
  
  На ячменном поле в одном из населенных узбеками районов северного Афганистана я встретил такого мальчика-плясуна. Ему 15 лет. Чтобы не раскрывать его настоящего имени, назовем его Умидом. Пять лет тому назад его отец подорвался на мине, когда работал в поле.
  
  Умид
  
  Умид стал мальчиком-плясуном, чтобы прокормить семью. "Мне было 10 лет, когда умер отец. Мама попрошайничала, но это не помогало, мы все время были голодны, - вспоминает он. - Тогда я начал танцевать на свадьбах. Обычно мне дают плов или 2-3 доллара за танцы".
  
  Иногда дело не ограничивается одними танцами. Когда я спросил его, что же происходит на самом деле, Умид долго не решался открыть мне правду. "Они спят со мной, иногда их бывает несколько", - шепотом признался он в итоге. Умид никогда не жаловался на своих обидчиков. "Это очень богатые и сильные люди. У них много друзей, и полиция не в силах наказать их", - объясняет мальчик.
  
  Он вместе с матерью и двумя маленькими братьями живет в однокомнатном глинобитном домике в далеком кишлаке. Все, что у них есть - это старый коврик и несколько ободранных матрасов. На ужин - немного риса и лук, даже растительного масла в доме не осталось. Мать Умида знает, что её сын ходит на свадьбы танцевать, но говорит, что у них нет другого выбора. Её больше пугает то, что вся семья может остаться голодной.
  
  Позорная традиция
  
  Местные власти отрицают, что традиция "бачабазе" процветает в Афганистане, но шила в мешке не утаишь. "Наши чиновники стесняются говорит об этом, хотя эта практика распространена по всей стране", - говорит депутат афганского парламента Абдулхабир Учкун. Все это происходит потому, что ответственные организации не могут защитить детей
  
  Мухаммад Касим, мулла мавзолея Али в Мазари-Шарифе По его мнению, остановить эту практику могли бы влиятельные религиозные деятели. Однако мулла мавзолея Али в Мазари-Шарифе перекладывает вину на власти и во всем винит беззаконие. "Все это происходит потому, что ответственные организации не могут защитить детей", - считает мулла Мухаммад Касим.
  
  Потенциальных мальчиков-плясунов отбирают прямо на улицах. Многие дети готовы взяться за любую работу ради куска хлеба. Как утверждает глава независимой комиссии по правам человека в Кабуле Муса Махмуди, никто не изучал, сколько детей сейчас используется в качестве секс-рабов. "Уличные дети, за которыми некому присмотреть, очень уязвимы в этом отношении", - объясняет он. Все, с кем я встречался во время моего расследования в Афганистане, знали о старой традиции "бачабазе". Ни для кого в стране это не тайна.
  
  Ничего зазорного?
  
  В последнюю ночь перед моим отъездом мы пошли на свадьбу в старом Кабуле. Она ничем не отличалась от пиршеств в отдаленных селах Афганистана: кругом сидело несколько десятков хмельных от опиума мужчин, которых развлекал юноша-плясун.
  
  40-летний Заби (имя, разумеется, не настоящее) похвастался мне, что имеет трех мальчиков-плясунов, которые в любое время готовы танцевать для него и его друзей. Заби не видит в этой традиции ничего плохого. Когда я прямо спросил его, доходит ли дело до секса, Заби долго думал и сказал: " Я их иногда обнимаю или целую - это все".
  
  Когда мы покидали вечеринку, было уже 2 часа утра, а юноша все еще танцевал для мужчин и раздавал им опиум.
  
  Заби - не самый богатый или влиятельный человек, но если даже у него есть три мальчика-плясуна, то что же говорить о более состоятельных и могущественных людях, а их в Афганистане немало.
  
  Афганское правительство не в силах остановить их, Запад не оказывает на власти достаточного давления. А без этого на почве нынешнего беззакония, войны и нищеты традиция "бачабазе" может только все больше распространяться по Афганистану.
  
  Отрывок из интересной работы пакистанского историка Аль-Мубаракпури развенчивает многие стереотипы относительно арабских племён. Работа перекликается со статьёй Лунное Божество Каабы , показывая, что Аллах был главным языческим божеством арабов задолго до появления Мухаммеда, и что ритуалы, связанные с этим божеством, перешли в ислам из язычества.
  
  Сайфур Аль-Мубаракпури. Арабские племена до ислама
  
  Источник: Ejaz Khan
  
  Арабские роды были разделены согласно происхождению на три группы:
  
  Исчезающие арабы - древние арабы, история которых мало известна, к которым относятся Ад Тамуд, Тасам, Джадис, Эмлак и другие.
  
  Чистые арабы - из потомства Яруб бин Яшуб бин Катам. Их также называли Катанскими арабами (Qahtanian).
  
  Арабизированные арабы - из потомства Ишмаэля. Их также называли Аднанианскими арабами (Adnanian). (Теория, о том, что часть арабов является потомками Ишмаэля была создана во времена Мухаммада, для приобщения к священной истории Авраама и его потомства. До появления Мухаммада большинство арабов никогда не слышало ни об Аврааме, ни об Ишмаэле. Ни одна из древне-арабских надписей не упоминает имён Ибрагима (Авраама) или Ишмаэля, или какой любо другого имени из иудейско-христианской традиции. [примечание переводчика])
  
  Чистые арабы - люди Qahtan - первоначально жили в Йемене и включали много племен, два из которых были очень известны:
  1) Химьяр (Himyar): самые известные кланы: Заид, Аль-Джамур, Quda'a и Sakasic.
  2) Kahlan: самые известные кланы: Hamdan, Anmar, Tai, Mudhhij, Своего рода, Lakhm, Judham, Azd, Aws, Khazraj и потомки Jafna - короли старой Сирии.
  
  Арабизированные арабы происходят от Авраама, из города "Ар" рядом Куфой на западном берегу Евфрата в Ираке.
  
  Авраам пришел в Палестину, где Хагарь, рабыня его жены Сары, родила Ишмаэля. Из ревности Сара вынудила Авраама отослать Хагарь и её ребенка в пустынное место. Он выбрал для них место под высоким деревом выше Замзам, около верхней стороны Мечети в Мекке, где небыло ни людей, ни воды, и возвратился в Палестину. Авраам время от времени навещал сына в Мекке. (Эта версия Корана крайне сомнительна, так как расстояние от Иерусалима до Мекки более 1200км. Более достоверна версия Библии, согласно которой Авраам оставил Ишмаэля в пустыне Негев, в районе Беер-Шевы, что около 70 км от Иерусалима.)
  
  Когда Ишмаэль стал молодым человеком, он выучил арабский язык в племени Джурум, которое полюбило его и дало ему одну из своих женщин в жены. (Согласно историческим исследованиям, потомками Ишмаэля считают народ Набатеев, происходящий от его сына Навата. Набатеи говорили на языке, который был ближе к ивриту, чем арабскому, проживали они рядом с евреями, на территории современной Иордании с центром в знаменитой Петре, а также в Израильской пустыне Негев. Когда греческие и римские источники упоминают арабов, они имеют в виду именно Набатеев, а не жителей отдалённого Аравийского полуострова).
  
  +++
  
  Религиозная жизнь арабов перед появлением ислама
  
  Большинство арабов соблюдало требование Ишмаэля поклоняться идолу по имени Манат, в месте, известном как Аль-Мушалаль рядом Кадид (Qadid) на Красном море. Другие поклонялись Аль-Лат в Таиф, третьи - Аль-Уззе в долине Накла (Nakhlah), и так далее. Многобожие преобладало, и число идолов увеличилось всюду в Хиджазе. Даже упоминалось, что Амр бин Лухай, которому джины рассказали, что идолы народа Ноаа - Вадд, Сува, Ягут, Яук и Наср - похоронены в Джедде, раскапал их и перенёс в Тихаму. Идолы были распределены среди племен. Каждое племя, и дом, имели собственных идолов, и Священный Дом, был также наполнен ими. Ко времени Пророка 360 идолов стояли вокруг Каабы в Мекке.
  
  Многобожие и поклонение идолам было религией арабов до ислама, несмотря на монотеизм Авраама. (Отсюда сомнения историков в существовании связи между потомками Авраама и Аравией. Cомнения подтверждаются отсутствием каких бы то ни было упоминаний об Аврааме и Ишмаэле в доисламских арабских надписях. Сита Рам. Арабы До Ислама )
  
  Традиции и церемонии поклонения идолам были, главным образом, созданы Амр бин Лухаем, и считались хорошими новшествами, а не отклонениями от религии Авраама:
  1. Самопожертвование идолам, поиск убежища среди них, восхваление их имён, призывы к их помощи и просьбе к ним для выполнения пожеланий.
  2. Совершение паломничества к идолам, полный оборот вокруг них, самоуничижения и возлежание ниц перед ними.
  3. Поиск расположения у идолов через различные виды жертвоприношений, которые упомянуты в Коранических стихах:
  
  Аллах также говорит: "Не ешьте (о верующие) того (мяса), над которым не было произнесено имени Аллаха (во время резни животного)." [6:121]
  
  4. Посвящение идолам определенных частей пищи, напитков, рогатого скота, и зерновых культур. Достаточно удивительно, что жертвы также посвящались и самому Аллаху, но люди, часто находили причины передавать долю Аллаха идолам, и никогда наоборот. По этому поводу существует Коранический стих: "И они назначают на долю Аллаха зерна и рогатого скота, который Он создал, и они говорят: 'Это - для Аллаха, согласно их притворству, а это - для партнёров Аллаха. Но доля партнёров не достигает Аллаха, в то время, как доля Аллаха достигает его партнёров. Зло - способ, которым они судят." [6:136]
  
  (Из сказанного видно, что арабы поклонялись Аллаху ещё до ислама, как одному из главных идолов языческого пантеона.)
  
  +++
  
  Социальная Жизнь Арабов
  
  Статус женщины среди знати имел высокую степень уважения. Женщина обладала большой свободой, и её решения, чаще всего, не обжаловались. О женщине так высоко заботились, что кровь легко лилась в защиту её чести. Фактически, женщина была решающим фактором и кровавой борьбе, и дружественном мире. Несмотря на это, семейная система в Аравии была совершенно патриархальна. Брачный контракт находился полностью в руках юридического опекуна женщины, слова которого относительно её семейного положения никогда не могли подвергаться сомнению.
  
  С другой стороны, в других социальных слоях, проституция и непристойность были необузданны. Абу Дауд сообщает о четырех типах брака в доисламской Аравии:
  
  Первый - подобен нынешним процедурам брака, когда человек отдает свою дочь замуж за другого человека после того, как приданое было одобрено.
  
  Во втором, муж мог послать свою жену для сожительства с другим мужчиной, чтобы она забеременела. После зачатия её муж, если он желал, мог иметь половые отношения с нею
  
  Третий вид, когда группа менее десяти мужчин имела половые отношения с женщиной. Если она беременела и рожала ребенка, то посылала за этими мужчинами, и они не могли отказаться. Они вместе приходили в её дом и она говорила: "Вы знаете то, что Вы сделали. Я родил ребенка, и это - ваш ребенок" (и указывала на одного из них). Мужчина, на которого она указала, должен был принять ребёнка.
  
  Четвертый вид, когда много мужчин имели половые отношения с определенной женщиной (шлюха). Такие женщины обычно вывешивали определенный флажок над своими воротами, чтобы предложить любому войти. Если эта женщина беременела и рожала ребенка, то она могла выбрать того мужчину, на которого указала гадалка. После этого, назначенный отец объявлял ребенка своим.
  
  Женщины сопровождали мужчин в их войнах. И победители имели половые отношения этими женщинами, но позор преследовал детей рождённых таким образом всю их жизнь.
  
  Арабы до ислама не имели никакого ограничения, как в числе жен, так и в их родственном статусе. Они могли жениться на двух сестрах одновременно, или даже на женах их отцов если они разводились или вдовели. Развод был в большой степени во власти мужа.
  
  Непристойность и прелюбодеяния преобладали почти во всех социальных слоях кроме немногих мужчин и женщин, достоинство которых им препятствовало. Свободные женщины были в намного лучших условиях рабыни, которые составляли самое большое бедствие. Казалось, что большинство арабов не чувствовало себя виноватым совершения этих непристойностей.
  
  Относительно отношения доисламских арабов к своему потомству, мы видим, что жизнь в Аравии была парадоксальна и представляла мрачную картину контрастов. В то время, как некоторые арабы дорожили детьми, другие хоронили своих живых девочек, из за иллюзорных опасений бедности и позора, павшего на них. Практика детоубийства, однако, не исчезла полностью и после ислама, из-за высокой потребности в мальчиках для защиты против врагов.
  
  Другой аспект жизни арабов, заслуживающий упоминания, - укоренившееся эмоциональное приверженность бедуина к своему клану. Семейная и племенная гордость была одной из самых сильных его страстей. Доктрина единства крови, связывающая арабов в социальное единство, была сформирована и поддержана племенной гордостью. Их девизом был: "Поддерживай своего брата независимо от того, является ли он притеснителем или притесняемым."
  
  Жажда лидерства имела следствием длительные кровавые племенные войны, даже несмотря на происхождение от одного предка.
  
  
  Экономическая ситуация в Аравии
  
  Экономическая ситуация соответствовала социальной. Торговля была главным средством обеспечения потребностей жизни. Но торговые отношения не могли функционировать, если не обеспечивалась безопасность маршрутов и межплеменное мирное сосуществование - два обязательных условия, к сожалению, не обеспеченные в Аравии кроме запрещенных месяцев.
  
  Промышленность была чужда аравийской психологии. Большинство доступных отраслей, такие как вязание и дубление держалось на людях, прибывших из Йемена, Хира и границ Сирии. Внутри Аравии было некоторого рода сельское хозяйство и животноводство. Почти все аравийские женщины занимались сучением пряжи, но даже такой экономике непрерывно угрожали войны. В целом, бедность и голод были преобладающими особенностями Аравии.
  В арабском обществе существует противоречие: c одной стороны, ислам запрещает гомосексуализм, с другой - в исламском раю мусульманина ожидают прекрасные юноши . Более того, педерастия (сексуальное использование неполовозрелых мальчиков) настолько широко распространена среди арабов, что не воспринимается серьёзным грехом.
  
  Какие могут быть объяснения:
  Возможно, ислам был внедрён в арабское общество не 1300 лет назад, а всего 400-500 и его запреты ещё не превратились в "табу" в сознании арабов.
  Возможно, особенности этнической психологии таковы, что арабам трудно контролировать свою сексуальность и даже ислам не смог решить эту проблему. Не об этом ли старинная поговорка: "Нет красивее Иерусалима, нет богаче Рима, нет развращёнее Аравии", об том же говорят и работы мусульманских историков .
  Люди знакомые с историей античности обнаружат, что описание исламского рая очень напоминает античный бордель для богатых клиентов. Красивые комнаты с полом, украшенным мозаикой, мраморные фонтаны, изысканные яства и вина, красивые девушки и юноши на любой вкус. Не трудно представить шок, испытанный выходцем из аравийской пустыни, при виде этой сказочной красоты. Античный бордель, вероятно, послужил Мухаммаду основой для создания образа исламского рая. Это отразилось в исламе противоречием между необходимостью соблюдения этических норм и жаждой чувственных удовольствий. Мухаммад нашел выход из этого противоречия, удалив из рая Аллаха и поместив туда бордель.
  
  +++
  
  Ллойд деМосс. Сексуальные отклонения в арабской семье и обществе
  
  Источник: The Journal of Psychohistory
  Сексуальное использование детей на Ближнем Востоке довольно широко распространено.172 Исторически, все известные формы педофилии для Ближнего Востока интенсивно задокументированны, начиная с раннего детоубийства, включая детский брак, детское сожительство, храмовую проституцию мальчиков и девочек, родительско-детское сожительство, брак с родным братом, сексуальное рабство, ритуальную педерастию, евнухство и, широко распространенную, детскую проституцию.
  
  Например, в оазисе Сива (Египет) матери регулярно отдают своих мальчиков старшим мужчинам для сексуального использования, а отцы регулярно предоставляют своих молодых сыновей друг другу, подобно центрально азиатской традиции "бача" , где большинство отцов торгует их сыновья для сексуального использования.173 Педерастические браки и педерастическая проституция были настолько широко распространены в Сива до недавнего времени, что там вошло в поговорку, что мужчины любят мальчиков больше, чем женщин: "Они убьют друг друга за мальчика, но никогда за женщину."174 Мусульманские священники (имамы) регулярно используют мальчиков для половых отношений, утверждая, что прием в пищу спермы имама необходим для того, чтобы усвоить его духовные полномочия, иногда даже доходя до формального брака с мальчиком.
  
  Половые отношения для мальчиков на Ближнем Востоке, как говорят, начинаются в младенчестве и продолжаются в течении всего детства. Родители и другие занимаются мастурбацией члена младенца, "чтобы увеличить его размер и усилить", старшие братья играют с гениталиями младенцев в течение многих часов.175 Мальчик получает от старших мастурбацию, фелляцию и анальные отношения, и там это является обычным среди детей, особенно среди старших мальчиков, которые используют младших, как сексуальные объекты, как результат реакции на стимуляцию в общей семейной кровати.
  
  Педерастия мальчиков с мужчинами, как говорят арабские социологи, обычное явление, так как "вид симпатичных мальчиков расценивается здесь, как сильно возбуждающий." 176 Моралисты, часто, выступают с заявлениями типа: "Мужчина никогда не должен проводить ночь в доме с безбородыми мальчиками, ибо они еще более соблазнительны, чем женщины." 177
  
  Ко времени обрезания (весьма травмирующего ритуала,178 поскольку у мусульман он выполняется в 3-6 летнем возрасте), чья подсознательная цель в том, чтобы очистить мальчика и освободить его от назойливости,179 которой он был подвергался прежде - мальчик прекращает носить одежды, позволяющие свободный доступ к его гениталиям и начинает носить штаны. Однако, поскольку он, зачастую, продолжает спать в общей кровати, он имеет половые отношения с родными братьями и кузенами, испытывает сексуальные атаки в школе и посещает публичный бани (хамам) с матерью и сестрами,180 его сексуальная стимуляция часто продолжается до 7, а порой 14 лет. Большинство кровосмешений происходит именно в этих банях. Как пишет Боухдиба: "Хамам - высоко эротичное место, что явствует из его названия "разогревать". Пойти в хамам, означает "заняться любовью". Каждый мусульманин может вновь пережить своё детство в понятиях его опыта в хамам - печально известного места гомосексуализма, как мужского, так и женского. Там ребенок имеет достаточное время, чтобы рассмотреть, исследовать и сравнить половые органы, так что каждый мусульманин зацикливается на своей матери." 181
  
  Поскольку, девочек на Ближнем Востоке считают меньшей ценностью, чем мальчиков, то их кровосмесительное использование в детстве, может быть, еще более распространеным. Согласно исследованиям, четыре из пяти ближневосточных женщин испытали фелляцию в возрасте 3-6 лет со стороны старших братьев или других родственников.182 Женский арабский врач, который недавно провел обширное исследование соблазнения в детстве, сообщил, что "большинство девочек являются объектами сексуальных атак" в течение их ранних лет со стороны "братьев, кузенов, дядей, дедушек и даже отцов. Если это не член семьи, то это или опекун, или хозяином дома, преподаватель, сын соседа."183 Сексуальная назойливость начинает с мастурбации или фелляции и затем переходит к общению." В большинстве случаев девочка сдается и боится жаловаться, поскольку наказание будет применено к ней. Подобные инциденты происходят "часто, но остаются скрытыми, так как девочки не осмеливаются рассказывать о том, что сними случилось."
  
  Девочки подвергаются сексуальным атакам в школе и на улице,184 нападения сопровождаются причинением серьезного физического и психологического ущерба и, согласно исследованию группы медицинских экспертов из министерства юстиции в Каире, обычно остаются безнаказанными даже в тех редких случаях, когда о них становятся известно властям, "чтобы избежать скандала".186 Так как девственная плева девочки должна быть не повреждена на момент женитьбы, то иногда проводят хирургическую операцию, чтобы скрыть потерю девственности.
  
  Арабские женщины, зачастую, знают, что их супруги больше предпочитают иметь половые отношения с маленькими мальчиками или девочками, чем с ними. Их возмездие мужской педофилии осуществляется жутким способом. Девочкам 6-летнего возраста ампутируют клитор, чтобы навсегда лишить способности испытывать сексуальное удовольствие.
  
  Традиция клитеродектомии (удаление клитора) не является частью исламской доктрины, но, до сих пор, в большинстве ближневосточных стран продолжается практика обрезания девочек. Недавнее исследование египетских девочек и женщин показало, что клитеродектомия все еще практикуется в 97% необразованных семей и в 66% образованных 190. И эта практика не уменьшается. Хоскен говорит, что "сегодня искалечено больше девочек, чем за всю историю" и оценивает 74 миллиона искалеченных женщин в странах, где такая документация существует. 191
  
  Ллойд деМосс - специалист в области психологии и психоанализа. Директор института Истории Психологии в Нью Йорке, имеющем 17 филиалов в странах мира, редактор журнала "Psychohistory". Президент Международной Ассоциации Историков Психологии.
  
  Откровенные сексуальные привычки жителей Кандагара
  
  Запреты ислама на заложеные природой естественные отношения между мужчиной и женщиной, направляет сексуальную энергию мусульманских мужчин в извращенное русло гомосексуализма и скотоложства .
  
  "В некоторых мусульманских обществах запрет на добрачный гетеросексуальный половой акт имеет очень большой вес, он сильнее, чем запрет на секс между мужчинами. В этих обществах можно обнаружить мужчин занимающихся сексом с другими мужчинами не потому, что им это очень нравится, а потому, что они находят это наиболее привлекательным из тех ограниченных возможностей, которые им доступны."
   (Джастин Ричардсон, профессор психиатрии)
  Маура Рейнольдс. Откровенные сексуальные привычки жителей Кандагара
  Источник: The Los Angeles Times. Перевод: Inosmi.Ru
  Кандагар, Афганистан. В свои 29 лет Мохаммед Дауд видел лица, может быть, всего лишь двухсот женщин. Hесколько десятков из них являются членами его семьи. Остальные лица он увидел случайно, украдкой, когда не должен был на них смотреть, а сами женщины были без паранджи.
  
  "Как можно влюбиться в девушку, если нельзя посмотреть на ее лицо?" - спрашивает он.
  
  Дауд не женат. Он вступает в сексуальные отношения только с мужчинами и мальчиками и не считает себя гомосексуалистом, во всяком случае, в том смысле, как это понимают на Западе.
  
  "Я люблю мальчиков, но девочек я люблю больше, - говорит он. - Мы просто не можем видеть женщин, чтобы оценить, красивы ли они. Hо мы видим мальчиков и про них можем сказать, кто из них прекрасен".
  
  Дауд ремонтирует мотоциклы. Он просил, чтобы мы назвали только два его первых имени, и не называли фамилию. У него молодое лицо, щегольские черные усики и выбритый подбородок, после разгрома талибов это стало возможным. Когда он говорит, у него дрожат коленки, что выдает его непроизвольное смущение.
  
  "Вы задаете непростые вопросы, - говорит он. - Мы обычно не говорим о таких вещах".
  
  Хотя это и редко признается, преобладание сексуальных отношений между афганскими мужчинами - открытый секрет, о котором быстро догадываются наблюдательные гости. Как это ни иронично звучит, но эти отношения особенно актуальны здесь, в Кандагаре, который был сердцевиной пуританского движения Талибан.
  
  Для западных людей может показаться странным, что общество, в котором подавляется сексуальность, характеризует повышенная гомосексуальная активность. Однако профессор психиатрии Колумбийского университета Джастин Ричардсон считает такой взгляд отсталым. Ведь именно крайние ограничения, налагаемые на сексуальные отношения с женщинами, приводят к тому, что гомосексуальное поведение становится превалирующим.
  
  "В некоторых мусульманских обществах запрет на добрачный гетеросексуальный половой акт имеет очень большой вес, он сильнее, чем запрет на секс между мужчинами. В этих обществах можно обнаружить мужчин занимающихся сексом с другими мужчинами не потому, что им это очень нравится, а потому, что они находят это наиболее привлекательным из тех ограниченных возможностей, которые им доступны", - говорит Ричардсон.
  
  Другими словами, секс между мужчинами можно рассматривать, как обратную сторону изоляции женщин. Этнические пуштуны, составляющие большинство населения Кандагара, отличаются от основных этнических групп Афганистана наибольшей религиозной консервативностью. Вероятно поэтому, именно среди пуштунов наиболее распространены гомосексуальные отношения.
  
  Гостям может показаться, что они наблюдают признаки этого. С одной стороны, афганские мужчины склонны вести себя по отношению к мужчинам на людях более интимно, чем это принято на Западе. Во время чаепития или разговора они могут целоваться, держать друг друга за руки или обниматься.
  
  Кроме того, среди пуштунских мужчин распространена франтоватость. Многие подводят глаза краской для век, красят ногти хной и разгуливают по городу в неуклюжих сандалиях с высокими каблуками.
  
  Любовь к более молодым красивым мужчинам, которых называют здесь халеконами, даже воспета в пуштунской литературе. В популярной поэме Саида Абдула Кхалика Аги, умершего в прошлом году, говорится о Кандагаре, как о городе, имеющем специфическую репутацию.
  
  "В Кандагаре прекрасные халеконы, - говорится в поэме. - У них черные глаза и белые щеки".
  
  Однако приезжему, обращающему внимание на эти вещи, скорее всего, возразят, что они не являются проявлениями гомосексуализма. Местные жители настаивают на том, что объятия - это не секс. Мужчины, пользующиеся сурьмой и хной просто "необразованны".
  
  Hесмотря на это, мало кто отрицает, что значительный процент мужчин в этом регионе занимается сексом с мужчинами и мальчиками. Спросим местное духовное лицо муллу Мухаммеда Ибрагима.
  
  "Девяносто процентов мужчин желают предаться этому греху, - говорит мулла. - Однако большинство из них праведно и может контролировать себя. Только 20-50 процентов из тех, кто хочет этим заниматься, реализуют свои желания".
  
  Согласно математическим выкладкам муллы от 18 до 45 процентов афганских мужчин занимаются гомосексуализмом, что значительно больше, чем 3-7 процентов американских мужчин, признающих себя гомосексуалистами.
  
  Все эти люди бросают вызов строгой разновидности ислама, исповедуемой в этих местах и запрещающей секс между мужчинами. Они идут за советом к религиозным авторитетам и не находят у них поддержки.
  
  "Внутри каждого человека есть дьявол, - говорит Ибрагим. - Если человек предается этому греху, значит это дело рук дьявола".
  
  Мулла объясняет, что Коран грозит нарушителям "тяжелым наказанием". Традиция предусматривает три вида наказания для отступника: быть привязанным к столбу и сожженным, быть сброшенным со скалы или раздавленным падающей стеной.
  
  Во время правления в Кандагаре талибы пользовались третьим способом. В феврале 1998 года они с помощью танка обрушили стену на трех человек, двое из которых обвинялись в содомском грехе, а третий изнасиловании лица мужского пола. Первые двое погибли, а третий пролежал неделю в больнице и, поскольку было сделано заключение, что Бог пощадил его, отправился в тюрьму. Там он отсидел шесть месяцев и бежал в Пакистан.
  
  Вероятно для того, чтобы отвадить назойливых гостей, владельцы соседнего дома начали отстраивать это место.
  
  "Понаехало много иностранцев, они стали опрашивать людей, проживающих поблизости, - говорит Абдул Басер, 24-летний афганец, показавший траншею, где эти люди были раздавлены. - После этого местные жители решили восстановить разрушенную стену".
  
  Однако, когда речь заходит о гомосексуализме, многие обвиняют талибов в лицемерии.
  
  "У талибов были халеконы, но это держалось в секрете, - говорит один командир, воевавший против талибов, о котором ходят слухи, что он держит двух халеконов. - Они прятали халеконов в медресе" или религиозных школах.
  
  Hе только религиозные авторитеты говорят о том, что у пуштунов гомосексуализм - обычное явление.
  
  Доктор Мохаммед Hасем Зафар, профессор Медицинской школы в Кандагаре, считает, что около 50% мужского населения города вступают в сексуальные отношения с мужчинами или мальчиками на каких-то этапах своей жизни. По его словам, мальчики впервые начинают привлекать внимание мужчин в 12-16 лет, до того, как у них начинает расти борода. Hекоторых подростков ему приходится лечить. В частности, они страдают от болезней, передающихся половым путем, и недостаточности сфинктера прямой кишки. По словам доктора, СПИД пока что не является проблемой для Афганистана, вероятно потому, что страна изолирована.
  
  "Иногда, когда халекон подрастает, старший товарищ женит его на своей дочери и забирает его к себе в семью", - говорит доктор.
  
  Зафар вспоминает, как застал местного муллу за занятием сексом с молодым человеком прямо на столе для осмотра больных в поликлинике. "Если наш мулла позволяет себе такие вещи, то что можно сказать про остальных?" - спрашивает Зафар.
  
  По словам профессора психиатрии Ричардсона, было бы неправильным утверждать, что афганские мужчины - гомосексуалисты, поскольку их выбор партнера не соответствует тому, что на Западе называют сексуальной ориентацией. Он сравнивает их с обитателями тюрем: они вступают в сексуальные отношения с мужчинами в первую очередь потому, что оказались в такой ситуации, в которой мужчины, как сексуальные партнеры, более доступны, чем женщины.
  
  "Это имеет отношение к их образу жизни, - замечает он, - а не к тому, что они из себя представляют на самом деле".
  
  Мастер по ремонту мотоциклов Дауд согласился бы с тем, что в основе вопроса лежит изолированность женщин.
  
  По словам Дауда, первый сексуальный опыт с мужчиной он получил в 20-летнем возрасте. К тому времени он понял, что у него будет много проблем с женитьбой. По пуштунским обычаям мужчина должен заплатить за свою свадьбу, купить подарки и одежду невесте и ее семье. Сумма доходит до 5 тысяч долларов, - огромные деньги для бедной страны, - и многие мужчины, а среди них и Дауд, решили даже и не пытаться добиваться руки женщины.
  
  "Я бы женился, но экономическая ситуация в нашей стране мешает мне сделать это", - говорит Дауд.
  
  Дауд говорит о своей сексуальной жизни только с глазу на глаз и только после того, как мы обещали ему не делать никаких фотографий.
  
  "Я имел связи с разными мальчиками, с некоторыми в течение месяца, с некоторыми по одному месяцу. Кто-то оставался со мной на шесть лет, - говорит он. - Здесь тоже проблема в деньгах. Если хочешь иметь связи с мальчиком, надо покупать ему что-нибудь. Поэтому это не так-то и плохо для него. Hекоторые связи требуют много денег, некоторые не так много. Иногда я чиню мотоцикл и делаю ему подарок".
  
  Гомосексуальные отношения поддерживать нелегко, соглашается он. О доме не может быть и речи.
  
  "Если бы мой отец застал меня за этим, то выгнал бы меня из дома, - говорит Дауд. - Если хочешь заниматься сексом, нужно найти укромное место. Hекоторые уходят в горы или в пустыню".
  
  Относительно того, стала ли сексуальная жизнь Кандагара более открытой или более закрытой после разгрома талибов, нет единого мнения.
  
  Hапример, после того, как начале декабря в город вошли антиталибские силы, некоторые западные наблюдатели видели командиров, открыто разгуливавших по городу со своими халеконами. Hо за последние несколько недель, с тех пор, как новый губернатор Кандагара Гуль Ага Ширзай издал приказ, запрещающий юношам моложе 18 лет жить в казармах, ситуация изменилась. Официально этот запрет направлен на то, чтобы положить конец практике использования детей в качестве солдат.
  
  "Hа самом деле все не так, - говорит один из главных помощников губернатора инженер Юсуф Паштун, не соглашаясь с утверждением, что мальчиков используют для секса. В приказе губернатора говорится лишь о том, что "нельзя призывать в армию мальчиков младше 18 лет".
  
  Близкий к Ширзаю антиталибский командир заметил, что одна из целей приказа состояла в том, чтобы убрать халеконов из казарм. Однако, по его мнению, этот шаг всего лишь загнал такую практику в подполье.
  
  По словам доктора Зафара, при талибах все были запуганы и вынуждены были воздерживаться. "При Талибане не более 10% практиковало гомосексуальные отношения, - говорит он. - А теперь правительство не обращает на это внимания, поэтому данный показатель может вернуться к отметке в 50%".
  
  Однако Дауд считает, что может произойти и обратное. Если будет восстановлено совместное обучение, а законы об одежде для женщин смягчатся, то у мужчин станет меньше причин искать утешения в постелях, - в полях или на складах, - в обществе других мужчин.
  
  "Что касается меня, если я найду девушку и увижу, что она прекрасна, я пошлю к ней свою мать" просить ее руки, - говорит Дауд. - Я просто жду встречи с такой девушкой".
  
  Ислам и скотоложство (зоофилия)
  Источник: Wiki Islam
  Происхождение слова "скотоложство"
  Английское слово "bestiality" (скотоложство) происходит от "bestial" (скотский), и относится к концу 14 века.
  С 1650-х годов это слово означает "потворство животным инстинктам" в смысле "действий сексуального характера с животными". [2][3]
  Определение толкового словаря
  1. Звериное поведение, характер, или действия.
  Сексуальные отношения между человеком и животным.
  2. Определение медицинского словаря
  Сексуальные отношения между человеком и животным.
  Правовой статус в западном мире
  Западное общество, которое мусульмане любят обвинять в "безнравственности", часто делает скидки безнравственному поведению самих мусульман, например, такому явлению как зоофилия. Начнем с краткого обзора правового статуса зоофилии в западных странах.
  Определение юридического словаря
  Преступление, заключающееся во вступлении в сексуальные отношения с животными, см. также преступление против природы.
  Великобритания
  Первоначально в Великобритании за это преступление давали пожизненное заключение, но с 2003 года наказание было сокращено до, максимум, 2-х лет лишения свободы.
  Параграф 69. Сношения с животными.
  Лицо совершает преступление, если:
  умышленно вводит свой пенис во влагалище или анус животного, и находится в здравом сознании.
  Лицо, виновное в нарушении данного параграфа: лишается свободы сроком до 6 месяцев или облагается штрафом в уставном размере, или же применяются оба наказания;
  в случае осуждения по обвинительному акту, лишается свободы сроком до 2-х лет.
  Половые преступления 2003. Legislation.gov.uk, 2003 c. 42, Part 1, Other offences, Section 69
  США
  Примерно 30 штатов приняли законы, запрещающие половые контакты между людьми и животными. В одних штатах скотоложство считается уголовным преступлением, в других - правонарушением.
  Новая Зеландия
  Часть 7. Преступления против религии, морали и общественного благосостояния.
  
  Сексуальные преступления
  143. Скотоложство
   (1) Лицо, совершившее скотоложство, подлежит тюремному заключению сроком не более 7 лет.
   (2) Преступление считается совершенным после проникновения.
  
  144. Непристойности с животными
   Лицо, совершившее любой акт непристойности с животными, подлежит тюремному заключению сроком не более 3 лет.
  Закон о преступлениях 1961. Legislation.govt.nz, Љ 43, Часть 7, Сексуальные преступления, Раздел 143.
  
  Статус в неисламских религиях
  В неисламских авраамических религиях скотоложство считается аморальным.
  И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
  Левит 18:23
  Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь.
  Второзаконие 27:21
  Есть другие места в Торе (Ветхом Завете), которые призывают к смертной казни за скотоложство. Это жестко, но не это является предметом нашей статьи. Нас интересует факт, что в неисламских авраамических религиях половые отношения между людьми и животными строго запрещены, аналогичное отношение к скотоложству демонстрируют и светские законы западных стран. Поэтому утверждение, что Запад "позволяет людям иметь секс с животными" является ложным.
  Педофилия и зоофилия
  Некоторые сваливают в одну кучу гомосексуализм и зоофилию как составляющие "сексуальной безнравственности". Однако есть принципиальная разница между ними. Гомосексуальный акт совершается между двумя сознательными взрослыми людьми, но животное не может дать свое согласие. В этом смысле, скотоложство сродни педофилии - извращению, которое ислам бесстыдно позволяет. Следует отметить, что дети, которые подверглись сексуальному насилию, чаще совершают акты скотоложства.
  Скотоложство и злоупотребления в 21 веке
  Зоофилия в исламском мире
  Афганистан
  От общества, в котором гомосексуалистов и прелюбодеев забивают до смерти камнями за "сексуальную безнравственность", можно было бы ожидать аналогичного отношения к тем, кто занимается сексом с животными. Удивительно, но это не так.
  Согласно сообщению агентства Франс Пресс, на юго-востоке Афганистана был задержан афганский солдат за секс с ослом. Солдат был обнаружен с ослом в заброшенном доме, в деревне Гардез, в провинции Пактия. Его обнаружил маленький мальчик, который сообщил об этом полиции. Солдат утверждал, что он совершил это деяние, потому не имел достаточно денег для женитьбы. После задержания солдат был заключен на четыре дня в тюрьму, а затем освобожден без предъявления обвинения. По традиции, на юге и юго-востоке Афганистана, жених должен заплатить около 5000 долларов родителям невесты.
  Солдата поймали со спущенными штанами. "The Age", March 16, 2004
  
  Коран не запрещает скотоложство, не поэтому ли солдат был освобожден без предъявления обвинения?
  Палестина
  В 1923 году директор по вопросам здравоохранения британского мандатного правительства в Палестине разослал мед. работникам вопросник, с просьбой отчитаться о различных сексуальных практиках в среде арабов-мусульман. В результате было обнаружено, что арабы-мусульмане занимаются скотоложством.
  Офицер в Наблусе считает, что содомия и "аналогичные ей пороки не являются редкостью в некоторых городах, и в меньшей степени в деревнях, где больше распространено скотоложство, которое не считается большой безнравственностью". Он комментирует: "Любопытно, что скотоложство почти не осуждается в деревнях. Содомия считается позором, но не большим, чем обычная безнравственность."
  "Случайный порок или порочное правило?" Сексуальная Практика - анкета Британского Мандата.
  Пакистан
  В южной части Пенджаба, в Пешаваре, Синде и Белуджистане секс с животными является обычной практикой среди сельских юношей и считается обрядом посвящения в мужчины.
  В южной части Пенджаба, в Пешаваре, Синде и Белуджистане содомия и зоофилия весьма распространены среди сельских юношей. Например, когда в окрестностях Хазрат Султан Баху поймали двух мальчиков, пытавшихся изнасиловать козла, их наказали десятью ударами башмаком. Мальчики, однако, протестовали, потому что во многих сельских районах секс с животным считается обрядом посвящения в мужчины и в полноправные члены общества!
  Десегрегация секса и распущенность.
  Иштиак Ахмед (адъюнкт-профессор политических наук в Стокгольмском университете), Daily Times, 27 июня 2006
  Когда мусульмане Пакистана не заняты изнасилованием коз или обвинением других в безнравственности, они рыщут в интернете в поисках порнографии на тему изнасилования детей и животных. Пакистан (в переводе "страна чистоты") занимает 1-е место в мире по порнографическим запросам, таким как: "секс с детьми", "изнасилования", "секс с животными", "секс с верблюдом", "секс с ослом" и "секс с собакой".
  Мусульманская страна, которая запретила около 17 сайтов, чтобы заблокировать оскорбительные или кощунственные материалы, является мировым лидером в поисках порнографических материалов в интернете. Google ставит Пакистан на первое место по поиску порнографических материалов, в этом Пакистан превосходит любую другую страну мира из расчета на душу населения.
  
  Пакистан - страна Љ 1 в интернет-поисках по таким запросам как:
   "секс с лошадьми" - лидер с 2004 года,
   "секс с ослами" - лидер с 2007 года,
   "фото и видео с актами изнасилования" - лидер с 2004 года,
   "секс с детьми" - лидер между 2004 и 2007 годами,
   "секс с животными" - лидер с 2004 года,
   "секс с собаками" - лидер с 2005 года.
  
  Пакистан, также, впереди планеты всей по поиску материалов с такими запросами как: "секс", "секс с верблюдами" и "секс с детьми".
  Страна Љ 1 по секс запросам в Интернете? Назовите её Порнистаном.
  Келли Морган, Fox News, 13 июля 2010.
  Mignews - Пакистан лидирует в Интернете по запросу порнографии
  Другие мусульманские страны
  Пакистанские мусульмане не одиноки в своих поисках порнографии.
  Статистика Google показывает, что в жители мусульманских стран чаще других посещают сайты, связанные с сексом. Среди первых 10-ти стран, посещающих секс-сайты, шесть - мусульманские с Пакистаном на вершине, за которым следуют:
   2. Египет
   4. Иран
   5. Марокко
   7. Саудовская Аравия
   8. Турция
  Из немусульманских стран 3-е место занимает Вьетнам, 6. Индия, 9. Филиппины, 10. Польша.
  Пакистан - наиболее сексуально-жаждущий.
  Халид Хасан, Daily Times, 17 мая 2006
  Это список мусульманских стран, находящихся в первой пятерке мирового рейтинга по поиску в интернете материалов о зоофилии: [8]
  секс со свиньёй - Пакистан (1), Египет (2), Саудовская Аравия (3)
  секс со ослом - Пакистан (1), Иран (3), Саудовская Аравия (4)
  секс со собакой - Пакистан (1), Саудовская Аравия (3)
  секс со кошкой - Пакистан (1), Иран (2), Египет (3), Саудовская Аравия (4)
  секс со лошадью - Пакистан (1), Турция (3)
  секс со коровой - Пакистан (1), Иран (2), Саудовская Аравия (4)
  секс со козой - Пакистан (1)
  секс со животным - Пакистан (1), Марокко (2), Иран (4), Египет (5)
  секс со змеёй - Пакистан (1), Малайзия (3), Индонезия (4), Египет (5)
  секс со обезьяной - Пакистан (1), Индонезия (3), Малайзия (4)
  секс со медведем - Пакистан (1), Саудовская Аравия (2)
  секс со слоном - Пакистан (1), Египет (3), Объединенные Арабские Эмираты (4), Малайзия (5)
  секс со лисой - Саудовская Аравия (1), Турция (4)
  
  Ближний Восток
  Скотоложство общепринято среди мальчиков в племенных арабских культурах.
  Майнер и ДеВос (1960) пишут, что в арабской племенной культуре "скотоложство с козами, овцами и верблюдами предоставляет отдушину. Подобная практика не санкционирована, но общепринята среди мальчиков." Хейвлок-Эллис [в примечании 52] пишет: "Арабы, главным образом, практикуют зоофилию с козами, овцами и кобылами."
  Исторические и культурные аспекты зоофилии
  У арабов есть популярная поговорка:
  Арабы не слишком осуждают практику зоофилии, есть даже популярная арабская поговорка, которая говорит, что: "Паломничество в Мекку, не будет полным без совокупления с верблюдом." [9]
  Судан
  В феврале 2006 года, в Судане был пойман мужчина, занимавшийся сексом с козой соседа. Мужчину не наказали, однако совет старейшин решил, что он должен заплатить соседу приданое в 15 тысяч суданских динаров ($ 50) и жениться на козе, потому что "использовал ее как свою жену".
  Суданец вынужден был жениться на козе после того, как был пойман во время секса с ней. Владелец козы, г-н Алифи, сказал, что был удивлен сценой совокупления с его козой, и доставил пойманного на совет старейшин. Совет старейшин приказал провинившемуся заплатить приданое в 15000 суданских динаров ($ 50) г-ну Алифи. "Мы дали ему козу, и, насколько мы знаем, они до сих пор вместе", - сказал г-н Алифи.
  Судан - человек вынужден "жениться" на козе. BBC News, февраль 24, 2006
  Марокко
  Марокко является исламской страной, мусульманское население там составляет 98,7%.[10] Процитируем отрывок из документа о сексуальности марокканцев, составленный докторами медицинских наук: Надей Кадири, Абдерразаком Муссаиди, Абделькеримом Тиррафи и Абдаллой Джадидом: [11]
  В сельской местности зоофилия, по-прежнему, очень широко распространена и не рассматривается как нечто, заслуживающее порицания. Нараду с мастурбацией, зоофилия является обязательным опытом в период подростковой сексуальности.
  Фраза "обязательный опыт в период подростковой сексуальности" означает, что в сельских местностях Марокко, мусульманские юноши должны вступать в половую связь с животными, что является частью их сексуального ученичества.
  
  Кроме того, согласно ученым Аллену Эдвардсу и профессору Роберту Мастерсу, мусульмане Марокко считают, что половые сношения с ослами "способствуют росту и укреплению пениса", потому зоофилию часто предпочитают мастурбации. [12]
  Исламские писания
  Мы ожидали, что вышеупомянутый документ марокканских врачей скажет о запрете зоофилии шариатом, и что этот запрет будет базироваться на Коране, хадисах или фикхах.
  Коран
  В отличие от светских и неисламских религиозных источников, Коран говорит следующее о скотоложстве:
  То есть, абсолютно ничего. В отличие от конкретных высказываний о морали, гомосексуализме, многоженстве, изнасиловании и педофилии, Коран ничего не говорит о зоофилии, оставляя эту область открытой для "интерпретаций". Если ислам действительно выступает против этой практики, то подобное упущение удивительно, учитывая, что зоофилия исторически распространена на Ближнем Востоке. [13]
  Хадисы
  Оба собрания хадисов, и Бухари, и Муслима, не содержат запрета зоофилии. Следующий хадис взят из собрания хадисов Абу-Дауда.
  Рассказал Абдулла ибн Аббас: Пророк сказал: "Если кто-либо совершит половой акт с животным, следует убить его и животное. Икрима сказал: "Я спросил его (Ибн Аббаса): Какие преступления можно отнести к животным? Он ответил:" Я думаю, что он (пророк) не одобрил бы, если бы плоть такого животного была съедена, после того, что было сделано.
  Абу Дауд 38:4449
  Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? А теперь обратите внимание на следующий хадис.
  Рассказал Абдулла ибн Аббас: Не существует предписанного наказания для тех, кто имеет половые сношения с животными.
  Абу Дауд 38:4450
  Это явное противоречие. Как может один хадис говорить об убийстве лица, совершившего акт скотоложства, когда следующий хадис говорит, что не существует предписанного наказания для того же лица? Два противоречивых утверждения не могут быть одновременно правдой.
  
  Что еще хуже, эти два хадиса рассказаны одним и тем же человеком. Автор собрания, Абу Дауд сказал, что предыдущий из двух противоречивых хадисов является "не строгим", поскольку последующий хадис "ослабляет" его. [14]
  
  Исходя из вышеизложенного, мы можем заключить, что Роберт Мастерс был прав, когда сказал, что "Зоофилия специально не была запрещена пророком", [9] потому не удивительно, что мусульмане уклоняются от упоминания хадиса 38:4449 в своих заявлениях о зоофилии.
  Сахих хадис
  Как мы уже сказали, собрания хадисов Бухари и Муслима не содержат запрета зоофилии. Однако существует определенный хадис с комментариями известного исламского ученого аль-Навави, который представляет интерес.
  
  Следующего повествования нет в английском переводе Сахих Муслим, вместо него в Сахих Муслим 3:684 включена похожая (облагороженная версия):
  Пророк сказал: "Если он сидит между четырьмя частями женщины, а затем утомляется от нее, то он должен помыться." В хадисе Маттар добавляется: "даже если у него не было истечения семени."
  Сахих Муслим - Книга о Менструации - хадис #525
  Комментарии имама аль-Навави
  Имам аль-Навави (1234 - 1278) - известный исламский ученый и юрист, его комментарий к Сахих Муслим являются вторыми по авторитетности после комментариев Ибн Хаджара к Сахих Бухари. [15]
  Комментарий имама аль-Навави к хадису.
  
  Высказывание пророка: "Когда он сидит между ее четырех частей (обычно, домашнее животное "шубина аль-арба"), и вступает с ней в связь, а затем утомляется от нее"
  
  В другом повествовании используется слово "ашубина". Среди ученых нет единого мнения о значении слова "шубина аль-арба" (на четвереньках), одни говорят, что это означает руки и ноги, другие - что это относится к ногам и бедрам. Аль-Кади Айяд выбрал значение - четыре области, окружающие влагалище. Слово (шуб) означает участки. Что касается тех, кто говорит (ашубайя), это множественное число от слова (шуб).
  
  Слово ай-хада-ха (утомить ее) означает, пахать ее, с этим согласен Аль-Хатаби. Аль-Кади Айяд сказал: "Слово (айхадаха) означает, что мужчина прилагает свои усилия к женщине, слово (juhd) означает энергию и подразумевает движение, описывая тип работы. Это похоже на его (пророка) высказывание: "Тот, кто пахал ее", что означает - тот, кто проник в неё своим движением. Иначе от чего же утомляется мужчина, если не от неё?
  
  Смысл хадиса в том, что мужчине и женщине следует помыться, даже если не было истечения семени. И в этом нет разногласий.
  
  Наши товарищи сказали, что если пенис проник в анус женщины, или анус мужчины, или во влагалище или анус животного, то необходимо помыться, не зависимо от того, был ли объект проникновения живым или мертвым, молодым или старым, было ли это сделано намеренно или рассеянно, умышленно или насильно. Мыться также следует и женщине, если она была объектом проникновения.
  
  Если женщина ввела (в свое влагалище) половой член животного, то после этого она должна помыться, если женщина ввела искусственный пенис, то на этот счет есть два мнения, но наиболее правильное говорит, что она должна помыться.
  Сахих Муслим - Книга о Менструации - хадис #525 - Комментарии
  Исламские ученые
  Некоторые исламские ученые постановили, что акт зоофилии не отменяет хадж или пост.
  Суннитский имам Абу Бакар аль-Кашани (ум. 587) записал в своей авторитетной книге "Бадайе аль-Санаэ" в томе 2, на странице 216: "Если мужчина имел половые сношения с животным, то это не делает его хадж недействительным" [16]
  В фетве Кади Хана, на странице 820 излагаются те действия, которые не нарушают пост: "Секс с животными, с мертвыми людьми и мастурбация - не аннулируют пост, если не происходит истечение семени." [16]
  Фетва Кади Хана, страница 820
  Другие исламские ученые заявляют, что это халяль (разрешено).
  Секс с животными до появления ислама был широко распространен и многие рассказы сообщают, что это халяль, но нежелательно. При этом, следует быть осторожным, или отказаться от этой практики, чтобы не причинить себе вред. Следует, также, заплатить владельцу животного. [17]
  Заключение
  Из всего выше сказанного, мы видим, что, в отличие от Запада, в исламском обществе нет единого негативного отношения к зоофилии. Многие мусульмане находят удовлетворение в этом извращении, а в некоторых случаях это даже открыто поощряется.
  
  Потворство исламских клерикалов зоофилии наряду с педофилией приводит к тому, что масштабы этих извращений принимают угрожающие размеры среди последователей ислама.
  
  Мы также видим, что шариат не запрещает зоофилию (скотоложство), поскольку ни Коран, ни хадисы Бухари и Муслим не запрещают эту неестественную практику, кроме упоминания в хадисе Абу-Дауда, который является слабым. Таким образом, у законодателей шариата нет никаких оснований запрещать зоофилию, несмотря на их собственное смущение.
  
  Источники хадисов
  Сахих аль-Бухари - английский перевод суннитского богослова, доктора Мухаммеда Мухсин Хана (Muhammad Muhsin Khan) в 9 томах. Арабский оригинал, используемый для перевода - "Фатх аль-Бари" , опубликован в Египте издательством Мустафа аль-Баби аль-Халаби в 1959 году.
  Сахих Муслим - английский перевод суннитского богослова Абдул Хамида Сиддики (Abdul Hamid Siddiqui). Нью Дели, Индия 1990.
  Сунан Абу Дауд - английский перевод профессора Ахмада Хасана (Ahmad Hasan). Нью Дели, Индия 2001.
  Иерусалим Ежеквартально Файла ( автоперевод )
  Выпуск 10, 2000
  "Противоестественные Пороки" или Неестественно Правило? В Случае Секса Анкеты и британского Мандата
  Эллен Л. Fleischmann
  ________________________________________
  В 1923 году, директор Здоровья в период британского Мандата правительства в Палестине, разослал вопросник для его Основных Медицинских и Медицинских работников в стране, и попросил их представить доклад о различных сексуальных практик и подходов, среди мусульманского арабского населения. Запрашиваемая информация включала в себя: степень, в которой многоженство практикуется в палестинском обществе, и "мусульманское отношение к ней, распространенность "беспорядочный половой акт" или "существование обществ с сексуальных обрядов и церемоний"; возраст вступления в брак среди женщин и эффект "молодой" брак для женщин и детей; - отношение к безнравственности среди мужчин и женщин и степень, в которой противоестественные пороки [были] практикой".[1] Хотя архивная запись-это явно не о том, почему правительство запросило этой информации, "результаты полигамии с санитарной точки зрения, и его влияние на уровень рождаемости" были направлены, как была информация о "эффект молодой брака для женщин и детей, а статус вдова."[2] Неясно, однако, почему информация о "безнравственности" и "порок" и общества с сексуальными обрядами запрашивались.
  Историк сновали через правительственные документы вряд ли помогут, спрашивая, что это все о. Почему британские власти заинтересованы в "противоестественные пороки" и "аморальности" и с браком практики? Как эти записи служат колониального государства? Был Мандат органов власти, заинтересованных в регулировании морали через знание сексуальной практики? И, если да, то с какой целью? Что можно сделать из того факта, что, вероятно, большинство респондентов были "родные информаторы"?
  Один интересный факт к сведению об этом исследовании является то, что это произошло очень рано в Мандата (1923), который был официально ратифицирован Лиги Наций 24 июля 1922 года. Британская гражданская администрация, которая предшествует ратификации, только были в силе в течение трех лет. Учитывая остаточные проблемы общественного здравоохранения, с разрушительными последствиями первой Мировой Войны, в которой, среди прочего, обезлесением, девальвации национальной валюты и экономического спада, вызванного широко голода и эпидемий, это любопытно, почему Департамент Здравоохранения был так заинтересован в вопросах, связанных с брака и сексуальности, если оно не было для контроля заболеваний, передающихся половым путем. Впрочем, последнее отнюдь не ясно, поскольку никакой конкретной информации о половых болезней была запрошена в съемках.[3]
  Возникает вопрос: разве официальный интерес к сексуальности отражают колониальное правительство отношении конкретных палестинских практики, вытекающей из их до сих пор ограниченный опыт, как чиновники от здравоохранения в палестинском обществе? Или, сделал свою обеспокоенность по этому вопросу отражает британской отношение к "родной" сексуальность в колониальной ситуации в целом, особенно среди мусульман?
  Эта статья будет первой изучить ответы на анкеты, на вопросы о полигамии, "аморальности" и "противоестественные пороки", выявление и обратив внимание на некоторые интригующие, повторяющиеся темы. Наконец, он предлагает некоторые поисковые интерпретации и предложения для будущих исследований.[4]
  Об обследованиях
  Шесть здравоохранения, должностных лиц, принявших участие в обзоре. Два точно были арабо - один из них был относят себя мусульманином, а другой был единственным среди респондентов с именем, Н.А . Hamzeh;[5] национальности или религиозной самобытности остальные четыре являются неопределенными из источников. Можно предположить, что еще по крайней мере двое, может быть палестинских арабов, исходя из стиля письменного английского языка. Только двое из респондентов писал прекрасные, разговорным английским, который вышел один к выводу, что по меньшей мере четверо офицеров были арабо - два четко определены как такие, и два, безусловно, не является родным. Возможно, что все шестеро были арабы, как там было много арабов во времена британского Мандата, чья команда свободно говорил по-английски. Таким образом, можно ориентировочно считать, по крайней мере, четыре из шести были палестинских арабов.[6] Офицер Медицинской службы Здравоохранения от Яффы может быть христианином, как он формулирует решил анти-мусульманским уклоном, как обсуждается ниже. Ответы на актуальные вопросы различаются в том, как конкретно они рассмотрели вопросы, масштабы и количество деталей, поставляемых; природа и интерпретации данных; и используемого языка. Некоторые ответы, давно, казалось бы, дезорганизованы, почти поток сознания комментарий по отдельным темам от директора Здоровья списке. Офицеры не отвечать на вопросы в определенном порядке, и не любой из них ответить на все вопросы комплексно.
  Можно было бы ожидать, что данное обследование будет раскрывать повестки дня (возможно, скрыто или даже подсознанием) Мандата правительства относительно регулирования и контроля сексуальности. Ученые колониализма отметили колониальных правительств, казалось бы, "неограниченное участие в сексуальной интерфейс колониальные встреча. Энн Столер пишет : "вероятно, нет-вопрос рассматривается более, чем секс в колониальной литературе и не в тему чаще ссылаться на воспитание расистские стереотипы европейских культур...Сексуальной управления, пострадавших в природе колониальных отношений" в качестве "основных класса и расовой маркер, замешанных в более широкий круг отношений власти".[7] В случае Мандата правительства, не существует, на самом деле, объемные документы на эту тему, чтобы дать нам возможность в случае, вполне так ясно. Как Гаури Вишванатан указывает, что, "подробные записи self-упреков не постоянно хранящихся в государственных архивах".[8] При изучении эмпирических запись, нужно быть осторожным, чтобы не только читать между строк и чрезмерно теоретизировать, но и посмотреть на уникальность и специфику в обоих широкий и местном контексте. Одна интригующая тема, которая начинает проявляться с некоторой ясности в этих обследований заключается в том, что ответы медицинские сотрудники открыть столько же (если не больше) об их отношении к сексуальности, класс, мусульмане, образования, иностранных граждан и других интересных тем, чем они о якобы "объективных" данных искали, или намерение и повестки дня колониального само государство. Проблема идентичности - тот факт, что большинство респондентов, похоже, были палестинские арабы - делает попытки понимания и интерпретации, гораздо более сложные. Таким образом, один вопрос, который выходит на первый план является характер их отношений к колониальной власти, трудная тема для исследований от пустяковой информацией о них. Вопросы предостаточно: и офицеры усвоить британского колониального отношения к "родной" сексуальность и морали? Если да, то в какой степени? Они были готовы сотрудников в области сбора данных? Эти вопросы будут решаться после рассмотрения ответы на вопросник.[9]
  Полигамия
  Первые три из шести вопросов в анкете были о полигамии, в том числе "степень, в которой многоженство практикуется среди богатые классы, занятия по трудовой и бедуинов" и "мусульманского отношение" к нему. Информация была также ходатайствовал, чтобы его увеличить или уменьшить (когда, именно, не уточнил) и ее влияние на здоровье и рождаемость.
  Первый Ответчик, мусульманин, врач в Иерусалиме, сообщил, что среди богатых классов, в той степени, в которой это делалось, было "практически ноль" и что можно было "трудно найти образованного палестинских мусульман с двумя женами", если первая жена была бесплодна. Среди трудящихся классов, по его наступления, около 3-5% населения, с той же мотивацией, что и выше, но добавил еще: "снисхождения в половой акт." В селах это более широкое распространение, так как это экономичный способ получения дешевой рабочей силы. Согласно его анализу, бедуинов, будучи более "примитивных," занималась этим самым (я). Другие офицеры к аналогичным выводам; богатые классы были "менее склонны" и тех, кто в контакте с "западным мужчинам и их цивилизация и кто знает, уклад семейной жизни таких людей", как правило, не участвовать в нем (II). И не было распространено среди "старых семей", поскольку муж должен будет иметь дело с женой (жен) родственники (III). Многоженство было на понижение в связи с распространением "Оксидентал" нравы (II) и увеличение образования (III), но повышение благосостояния может привести к его рост (III). Этот последний пункт подчеркивает офицеров противоречивое отношение к классу, и вопрос о полигамии. Большинство должностных лиц, приравненных более высокий уровень образования и экономического положения, с вестернизацией и "цивилизации" и, таким образом, более низкий уровень многоженство. Но это в прошлом офицер делает вывод о том, противоположность, которая исторически является более точной по поводу наступления полигамии: мужчина должен быть экономически состоянии позволить себе более, чем одну жену, так как это дорого содержать более одного домохозяйства. Таким образом, полигамия имеет, как правило, практикуется чаще среди богатых классов. Комментарии должностных лиц являются, таким образом, более показательно их отношение к полигамии, а не опирается ни на какую эмпирические данные, казалось бы.
  "Аморальности" или "сексуальная распущенность"
  Четвертый и шестой вопросы для получения информации о "распространенности или иначе, беспорядочный половой акт или существование обществ с сексуальными обрядами или церемониями" и "отношение к безнравственности среди мужчин и женщин и степень, в которой противоестественные пороки практикой".[10] Ни один из офицеров что-то написал о тайных обществ или обряды. Три из респондентов отмечали причины того, что они воспринимаются как повышение в аморальности. Это были: более позднее вступление в брак, когда мужчины остались незамужними в наиболее "попробуйте [ing] период их жизни с сексуальной точки зрения" (II); введение "иностранных элементов"(I); бедность и экономические последствия Войны (I, IV); и отсутствие образования (IV). Некоторые из офицеров, кроме того, найти в городах и поселках, как основные сайты безнравственности, не удивительно.
  Яффо офицер пишет, что мужчины предаются распутству чаще, чем женщины, потому что "они больше предрасположены к ней". Женщины, с другой стороны, практика безнравственности на "малой", но "в городах женщины других религий, чем мусульман, хотя они показываются открыто, чтобы иметь отношение к безнравственность, но втайне она более с мусульманской женщины"[sic] (IV). Данный респондент демонстрирует решил анти-мусульманских предвзятости, заявив, что "мусульмане получили особый инстинкт полового акта...в связи с религиозной точки зрения, и...отсутствие образования", и что "женщины мусульманки...вести ленивую жизнь на дома и нечего заняты их головы" других, чем говорить о своих мужей, брак и половые отношения (IV). Доктор Hamzeh пишет, что безнравственность-не так широко распространены в Палестине в соседних странах", - но она весьма очень распространены, особенно в больших городах, где женщины, которые [sic] слабое существо не может преодолеть ежедневно искушение и где безнравственность осуществившим [sic] большое количество населения". Он утверждает, что "ранний брак", "снижает безнравственности, в большой степени, и добавляет к счастью парой, а девушка в это время, не видел ничего мир, однако, и так она будет очень предан ей человек, который брал уроки у ее матери о том, как она должна вести себя по отношению к нему, и быть лояльными по отношению к нему"(II).
  "Противоестественные Пороки"
  Четыре из шести респондентов обсудить "мужеложество" и "мужеложство". В Иерусалиме офицер утверждает, что "как активного, так и пассивного мужеложство, как известно, практикуется...но в редких степени" среди школьников. Он проводит различие между ним и Содом, что он говорит, есть также известны, но редко. Этот офицер довольно сравнительная в покрывать все основания. Он пишет, что зверства происходит, в основном, среди жителей деревни, хотя он не слышал, со женщин и животных. Он никогда не слышал о труположество, и только в двух случаях инцеста, один между немецким отец и дочь. Он продолжает : "лесбийская любовь и софизм...было бы импортировать из соседних стран, Сирии и Египте". Он закончил свой доклад editorializing, что "морального и социального статуса Палестины - ...изменение за недостатком его обитателей...Запад не дает нам его чистом, он искушает нас, и мы этой страны и на Востоке в целом, чувствительные, падают легкой добычей" (я).
  Других офицеров, не меньше. Доктор Hamzeh согласен с коллегой, что есть большой среди школьников. Он указывает на их "заключения...в школах день и ночь, где большинство из них достигают половой зрелости и не находят других способов удовлетворения своих новых развивающихся сексуальный аппетит" (II).[11]
  В Наблусе сотрудник находит мужеложество и "подобные пороки" - не редкость в некоторых городах, но и не так, в селах, где...скотство это не означает неизвестный" и "аморальности...довольно легкомысленно" в тех селах, которые находятся ближе к крупным городам. Комментирует он, - в деревнях, там, кажется, с любопытством нибудь чувство против зверства, которые я слышал, как признал в очень воздушно образом, на более чем один раз. Мужеложство считается позорным, но я не думаю, что больше, чем обыкновенные аморальности" (III).
  Яффо офицер говорит, что Содом и "половой акт с самих женщин, где [здесь] не вмешательство мужского пола-как общих, так и второй-это очень распространенное среди богатых классов мусульманских женщин". "Мужеложество", - утверждает он, "практикуется мусульманского народа больше, чем другие" (IV). Acre сотрудник также отличает сексуальной практике, религии. По его словам, греко-католики являются "более заметным" о сексуальной распущенности, в то время как мужеложество является наиболее распространенным "вице" среди мусульман, но редко встречается среди христиан (V).
  Анализ
  После прочтения этих обследований, одним из наиболее очевидных вопросов, который возникает: как эти офицеры "знать" эти вещи? Иными словами, то, что легли в основу их "знания"?
  Во-первых, какие знания были эти офицеры излагаю? Откуда они знают, что подразумевается под, казалось бы, смутные, субъективное и неоднозначное такие слова, как "безнравственность", "распущенность", "противоестественные пороки"? Различие между этими различными сроками не было случайным или случайно; в самом деле, она была укоренена в исторический процесс, в ходе которого отношение к Европейской сексуальных вопросах, изменялось на протяжении XIX века. Что эволюционировало была "новая система" сексуальной морали, который отличился между "естественной", но "аморальным" сексуальные преступления", касающихся брака и гетеросексуальные вопросы, такие, как прелюбодеяние и взрослых изнасилование", а с другой стороны, преступления, и "половые извращения, в том числе гомосексуализм и сексуальные отношения с детьми...видели, как " неестественным", а не просто 'пошлое"..."[12] Что такое интригующее из ответов на должностных лиц здравоохранения в этих обследований заключается в том, что они, как предполагается палестинских арабов, казалось, понимал эти исторические корни и культурно-специфические различия, принимая во внимание, что современный читатель из анкеты, не обязательно сразу же воспринимают различия в смысл. Но офицеры также иногда делать путать эти дихотомии, blur и "половые извращения", таких, как Содом и "обыкновенных аморальности". (III)
  Опять же, проблема идентичности - роль "родной" сотрудников, их отношения к колониальные власти, на которых они работали и на которых они сообщили о своем народе - повторяется постоянно, когда мы рассматриваем эти обследования. Как офицеры знать эти различия, по-видимому, дело? Когда имеешь дело с вопросом о "неестественной" пороков, они четко обратиться к дискуссии о мужеложстве, мужеложство, и так далее. Они усвоить эти европейские различия и типографии якобы отклонение, сексуальность, различия между "мусульманин" и (только-ссылались,-до) "другой" тип сексуальности? Как они чувствуют о их роли в сговор со сбором информации о самой интимное дело за колониальное правительство, в котором они были всегда-младшего англичане?[13] Там был интернализации расистских стереотипов, которые, кажется, лежат в основе обследования? Ответы на эти вопросы неоднозначны, но все равно, он говорит, что, за исключением случаев, когда офицер, гусли на "особый инстинкт общения" (и, в другом разделе, брак) Мусульмане, тон офицеров писать старательно цели в конкретные ответы на "аморальности" и "противоестественные пороки". В редакционном комментарии о внешних воздействий, которые привели к ощутимым увеличением безнравственности обсуждаются ниже; однако, дискуссии на сексуальной акты себя не умничай или выразить отвращение можно ожидать, что в этом конкретном историческом и социально-культурном контексте. Одна из возможных причин отсутствия ужасу, проявленную по отношению к таким актам, является офицеров попытки как повиноваться ответить на вопросы и в то же время, чтобы преуменьшать и не способствует определенных косвенных prurience в природе самих этих вопросов, особенно с тех пор как конечная цель, прося их неуловим. Одной из наиболее отличительных темы исследования заключается в том, что Палестина и его люди были повреждены внешние влияния, и аутсайдеры. Иногда авторы цель Запада как источник этого воздействия, но и, что интересно, они равным образом обвиняют других посторонних лиц, как, например, сирийцев и Египтян. Суб-текст и следствие, чтобы эта тема внешнего влияния "восприимчивость", "Восток" на сексуальное искушение и склонности "мусульман" к сексуальной активности. Дихотомия и систематические различия между "коренными" и "колонизатор", похоже, будут приняты на этих мужей, которые, предположительно, среди колонизированных себя.
  Ученые сексуальности и империализм, отметил, что "сексуальность является наиболее ярким маркером инаковость", используемые колониального государства в своей попытке определить и поддерживать культурные различия или разногласия, из колонизированных людьми.[14] В Палестине, вопрос, который возникает: были англичане, возможно, пытается систематизировать и классифицировать "традиции", через этот объектив сексуальности? Мандат документы изобилуют ссылками, которые намекают на сильную тревогу о "традиции" и потенциальных нарушений эту конструкцию. Британские власти были особенно озабочены тем, чтобы чувства мусульманского населения. В результате этого, их часто conflating "женщины" (возможно, и расширение, сексуальных вопросов, как отношение к женщинам) и "мечетей", как metonyms для религии. Существуют многочисленные запреты для сотрудников полиции, чтобы быть осторожным в отношении "мечетей и женщин" во время Восстания 1936-1939 годов, например. Полиция также старались не афишировать свои поиски мусульманских женщин во время Восстания.[15] Также существуют четкие связи между параллели и среди британских колониальных чиновников отношениях с индийских мусульман и мусульман Палестины, как колонизировали групп. Колониальные чиновники прекрасно знают (и боятся) осадки мусульманских чувств в одной колонии, и его распространение и в других. Они пытались поставить их опыт Индии для использования в Палестине, о "мусульмане", как самостоятельным, целеустремленным и однородную группу. В колониальной файлы можно увидеть доказательства этого в таких документах, как их акушерок указ о Палестине. Проект был лишь тех, изданным в Индии, с "Индии", перечеркнутая сверху и заменен на "Палестине".
  Опросы, фокус-на "мусульманина" взглядов и практики, очень длинно политики, которая отражает восприятие того, что мусульманская община отличается, сплоченной, "других", и, таким образом, потенциально, источником неприятностей. Британские чиновники старались понять и собирают данные по этой группе и ее социально-культурные стереотипы в целях эффективного правил и контроля за ними, не нарушая "традиции". Британский концепции этой "традиции" были окрашены не только на их опыт Индии, но также и за счет других колониальный опыт, например, в Африке, например. Смущенные и противоречивость Мандат был отражаются в том, как британские попытки контроля, казалось, больше бессистемное, чем в других колониях; тем не менее, можно выделить общие колониальной стратегии в их усилиях, направленных на строительство, поддерживать и классифицировать различия между колонизаторов и колонизируемых. Колониальный чиновники имели свои особенности спина на этой политики, сформулированные генерал Ян смэтс, премьер-министр Южной Африки, который писал: "британская империя не стоять на усвоение ее народов в единое типа, не стоит по стандартизации, но для полной свободной развития своих народов и своих собственных конкретных линий".[16]
  Можно концептуализировать эти секс-анкеты, в контексте общей политики, что еще один колониальный чиновник в Африке называется "учение о дифференциации", которая направлена на "развитие отдельных заведениях, подходящих для условий Африки и отличающихся и по духу, и по форме от те из европейцев". Это ясно из Документальные записи Мандата Палестины, что колониальные чиновники боролся с тем, как справиться с мусульманским населением, как отдельной и "другой" группы в Палестине. Мы могли бы предположить, что эти секс-анкеты были инструментом в их усилия, чтобы выяснить проблему поддержания социального контроля, и правящая группа они не очень хорошо понимаю. Через сбора данных, которые помогли им концептуализации и категоризации мусульман "традиции", через призму сексуальности, они могли бы затем использовать эти знания для этой цели. Довольно блудливая природе самих этих вопросов, и двусмысленность конечной цели в спрашивая у них на первом месте (напр., без прямое отношение к политике здравоохранения) свидетельствуют о том, что их использование должно было быть более социально а не с медицинской точки зрения-ориентированным. Однако, с помощью медицинских учреждение, агент колониального государства, которые рассматриваются наиболее тесно связан с физической и телесные аспекты сексуальности, играл ключевую роль, помогая неясной целью создания "государства-центрированной системе научного знания и власть" путем сокрытия весь эксперимент под видом науки.
  При изучении этих любопытных съемок он почти не легче рассуждать о повестке дня и намерения колониального правительства, чем это, чтобы понять роль медицинских сами сотрудники, поставщики информации. Ученые имеют более богато, задокументированы и предположил тело знаний, с которой изучить тактику и программах колонизаторов, чем колония. Мы остались с много вопросов: кто были эти медицинских работников? Они пишут то, что они действительно верили или делали они пишут то, что они думали, что англичане хотели прочесть? Были они члены этой группы часто,-цитирует McCaulay считается колониальной "переводчиков" между колонизаторов и колонизируемых, составляющих "класса лиц, Индии [в данном случае, очевидно, что Арабские] в крови и цвет, но английский во вкусах, во взглядах, в морали, и в интеллект"? Конечно англичан в Палестине делали подобные попытки создания класса лояльных, Западно-приспособившиеся гражданских служащих, чтобы помочь им в их задача управляющих и завоевания, вдоль линий Gramscian режим согласия и сговора управляемых. Тем не менее, мы также еще остается, головоломки, что правительство собирается делать с этой информацией.
  В просматривал таких исследований, и с учетом других исследований по Мандата период, возникает не очень революционный вывод, что гораздо более глубокого и полного исследования на реальных Полномочий само правительство, необходимо, в частности его внутренней работе, и должностных лиц (английскую, арабскую, - Евреи), которые выполнили задание управляющих и исполнительных политики. Слишком много наши исследования были направлены на "конфликт" или конкретные аспекты Мандата период без нашего на самом деле систематически понимания Мандата правительства, как это отразилось на повседневной жизни людей, которые жили под его властью. Интригующий битов данных, таких, как эти секс-опросы, в то время как интересные сами по себе, требуют таких систематических исследований.
  Эллен Fleischmann является доцентом по истории в университете Дейтона. Она является автором Нации и Ее " Новой " Женщины: Феминизм, Национализм, Колониализма, и палестинское Движение Женщин, 1920-1948. (Готовится к печати, University of California Press.)
  Сходство этого сценария, чтобы фактическое развитие событий нечисто. В то время как реальное содержание уступки Израиля может показаться скупым, Барак общественных связей победы после переговоров, связанных Израиля щедрость в отношении палестинских непримиримость. Более интригующим является Margalit предложение, в той же статье, что: "тот, Кто выступает правительство национального единства должны усвоить, необходимо установить два условия для его создания: щедрые израильские предложения, и палестинских отказа".[22] Но, конечно, на вывод правительство национального единства (с " Ликуда " Шарон) приведет к тому, что все конечное мирных переговоров, и могла бы принести израильской Партии Труда в конфликт с американцами. Такой коалиции могло бы быть возможным и приемлемым для американцев, если палестинцы полез в драку.
  Все, что намерение Израиля, предложение для совместного суверенитета над Харам области представлен критический момент на переговорах, в которых религиозный вопрос, и конкретно деликатный вопрос контроля над очень спорных священное место, сформулированной и бросил на общественную арену. Поднимая его, а затем предоставлении разрешения полиции и защиты Ариэля Шарона для того, чтобы посетить сайт, израильское правительство, связанных унизительный процесс и предложения Кэмп-Дэвиде, и в Осло период в целом-очень актуальное мероприятие, оцинкованная Палестинской улице. В этом процессе, это было неизбежно, что протесты бы взять на себя религиозный характер, что пропитывало этот конфликт.
  Преодоление Предложения: Рецепт для Будущего Конфликта?
  На момент написания этого, мост предложения по уходящий президент Клинтон, и предварительное согласие на Барака и Арафата из этих предложений не существенно изменили очертания, что и привело к кризису в Иерусалиме в сентябре. Можно увидеть некоторые улучшения этих условий с Палестинской зрения - а именно усиленный контроль над арабских кварталов в непосредственной близости от Старого Города. Но главным камнем преткновения остаются: Израиль продолжал контроля за кольцо еврейские поселения вокруг Иерусалима, значительное интеграции и расширения поселение Маале-Адумим на подходов Иерихона и, по настоянию Израильтян (с некоторыми американскими подложки), что Аль-Харам области будут совместно контролировать. Это рецепт для катастрофы. Даже если палестинцы вынуждены принимать его под принуждением, это не предвещает ничего хорошего в будущем. За все это позволяет расчленение на западном берегу, в двух зонах, подрывая, таким образом географической целостности будущего государства, и растений, семена очередной раунд религиозные конфликты.
  Рема Hammami преподает в университете берзейт.
  Салим Tamari редактор Иерусалим Ежеквартально Файла.
  http://www.jqf-jerusalem.org/journal/2001/jqf11-12/
  
  РАЗОБЛАЧЕНИЕ ДЕЗИНФОРМАЦИИ МУСУЛЬМАНСКОЙ КРИТИКИ
  Сэм Shamoun
  Часть Вторая
  ПАВЕЛ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
  Мусульманские авторы не были содержание, чтобы обсудить тему, Ислам и Кормящим Взрослых, но решил воспользоваться случаем, чтобы также нападение апостол Павел, изобретая за "скрытые гомосексуальные желания" против него, совершенно не связанных между собой вопроса. Они утверждают, чтобы использовать те же методики, что я якобы использовал подхода к теме сестринского дела в Ислам, чтобы напасть на апостола Павла. Мусульманские полемистом, однако, не удалось продемонстрировать неисправность методологии с моей стороны, как было показано подробно в первая часть из этого ответа. В ниже будет показано, что их претензии по поводу апостол Павел основаны на источник, ненадежными, по поводу этой темы на руку. Наконец, так как мусульманские авторы так не терпится обсудить "гомосексуализм", мы также рассмотрим некоторые отрывки из исламских источников, которые имеют отношение к теме.
  Авторы поднять тему пола и обрезание, которое мы уже рассматривали здесь:
  http://answering-islam.org/Responses/Meherally/circumcision.htm
  Мы также рекомендуем J.P. Холдинга статьи, поскольку он касается конкретно Павел обрезание Тимофея:
  http://www.tektonics.org/ntdocdef/actspaul.html#163
  Вот еще ряд статей, которые касаются на схожую тему:
  http://answering-islam.org/Responses/Shabir-Ally/pork1.htm
  http://answering-islam.org/Responses/Shabir-Ally/pork2.htm
  http://answering-islam.org/Responses/Shabir-Ally/pork3.htm
  Поэтому нет необходимости повторяться. В предыдущих статьях также показать, как Мухаммад нарушил Закон Моисея, а потому был виновен перед Богом.
  Здесь мы хотели бы иметь дело со следующей цитатой из А.Н . Wilson:
  А. н. Уилсон далее поясняет, что
  В римские времена, обрезание было сделано с металлическим ножом, и, если мы верим, что Павел все-таки настоял на Тимоти, проходящих обрезание, возможно, стоит напомнить себе из трех важнейших частей ритуал, без которого оно не является полным. Первая часть - milah, резки от внешней части крайней плоти. Что делается с одним взмахом ножа. Вторая часть, periah,- разрыв внутренней оболочки крайнюю плоть, которая по-прежнему придерживается железы, так как в ней лежал совершенно голый. Это было (и будет) сделано оператором - кирка, профессиональный circumciser - с его ноготь и указательным пальцем. Третий и неотъемлемая часть ритуала - mesisah, на сосать кровь из раны. С девятнадцатого века, это было допустимо, чтобы закончить эту часть ритуала с помощью тампона, но во всех предшествующих столетий и, конечно, во времена Павла это было необходимо для кирка для очистки раны, взяв член в рот. В случае молодых взрослых мужчин, таких, как Тимофей кровотечение было обильным. Мы можем легко представить себе, почему Павла Джентиле преобразует не желали пройти ритуал, и, учитывая более либерального отношения к Торе, которая уже начали появляться среди Еллинам из Антиохии Сирийской, не удивительно, что обряд обрезания, должны иметь начали гаснуть. Он взял экстремизма Павла, чтобы думать, что нож обрезания будет на самом деле-не вы...от Христа'.[17]
  Иными словами, Павел должен был возьмите пенис Тимоти в рот для того, чтобы обрезать его! ... Поскольку мы осознаем Павла активное противодействие обрезание не важно, какие причины были, конечно, его обрезание Тимофея, указывает на скрытые гомосексуальные желания что он хотел реализовать по крайней мере один раз в своей жизни? Вероятно, у него было глубокое желание взять член в рот, ...
  Прежде чем мы перейдем к главному вопросу, будут ли Уилсона отчетности, даже исторически точным, мы хотим сделать пару замечаний по поводу выводов, сделанных мусульман авторов. Они бы точно также заключить, что каждый кирка был гомосексуалистом, пытается прожить свои фантазии за счет выполнения религиозно мандат операции? - Каждый мужчина гинеколог наблюдателем, выполняя свои обязанности, потому что некоторые скрытые фантазии? - Каждая женщина-гинеколог действительно лесбиянка желая прикасаться, как много женских половых органов, как это возможно?
  Как мусульманские авторы спорят, является нелепым. Специалистам часто приходится совершать поступки, которые не являются необходимыми для других. Нет ничего предосудительного об этом. Даже если Уилсон был прав с выше описание - но его нет, - Павел просто вели себя так, как религиозный лидер, осуществляющим религиозно предписанные работы. Показательно, что их заключение содержит фразу"неважно, какие причины," . Очевидно, неважно, какие причины, при оценке действий. Почему Павел против обрезания его помощник Тита (и других язычников, обращенных в веру в Иисуса), но обрезал его помощник Тимоти? Эти вопросы необходимо, и обсуждаются по ссылкам, приведенным выше. Авторы, однако, просто игнорировать явно указанным причинам, и заменить их необоснованные спекуляции. Они не могли найти никаких доказательств того, что Павел никогда не практиковал, одобрили или способствовал гомосексуализм. Сам факт того, что все, что они могли сделать, - это рассуждать о "тайных желаний" разоблачают, как слаб их случае действительно есть.
  Представленные мусульманских полемика-это совершенно неестественно толкование Библейского текста. В отличие от этого, моя интерпретация исламских традиций в отношении сестринского взрослых был природных понимание без каких-либо нужно крутить значения слов или рассуждать о скрытый мотивы. Даже если спекуляциям мусульманские авторы не содержалось какого-либо вещества, их все дело рассыпается, когда мы исследуем основе их аргумент, т.е. Уилсон утверждает о еврейских метод обрезания, в то время Павел.
  Первая проблема, с авторами обращение к Уилсону, заключается в том, что нет доказательств того, что сосет кровь из пениса практиковалось во время Павел’s время:
  После отделения и надев резиновые перчатки, кирка использует датчик, чтобы поднять priah, лежащих в основе мембраны, в orlah, крайнюю плоть. Он определяет сумму, которая должна быть удалена, и исправляет зажим в правильное место. В priah и orlah срезанные с одного прохода вдоль плоской кромки зажима. Специальный нож, называемый Измаил используется. Традиционно, нож острый с обеих сторон, чтобы исключить возможность причинить ребенку боль. И, наконец, кровь берется, metzitzah, терапевтический рецепт ОТ ТАЛМУДИЧЕСКОГО ПЕРИОДА. В стерильную повязку с местно-анестезирующий применяется. Если осуществляется компетентным кирка вся процедура, которая течет, как одним непрерывным движением, занимает меньше минуты. Подакцизных крайней плоти похоронен в земле. (http://www.cantork.com/ceremony.htm; смелый и капитала выделено нами)
  
  ОБРЕЗАНИЕ: ТОГДА И СЕЙЧАС
  По: James E. Перон, Ed.D.
  Milah: Символическое Обрезание завет
  Оригинальных Библейских обрезание Авраама время был относительно небольшим ритуал обрезания процедуру, в которой только лишние конец крайнюю плоть, выходящие за кончик головки полового был удален. Это называлось "Milah". Именно от этого срока, что еврейский Религиозный завет обрезания ритуал обрезания Milah или запечатлен Milah и получил свое название.
  После "Milah", пенис так обрезал бы еще содержат значительную часть крайней плоти и пенис продолжал бы идти через его естественного развития, так как большинство из плоти бы остались нетронутыми. Защита головки полового это все равно бы произошло. Крайняя плоть не будут вырезаться обратно от головки полового и, естественно, отдельно от головки полового постепенно, как ребенок растет, так же, как это бы ребенок не был обрезан. Чувствительные уздечки не было нарушено или перемещен, и крайнюю плоть оставшиеся будет продолжать покрывать и защищать значительная часть головки полового, особенно когда вялым, и головки полового будет выглядеть как необрезанных. Там будут минимальными, потеря чувствительности или предполагаемое защиты.
  Этот тип обрезание, продолжались на протяжении веков, и во времена Христа. Обрезание Христа, был бы этот тип обрезания, как говорится в Библии. Действительно, библейские ссылки на обрезание-строго эту форму обрезания. Это продолжается и в Новом Завете. Утверждалось, что Давид Микеланджело должен показать Давид, как Обрезал. Интересно, Микеланджело, представленные Давид именно так, как ему должно было появиться следующие ребенка "Milah" обрезание. Его яйца, отметив пульсацию Вены является, по сути, покрытые только кончик головки полового показывать.
  Изменения в Ритуал Обрезания Процедуры:
  
  Никакая другая функция была добавлена в религиозный ритуал, ПОКА ОКОЛО 140 ОБЪЯВЛЕНИЯ, когда второй шаг для ритуала обрезания была введена процедура.
  Periah: прокладки, голыми головки полового
  
  После выполнения "milah", сокращение конец ребенка крайнюю плоть, второй шаг, periah затем была выполнена. Periah состоит из рвал и вскрышных назад оставшиеся внутренней слизистой оболочки из крайнюю плоть с головки полового и затем, используя острый ноготь или реализации, удалением всего внутренней слизистой ткани, в том числе отделению и удалению от уздечки нижней стороне головки полового. Цель была, чтобы убедиться, что никакая часть оставшихся кожи полового члена бы отдохнуть от головки полового короны. Если любой клочья слизистой ткани крайней плоти остались, или присоединился к нижней части головки полового, ребенок должен был быть повторно обрезан.
  Это гораздо более радикальной форме обрезания. Оно было продиктовано человек, а не библейского повелел обрезание, обряд. [Курсив мой] Его введение имеет странной истории. Раввината стремилось положить конец практике молодежи, желая появляться необрезанных путем растягивания remainding крайней плоти для социально-экономических выгод и для спортивных соревнований. Путем введения болезненного и ослабляющего "Periah-они хотели уничтожить крайняя плоть совершенно такие, что надлежащее обрезанный еврей не мог скрыть "печать завета". С этой точки в еврейской истории, мужские яйца, отметив пульсацию Вены напрямую зависит от обрезания процедура, и в опустошенном яйца, отметив пульсацию Вены и травмированных младенец будет исцелять значительные повреждения нерва и потере чувствительности. Опять же, важно отметить, что это не завета обрезания Авраама определено в Библии. [Курсив мой]
  Metzitzeh: (Mezzizza/Mizizah) сосать кровь из раны
  
  В ТАЛМУДИЧЕСКИЙ ПЕРИОД (500-625 н.э.), ТРЕТИЙ ШАГ БЫЛ ДОБАВЛЕН В ПРАВОСЛАВНОЙ РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ. Она не была повсеместно принята всех еврейских групп, но и стал практику наиболее православных групп. Этот этап называется "Metzitzah". Во время "Metzitzah", кирка занимает сейчас плохо кровотечение полового члена во рту и высасывает кровь из раненого брюки. Это было наиболее вероятно, принято, чтобы сворачивать крупные кровеносные сосуды, чтобы остановить кровотечение, и получить какую-либо индуцированных бактерий из раны, и кровь системы. В сущности, его часто введена инфекции, как, например, туберкулезом, болезнями, передающимися половым путем, с очень серьезные и трагические последствия, как сообщалось, на протяжении всей истории. Более современные mohels использовать стеклянную трубку, помещенную на ребенка пенис для отсасывания крови при выполнении metzitzah. Во многих еврейских ритуал обрезания этот шаг Metzitzah была ликвидирована. (http://www.cirp.org/library/history/peron2/, капитал и подчеркнул выделено нами)
  И:
  Третий этап ритуала обрезания, Messisa или Metzitzah, не было Введено до талмудический период (500-625 о. Э).6,15,21 В Metzitzah, кирка (ритуал circumciser) высасывает кровь из пениса обрезанных ребенка с его уст.29 Эта процедура была ответственность за смерть многих еврейских младенцев из-за инфекции.11 В современных условиях, стеклянной трубки, иногда используется вместо. (http://www.cirp.org/library/history/; жирным шрифтом выделено нами)
  Это само по себе достаточно, чтобы поставить под сомнение авторы’ возможность исследования вопросов, осторожно, чтобы избежать такие грубые анахронизмом ошибки.
  Кроме того, если бы мы должны были опускаться до уровня авторов, мы могли бы напасть на них за то, лживой, как они напали на меня на " извратили.' В конце концов, почему это, что они утверждают, что Павел практиковал то, что не было возбуждено до 6 века н.э.!? Конечно, мы не будем делать такие обвинения, так как возможно, что авторы были просто дезинформировали с помощью источника, который является ненадежным на эту тему. Однако, заметьте, что они не распространяются на меня, это же благо сомнения на их выводы, что я извратил.'
  Во-вторых, даже если на практике наблюдались во время Павел’s день, это вовсе’, не значит, что это было отмечено на взрослых преобразует. Это не означает также, что Павел лично обрезал Тимофея, как авторы ошибочно полагают. Теперь авторы могут возразить тут и спорить, что текст говорит Павел обрезал Тимофея, ср. Деяния 16:3.
  Если так, то авторы будут предоставляться больше доказательств их неспособность понять контексте, поскольку лука использует подобные формулировки в другом месте:
  "Сейчас пришло время для Элизабет родить, и она родила сына. И ее соседи и родственники услышали, что Господь показал великую милость к ней, и радовались с нею. И на восьмой день ОНИ ПРИШЛИ ОБРЕЗАТЬ МЛАДЕНЦА. И они его назвали бы Захарии, после своего отца, но мать ответила, ‘Нет, назвать его Иоанном.’ Луки 1:57-60 ESV
  Соответственно, мы будем вынуждены заключить, что Элизабет’s соседей и родственников были те, кто на самом деле совершил обрезание на Джона. Мессианские верующий д-р David H. Stern пишет в отношении Деяния 16:3:
  Sha’ul ... взял его и сделал b’РИТ-milah, что может означать, что он эксперт кирка ("circumciser") выполнить операцию. В то время как Sha’ul был как еврейского ритуала знаний (22:3) и, по крайней мере, некоторые ловкость рук (18:3), обрезает adult-это не простая операция, и, как правило, требуется специалист. (Stern, Еврейский Новый Завет Комментарий [Кларксвилл, штат Мэриленд; еврейский Новый завет Публикаций, 1996], p. 283)
  Следовательно, лука’s формулировка не докажет, что Павел действительно обрезан, чем Луки 1:57-60 означает, что Иоанн был обрезан, его соседи и родственники!
  В-третьих, в своем стремлении дискредитировать как апостол Павел и сам авторы не приняли во внимание то, как Уилсон’s quote влияет на их убеждения, как мусульмане. Если Уилсон верна, то это означает, что Захария, сын его, Иоанн Креститель, и Господь Иисус все было кирка место их пенис в рот, для того, чтобы высасывать их кровь! Это будет означать, что Апостолы, которым Коран призывает мусульман, также имели свои пенисы, размещенных в рот кирка во время обрезания.
  Поскольку авторы считают, что все эти люди были набожные богобоязненные мусульмане, с некоторыми из них посвящения в пророков и посланников Бога, мы бы хотели, чтобы они позволяют решить следующие проблемы:
  Видя, что вы процитировали A. N. Уилсон, кто утверждает, что сосет кровь из обрезанный половой член был делают Иудеи во времена Павла, пожалуйста, вы можете объяснить нам, как это влияет на вашу веру в моральной правоте Захарии, Иоанна, Иисус и апостолы.
  Означает ли это, что эти люди, которых Коран призывает мусульман были гомосексуалистами? Поскольку вы использовали это, чтобы доказать, что Павел был гомосексуалистом, то вы вынуждены быть последовательными и требовать то же самое для этих людей также.
  Если вы утверждаете, что это была практика евреи тогда и не отражается негативно на эти истинные мужи Божьи, тогда почему это должно негативно отражаться на пол?
  Вы можете попытаться заявить, что Иисуса и Иоанна случае были совершенно разными, поскольку они были младенцами и не могли предотвратить кирка от выполнения своего долга. Это все равно не поможет вам в меньшей мере, поскольку Захарии и Марии бы присутствовал на церемонии и мог бы остановиться на кирка от выполнения сосать. В свете этого, вы можете производить данные, которые показывают, что эти праведные мужчины и женщины, Бог возражал против этой практики? (Это предполагает, конечно, что Уилсон правильно, что практика сосать кровь наблюдалось в это время, которое мы показали, не так совсем).
  Разве это не доказывает, что вы будете говорить и делать все, чтобы защитить ваш извратили религию, даже использовать аргументы, которые атакуют и подрывают целостность и чистоту посланники Бога?
  Наконец, Павел был одним из ведущих представителей осуждающие гомосексуализм и лесбиянство как скверных практики в глазах Бога:
  "По этой причине Бог дал им до недостойного страсти. Для женщины их заменили естественное употребление на то, что противоречит природе; подобно и мужчины, сдался естественных отношений с женщинами, и были поглощены страстью друг на друга, мужчины совершают бесстыдные дела с мужчинами и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." В послании к Римлянам 1:26-27 ESV
  - Или вы не знаете, что неправедные не наследуют царство Божье? Не обманывайтесь : ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни грабители, не наследуют царства Божьего. И такими были некоторые из вас; но вы были омыты, но вы были освящены, но вы оправданы во имя Господа Иисуса Христа и Духом Бога нашего." 1-е Коринфянам 6:9-11;
  Интересно, в следующем разделе приходит от Павла’с письмом К ЕГО МОЛОДОЙ PROTÉGÉ ТИМОФЕЮ:
  "Теперь мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, понимание того, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, для нечестивых и оскверненных, для тех, кто ударить их отцы и матери, для человекоубийц, БЛУДНИКИ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРАКТИКУЮТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, поработителей,) лжецов, клятвопреступников, и все, что противоречит здравому учению, в соответствии с славному благовестию Блаженного Бога, которое мне было поручено. 1-е Тимофею 1:10-11 ESV
  В свете вышесказанного, как можно даже обвинить Павла практикующих гомосексуализм, когда он был одним из ведущих голоса, которые говорили против него, обрекая ее в своих посланиях, и учил, что, предаваясь такой практики не наследуют царство Божье? Совершенно очевидно, что авторы’ целью опорочить Святой образ воскресшего Господа Иисуса’ возлюбленного апостола. Однако их клеветническая кампания идет о том, чтобы сжечь против них.
  +++
  ИСЛАМ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И ДРУГИЕ ПОЛОВЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ
  В одной из наших предыдущих ответов на МЕНЬ и его экипажа, мы выпустил следующее предупреждение:
  Примечание к Bismikaallahuma и других мусульманских полемистом: Дальнейшие атаки на лицо, жизни, слова и дела апостола Павла, подлежат тем же опровержение подход, что и в этой статье. Сначала мы тщательно объяснить смысл Библейского текста и ответить на нападение на его личности и власти. Во второй части, какие-то критерии, используемые против Павла, и будет применяться к Мухаммаду, а также. Кто знает биографию оба эти человека, уже знает, что результатом такого сравнения будут не по душе мусульман. Имея это в виду, вы можете спасти нас много работы, и себя, и ваш Пророк много смущения, воздерживаясь от нападения Павел из Тарса, апостол Бога. (http://answering-islam.org/Responses/Menj/hypocrite.htm)
  Поскольку наше предупреждение упал на глухие уши у нас нет другого выбора, кроме как применить свой метод нападения на Святой апостол от их unholy "пророка" Мухаммеда. Сам я верить не обязательно все ниже, она написана только для иллюстрации того, как с помощью методов и подходов, применяемых в мусульманских авторов приведет к очень нежелательным результатам для их собственного пророка и религии.
  Используя логику, что авторы использовали в борьбе апостол Павел, можно использовать некоторые исламские традиции построить случае, что Мухаммад имел гомосексуальные тенденции. Одной из таких традиций является следующее взято из сообщения в группу новостей: Однажды, Мухаммад пошел на рынок, там он нашел Захир, которого он любил, так он обнял его сзади. Захир сказал: отпусти меня, ты кто? Мухаммад сказал ему: я раб трейдер (буквально, я тот, кто покупает рабов), и не отпускала его, поэтому, когда Захир знал, что это был Мухаммад, он обратил (stuck) его обратно ближе к Мухаммада груди.
  Источник:
  Аль Небом Сеэра Аль Halabya (Мухаммад Биография) Аль Halabya, том 3, стр. 441 и Фатхи Rdwan в своей книге Аль Таиру Аль-'azam (Крупнейшие повстанческие) (Цитируется как найти на http://f24.parsimony.net/forum54389/messages/20756.htm)
  Мухаммад также будут приглашать молоденьких мальчиков, чтобы увидеть его омыть свои интимные места:
  Рассказал Анас бин Малик:
  Всякий раз, когда Аллаха апостол отправился, чтобы ответить на зов природы, я вместе с другим мальчиком, используется, чтобы сопровождать его стакан, полный воды. (Хишам, - прокомментировалТак, чтобы он мог вымыть частных деталей с ним.") (Сахих Аль-Бухари, Том 1, Книга 4, Љ 152; см. также Номера 153-154)
  Теперь авторы могут обвинить нас в том, извратили даже для увидеть какой-либо гомосексуальный подтекст в этой традиции. Мы бы ответили, сказав то же самое верно для их чтения Деяния 16:3, который только разоблачает как больной и грязный их умы. Как говорится, что хорошо для одного, хорошо для гуся.
  Другие больные практики Мухаммада включать его младенца невеста протрите Семен снял свою одежду:
  Рассказал 'Аиша:
  Я использовал, чтобы смыть следы Janaba (Семен) из одежды Пророка и он ходил молиться в то время как следы воды были еще на нем (вода пятна были еще видны). (Сахих Аль-Бухари, Том 1, Книга 4, Љ 229)
  Рассказал Сулейман бин Яшар:
  Я спросил : " о Аиша одежду, выпачканные Семен. Она ответила,"Я использовал, чтобы смыть ее с одежды Аллаха апостол и он будет идти на молитву, в то время как вода пятна были еще видны." (Сахих Аль-Бухари, Том 1, Книга 4, Љ 231; см. также Љ 232)
  Рассказал 'Аиша:
  Я использовал, чтобы мыть Семен от одежды Пророка и даже тогда я использовал, чтобы заметить одно или несколько мест на них. (Сахих Аль-Бухари, Том 1, Книга 4, Љ 233)
  Не только девять лет Аиша нужно жениться и жить с более пятидесяти летний Мухаммад (что делает его достаточно стар, чтобы быть ее деда), но она также пришлось вытирать Семен пятна от ее пожилой муж одежду, а все еще девушка!
  Другие традиции государства, что Мухаммад действительно, чтобы молодые ребята, чтобы высосать его язык, и он не замечал языка других. Например, в "Муснад Ахмада," Хадис номер: 16245, Объем Название: "Слова сирийцы," Название главы: "Хадис Му’awiya ибн Абу Суфьян," мы читаем:
  Рассказанный Хишам ибн Касим, рассказанный Huraiz, рассказанный Абдул Рахман ибн Абу AMD Аль Jarashy, и рассказанный Mua’wiya, кто сказал,
  "Я видел пророка – мир ему и благословение – сосать язык или губы Аль-Хасана, сына Али, могут молитвы Аллах на него. Для не язык или губы, что пророк, высосал будет мучиться (в геенну огненную).
  Из Сирийской Биографии Мухаммада, написанная Аль-Амин Аль-Ма'’моун, Название главы: "первый человек, чтобы верить в пророка".
  Говоря о 10 конкретных качеств пророка, Аль-Замахшари отметить, что пророк взял имен Али и кормить его несколько дней после его блаженной слюны и имея Али вдыхаешь ПРОРОК’S ЯЗЫКЕ.
  Для него было рассказано Фатима Бинт Асад, мать Али – пусть Аллах будет доволен ею–, который рассказал, что, когда она родила сына, это был пророк, который назвал его Али и пророк плюнул в Али’s рот ЗАТЕМ ПОЗВОЛИЛА ЕМУ попались НА ЕГО ЯЗЫК, пока он не заснул.
  Она также сказала, "На день позже мы просили кормилицу для него (Али), но он отказался от ее груди, чтобы мы призвали к Мухаммад – мир ему и благословение – КТО положил СВОЙ ЯЗЫК В АЛИ’S РОТ, и он заснул. Вот так оно все и было, как Аллах пожелал этого."
  Мухаммад также появился голый перед человеком:
  Рассказанный Мухаммад ибн Исмаил, рассказанный Ибрагим ибн Яхья ибн Мухаммед ибн-Абад Ал Madany, рассказанный Абу Яхья ибн Мухаммед, рассказанный ибн Исхак, рассказанный Мухаммад ибн Муслим Аль Zuhri, рассказанный Urwah ибн Аль-Зубайр, рассказанный Аиша, кто сказал,
  "Заид ибн Харите, пришел в Медину в то время как пророк – мир ему и благословение – был в моем доме. Он (Заид) пришел и постучал в дверь поэтому пророк встал и пошел к нему голым, волоча его одежде, у него за спиной. Клянусь Аллахом, я не видел пророка обнаженным перед этим или после него (в людях). Тогда пророк обнял Заид и целовал его".
  Абу-Исса заявил, что это является достоверным хадисом, ХОТЯ СТРАННОи то, что Аль-Zuhri было известно лишь по (звук) хадисов. (Сунан Аль-Тирмизи, Хадис Номер, 4412, Объем Название: "Книга Разрешения и Манеры Пророка," Въезд Название: "то, Что имеет отношение О Целуя и Обнимая".
  Мухаммад пошел так далеко, чтобы утверждать, что есть молодые ребята, ожидая, верующих в рай:
  И вокруг них пойдут мальчики их, как если бы они были скрыты жемчуга. С . 52:24 Шакир
  Вокруг них пойдет молодежь, никогда не изменяя в возрасте, С кубки и кувшины и Кубок из чистого пить, с . 56:17-18 Шакир
  И вокруг них пойдет молодежь, никогда не изменяя в возрасте, когда вы видите их, вы будете думать, что они были рассеяны жемчуга. С . 76:19 Шакир
  Мы задаемся вопросом, что будет мусульман будет делать с этим юношей, взяться за руки и спеть вместе? Это отрывки, такие, как эти, которые привели некоторые мусульмане утверждают, что гомосексуализм и мужеложство будет разрешено в рай. Например, New York Times Джудит Миллер, комментируя причины Египетский профессор и журналист Farag Foda был убит, писал:
  "За две недели до его убийства, он высмеивал то, что прошло для интеллектуального дискурса среди исламистов, сославшись на недавнюю проповедь в Египте самый популярный проповедник, Абдель Хамид Kishk, слепой Шейх кто постоянно атаковал и правительство, и его официального религиозного учреждения. Kishk рассказывал своим слушателям, что мусульмане, которые вошли рая будут наслаждаться ВЕЧНОЙ СООРУЖЕНИЙ и компания молодых ребят, задрапированной серьги и ожерелья. Некоторые из улема, религиозных ученых университета Аль-Азхар, правительство кресло исламского обучения, и был не согласен. Да, говорили они, люди в раю бы сооружений, А ПРОСТО ЗАТЯЖНОЙ, НЕ ВЕЧНЫЙ. Другие эксперты спорных возможность мужеложство в раю. ‘Это то, что касается мусульман, в конце 20-го века?’ Foda спросил в столбце в октябре журнал. ‘Мир вокруг нас постоянно занят завоевания космоса, генной инженерии и чудеса компьютер,’ в то время как мусульманские ученые, он писал ‘в печаль и боль,’ беспокоились о сексе в раю. В колонке, опубликованной незадолго до того как он был убит, Foda сообщил, что правительство Туниса были сняты на видеопленку, воинствующих исламских лидеров на своих молитвенных ковриках, не желая ждать рая, Занимаясь любовью с красивыми женщинами здесь, на земле. Между тем, египетские боевики в Assyut были заказа верующие не едят, баклажанов и кабачков из-за их сходства с половых органов. ‘Группы Тьмы одержимы сексом,’ он написал." (Миллер, Бог Есть Девяносто Девять Имен [Пробным камнем Книги, выпущенной Simon & Schuster, 1997], стр . 26-27; жирным шрифтом выделено нами)
  Пожалуйста, обратите внимание, что здесь не все эксперты согласились с Kishk’ы мнения о допустимости мужеложство или что люди будут иметь вечную сооружений в Аллаха’s sexcapade называется рай.
  И:
  Абул-Ала я могу сказал, что гомосексуализм будут добываться в раю. Основано это его мнение на суре Аль-Ваки‘56:17-23: "Вокруг них-юноши, свежести ... и не будет huris (‘прекрасных товарищей, с огромными и блестящими глазами, словно жемчуг хорошо охраняли,’)" ...
  "Абул-Ала сказал: ‘Если вино запрещено в этом мире, и позволило в раю, то же самое произойдет с гомосексуализм’ (Рисала Ал-ghufran у Аль-Maarri и Khawater мусульманских fi Аль-мас’Ала Аль-Jinsiyya на Мухаммеда Джалал Kishk)." (Истинного Руководства (Часть 4), Введение в коранические Исследований [Светом Жизни, P.O. Box 13, A-9503 Villach, Австрия], p. 122)
  Эти отрывки, возможно, также побудительный импульс мусульманских мужчин желая спать с мальчиками, и причина, почему другие чувствовали себя свободно выражать свои гомосексуальные желания в письменной форме. Профессор Филипп K. Hitti пишет:
  - Слуги были почти все рабы, набранных из немусульманских народов и захвачены силой, взяты в плен во время войны или приобретенные в мирное время. Белые рабы (мамлюка) были, в основном, греки и славяне, и армяне, и берберы. Некоторые рабы были скопцы (khisyan), подключенного к услуге гарема. Другие называют ghilman, который также может быть евнухов, были получателей специальных пользу от своих господ, носил богатую и привлекательную форму и часто украшала и надушенных их тела в малакии моды. Мы читаем, что ghilman в царствование Аль-Рашид, но было очевидно, Аль-Амин, который после Персидского прецедент, созданный в арабском мире в Ghilman учреждение для практики противоестественные половые отношения. Судья под Аль-маъмун, используемые четыреста такая молодежь. Поэтов, таких как Абу-Nuwas не гнушался, чтобы дать публичное выражение на их извратили страсти и для решения любовных куски их состав на безбородых юношей. " (Хетти История арабов с Древнейших Времен до наших дней, пересмотренный десятое издание, новый Предисловие Валид Khalidi [Palgrave Macmillan, 2002; ISBN: 0-333-63142-0 обложке], p. 341; жирным шрифтом выделено нами)
  Письменной форме о причинах распада империи Аббасидов, Hitti говорит:
  Потом были социальные и моральные силы дезинтеграции. Кровь покорение стихии стали в течение веков, разбавленный, что побежденных, с последующей потерей своего доминирующего положения и качества. С распадом арабского национального жизни, арабских выносливость и морально сломался. Постепенно империя превратилась в империи, побежденной. Большие гаремы, стало возможным благодаря бесчисленное множество евнухов, девочка и МАЛЬЧИК РАБОВ (ghilman), которые внесли наибольший вклад в деградацию womenhood И ВЫРОЖДЕНИЯ человечества, неограниченное наложниц и количество сводных братьев и сестер в императорской семье, с их неизбежными зависть и интриги; роскошный шкала уровня жизни с акцентом на вино и песни - все эти и другие подобные силы подорвали силу семейной жизни и неизбежно возникающей в настойчиво слабый наследники престола. Позиции эти слабые наследники было вынесено еще более слабыми путем их бесконечные споры по наследству, которая никогда не была точно определена. (Там же, с. 485; жирный шрифт и подчеркивание выделено нами)
  Интересно, что Коран, позволяет предположить, что лесбиянство также будет мириться!!! Сравните следующие цитаты:
  Те, кто несет власти, так и вокруг Него праздновать хвалу Господа их, и веруют в Него и просят защиты для тех, кто верит: " Господи Наш! Ты embracest все в милости и знания, поэтому грант защиты для тех, кто обратился (к Тебе) и следовать Твоему пути, и спасти их от мучений в аду: " Господи Наш! и заставить их войти в сады вечности, которые обещал Ты их и те, кто хорошо их отцы И ЖЕНЫ ИХ, и потомство их -, конечно, Ты-Могущественный, Мудрый. С . 40:7-8 Шакир
  Тот, кто делает зло, то он не принадлежит (с чем), но, как это, и тот, кто делает добро, БУДЬ то МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА, и он верующий, они должны войти в сад, в который они получат поддержку, без меры. С . 40:40 Шакир
  Вот! те, кто хранил свои обязанности жить в садах и восторг, Счастлив, потому что Господь их даровал им, и потому, что их Господь отвел от них мучения в геенне огненной. (И это, сказал им): Есть и пить в области здравоохранения (в награду) за то, что вы делали, лежа на варьировались кушеток. И мы СР их к справедливой, с широким, прекрасные глаза. И тех, которые веруют, и чье семя следовать за ними в вереМы, причиной семя их, чтобы присоединиться к ним (там), и Мы лишить их, не их (жизни) работы. Каждый человек является залогом за то, что он заслужил. И Мы предоставляем им с фруктами и мясом таким, как они пожелают. Там они переходят из рук в руки чашку, на которой будет ни тщеславие, ни причина греха. С . 52:17-23 Pickthall
  Воистину, для богобоязненных устанавливается триумф - Стены садов и виноградников, И, по-течет чашки. В нем они услышат ни пустословия, ни лжи, воздаяние от Господа твоего - подарок лихвой достаточно, - с . 78:31-36 Шер Али
  Исламские традиции, не стесняясь сказать, что люди будут иметь постоянную секс с этих красивых широко раскрытыми глазами дев:
  Рассказал Анас бин Малик:
  Пророк сказал : "Никто не умирает и находит добро от Аллаха, (в Дальнейшем) хотели бы вернуться в этот мир, даже если он учитывая весь мир и все, что ни есть в нем, кроме мученика, который, увидев превосходство мученичества, хотел бы вернуться в мир и убивают снова (в Аллаха Причина)."
  Рассказал Анас: Пророк сказал : "едином устремлении (борьбы) в Аллаха Причина во второй половине дня или в первой половине дня лучше, чем весь мир и все, что в нем есть. Место в раю, как малые, как лук или удар из вас лучше, чем весь мир и все, что в нем есть. И если Гурий в раю появились на этой земле люди, она бы заполнить пространство между Небом и Землей, легкий и приятный аромат и ее крышка головки лучше, чем весь мир и все, что в его." (Сахих Аль-Бухари, Том 4, Книга 52, Љ 53)
  Мухаммад сообщил, что некоторые (лиц), говорится, с чувством гордости и некоторые обсудили будут ли ЕЩЕ ЛЮДИ В РАЙ ИЛИ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН. Вот на этом, что Абу hurayrah сообщил, что Абу Абдул Касима (Святой Пророк) (да будет с ним мир) сказал: (Членов) первой группы чтобы попасть в рай бы их лица, как ярко, как полная луна в ночи, и рядом с этой группы должны были их лица, как яркой, как сияние звезд в небе, И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИМЕТЬ ДВУХ ЖЕН и мозг их черенки поблескивали под кожей и НЕ БЕЗ ЖЕНА В РАЮ. (Сахих МуслимКниг, 040, Количество 6793; см. также 6797)
  Рассказал Анас ибн Малик
  Пророк (мир ему и благословение) сказал : "В рай верующий будет предоставлена такой-то и такой власти, чтобы проводить половой акт. " Его спросили, будет ли он способен на это и ответил : что он будет с учетом возможностей сто человек. Тирмизи передал его. (Аль-Тирмизи, Номер 1482 году, АЛИМ CD-Rom)
  Здесь также ибн Касир комментарий на с . 56:35-37:
  Абу Дауд По-Tayalisi записано, что Анас сказал, что Посланник Аллаха сказал :
  <В раю, верующий будет предоставлена такие и такие силы для женщин.>
  Анас сказал : "я спросил : " О Посланник Аллаха! Будет один сможет это сделать? Он сказал :
  <Он будет уделено прочности СТО (МУЖЧИНЫ)> АТ-Тирмизи также записал ее и сказал : Сахих Гариб. " Абу Аль-Касим АТ-Табарани записано, что Абу Хурайры сказал, что Посланник Аллаха, спросили : "О Посланник Аллаха! Мы будем иметь половые отношения с нашими женами в раю?" Он сказал :
  <Человек будет в состоянии совершить половой акт СТО ДЕВ В ОДИН ДЕНЬ.>
  Аль-Хафиз Абу 'Абдуллах Аль-Maqisi сказал : "На мой взгляд, в Хадис удовлетворяет критериям Сахих, и Аллах знает лучше". (Тафсир ибн Касир (Сокращенную), том 9 (Сурат Аль-jathiyah (коленопреклонение) до конца Сурат Аль-Мунафикун), сокращенный группой ученых под руководством шейха Safiur-Рахман Аль-Mubarakpuri, - Даруссалам, Издатели И Дистрибьюторы [Даруссалам Издателей И Дистрибьюторов, Эр-Рияд, Хьюстоне, Нью-Йорке, Лахоре; Первое Издание: июнь 2000], с . 429-430; смелый и капитала выделено нами)
  А также его комментарии в суре 78:33:
  <И виноградники, и Кава'ib Atrab, > смысл, широко раскрытыми глазами девушки С ПОЛНОСТЬЮ РАЗВИТЫМИ ГРУДЯМИ. Ибн 'Аббас, Муджахид и другие отметили,
   "Это означает, что КРУГЛЫЕ ГРУДИ. Они имели в виду под этим, ЧТО ГРУДЬ у ЭТИХ ДЕВОЧЕК БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОКРУГЛЫЕ И НЕ ПОКОСИВШЕЙСЯ, потому что они будут Девы, равных по возрасту..." (Тафсир Ибн Касир (Сокращении) Объема 10 (Доставка В Tagabun до конца Корана) [Первое Издание: июнь 2000], с . 333-334; смелый и капитала выделено нами)
  Это в отличие от Бога’s истинное слово, Святой Библии:
  "Иисус же сказал им : ‘люди этого века женятся и выходят замуж. Но те, кто считаются достойными участвовать в этом возрасте и в воскресение из мертвых ни женятся, ни выходят замуж. В самом деле, они больше не может умереть, ибо они равны ангелам и суть сыны Божий, так как они являются сынами воскресения". Луки 20:34-36 ЧИСТАЯ Библии
  Читая эти высказывания хадисы и отрывки из Корана, можно смело утверждать, что женщины также имеют половые контакты с Гурий, а также с их супругами.
  Мы разбить его так, что наши читатели могут увидеть более ясно, смысл этих заявлений:
  Все (не только некоторые, а не только мужского) верующим, которые совершают праведные войдут в рай.
  В раю, там будут молодые девушки и парни, фруктов, мяса, реки из вина, меда, молока и воды для всех верующих, чтобы наслаждаться.
  Поскольку верующих женщин, также будет войти в рай, это означает, что они также будут участвовать в "радостном" удовольствия с юных дев.
  Следующие автор представляет возможных причин того, что Мухаммад бы позволить такие отклонения:
  Чтобы сделать его учение о сексе более привлекательным для его последователей, Мухаммад заверил их, что в раю несколько энергетики глаза Девы Гурии, с которыми им хотелось заняться сексом, и так до бесконечности. Для тех мужчин, которые не были бы заинтересованы в женщин, он сделал различных обеспечение для них. Они бы приняли участие в раю, он сказал им : молодые мальчики, украсила с вечной молодости, который, к зрителям " глаза, будет казаться окропил жемчуга. Когда они будут смотреть на сцену (ссылка, может быть, к анатомии человека), сказал он, они увидят царство блаженства и славы (анатомии человека, опять же?). Мальчики должны быть облечена в одежды из тонкого зеленого шелка с богатой парчи, украшенный браслеты из серебра. Мухаммад сам даст им чистое и святое вино, смешанное с камфарой, пить 76:19-21). В их состоянии алкогольного опьянения, те мальчики, является предоставление полного сексуального удовольствия в их благочестивых мастеров, соблазнительно концепции, которые побудили многих гомосексуальных языческие, чтобы люди приняли Ислам, без всякой оглядки на последствия, они могут столкнуться с, до их смерти, в этом мире.
  Из Корана, мы узнали многое о рае и услуги, которые она использует для его жителей. Его ширина составляет только, что все на небесах и на земле (3:133). Здесь есть все, чтобы обеспечить счастливую жизнь для всех его обитателей. Он имеет больше фруктов, чем все плоды, вся наша земля имеет; она не имеет ни дождь, ни жара солнца. Это не опыт бури не имеет снег зимой (76:13). В силу контролем климата, что рай есть, ни его сейчас здесь нужна сейчас, ни его будущих обитателей будет нужна дома, жить в рамках. Всех своих теперешних хозяев, пророков Идрис и Иса (Иисус Христос для христиан), два из многих других, " есть все вместе жили в раю " Открытое небо. Для удобства, они носят шелковые одежды (76:12). Они проводят свое время, полулежа на мягких диванах, тень от ветки дерева, из которого всегда висят гроздья фруктов (76:14).
  Рай жителей вкушать пищу из серебряных блюд; они имеют большие серебряные кубки для питья не только чистейшей воды, но и восхитительные вина (47:15); его мера зависит от пьяницы желание (76:16). И не важно, что количество вина одна потребляет, он никогда не напивается. Вместо этого, он чувствует, успокаивающее ощущение, что заставляет его жаждать секса. Если благословил душа пожелает для женщин, Лани, глазами Девы Гурий предстает для спаривания. С другой стороны, если другая душа пожелает для анального секса, он найдет мальчика, украсила с вечной молодости и, как появляются окропил жемчуг, готовы удовлетворить плотское вожделение.
  В зависимости от длины их соответствующих сооружений, Райские жители могут оставаться заблокированным, с их партнерами в течение неопределенного периода времени.
  И это происходит на открытом пространстве, где Бог появляется каждый сейчас, и тогда, чтобы увидеть его любимой мусульманских мужчин производительности. Вызвали бесконечные эротические сцены, давший обет безбрачия Isa, должно быть, наслаждаясь бесперебойного секса либо с Гурий или с мальчиками, чтобы компенсировать то, что он пропустил в течение своего короткого пребывания на земле.
  Спариваний за, и Гурий, и мальчик очередь дев еще раз, готовы служить те люди, которые могут и хотят иметь их без момент.
  С благочестивых мусульман, и их число огромно - - Избегайте чрезмерного и развлекательный секс в своей эфемерной жизни, в глазах большинства своих братьев привлечения самих, перед глазами их, в секс в большом группы не будут появляться в них, как оргия. Вместо, казалось бы, для них, как еще один благочестивый действовать в рай, его методология, состав партнеров и продолжительность, которые определялись самим Богом. (Mohammad Асгар, МУХАММАДА И ИСЛАМА: Истории не сказано, чем, ЧАСТЬ - 13)
  Теперь авторы могут заявить, что хадисы государства, что только мужчины, имеющие секс с девушки, а не женщины. Проблема с этим утверждением является то, что в Коране нигде не говорит, что только мужчин будет дев удовольствие, но то, что это будет награда за всех верующих, которые включает в себя мужчин и женщин. Авторы должны предоставить явная ссылка говорят, что женщины не будут иметь секс с этих девушек от восторга. Они могут’t просто предполагают, что это, и пройти ее, как доказательство.
  Авторы, возможно, пожелает также утверждают, что Коран осуждает гомосексуализм, к которой мы отвечаем где же Коран прямо осудить его? Один стих, который часто обращался к следующая:
  А те двое, которые являются виновными по факту у вас, дать им как наказание; если же они раскаются и изменения, отвернется от них, ведь Аллах-Часто возвращаются (милосердие), Милосердный. С . 4:16 Шакир
  Ничего не указано здесь, наводит на мысль, что автор гомосексуализм в виду. В самом деле, совершенно иная картина возникает, как только отрывок читается в контексте:
  И те из ваших женщин, которые совершат никаких вопиющих нарушениях - возьмите в свидетели против них четырех из вас; и если они засвидетельствуют, то ограничивать их в домах, пока смерть настигает их, или АЛЛАХ открывает для них какой-то другой способ. И если двое из вас совершат это, - причините им боль. И если они раскаются и изменения, а затем оставьте их в покое; ведь АЛЛАХ-Часто, Возвращаясь с состраданием и Милосердный. С . 4:15-16 Шер Али
  Из контекста можно утверждать, что 4:16 имеет в виду женщины, упомянутые в стихе 15, т.е., что Аллах, предусматривающие наказание на безнравственные женщины, то ли от природы в безнравственности-это сексуальное или что-то еще. В конце Маулана Мухаммад Али согласен, поскольку это то, что он говорит о 4:16:
  Преступление, о котором говорится в этом стихе то же, что в предыдущем стихе. В коммиттеры являются два, и хотя мужского пола используется, это не означает, что они оба не обязательно мужчин. Легкое наказание объясняется Qatadah а смысл упрекая с языком (АХ). Ислам требует предельной скромности в сексуальных отношениях.
  Ссылка на покаяние в связи с упоминанием fahishah является еще одним доказательством того, что fahishah здесь не имею в виду блуд, но некоторые безнравственности меньше, что, за прелюбодеяние является уголовно наказуем, и покаяние со стороны тех, кто виновен он не может избежать наказания (Али, Святой Коран - арабский Текст, русский Перевод И Комментарий [Ахмадийской Anjuman; Иша АТ Ислам Лахоре Inc. США 1995], p. 193, fn. 552; подчеркнул выделено нами)
  Теперь кто-то может возразить, что это толкование является несостоятельной, поскольку их наказание-это уже предусмотрены в стихе 15. Наоборот, стих 15 говорит, что это будет наказания, пока Аллах открывает еще один способ:
  ... то ограничить их в домах, пока смерть настигает их, ИЛИ АЛЛАХ ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ НИХ КАКОЙ-то ДРУГОЙ СПОСОБ ...
  Стих 16 предписывает это другой путь, которым Аллах упоминал в предыдущем стихе. Иными словами, стих 16 аннулирует наказания, предписанного в стихе 15. Это не единственный момент, когда один стих расторгает стих прямо перед ней:
  О, Пророк! Поощрять верующих к борьбе. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они одолеют две сотни; а если будет среди вас сотня, стойких воинов, то они победят тысячу тех, которые не уверовали, потому что они (неверующие) - люди без разума. Теперь " Аллах облегчил вам, ибо Он знает, что у вас есть слабость. Так что, если будет среди вас сотня терпеливая, то они одолеют две сотни; а если будет среди вас тыс. (непоколебимой), то они одолеют две тысячи с дозволения Аллаха. Аллах-с терпеливыми. С . 8:65-66 Pickthall
  4:16, также могут быть в том числе мужчин, участвующих в законе, так что и мужчины, и женщины участников выделяются. Маулана Абдул Маджид Daryabadi говорит:
  584. (будь то мужчины или женщины, замужней или нет). Постановлением вот целом. Это говорит любых двух лиц, виновных закона, в отличие от 'замужних женщин " в предыдущем стихе. В ряде стран, как и у греков, и в ранний период Римской истории, не было признания в совершении преступления прелюбодеяние, - если замужняя женщина была преступник.' (Тафсир-Уль-Коран, Перевод и Комментарий Священного Корана, Том I [Darul-Ishaat урду базар, Карачи-1, Пакистан; Первое издание: 1991], p. 311)
  Возможно, поэтому Рашид Халифа перевел его следующим образом:
  Пара, которая совершает прелюбодеяние наказывается. Если они раскаются и реформы, вы должны оставить их в покое. БОГ-Искупитель, Милосердный.
  Мухаммад Асад’s отмечает предоставить доказательства для понимания этого стиха в этом порядке, так как он пишет:
  ... По мнению большинства комментаторов, это относится к аморальное поведение на роль мужчины и женщины как и в гомосексуальных отношениях. (Сообщение из Корана’в [Dar Al-Andalus исчерпываются, следующие 3 Библиотеки Рампы, Гибралтар rpt. 1993], p. 104, fn. 13: http://www.geocities.com/masad02/004; подчеркнул выделено нами)
  Кроме того, утверждают, что некоторые восприняли это в ссылкой на гомосексуальные отношения, Асад демонстрирует, что нет ничего в редакцию 4:16, что обязательно указывает на это. Сначала нужно предположить, что это относится к гомосексуальности, а затем приступить к читал, что в текст. Асад также пишет:
  ... Некоторые комментаторы приписывают термин fahishah (здесь переводится как "аморальное поведение") значение слова "прелюбодеяние" и "блуд" и, следовательно, считает, что этот стих был "отменен", 24: 2, которая устанавливает наказание за сто полосы для каждого из виновных. Это необоснованное предположение, однако, должна быть отвергнута. Помимо невозможности признать, что любой отрывок из Корана может быть "отменен" еще на своих местах (см. Сура 2, Примечание 87), выражение fahishah НЕ, само ПО СЕБЕ, ОЗНАЧАЕТ ПОЛОВОЕ СНОШЕНИЕ: это означает нечто, что является ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕСКРОМНО, неприлично, непристойные, неприличные или ГНУСНЫМ СЛОВОМ ИЛИ ДЕЛОМ (ср. Лейн VI, 2344f.), И ОТНЮДЬ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Читайте в этом контексте, и в сочетании с 24:2, это выражение, очевидно, обозначает здесь аморальное поведение не обязательно составляют то, что называется Зина (т.е., "прелюбодеяние" и "блуд"), и, следовательно, подлежащих выкупу в искреннем покаянии (в отличие от проверенного акт Зина, которое карается наказания). - Примечательно, что во всех случаях предполагаемого сексуального преступления или проступком Коран предусматривает прямых доказательств четырех свидетелей (вместо двух, необходимых во всех других судебных дел) в качестве sine qua non уверенность. За причин, лежащих в основе этого запрета, а также за ее правовых последствий, см. Примечание 7 по 24:4. (Там же, с. fn. 14; смелый и капитала выделено нами)
  Асад показывает, что нет ничего контекстуально, которые обязательно указывает на гомосексуализм. Как Примечание стороны, Асад отверг распространенное мусульманской веры, что Коран аннулирует себя и поэтому не удивительно, что он отверг мнение мусульман о расторжении 4:16.
  Авторы могут попробовать обратиться к истории Много в Коране, где жители города считаются аморальными для желающих спать с мужчиной гостей:
  И (Мы отправили) Lut, когда он сказал своему народу: " Как?! вы совершить непристойность, который любой в мире не сделано до вас? Наверняка, вы приходите к мужчинам в сладострастии, кроме женщин; нет вы сумасбродный человек. И ответ его народ был не чем иным, то, что они сказали: Превратить их из вашего города, конечно, они-люди, которые стремятся очистить (сами). И Мы спасли его и его последователей, кроме его жены; она была из тех, кто остался позади. Мы пролили на них дождь; рассмотреть то, что был конец виновным. С . 7:80-84 Шакир
  И когда Наши посланцы явились Лоту, он был в затруднении и не знал, как их защитить. Он сказал: Это мучительный день. И его люди пришли к нему, к нему бежал - и до этого они использовались для совершения мерзости, - сказал Он: " О народ мой! Здесь-мои дочери! Они были чище для вас. Остерегайтесь Аллаха, и унижать меня не в (личности) мои гости. - Среди вас нет праведника? Они сказали: Ну, ты знаешь, что мы не имеем права дочерей твоих, и ты ведь знаешь, что мы хотим. Он сказал: " если Бы у меня была сила, чтобы противостоять вам, или случился какой сильный уровень поддержки (из вас)! (Вестники) сказал: " О-Много! Вот! мы-посланники твоего Господа, они не могут добраться до тебя. Так что путешествия с народом твоим в части ночи, и пусть никто из вас не оборачивайся, - (всех) кроме твоей жены. Вот! , который поразил их поразит ее (также). Вот! их свидание (за) утром. А ведь утро так близко? Поэтому, когда пришло Наше повеление, Мы свергли (что поселковые) и пролили на них дождем камни из глины, один за другим, Отмеченные огонь в провидение Господа твоего (для уничтожения нечестивых). И они никогда не далеко от несправедливых. С . 11:77-83 Pickthall
  Но даже здесь авторы не без поддержки по следующим причинам. Во-первых, можно спорить из контекста, того, что Коран-это осуждение-групповое изнасилование, т.е. группа людей хотела, чтобы спать с мужчиной гостей против их воли. Пытаясь Достучаться до Много’s негативные комментарии об их вожделения мужчин и его готовность предлагать своих дочерей на месте своих гостей, чтобы доказать свою точку зрения, что Аллах осуждает гомосексуализм выиграл’t работа. Обращаясь к Лоту будет означать, что авторы’ бы, чтобы потом согласиться, что Много’с готовностью допустить его дочери могли быть нарушены этих людей была чем-то приемлемым и для Бога’s виду. Много явно плохого в даже если предположить, что злоумышленники спать с его дочерей, подразумевая, что, может быть, он и ошибался в своих взглядах в отношении однополых отношений (по крайней мере в Коране обеспокоен). Единственный способ авторы могут показать, что Много’s негативное мнение об однополых отношениях был прав-цитировать отрывки из Корана явно об этом.
  Авторы могут попытаться возразить, что коранический счет эхо истории бытия и с OT осуждает гомосексуализм Корана бы, следовательно, быть в согласии. (Ср. Лев. 18:22; 20:13)
  Хотя злые люди’s желания спать с мужчиной гостей, будет осужден как гомосексуального акта, в свете общего контекста Пятикнижие, это вовсе’, не значит, что это происходит в случае с Кораном. Например, Коран допускает сексуальные отношения, которые Пятикнижие осуждает как омерзительно. Сравните следующие:
  "Если мужчина женится на женщине, которая становится неугодное пред очами его, потому что он находит что-то непристойное о ней, и напишет ей разводное письмо, и даст ей, и отпустит ее из дома своего, и если после того, как она покидает свой дом, она становится женой другого мужчины, и ее второй муж возненавидит ее, и напишет ей разводное письмо, и даст ей, и отпустит ее из дома своего, или если он умрет, то ее первый муж, который развелся с ней, не позволят выйти замуж за ее снова после того, как она была осквернена. Что будет мерзость в глазах ГОСПОДА. Не приведи грех на земле, которую ГОСПОДЬ, Бог твой, дает тебе в удел." Второзаконие 24:1-4
  В отличии от:
  "Развод разрешается только дважды: после того, сторонам следует либо держать вместе, согласно обычаю, либо отпустить с добротой. Это не является законным для вас, (мужчин), чтобы взять назад любой из ваших подарков (от ваших жен), за исключением случаев, когда обе стороны опасаются, что они будут не в состоянии удержать в пределах предписанного Аллахом. Если вы (судей) действительно боюсь, что они будут не в состоянии удержать в пределах предписанного Аллахом, и нет греха на них обоих, если она что-нибудь дать для нее свободу. Это-ограничения, предписанные Аллахом. Так что не нарушать их, а если кто преступает границы, предписанные Аллахом, такие люди неправильно (себя, а также и другие). Так что, если муж отпустит жену свою (безвозвратно), он не может, после чего повторно жениться на ней пока после того, как она вышла замуж за другого мужа, а он с ней развелся. В этом случае нет греха на них обоих, если они воссоединиться, если они чувствуют, что они могут идти за пределы, предписанные Аллахом. Это ограничения, предписанные Аллахом, что Он делает обычная для тех, кто понимает". С . 2:229-230
  В Хадисов государства:
  Яхья, связанные с меня от Малика от Аль-Miswar ибн Rifaa Аль-Quradhi от аз-Зубайр ибн Абд АР-Рахман ибн аз-Зубайр, что Rifaa ибн Simwal развелся с женой, Tamima бинт Wahb, во времена Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и даруй ему мир, в три раза. Затем она вышла замуж за Абд АР-Рахман ибн аз-Зубайра, и он отвернулся от нее, и не мог супругами и так он расстался с ней. Rifaa хотел на ней жениться снова, и он упоминается с Посланником Аллаха, да благословит его Аллах и дарует ему покоя, и он запретил ему жениться на ней. Он сказал:"Она не Халяль для вас, пока у нее сладость общения." (Малика MuwattaКниг, 28, Номер 28.7.17; см. также Номер 28.7.18)
  В свете вышесказанного можно утверждать, что, поскольку в Коране нигде однозначно осуждает гомосексуализм, людей Много не судят за то, что гомосексуальные наклонности, но для желающих изнасилование гости против их воли.
  Авторы могут кричать "не так быстро", и призывают следующая цитата, которая говорит, что Аллах, предназначенные для человека, чтобы жениться на женщине:
  Люди Lut солгал апостолов. Когда их брат Лут сказал им: неужели вы не храните (от зла)? Конечно, я-верный апостол тебе, Поэтому защититься от (наказания) Аллаха и повинуйтесь мне, И я не прошу у вас никакой награды за это, моя награда только у Господа миров. Что?! ты пришел, чтобы мужчины из числа существ, И оставить то, что ваш Господь создал для вас жен? Нет, вы-люди, превышающих пределы,. Они сказали: " Если ты не перестанешь, О Лут! вы должны, конечно, тех, которые были изгнаны. Он сказал: " я из тех, кто совершенно возгнушается вами делать: с . 26:160-168 Шакир
  Еще раз, это можно легко объяснить. Можно утверждать, что Аллах не осуждал их так много, желающих заниматься сексом с мужчинами, но для желающих оставить своих жен. Иными словами, если бы они были неженатые мужчины, чем было бы никаких проблем с ними сексом с другими мужчинами. Таким образом, этот отрывок может быть использована только, чтобы показать, что человек не может оставить свою жену, чтобы спать с другим мужчиной, но может сделать это только, если он холост.
  Авторы по-прежнему может обжаловать в других местах, таких как с . 29:28-29, где Много осуждает людей для вступления в других мужчин.
  Один может за счет выше, утверждая, что осуждение гомосексуализма в Много’s история, только показывает, что это не приемлемо в тот период времени. Можно одинаково утверждают, что так же, как Коран отменены другие запрещенные сексуальные отношения, как, например, Мозаика запрет жениться на одной’с бывшей жена, женился, Коран также отменил запрет на гомосексуализм, особенно когда мы принимаем это в свете проходы, что означает, что гомосексуальные отношения, то будет разрешено на всех местах, рай!
  В последний акт отчаяния авторы могут обратиться в хадисы, чтобы доказать, что Ислам осуждает гомосексуализм. Обратите внимание, например, следующих хадисах:
  Рассказал Ибн 'Аббаса:
  Пророк проклял женоподобные мужчины (те люди, которые находятся в подобии предположить, что поведение женщин) и тех женщин, которые считают, что поведение людей, и он сказал : "поверни их из вашего дома". Пророк обернулся, такие-то и такие-то человек, и 'Умар получились такие-то и такие-то женщина. (Сахих Аль-Бухари, Том 7, Книга 72, Љ 774; см. также том 8, Книга 82, Номер 820)
  Рассказал Um Салама:
  , что однажды Пророк был в ее доме, и изнеженный человек тоже там был. Изнеженный человек сказал 'Абдуллаха, (Um Салама брат) "О 'Абдуллах! Если ТАИФ должна быть завоевана завтра, я рекомендую вам дочь Ghailan, потому что она такая толстая, что она имеет четыре кривых в передней (живот) и на восемь назад". Так что Пророк сказал (его жены)"Эти женоподобные (мужчины) не должны попадать на вас (вашего дома)." (Сахих Аль-Бухари, Том 7, Книга 72, Номер 775; см. также том 7, Книга 72, Љ 774; Книга 62, Номер 162; том 5, Книга 59, Число 613)
  Опять же, несколько ответов-в порядке. Во-первых, эти традиции бы просто указать на противоречия между Корана и хадисов. Правило большого пальца заключается в том, что, когда хадисов противоречат Корану, чем хадисы должны быть отвергнуты. Во-вторых, ни один из этих хадисов осуждать гомосексуальность, но осуждать людей за действия, как женщины, и наоборот. Это мнение поддерживается следующий хадис:
  Малик сказал, что от Хишам ибн Urwa от своего отца, что изнеженный человек был с Умм Салама, жена Пророка, да благословит его Аллах и даруй ему мир. Он сказал Абдулла ибн Аби Умайя в то время как Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и даруй ему мир, не слушал. - Абдулла! Если Аллах дарует вам победу над ТАИФ завтра, я поведу вас на дочери Ghailan. Она имеет четыре складки на животе и восемь складки на спине." Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и дарует мир ему, сказал : "Этот человек не должен входить свободно с вами". (Было принято, чтобы мужчины могли без полового влечения, чтобы войти свободно, где были женщины,). (Малика Muwatta, Книга 37, Номер 37.6.5)
  Таким образом, мы должны спросить: Почему там были женоподобные мужчины начать? Что они там делали с мусульманами и почему’t Мухаммад наказать их за то, женоподобный? Это приводит меня к конечной точке.
  Если Коран не осуждают гомосексуализм тогда что такое наказание, что он предписывает для тех, кто практикует это? Мы найти места, предусматривающие наказание блудники и прелюбодеи, но где же наказания для гомосексуалистов? Следующий автор, хотя и ошибочно предполагая, что Сура 4:16 относится к гомосексуальности, честно признается:
  Что гомосексуальность должна рассматриваться как преступление в мусульманское Государство это видно из истории Лота и его людей. Стих IV.20 говорит: "Если двое мужчин совершают неприличия наказать их обоих, если они покаются, и исправить их пути, пусть они будут." В этом случае НИКАКИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ КАЗНЬ НАЗНАЧЕНА. (Фарука, Шериф, Руководство по Содержанию Корана [Гранат Publishing Limited, Великобритания (Напечатано в Ливане); перепечатано 1995, 1998], p. 214; смелый и капитала выделено нами)
  Не менее важно, откуда Коран прямо осудить lesbainism? Где есть ли проход назначений наказания для лесбиянок? Нет такой проход.
  Теперь я уверен, что авторы хотели обвинить меня пару отрывков из Корана, касающиеся гомосексуальности, с тем чтобы избежать принятия его осуждение такой практики. Они бы сказали, что причина, почему я не вижу того, что Коран говорит о гомосексуализме, что мой "извратил" ум шторы мне встречаться с ней. Я мог бы ответить, сказав, что это точно такая же проблема у авторов, когда они обвиняют Святой апостол Павел, будучи гомосексуалистом, несмотря на свое безоговорочное осуждение таких отношений.
  Для более об исламе и гомосексуализм мы настоятельно рекомендуем следующие книги: Исламская Гомосексуальностей: Культура, История, Литература, Стивена о . Мюррей (редактор), Издатель: New York University Press; (Январь 1997 Года), ISBN: 0814774679. В авторы демонстрируют, насколько распространена практика гомосексуализма, в том числе и лесбиянство, был в мусульманских странах на протяжении столетий.
  Также, следующий веб-сайт предоставляет по запросу статью, где они производят доказательств они чувствовал себя достаточно доказывает, что Мухаммад был gay:
  http://www.gayegypt.com/islam.html
  В следующие ссылки, автор Фарис Малик попытки сделать мощный случае для permissbility, что пассивные гомосексуальные отношения, изучив некоторые коранические путей и хадисах:
  http://www.well.com/user/aquarius/Qurannotes.htm
  http://www.safraproject.org/bibliography_sgibfm.htm
  Другой мусульманский сайт защите гомосексуализма: www.al-fatiha.org.
  Статьи, дополнительные материалы по вопросам, связанным с: Коран и Лесбиянство, Исламоведения по Проблеме Инцеста и Содом.
  В завершение мы формулировки авторов’ собственные дополнения, поскольку то, что они писали на самом деле применяется для них больше.
  Добавление: Мой Счетчик Проблемой для Авторов
  В свете моего полное опровержение ваших грубых ошибок по и даже преднамеренной лжи (по крайней мере, в первой части по сестринскому делу в исламе), вы теперь обязаны предлагать безусловное извинения для фабрикация и распространение совершенно необоснованным и даже порочный характер атак и злоупотреблений против возлюбленный апостол Павел, христианской веры и себя. Вы обязаны удалить фактически ошибочной и, логически бессмысленной опровержение от обоих веб-сайтов. Если, однако, вы, джентльмены начинают ныть над чем-то абсолютно неуместны и рядом с точки, то это будет расценено, как признак вашего отрицание реальности и ваша тяжелая, психического дисбаланса.
  Аналогично, ваше обвинение, что я послал ряд злоупотреблений, e-mail для мусульман, в то же время отказываясь сообщить своим читателям, что я просто реагирование на злоупотребления, и ложь, что ваши братья-мусульмане привыкли к отправке себя и других, а даже собственной статье продемонстрировано на все ваши ядовитые ad hominem оскорбления и грязь, только служит для того, чтобы доказать свое обвинение, что Ислам ошибочно по своей сути. Ваш призыв к состраданию, не будет чего-то добиться, пытаясь скрыть свое грубое злоупотребление и неправильное толкование моего изложения, что даже мусульмане признают быть ОЧЕНЬ ИСКАЖЕННЫМ И ПРОТИВОРЕЧИВЫМ, ПРОСТОЙ ПРЕДМЕТ. На самом деле вы, Господа, не хватало таких элементарных навыков чтения, понимания, так так, чтобы он отвез вас к точке скручивания и врал, что источники, а также отчаянно пытаясь найти слабое повествования, которые ваши собственные ученые так и не удосужились упомянуть в попытке защитить этот извратили практика, показывает, что вы не имеете абсолютно никакого права автора статей, пытаясь защитить любой извратили аспект ислама (или любую тему на то пошло), если только и пока вы не сделаете попытки повысить уровень вашего понимания прочитанного навыков.
  Так что теперь я буду ждать извинений от вас обоих за то, чтобы защищать таких, неправильная практика способствует извратили человек, и распространение такой порочный и наглая ложь против Павла.
  Судя по всему, команда Bismikaallahuma не выучил, был хоть немного в этом документе, поскольку они повторяют ту же ошибку снова, утверждая пророков Даниила и Давида, чтобы быть гомосексуалистами, см. статью Даниил, Аллаха, и Мухаммад: Как общий трех букв могут превратить вас в гомосексуалист.
  http://www.answering-islam.org/Responses/Menj/homosexual.
  Сем Шамоун. Нездоровые сексуальные наклонности Мухаммада
  Источник: Answering-Islam
  Чтобы показать, что у Мухаммада были сексуальные наклонности, которые можно охарактеризовать как нездоровые, обратимся к исламским источникам.
  Однажды, Мухаммад пошел на рынок, где увидел Захира, которого он любил, он обнял его сзади. Захир сказал: "Кто ты, отпусти меня?" Мухаммад ответил: "Я торговец рабами", и продолжал его держать. Когда Захир узнал, что это был Мухаммад, он придвинул свою спину ближе к груди Мухаммада.
  Источники: Аль Халабия, "Аль Сира", том 3, стр. 441 и Фатхи Радван, "Аль Хаир аль Aaзам" (цитаты на сайте Parsimony )
  Al Halabya, "Al Seera", volume 3, p. 441 and Fathy Rdwan "Al Tha'er al A'azam"
  Мухаммад позволял мальчикам смотреть, как он моет свои половые органы:
  Рассказал Анас бин Малик: "Когда посланник Аллаха ходил мочиться, я, вместе с другим мальчиком, сопровождал его, неся полный стакан воды." ("Чтобы он мог вымыть половые органы водой" - комментирует Хишам)
  Источник: Сахих Бухари, книга 4, хадисы 152-154 [1]
  К другим нездоровым привычкам Мухаммада можно отнести то, что он заставлял свою жену-ребенка, удалять пятна спермы со своей одежды:
  Рассказала Айша: "Я смывала следы спермы с одежды пророка, и он шел на молитву, в то время как пятна от воды еще были видны."
  Источник: Сахих Бухари, книга 4, хадис 229 [1]
  Рассказал Сулейман бен Яшар: "Я спросил Айшу о загрязнении одежды спермой. Она ответила: Я смывала следы спермы с одежды пророка, и он шел на молитву, в то время как пятна от воды еще были видны."
  Источник: Сахих Бухари, книга 4, хадисы 231-233 [1]
  
  Мало того, что 9-летняя Айша вынуждена была выйти замуж за 56-летнего Мухаммада (достаточно пожилого, чтобы быть ее дедушкой), она еще должна была удалять пятна спермы с его одежды.
  
  Другие хадисы сообщают, что Мухаммад позволял мальчикам сосать его язык, а он сосал их язык. В "Муснад Ахмад", хадис 16245, заголовок тома: "Высказывания сирийцев", название главы: "Хадис от Ибн Муавии Абу Суфьян," мы читаем следующее:
  Рассказал Муавия: "Я видел, как пророк сосал язык или губы Аль-Хасана, сына Али. Язык или губы, которые сосал пророк, будут избавлены от мучений (в геенне огненной).
  Источник: Hadith Al-Islam
  В "Сирийской Биографии Мухаммада", написанной Аль-Амином аль-Maмуном, в главе "Первые люди, которые поверили в пророка", мы читаем:
  Отмечая 10 конкретных качеств пророка, Аль-Замахшари упомянул, что когда родился Али, пророк дал ему это имя и кормил его своей благословенной слюной, а Али сосал язык пророка.
  
  В связи с этим, передано Фатимой бинт Асад: "Мать Али рассказала, что когда она родила своего сына, то пророк назвал его Али. Пророк плюнул в рот Али, а затем позволил ребенку сосать свой язык, пока тот не уснул."
  
  Мать Али рассказала: "Мы привели кормилицу для Али, но он отказался от ее груди, и мы позвали Мухаммада, он вложил свой язык в рот Али, и тот уснул. Это то, что пожелал Аллах."
  Источник: IslamicWeb
  Мухаммад предстал обнаженным перед мужчиной и в таком виде обнимал его:
  Рассказала Айша: "Зейд ибн Харита прибыл в Медину, в то время как пророк находился в моём доме. Зейд постучал в дверь, пророк встал и пошел к нему голым, волоча за собой одежду. Клянусь Аллахом, я не видела пророка голым на людях ни до, ни после этого. Пророк обнял Зейда и поцеловал его."
  Источник: Сунан аль Тирмизи, хадис 4412, название тома: "Книга разрешений и манер Пророка", заголовок параграфа: "Относительно поцелуев и объятий". (Опубликовано: Hadith Al-Islam)
  Мухаммад зашел так далеко, что стал утверждать, что верующих в раю ожидают мальчики:
  "И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг." Сура 52:24
  "Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками из текущего источника." Сура 56:17-18
  "И обходят их отроки вечные, - когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг." Сура 76:19
  Интересно, что мусульмане будут делать с этими "райскими мальчиками"? Возьмут их за руки и будут вместе петь?
  
  Некоторые мусульманские ученые утверждают, что гомосексуализм и педерастия разрешены в мусульманском раю. Журналистка "Нью-Йорк Таймс", Джудит Миллер, комментируя причины убийства египетского профессора, Фараг Фуда, пишет:
  "За две недели до убийства, профессор Фуда иронизировал над диспутом исламистов относительно проповеди популярного богослова Египта, шейха Абд аль-Хамида Кишха (Abdel Hamid Kishk). Кишх говорил своим слушателям, что мусульмане, вошедшие в рай, будут наслаждаться вечной эрекцией и обществом мальчиков, украшенных серьгами и ожерельями.
  
  Некоторые из улемов и религиозных деятелей университета аль-Азхар, не согласились с ним. Да, сказали они, у мужчин в раю будет эрекция, но не вечная, а только затяжная. Другие мусульманские эксперты стали дискутировать о возможности педерастии в раю."
  
  "И это то, чем интересуются мусульмане в конце 20-го века?" - задает вопрос профессор Фуда. "Мир вокруг нас занят освоением космоса, генной инженерией, чудесами компьютерных технологий, а мусульмане обеспокоены сексом в раю." - с грустью отмечает он.
  
  В статье, опубликованной накануне убийства, профессор Фуда сообщил, что правительство Туниса опубликовало видеозапись воинствующих исламских лидеров, которые не хотят ждать рая, а желают заниматься любовью с красивыми женщинами на земле; египетские исламисты в Ассуте запретили верующим есть баклажаны и тыквы из-за их сходства с половыми органами."
  
  "Силы Мрака всегда одержимы сексом" - завершает профессор Фуда.
  Источник: Judith Miller, "God Has Ninety-Nine Names", published by Simon & Schuster, 1997, pp. 26-27,
  а также Farag Foda (Wikipedia)
  И еще:
  Арабский философ Абуль-Ала Маарри утверждал, что гомосексуализм дозволен в мусульманском раю. Он основывает это мнение на аятах 56:17-23 - "И Мы сочетаем их (мусульман) с черноглазыми, большеокими (мальчиками)."
  
  "Если вино запрещено в этом мире, но дозволено в раю, то тоже самое обстоит и с гомосексуализмом", - заключает Абуль-Ала.
  Источник: Abul-Ala Maari, "Risala al-ghufran" and Muhammad Jalal Kishk, "Khawater Muslim fi al-mas'ala al-Jinsiyya".
  From "An Introduction to Quranic Studies", Light of Life, p. 122.
  
  Эти заявления стали стимулом для мусульманских мужчин, желавших спать с мальчиками, а также причиной того, почему они не стеснялись выражать свои гомосексуальные желания в письменной форме. По этому поводу, профессор-семитолог Филипп Хитти пишет следующее:
  "Почти все слуги были рабами, захваченными во время войны или купленными в мирное время. Некоторые рабы были евнухами (хисъян), они обслуживали гаремы. Другие евнухи (гильман) носили богатую одежду и умащали благовониями свои женоподобные тела. Гильман существовали при династии аль-Рашидов и при аль-Амине, который учредил в арабском мире институт гильман для практики неестественных сексуальных отношений. Например, судья аль-Маман содержал гарем из четырёхсот мальчиков, а поэты, подобные Абу-Нувасу (арабский средневековый поэт - гомосексуалист), не считали зазорным воспевать в своих стихах страсть к мальчикам."
  Источник: Филипп Хитти, "История арабов с древнейших времен до наших дней", 10-е издание, стр. 341.
  
  +++
  
  Египетские исламисты решили узаконить некрофилию
  
  13.07.2012, 01:13
  
  Секс с мертвой женой
  
  Очищение страны от "европейской скверны" идет рука об руку идет с введением благочестивых и отвечающих духу ислама норм. Одним из них стала законодательная инициатива, позволяющая египтянам заниматься сексом со свежеумершей женой. Соответствующее предложение в законодательное собрание внесла группа депутатов-исламистов. Основанием, как и полагается в исламской стране, стали религиозные искания и мнение авторитетного духовного лидера. Год назад марокканский священнослужитель Замзами Абдул Бари пришел к выводу, что брак остается в силе даже после смерти. Правда, при этом он отметил, что жены также имеют право получать сексуальное удовлетворение с покойным супругом; однако в египетской инициативе этот момент оказался тактично опущен.
  
  Обозреватели отмечают, что законопроект четко устанавливает границы дозволенного: прежде всего, для совершения легального труположества необходимо, чтобы мужчина и его объект его страсти состояли в официальном браке до ее кончины. Также важно, чтобы с момента смерти женщины прошло не больше шести часов.
  
  "Правильное" отношение к женщине
  
  Параллельно с некрофильским законом в законодательное собрание было внесено предложение о снижении брачного возраста девушек до 14 лет. Благочестивые инициативы вызвали ужас у некоторой части верующих и привели к тому, что национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с просьбой не принимать таких законов. Однако вероятность того, что скандальные предложения все же будут утверждены, весьма велика, - отмечают эксперты. Дело в том, что большинство в парламенте составляют представители исламистских партий, для которых права женщин - понятие абстрактное и в целом греховное. К тому же, обе инициативы исходят от законодателей, входящих в правящую коалицию, а значит, будут пользоваться широкой поддержкой народных избранников молодой египетской демократии.
  
  Источник - http://www.trud.ru/a...ekrofiliju.html
  http://imtw.ru/
  
  13.07.2012, 10:51
  Вот к чему привела эта ихняя революция - разложение во всех смыслах. С жиру бесятся, отморозки, видимо больше нечем им заняться, кроме как некрофилией.
  13.07.2012, 10:57
  А ведь не забывайте. Исламизм расползается по Европе как...в общем - расползается.
  Перефразируя Маркса ...призрак бродит по Европе, призрак...исламизма.
  имхо, вдруг кого обижу, и обвинят в религиозной нетерпимости.
  именно против "этого" сражались еще недавно в Республике Српской а потом в Косово люди. И...проиграли.
  Скоро увидим то же и в Европе, думаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"